Время работы Ежедневно с 10 до 22
Адрес Белорусская, Александра Невского, 19–25
+7 (495) 132-00-03 Записаться онлайн
Телефон

Появлению геля предшествовал случай. Американский доктор Стюарт Нордстром, как обычно, принимал пациентов в своем стоматологическом кабинете в Калифорнии. Одна женщина, которая занималась моделированием ногтевых пластин, обратила внимание на запах раствора для лечения зубов. Запах напомнил ей препарат, с которым она сама работала, занимаясь реставрацией поврежденных натуральных ногтей своих клиентов. Маникюрша ушла от дантиста с новой пломбой в зубе, а доктор никак не мог выбросить из головы мономер, который он использовал для лечения поврежденных зубов. Полгода усиленных трудов и многочисленных опытов не прошли даром, на свет появился новый препарат, который произвел фурор в мире маникюра.  

Стюарт предложил опробовать новое средство ближайшим косметическим салонам. Получив одобрение со стороны клиентов салонов, наладил небольшое производство перекрестного мономера у себя дома, приобщив к нему всех членов своей семьи. 

Заказов становилось все больше, и бывший дантист решает официально открыть собственную фирму по производству инновационного препарата, способного укрепить слабые и травмированные ногтевые пластины без потери ими эластичности. 

Мир косметологии по достоинству оценил новый продукт. Постепенно американская компания CND под руководством изобретателя приобрела мировую популярность и вышла в лидеры в ногтевом бизнесе. Ее гелями и другими сопутствующими продуктами пользуются женщины во всем мире. Ими оздоравливают, наращивают, моделируют натуральные ногти.

Что представляет собой новый продукт доктора Стюарта Нордстром

Гель относится к особым материалам, используемым не только для укрепления поврежденных ногтевых пластин, но и для их наращивания. Гели для маникюра подразделяются на два вида. Первый относится к нерастворимым твердым, второй – к мягким растворимым. Обе группы участвуют в моделировании ногтей, который состоит из нескольких этапов: адгезии, моделирования, закрепления, герметизации. Деление продукта в связи с принадлежностью по исполнению определенных функций, разделяет гелиевую продукцию на: 

  • адгезивную, предназначенную для сцепления искусственных покрытий с поверхностью натуральных ногтевых пластин; 
  • предназначенную для моделирования крепких искусственных ногтей любой длины и формы;
  • ту, которой делают ремонт и укрепление истонченных, ослабленных, склонных к ломкости ногтевых пластин, выравнивают их поверхность;
  • гели-герметики, финишные, которые используют поверх базовых покрытий, перед нанесением основных;
  • гели с глянцевым эффектом и камуфлирующие – с набором натуральных естественных оттенков.

Предназначение твердых гелей – выравнивание поверхности натуральных ногтевых пластин и их наращивание. Ноготки с покрытием после полимеризации под LED-лампой приобретают прочность. Отвердевшая поверхность геля защищает натуральные ногти от расслоения, ломкости, появления трещин, увеличивает носкость гель-лаковых покрытий.

Задачей гелей с герметическими свойствами является защита базовых и моделирующих покрытий от возможных царапин, других повреждений механического характера, придание ногтевым пластинам яркого сияющего вида. 

Процедура укрепления ногтевых пластин гелием

Укрепление ногтей твердым гелем своей техникой мало отличается от процедуры наращивания ногтевых пластин. В процессе укрепления так же используются ультрафиолетовые лучи сушильных ламп. Поверхность ногтевых пластин после снятия предыдущего покрытия подвергается шлифовке специальными мягкими пилочками, обработке средствами для обезжиривания. Затем наносится слой геля, пальчики рук отправляются в УФ или ЛЭД лампу для полимеризации. Отрастающие натуральные ногтевые пластины один раз в 10-15 дней подвергаются коррекции для заполнения отросшего участка гелем.

Техника способствует сохранению водного баланса в кутикуле и ногтевой структуре после ее обработки. Создается ровная, гладкая поверхность, на которой лаковое покрытие будет держаться намного дольше без потери своего первоначального вида. Ногти, обработанные твердым гелем, приобретают прочность, эластичность, устойчивость к расслоению, ломкости, неблагоприятным факторам. Поверхность, обработанная гелем, выглядит красивой, ухоженной, здоровой. Составляющие гелей безопасны для людей с аллергией.

Ответы на частые вопросы

Какие различия имеют гелиевые и гель-лаковые покрытия?
Гелиевые и гель-лаковые покрытия относятся к разной группе материалов. Но цель у них одна – укрепление и придание ногтевой пластине здорового, ухоженного внешнего вида с длительным сроком эксплуатации. Но в отличие от лако-гелиевого гибрида, гель имеет ограниченную палитру цветовых оттенков и для дизайна ногтей мало пригоден. Гели используют для наращивания длины ногтевых пластин, их укрепления, придания определенной формы, защите от воздействия неблагоприятных условий. Главное отличие заключается в том, что с помощью геля не получится создать дизайн на ногтях, так как он не имеет такой обширной палитры цветов, как гель-лаки. Гель-лаковое покрытие способно украсить любое покрытие цветным дизайном с глянцевым блеском. Флаконы с гелем и его гибридом отличаются объемами. Цена и количество норм использования разное. Стоят гели дороже гель-лаков, расхода на укрепление и наращивание ногтевых пластин требуется большее количество, чем на покрытие гель-лаком. Удаление гель-лака возможно несколькими способами, в том числе при помощи жидкости для снятия лаковых покрытий. Гель с поверхности ногтей можно удалить только фрезой для спиливания. Жидкость для снятия лака не поможет справиться с очищением ногтевой поверхности от гелиевого слоя.
Как часто можно проводить процедуру оздоровления гелем?
Для лечения ногтей с существующими проблемами гели для устранения их причин наносят каждую неделю после удаления лакового покрытия. Для убирания хрупкости ногтевых пластин и стимуляции их роста процедуру проводят через каждые 2 недели. В качестве профилактики ногтевых пластин от расслаивания – через каждые 20 дней.
Можно ли базовое покрытие заменить гелиевым?
Назначение базового средства – в обеспечении сцепки полимера с поверхностью натурального ногтя. Структура базы уступает по плотности гелям, с ее помощью не получается создать маникюр с длительным сроком носки. База не предназначена для выравнивая ногтевых пластин, ее слой повторит все неровности натурального ногтя. Базу обычно используют в качестве подготавливающего слоя перед нанесением гель-лаковых покрытий.

Наши работы

Смотреть в Instagram
9
9
9
9
9

Прайс-лист

Укрепление ногтевой пластины гелем 600 ₽
Укрепление Build Luxio 500 ₽

Доверьте нам работу над красотой

Гарантия на покрытие - 5 дней
Гарантия на покрытие - 5 дней
Переделаем покрытие бесплатно в течение 5 дней после маникюра или педикюра, если с ним что-то случится
Профилактические меры
Профилактические меры
Мы безоговорочно следуем указам Роспотребнадзора и заботимся о клиентах и сотрудниках
img
Студия в сердце столицы
Салон красоты бизнес-класса в центре Москвы у метро «Белорусская»
Адрес студии Студия в сердце столицы
Роскошная атмосфера
Роскошная атмосфера
Погрузитесь в красивое стильное пространство, где хочется находиться!
Смотреть фото Смотреть фото
+7 (968) 509-22-00 WhatsApp
Меню
Услуги