Время работы Ежедневно с 10 до 22
Адрес Белорусская, Александра Невского, 19–25
+7 (495) 132-00-03 Записаться онлайн
Телефон

Аппараты торговой марки STRONG

Это интересно:

Руки и ноги женщин и мужчин нуждаются в уходе так же, как и все тело. Не даром говорят, что визитной карточкой женщины является состояние ее рук. Кожа на руках тонкая, с незначительным количеством сальных желез, быстро поддается старению.

Внешний вид аппарата торговой марки STRONG

Кожные покровы рук, ногтевые пластины постоянно подвергаются воздействию бытовой химии, жесткой водопроводной воды, смене температур воздуха.

Пальцы рук с облезшим лаковым покрытием
Руки с обгрызенными ногтями

На здоровье стоп и ногтей ног во многом оказывает негативное влияние тесная, изготовленная из синтетических тканей, неудобная обувь,

Деформация стоп от ношения высоких каблуков

постоянное хождение на высоких каблуках. 

Деформированная стопа

Неблагоприятные условия сказываются на состоянии кутикулы, кожного ободка, окаймляющего ногтевую пластину. Пересыхая, она утрачивает свои свойства герметично изолировать корневую часть ногтей от проникновения в эпителий жидкостей и воздуха.

Руки с сухой кутикулой

Нарушается питание, деление клеток, приостанавливается рост ногтей. Они начинают слоиться, ломаться, деформироваться, терять свой природный цвет. Предотвратить это можно только регулярным уходом за руками и ногами.

Красивая форма ногтей рук
Ноги с красивыми ногтями

Современная nail-индустрия располагает большим набором средств для ухода за руками и ногами в домашних условиях.

Аппаратный уход за руками

Но не со всеми проблема можно справиться дома.

Аппаратный уход за кутикулой

Поэтому женщины все чаще обращаются в салоны за аппаратными способами обработки кожи и ногтевых пластин.

Аппаратный способу ухода за руками
Аппаратный способу ухода за ногами

Зачем использовать аппаратные методы для маникюра и педикюра

Под маникюром и педикюром подразумевается не только придание ногтевым пластинам правильной формы и красивого внешнего вида.

Аппаратный педикюр

Процедура избавляет от:

  • натоптышей на ногах;
  • сухих мозолей на подошве и пальцах;
  • шелушения стоп;
  • трещин на пятках;
  • различных воспалительных проявлений;
  • грибковой инфекции. 

При аппаратном маникюре и педикюре процедура удаления омертвевших грубых участков кожи проводятся без размачивания в ванночках с водой. Работа с сухой кожей предотвращает удаление живых тканей.

Ванночка для размягчения стоп

Насадкам аппарата доступны трудные участки, которые не достать обычными маникюрными инструментами.

Синдром вросшего ногтя
Отслойка ногтевой пластины у основания
Ногти клещевидной формы
Грибковое поражение ногтей
Расслоение ногтевых пластин
Механическое повреждение ногтевой пластины

Что собой представляет аппарат STRONG для маникюрных и педикюрных работ

Приборами для маникюра и педикюра не только придают красивую форму ногтевой пластине, опиливая и укорачивая ее.

Обработка фрезой пламя боковых валиков ногтевых пластин

С помощью различных насадок обрабатывается кутикула, кожные покровы вокруг ногтевых пластин, полируется поверхность ногтей.

Обработка кутикулы фрезой игла
Моделирование арки ногтевой пластины фрезой цилиндр
Обработка валика кутикулы фрезой шар
Обработка валика кутикулы фрезой шар

Прибор состоит из блока питания, привода с закрепленной рукояткой со встроенным в нее мотором, из набора сменных насадок, предназначенных для различных манипуляций.

Набор твердосплавных и керамических фрез для маникюра и педикюра

Критерии выбора аппарата STRONG для маникюра и педикюра

  • Мощность. При подборе прибора прежде всего обращают внимание на его мощность. Если для простого маникюра и работы с искусственными ногтями достаточно средней мощности прибора в 30 Вт, то для педикюрных работ подходят аппараты с мощностью в 60-100 Вт.
Аппарат для педикюра с педалью

Для работы в условиях дома для обработки натуральных ногтевых пластин обычно приобретают приборы с низкой мощностью и средней скоростью вращения. Высокие показатели прибора в неумелых руках могут повредить ногтевую пластину и кожу вокруг нее.

Модель прибора с педалью и пылесосом
  • Скорость вращения. Немаловажное значение при подборе аппарата играет скорость вращения. Чем она выше, тем быстрее работает прибор. К самым универсальным, способным справиться с любыми поставленными задачами, являются параметры в 25-45 тысяч об/мин.
Аппарат со встроенным пылесосом
  • Наличие реверса. Для удобства в работе многие современные модели снабжены реверсом, который позволяет фрезам вращаться в обе стороны. Дизайн не является важным критерием выбора. Тем не менее любой женщине приятно пользоваться моделью с красивым внешним видом.
Насадка на аппарат с фрезером
  • Наличие автоматического зажима фрез. Аппараты с автоматическим зажимом фрез – самые удобные в эксплуатации. Они направлены на быструю удобную смену рабочих фрез в процессе обработки кожи и ногтевых пластин. Механические зажимы менее прихотливые и дешевые в обслуживании по сравнению с автоматическими, но не удобные в работе из-за длительной смены насадок.
Фрезер с блоком питания и набором насадок

Всеми перечисленными качествами обладает аппарат торговой марки STRONG. Продукция китайской компании пользуется популярностью во всех европейских и азиатских странах, в Америке, странах Ближнего Востока.

Характеристики аппарата Strong для маникюра и педикюра

Этот мощный компактный прибор давно пользуется популярностью у представителей аппаратного салонного маникюра и педикюра.

Модель аппарата Strong 90N/102

Он легко справляется с любыми поставленными задачами. Аппарат Strong 90N/102 относится к классическим моделям. Выпускается с педалью и без, хорошо себя зарекомендовал среди мастеров педикюра и маникюра. Модель снабжена плавной регулировкой скорости вращения до 35 тысяч оборотов в минуту, переключателем реверса, мощность в 64 Вт.

Маникюрный аппарат Strong 210/105L

Модель STRONG 210 имеет более современный внешний вид, смену направления движений (реверс), набор из 18 фрез, высокую мощность наконечника (64 Вт), легкий в управлении блок, плавную регулировку скорости с мощностью вращения до 35 тысяч оборотов в минуту. В комплект входит педаль пуска и остановки, ручка с микромотором, подставка под нее.

Профессиональный аппарат Strong 211/H400RU

Модель предназначена не только для оказания маникюрных и педикюрных услуг, с ее помощью можно наращивать ногтевые пластины. Strong 211 имеет двойную фиксацию фрез и функцию реверса.

Красивые ухоженные руки и ноги

В комплекте идет педаль включения и остановки прибора, набор фрез в пенале, подставка под наконечник. При мощности в 64 Вт, скорость вращения достигает 37 тысяч оборотов в минуту.

Рейтинг статьи
5,0
Оценить
Правильный уход и заточка маникюрного инструмента
Все средства для макияжа бровей и техники нанесения
Добавить комментарий
Лучшее за месяц
Онлайн гид
+7 (968) 509-22-00 WhatsApp
Меню
Услуги