Время работы Ежедневно с 10 до 22
Адрес Белорусская, Александра Невского, 19–25
+7 (495) 132-00-03 Записаться онлайн
Телефон

Школьный маникюр: идеи, 250 фото

Школьный маникюр: идеи, 250 фото

Школьная форма во всех странах разная. В Бельгии она обязательна только для учеников католических и британских школ. В Индии, Британии, Австралии обязательна для всех школьников. Во Франции ее отменили в 1968, в Польше – 1988, в Российской Федерации – 1992 году. Германия никогда не вводила единую школьную форму. В Канаде, Америке, Японии она в каждой частной школе индивидуальна.

По поводу школьного дресс-кода постоянно идут споры. Одни считают, что это дисциплинирует учеников, приводит их к сплоченности, другие видят в этом посягательство на индивидуальность каждого ученика, к насилию над личностью. Это относится и к маникюру. Конечно, он не должен выделяться экстравагантностью, носить яркий характер. Маникюр должен быть сдержанных постельных тонов. Тем не менее, уход за руками приучает девочку к аккуратности, ухоженному виду не только в одежде и обуви, но и к тому, как выглядят ее ногтевые пластины.

Однотонный школьный маникюр

Ногти, покрытые однотонным лаком, во все временами были и остаются модными.

Они подходят к романтическому и классическому молодежному образу, прекрасно сочетаются с любым нарядом, в том числе и школьным.

Однотонный лак одинаково красиво смотрится на любой форме ногтевых пластин: миндалевидной, овальной, заостренной, квадратной.

Им покрывают разной длинны ногтевые пластины, но в условиях школы предпочтительней монохромный лак наносить на короткие ногти. Короткие ногти, покрытые однотонным лаком, одинаково стильно смотрятся на прогулке, отдыхе, вечеринке с друзьями, на занятиях в школе. Они универсальны.

Вспомним модельного вида девушек с подиума. На всемирных показах модной одежды они всегда появляются с ногтями спокойных однотонных цветов.

Казалось бы, ничем не примечательный однотонный маникюр имеет множество цветов и оттенков. Среди них выделяются пастельные и нюдовые тона.

Предпочтение отдается телесным, пудровым, бежевым оттенкам. Всегда остаются в тренде оттенки нежных розовых, голубых, лавандовых цветов. Красиво сочетаются со школьным нарядом персиковые, мятные, лиловые тона.

В осенне-зимний период года предпочтение отдается спокойным, приглушенным цветам лака: фиолетовым, кофейным, зеленоватым.

Ногти можно покрыть глянцевым составом или матовым, который придаст маникюру неповторимую роскошь и благородство. Однотонный маникюр можно украсить небольшим рисунком или выделить его край другим цветом в классическом стиле французского маникюра.

Жемчужный маникюр в школу

Покрытие ногтей жемчужным маникюром ассоциируется со свежим акцентом в моде ногтей. Он одинаково стильно смотрится на руках школьниц любой возрастной группы.

Ногти, покрытые маникюром жемчужного цвета, смотрятся нежно и в то же время скромно. Не стоит пытаться комбинировать жемчужное покрытие с разными другими. Ему подходят только однотонные цвета лака.

Выбирая между глянцевыми и матовыми поверхностями лаков, предпочтение отдается последним. Матовую поверхность можно украсить полосками, соприкасающимися цветными блоками.

Удачно выглядит жемчужное покрытие с пудровой втиркой нежных розовых и белых тонов на коротких ногтях.

Дизайн омбре напоминает своим видом французский маникюр с плавным перетеканием цветов друг в друга. Такой маникюр не просто красиво смотрится, он создает видимость длинных ногтей, придает пальцам рук изящество и утонченность.

Порошок втирка красиво выглядит не только на коротких ногтях. Длинным он добавляет насыщенность цвету, тем самым выгодно подчеркивая их длину, привлекая внимание к форме. Вместе с классикой белых жемчужных цветов используются фисташковые, голубые, нежно-сиреневые.

Стили школьного маникюра

Дизайн школьного маникюра должен быть сдержанным, в стиле минимализма, без ярких, кричащих оттенков.

Маникюр в стиле нюд

Красиво и эффектно, в то же время скромно выглядят ногтевые пластины с нюдовым маникюром голубых оттенков, нанесенный на матовую основу.

Любителям насыщенных оттенков, чтобы не создавать вульгарный вид, можно посоветовать оформить маникюром яркого дизайна не все ногти, а только один или два из них.

Лунный маникюр

Классика лунного маникюра – сочетание яркого покрытия ногтя со светлой лункой. Появился он в двадцатых годах прошлого столетия. Мода на него продержалась 20 лет. Снова он стал модным благодаря показам коллекций французского модельера Кристиана Диора.

Лунный маникюр вместе с подчеркиванием красоты ногтей, способствует созданию неповторимых образов.

Выделение лунулы у основания ногтя, покрытие его остальной части лаком другого цвета красиво смотрится на длинных и коротких ногтевых пластинах.

На покрытии красиво смотрятся рисунки и отдельные полоски.

Лунки у основания ногтя можно покрыть белым лаком. Он прекрасно сочетается с нежно-сиреневыми, светло-голубыми, бежевыми тонами.

Покрытые прозрачным лаком лунки подойдут для праздничного и вечернего декора. Поверхность ногтя с лункой можно украсить рисунком или небольшими стразами.

Помимо естественных лунок бывают другой формы с долевым и параллельным расположением относительно ногтевой пластины. Изогнутые лунулы принято называть улыбкой. Помимо изогнутых линий их можно рисовать в виде треугольников под разными углами. Такой нейл-арт подходит для школьных форм и для прогулок в вечернее время. Его вид не портит даже отросший ноготь.

Французский маникюр

Изобрел французский маникюр американец Джефф Пинк. Самый распространенный и популярный вид маникюра стильный френч состоит из лака бежевых и пастельно-розовых тонов. После высыхания на него строго по кончику ногтевой пластины наносят лак белого цвета.

Полоса отросшего края ногтя может иметь ровную, изогнутую, дугообразную линию. Так называемая «линия улыбки» должна подчеркивать натуральную форму ногтей, придавая девичьим пальчикам женственность наряду с естественностью.

Длина ногтей для школьного маникюра

Короткие ногти всегда будут в тренде школьниц. В период школьных занятий приоритет отдается пастельным тонам с основой молочного цвета. Светлая поверхность ногтевой пластины зрительно увеличивает длину ногтя.

Выразительность маникюру может придать неброский рисунок в виде сердечек, точек, полосок, нежного омбре с блестками.

Утонченность и женственность придает девичьим пальчикам французский классический маникюр. Его не сложно научиться делать самостоятельно, применяя трафареты и шаблоны.

Техника его нанесения широко представлена видео уроками в интернете. Самый простой способ нанесения – это специально изобретенный белый карандаш, который наносят на внутреннюю поверхность отросшего ногтя.

Классическим цветом отросшего края всегда был белый цвет, но мода постоянно меняется. Сейчас в моду вошли черные, синие, красные, серебристые оттенки. Френч можно выполнять в гамме одного цвета разных тонов и нескольких, сочетающихся между собой. Он гармонирует с любым стилем одежды.

Яркие кончики ногтей популярного френча не только внесут разнообразие в серые школьные будни, но и поднимут настроение в осенние дождливые дни. Дизайн одинаково красиво смотрится и на коротких и удлиненных ноготках школьниц.

Френч красиво смотрится в классическом виде без дополнения декором. Но если все же хочется разнообразия, его можно украсить глитером, небольшими стразами, бархатной пудрой, расписать другого цвета лаком.

Быть в курсе модных тенденций школы

Девочка подросток всегда на виду у своих одноклассников. Для нее важно красиво и стильно выглядеть и в стенах школы, и за ее пределами. К законодательнице модных школьных трендов особое отношение. Ее уважают, к ней прислушиваются, желают подружиться.

Законодателем серого и белого цветов лака летнего сезона стал лондонский показ мод.

Каталоги Fendi и LaQuan Smith делают акцент на уютные, комфортные пастельные тона. К ним относится нежный розовый, желтый, голубой цвета и их оттенки.

В коллекции Michael Kors наряду с модной одеждой преобладает маникюр коричневых оттенков, который как никакой другой идеально впишется в дизайн школьной формы.

В дни школьных торжеств, начала занятий в школе красиво оттеняют загорелую кожу и сочетаются с белой блузой светлые тона лака.

Для белого верха и черного низа одежды подходит маникюр, украшенный неброским рисунком, комбинирование трех и более цветов, гармонирующих друг с другом. Новый тренд колор-блокинг основывается не на выделение определенного цвета, а на дополнении одно оттенка другим.

Нежный бежевый, розовый, белый, используемые во французском маникюре, подойдут и для других модных трендов. Полупрозрачный нежный оттенок можно украсить полосками, графическим рисунком.

Красивое сочетание получается при подборе пастельных цветов. Нежно-розовые оттенки идеально сочетаются с лавандовыми, небесно-голубыми, мятными. В тандеме они выглядят более презентабельно, чем по одиночке. Очарование рукам и изысканность образу придает сочетание кофейных и молочно-кремовых оттенков в маникюре.

Рейтинг статьи
0,0
Оценить
Нежный маникюр на лето 2021-2022 года: идеи дизайна, тренды и новинки, 200+ фото
Выбираем светлый маникюр. Трендовые идеи (250+ фото)
Добавить комментарий
Лучшее за месяц
+7 (968) 509-22-00 WhatsApp
Меню
Услуги