Время работы Ежедневно с 10 до 22
Адрес Белорусская, Александра Невского, 19–25
+7 (495) 132-00-03 Записаться онлайн
Телефон

Маникюр кошачий глаз 2021-2022 года: идеи дизайна, тренды и новинки, 200+ фото

Маникюр кошачий глаз 2021-2022 года: идеи дизайна, тренды и новинки, 200+ фото

Ухоженные женские ручки притягивают восхищенные взгляды, вызывают положительные эмоции. Женщина с ноготками, украшенными маникюром «кошачий глаз», подает себя в наиболее выгодном свете, выглядит великолепно, необычно, ярко. Переливы красочных оттенков таят в себе волшебство, загадку, которую хочется непременно разгадать. При этом дизайн универсален, подходит для ногтей любой формы и длины.

Данная техника была изобретена мастерами нейл-индустрии сравнительно недавно, около семи лет назад. Сверкающие, с глубоким, завораживающим цветом, ноготки незамедлительно завоевали сердца светских львиц, звезд шоу-бизнеса, популярных моделей. При всей своей элегантности и изысканности, этот маникюр прост в исполнении. Его можно использовать для любых ситуаций и значимых событий:

  • торжественных мероприятий, праздников, карнавалов;
  • романтичных свиданий, свадеб;
  • долгожданной поездки за границу, на курорт;
  • ответственной встречи с работодателем, собеседования;
  • повседневной жизни, учебы, работы.

Для его создания используются особые гель-лаки. Чтобы добиться великолепного переливающегося эффекта, их подвергают воздействию магнитных волн. Стиль хорош сам по себе, и в сочетании со скромным или ярким декором. Чтобы получить вау-эффект для праздника, вечеринки, используют акриловую пудру, стразы, кристаллы.

Востребованные цвета «кошачьего глаза» в этом сезоне

Для данного дизайна предпочтительна темная цветовая гамма.

  • Особенно роскошно выглядят ноготки, выполненные в насыщенных зеленых тонах с выраженным малахитовым переливом.

  • Не менее привлекательны темно-синие, сливовые или васильковые ногтевые пластины, напоминающие о глубинах океана, вечернем и ночном небе.

  • Невероятно чувственные, волшебные вишневые и фиолетовые оттенки также нашли своих почитательниц в этом сезоне.

Красный маникюр «кошачий глаз»

Насыщенные, огненные тона всегда привлекали повышенное внимание. Не является исключением и 2021 год. Красный занял лидирующие позиции в рейтинге наиболее популярных расцветок. Его используют с различными дополнениями:

  • лунки выделяют черной дугой или стразами, оставляют в естественном цвете. Основной тон дополняют золотистыми, серебристыми и белыми красками;
  • французский маникюр идеален в любой ситуации – в офисе, в поездке, дома, на улице;
  • в 2019 году появилась техника маникюра «кошачий глаз» в матовом исполнении. Его можно смело сочетать с разнообразными украшениями, блестящим, глянцевым покрытием;
  • для вуали окантовку прорисовывают красным, а сверху украшают ажурным плетением, которое смягчает насыщенный цвет;
  • пыль наносится на любую основу. Ею покрывают поверхность тонким, ровным слоем, чтобы создать необычный рельеф.

Серый маникюр «кошачий глаз»

Серые, дымчатые, графитовые, серо-перламутровые оттенки идеальны для укороченных ноготков. Существует несколько правил, которые стоит соблюдать:

  • следует отдавать предпочтение светлой палитре;
  • дополнительный декор не требуется;
  • миниатюрные узоры на таком фоне не смотрятся.

Серый цвет самодостаточен, а значит, не нуждается в дополнительном декоре. Чтобы подчеркнуть элегантность дамы, создать изящный акцент, мастера используют предельно лаконичный дизайн.

Бордовый маникюр «кошачий глаз»

Глубокие бордовые, винные тона великолепно подходят для уверенных, самодостаточных леди. Глубокий, аристократичный оттенок создает респектабельный, утонченный образ. А завораживающие переливы темно-красных, коричнево-красных тонов позволяют использовать данный стиль под любое настроение. Тон универсален, используются со всеми техниками.

Розовый маникюр «кошачий глаз»

Нежно-пастельный или яркий розовый великолепно подходит для теплого времени года, молодых девушек и романтичного, беззаботного настроения. Маникюр в технике кошачьего глаза добавляет цвету легкости, освежает, делает краски более живыми, яркими. Допустимо применять следующие решения:

  • жидкие камни;
  • кристаллы, стразы, полубусины;
  • сочетать с изящными цветочными и ажурными рисунками;
  • добавлять контрастные тона – синий, желтый, голубоватый, белый, черный, фиолетовые и лавандовые мазки.

Золотой и серебряный маникюр «кошачий глаз»

Благородное сияние золота и серебра всегда в моде. А глянцевое, переливающееся покрытие усиливает эффект, превращая кончики пальцев модницы в драгоценные ювелирные изделия. Металлик очаровывает, создает совершенно особенный образ. При этом женщина может выбирать, насколько насыщенным будет цвет. Все зависит от основного покрытия. Для праздничных дней выбирают насыщенно-яркие, жизнерадостные тона. Такие колера, как глубокий синий, шоколадно-коричневый, черный, бордовый, малахитовый вполне уместны на каждый день.

Черный, коричневый маникюр «кошачий глаз»

Обычно женщины избегают слишком темных оттенков. Однако, при использовании данной техники, краски обретают глубину, очаровывающее звучание. И уже черный не кажется тусклым, он завораживает своими переливами, а синий напоминает элитные драгоценности – сапфиры, бриллианты.

Черный и коричневый великолепно дополняют стиль милитари, подходит для девушек и женщин с характером. Они подойдут к стильному вечернему туалету, рабочему дресс-коду или спортивному повседневному костюму.

Однако, нейл-дизайнеры советуют быть осторожнее с темными красками пепельным и золотистым блондинкам. Также, они плохо сочетаются с нежными, романтичными натурами, обожающими светлые, воздушные наряды.

Чтобы придать темному колеру немного жизни, используют подходящий по стилистике декор:

  • жидкие камни, стразы;
  • контрастные рисунки, полоски с размытыми краями, блестки;
  • интересные сочетания цветов, градиент.

Практичные и восхитительные идеи маникюра «кошачий глаз» для модниц

Благодаря особым гель-лакам, потрясающий эффект маникюра «кошачьи глазки» достигается с первыми мазками. Не нужно долго и утомительно накладывать слой за слоем. Простое, однотонное покрытие создается в считанные минуты, без особого труда. А вот для реализации особенных, потрясающих идей придется воспользоваться магнитными основами и дополнительным декором.

Френч

Французский дизайн в технике кошачьего глаза – это нечто удивительное, невероятное. Мастера делают акценты на 1-2 пальчиках, оставляя лаконичное покрытие на остальных. Для темного френча берут пастельный, светлый нюд. Интересно смотрятся различные узоры и виньетки на темном фоне.

Рисунки

При наличии воображения и подходящих инструментов создать уникальный, характерный имидж для каждой женщины очень легко. Достаточно нанести на ноготки тщательно подобранный под настроение, ситуацию, цветотип и любимый гардероб рисунок. Тематика абсолютно произвольная, так как никаких ограничений в этом сезоне нет. Например, к глубоким синим или черным тонам идеально подходят мотивы открытого космоса.

Капельки

«Капли воды» на сияющем внутренним светом покрытии выглядят необычно, великолепно. Они немедленно привлекают внимание к женским пальчикам, создают немного романтичный, нежный образ.

Технология очень проста:

  • поверхность пластины очищается, обезжиривается;
  • покрывается гель-лаком для создания маникюра кошачий глаз;
  • с помощью дотса топ делаются капли разных размеров, идеально круглые и вытянутые, бесформенные;
  • последний этап – просушивание под лампой.

Интересно смотрится «капель» в сочетании с флористикой, с прокрашенными контрастным колером желобками.

Стразы

Это традиционный, давно ставший привычным, элемент декора ногтевых пластин. В зависимости от ситуации и вкусов владелицы, может быть броским или аристократично-скромным. Располагают стразы, как угодно: по краям, в центре, в виде фигур или абстракций, на все поверхности или на деталях рисунка.

Мозаика

Сочетание геометрических форм, различных цветов и кошачьего гель-лака дают превосходный эффект, ставший трендом текущего сезона.

Вензеля

В этой технике элегантные узорчатые вензеля расписываются тонкой кисточкой с помощью топового покрытия. Нейл-мастера часто дополняют их тонкой фольгой.

Стемпинг

Наиболее выигрышно смотрится именно с кошачьим маникюром. Используется на длинных и коротких ноготках, смотрится стильно и позволяет визуально удлинять пальчики.

Матовый

Благодаря развитию нейл-индустрии, сегодня дизайн выполняется и с матовым гель-лаком.

Цветочные мотивы

Беспроигрышный вариант для весенне-летнего сезона и беззаботного настроения. Актуален в темном и светлом исполнении.

Длинные ноготки

Для такой форма данный стиль – идеальное решение. Он не требует дополнительных украшений, так как сам является драгоценным украшением.

Короткая форма

Для таких ногтей рекомендованы черные, насыщенные колера.

Несколько вариантов «кошачьего глаза» на праздники и на каждый день

Рейтинг статьи
0,0
Оценить
Свадебный маникюр 2021-2022 года: идеи дизайна, тренды и новинки, 200+ фото
Рисунки на ногтях: все модные новинки (250+ фото и видео)
Добавить комментарий
Лучшее за месяц
+7 (968) 509-22-00 WhatsApp
Меню
Услуги