Время работы Ежедневно с 10 до 22
Адрес Белорусская, Александра Невского, 19–25
+7 (495) 132-00-03 Записаться онлайн
Телефон

Новогодний маникюр 2021-2022 гель-лаком: новинки, (250+ фото)

Новогодний маникюр 2021-2022 гель-лаком: новинки, (250+ фото)

Новый год – это волшебный праздник. К нему готовятся заранее, любовно украшая елки, выбирая подарки родным и друзьям, тщательно подбирая наряды. В эту чудесную ночь, наполненную ожиданием перемен к лучшему, хочется выглядеть не просто красиво, а невероятно притягательно, восхитительно и необычно. Новогодний маникюр с авторским дизайном играет в праздничном луке роль великолепного акцента. Завершающим аккордом он подчеркивает выбранный дамой стиль, создает удивительную, чарующую атмосферу.

В отличие от макияжа или прически, ногтевой дизайн намного более выразителен, позволяет очень тонко передавать настроение и эмоции хозяйки. Он отражает внутренний мир, стоит лишь отпустить на волю свою фантазию, воплотив в реальность любимые образы, с которыми ассоциируется Новый год. О том, как можно украсить ноготки к Новому Году, разберем в этой статье.

Маникюр для встречи Нового 2022 года по восточной традиции

Следующий год пройдет под покровительством Голубого Водяного Тигра. Соответственно, в ночь встречи Нового Года почитательницам Восточного календаря рекомендованы следующие цвета и комбинации:

  • основной цвет – белый. Можно использовать естественные тона тигровой шкуры – песочный, терракотовый, дымчато-белый, желтовато-белый, а также зеленый и оливковый. Синий и голубой – трендовые цвета года, но использовать их нужно с осторожностью;
  • золотая и серебряная фольга, включая «жидкую ртуть» и литье, золотистые и серебристые блестки, пайетки, стразы;
  • изображения Тигра во всех видах, начиная от силуэтов в стиле оригами, и заканчивая наклейками с натуралистическими 3D-картинками;
  • все виды флористики, включая роскошные изображения тюльпанов, фиалок, ипомей или персиков, так как Тигр близок к природе;
  • символы воды – изображения в виде пенных волн, мраморной поверхности, прозрачные или голубые кристаллы, стразы;
  • аквариумная техника с голубоватыми тонами.

Не стоит использовать тигровые принты – Покровитель года может воспринять такой декор в качестве конкурента. Также, под запретом слишком яркие, неоновые, огненные и оранжевые лаки.

Новогодние символы на ноготках

Подчеркнуть праздничную атмосферу помогут общепринятые символы, несущие счастье или отражающие особенности года. Например, подкова из кристаллов, звезда или часы

Золотой декор на новогоднем маникюре

Тигр обожает блеск золота, да и для празднования Нового года такой декор подходит идеально. Для создания божественно красивого дизайна используют:

  • золотые втирки;
  • декор кусочками или полосками фольги;
  • роспись блестками или жидким металлом;
  • трафаретные рисунки золотым гель-лаком.

Синие и голубые тона новогодних ногтей

Холодные небесные и густо-синие тона традиционно используются для выполнения праздничных дизайнов. С дополнением в виде «кошачьего глаза», камешков или рисунком они смотрятся очень стильно.

Серебряные украшения на новогоднем маникюре

Россыпь серебряных блесток по насыщенно-темному, словно ночное небо или светлому фону всегда выглядит завораживающе. В моде также картинки, выполненные серебряной краской, зеркальные и серебряные покрытия, фольга.

Нюдовые тона маникюра на новоый год

Естественная, телесно-пудровая палитра – безусловный лидер сезона. В моде кремово-шоколадные, розоватые, молочно-матовые оттенки. Обычно такие цвета используются для создания весенне-летнего настроения, но, с соответствующим декором, они вполне уместны в новогоднюю ночь.

Новогодний маникюр с насыщенной и нежной зеленью

Как и в прошлом году, зеленая гамма остается на пике популярности. Эффектно смотрятся матовые покрытия на малахитовом, густо-травянистом фоне, дополненные акриловым песком или золотом. Можно также использовать рисунки еловых лап, рождественских венков на нейтральном фоне.

Праздничный маникюр гель-лаком

Открытие современных гель-лаков избавило модниц от необходимости посещать нейл-салоны каждые 5-7 дней. Выполненный на ноготках праздничный дизайн успешно продержится все каникулы. Именно поэтому мастера советуют тщательно продумывать сюжеты, сочетания красок и комбинации стилей, чтобы они подходили к вечернему платью и не смотрелись чуждо в последующие дни. Для укороченных ногтей лучше использовать лунную технику или френч, однотонные покрытия с минимальными украшениями. Владелицы длинных ноготков могут применять любые методики нейл-арта, без исключений.

Инкрустации стразами на новогодних ногтях

Кристаллы – прекрасный способ придать обычному покрытию или рисунку праздничный вид. Сегодня в моде инкрустации, напоминающие перстни, ожерелья, бусы или гирлянды. Красиво смотрятся выразительные изображения, декорированные мелкими блестящими элементами.

Оригинальные новогодние рисунки: фужеры с игристым вином

Объемные рисунки в виде вытянутых, слегка зауженных кверху, фужеров с шампанским – тренд сезона. Особенно великолепно они смотрятся на темном, бархатном фоне. Контуры наносятся тонкой кистью, после чего пространство заполняют базой с блеском. Также, можно воспользоваться готовыми наклейками.

Украшение новогодних ноготков фольгированными элементами

Шика и привлекательности образу добавят блестящие детали из разных видов фольги. Загадочные, волшебно мерцающие, золотистые или разноцветные детали усиливают праздничное настроение. Полосками или кусочками декорируют светлые лаки, оттеняют глубокие темные тона. Великолепен дизайн с витражным лаком или матовым топом.

Бархатный песок – модный хит зимнего сезона

Загадочно мерцающая, переливающаяся акриловая пудра уже несколько лет остается на верхних позициях рейтинга популярности. С помощью «мармелада» создают броские, великолепные акценты на отдельные ноготки или дополняют красочные рисунки. Привлекательно и необычно смотрятся объемные узоры из разноцветной или однотонной песочной посыпки.

Прелестный «кошачий глаз» на Новый год

Недавнее изобретение – магнитные гель-лаки, позволяют наносить на ноготки великолепное покрытие. Своей глубиной, искристым эффектом оно напоминает драгоценный камень хризоберилл. Такое покрытие самодостаточно, но его можно комбинировать с белыми узорами, дополнять кусочками фольги, инкрустациями.

Очаровательный нейл-арт по-новогоднему

Одна из самых ярких ассоциаций с Новым годом – это елочные шары. Нарисованные на ноготках, в сочетании с серебристыми или белыми снежинками, паутинками «дождика», они создают прекрасное, позитивное настроение, напоминая о детстве и подарках от доброго Деда Мороза.

Классические праздничные рисунки

Тематика классических новогодних рисунков достаточно разнообразна. Они посвящены, разумеется, зимнему сезону и праздничной елке:

  • снежинки, виды заснеженных елочек, домиков;
  • еловые лапы с гирляндами или елочными игрушками;
  • красные шапки-колпаки, рукавицы, валенки;
  • снеговики, сосульки, узоры инея на стекле;
  • снегири, олени и другие лесные обитатели;
  • картины тихой ночи под звездным куполом небес;
  • медвежата, подарочные коробки;
  • Санта-Клаус или Дед Мороз;
  • рождественские венки и колокольчики;
  • горящие свечки, праздничные гирлянды, фонарики.

И еще сотни вариаций, которые можно сочетать, как подсказывает фантазия и собственное чувство прекрасного.

Фото примеры новогоднего маникюра

В этом сезоне в моде максимально естественные, натуральные формы. Именно поэтому не стоит отращивать к празднику супердлинные ногти или обращаться в салон за услугой наращивания. Даже акриловые пластины нейл-мастера рекомендуют спиливать до приемлемых, природных размеров. Ну, а что касается оформления, то сегодня все зависит от пожеланий красавицы, полета фантазии и мастерства специалиста. Корифеи нейл-арта предлагают следующие варианты, которые можно творчески доработать или изменить:

  • тематические зимне-новогодние рисунки, наклейки, штампы;
  • декорирование плотной зеркальной фольгой «битое стекло» с глянцевым, прозрачным, матовым покрытием, под «кошачий глаз» или с узорами, выполненными пудрой;
  • золотые узоры по темно-синему, шоколадному или черному фону, с цветной заливкой или песочной посыпкой;
  • композиции в виде перстней или ожерелий, снежинок, елочных украшений, выложенные стразами, бисером, камнями;
  • акриловая лепка в виде снежинок, елочек, снегирей, зайчиков, оленей;
  • френч и лунки, дополненные стразами, наклейками или росписью;
  • инкрустация камнями на фоне фольги, жемчужной или зеркальной втирки;
  • «замерзшее окно», снежинки, колокольчики и гирлянды.

Красивый новогодний дизайн в домашних условиях

Если нет времени на посещение салона – не беда! Оригинально оформить ноготки можно в домашних условиях.

 

Рейтинг статьи
0,0
Оценить
Светлый педикюр 2021-2022: особенности, модные тренды и цветовые сочетания (200 фото)
Сиреневый маникюр 2021-2022 года: идеи дизайна, тренды и новинки, 200+ фото
Добавить комментарий
Лучшее за месяц
+7 (968) 509-22-00 WhatsApp
Меню
Услуги