Время работы Ежедневно с 10 до 22
Адрес Белорусская, Александра Невского, 19–25
+7 (495) 132-00-03 Записаться онлайн
Телефон

250+ идей маникюра с блестками

250+ идей маникюра с блестками

Маникюр с блестками вошел в ТОП-10 самых популярных дизайнов 2021-22 годов, что не удивительно. Завораживающее, волшебное сияние поднимает настроение и самооценку, создает ореол роскоши и царственности. Ни одна следящая за своим внешним видом леди не откажется подчеркнуть выбранный ногтевой дизайн подходящим глиттером или пудрой, нанести несколько кусочков фольги в качестве оригинального акцента.

Большинство прекрасных дам отдают предпочтение блестящим элементам, благодаря их универсальности и выразительности.

  • Они придают скромной, однотонной палитре, которая обычно используется на каждый день, нарядный вид и собственный характер. Такие украшения чудесно смотрятся на полупрозрачных, пастельных и нюдовых основах. Основная задача – не переборщить с декором. Если требуется офисный или школьный, повседневный маникюр, то достаточно легких штрихов, одиночных выразительных акцентов. Если же повод более значимый, например, свидание или романтическое путешествие с любимым, нежный образ на 8 Марта, свадьбу или День Рождения, то допустимо увеличить количество элементов.
  • Завораживающая глубина черного или темно-синего геля с блеском напоминает бесконечное ночное звездное небо. Также невероятно смотрятся сапфировые, изумрудные, гранатовые и глубокие винные тона. Они превосходно подходят к стильным вечерним, коктейльным платьям. Также, такой дизайн вполне допустим для торжественно-официальных приемов, мероприятий и даже не слишком строгого рабочего лука.
  • Для праздничного, отпускного дизайна блеск обычно комбинируют с яркой, неоновой палитрой, стразами, рисунками. Либо полностью закрывают ногтевые пластины сияющим, завораживающим покрытием.

В качестве украшений используют все многообразие ассортимента, который предлагает современная нейл-индустрия:

  • фольга – переводная и голографическая; полосками и кусочками; жатая и листовая; жидкая, пленка «Minx; битое стекло и зеркальная;
  • готовые гели-глиттеры разнообразных цветов;
  • хрустальная крошка;
  • металлизированные хлопья Юки;
  • слюда, блестящая пудра;
  • камифубуки разнообразных расцветок, размеров, форм.

В текущем сезоне нейл-мастера предлагают множество самых невероятных, изумительных решений.

Вся привлекательность и эксклюзивность именно в авторском, творческом подходе. Модницы могут смело выражать свои чувства, предпочтения и настроение с помощью ногтевого дизайна. Свободное комбинирование техник и аксессуаров, использование широчайшей цветовой палитры, от нежно-прозрачных нюдовых до кислотно-неоновых цветов, становится нормой.

Французский маникюр с блестками

Один из основных приемов, буквально преображающий привычный френч, – это «улыбка», нарисованная следующими способами:

  • глиттером, мелкодисперсной пудрой;
  • пайетками, конфетти;
  • сверкающей пудрой, мелкими камешками.

Кроме этого, нейл-дизайнеры рекомендуют использовать нежные или броские акценты на 1-2 пальчика. Это могут быть: разнообразные рисунки; эксклюзивный нейл-арт; наклейки и стемпинг; пластинки, полностью покрытые блеском или фигурами из кристаллов. Такой декор самодостаточен, поэтому в качестве основы используют прозрачное или нюдовое, телесное покрытие. Однако, при желании, допустимы и цветные лаки-основы с глянцевой и матовой текстурой.

Блистательный градиент на ногтях

Далеко не во всех жизненных ситуациях уместен броский, сверкающий маникюр. Но, при этом, женщине хочется разнообразить повседневный образ очаровательной «изюминкой». В этом случае на помощь приходит градиент, выполненный с помощью блестящих элементов. Иначе его называют «растяжкой». Чтобы не перегружать ноготки, предпочтительно выбирать глиттер с самыми миниатюрными компонентами, или мелкодисперсную пудру. Растяжку обычно делают от края ноготков к их центру, но есть и вариации:

  • чередующаяся зеркальная техника, с растяжкой от кончиков и от лунок;
  • блеск, нанесенный в виде продольной полосы по центру;
  • растяжка от корневых лунок.

Такой декор позволяет создать красивый, стильный дизайн на каждый день или для праздника.

Сверкающие геометрические фигуры на ноготках

В течение нескольких лет ногтевой дизайн с нарисованными или выложенными геометрическими фигурами бьет все рекорды по популярности. Стильная, универсальная техника открывает перед модницами простор для фантазии, дает возможность без труда подбирать подходящие сюжеты под любой характер, цветотип кожи, внешний вид. В моде самые разные варианты:

  • лаконичная графика в виде полосок, точек, контурных многоугольников, дополненная листиками, перьями, силуэтами людей и животных;
  • «колор блокинг» с 3-7 цветными лаками, в виде своеобразной мозаики. Причем фигуры могут быть как простыми, так и причудливо изломанными;
  • пересекающиеся, продольные, диагональные и поперечные полосы, контрастные и цветные, нанесенные краской, полосками фольги или блестками.

При этом, абсолютно любой тип геометрии замечательно сочетается с блестящими аксессуарами. Так, фольгированные элементы в виде полосок прекрасно заменяют краски. А тонкие линии границ и заливка фигур, нанесенные глиттером, превращают обыденный дизайн в изумительно-прекрасное произведение искусства.

Блестящий маникюр с декорированием фольгой

Фольга – прекрасный инструмент для ногтевого дизайна. Ее возможности неисчерпаемы:

  • создание акцентов в виде цветных, золотистых или серебряных бесформенных пятен на цветном или негативном пространстве;
  • декорирование техник «кошачий глаз», матовое покрытие, втирки, аквариумная;
  • использование в качестве выразительных элементов – сердечек, ромбов, звездочек;
  • оформление нарисованных художественных картинок, животных и растительных принтов;
  • сочетание с абстрактными пятнами в качестве фона.

С помощью фольгированных элементов легко создать невесомо-романтичный или торжественный образ.

Блестящие абстракции на ногтях

Абстрактная техника с каждым новым сезоном набирает популярность. Ее практичность, простота в оформлении и подборе составляющих дизайна давно покорили сердца прекрасного пола. В ней причудливо сочетаются элементы:

  • геометрии и художественных рисунков;
  • акварельной и графической росписи;
  • точечных контрастных брызг, иначе называемых «перепелиное яйцо»;
  • небрежных мазков и пятен, узоров.

Бесформенные кусочки переводной фольги или аккуратно нанесенный глиттер придают абстракциям еще большее очарование.

Блестящий маникюр в дизайне природный камень с прожилками

Уникальная фактура природных камней завораживает своей красотой, необычными узорами, переплетениями прожилок. Мраморная техника, органично дополненная глиттером или фольгой, является одним из хитов этого сезона. Расцветки выбирают по настроению и практической необходимости: от нежно-молочных и розоватых до нарядных сиреневых, бирюзовых и благородных малахитовых, черных.

Великолепное «плавленое золото» на блестящем маникюре

Безумно красивый декор из жидкой фольги разнообразных оттенков носит несколько альтернативных названий:

  • жидкая ртуть;
  • плавленое золото;
  • слеза единорога;
  • жидкий металл.

Абстрактные пятна, заливки и правильные капли, овалы, мерцающие мягким, перламутрово-ртутным блеском, выглядят атмосферно. Декор используют в качестве основного акцента или дополнения к рисункам, 3D-лепке.

Матовое покрытие ногтей с блеском

На бархатисто-матовом фоне любые блестящие украшения смотрятся особенно выразительно. Глубокие, мягкие оттенки основного лака гармонично дополняются сверкающими на солнце фигурными конфетти, звездочками или кусочками фольги.

Блестки на черном фоне

На темной поверхности даже миниатюрные элементы декора блистают, словно далекие звезды. Загадочный, выразительный дизайн великолепно сочетается с вечерними нарядами, маленькими черными платьями. Очень красиво смотрится бархатный матовый топ, а также блеск, нанесенный на «улыбку». Не менее завораживающе действуют тонкие, словно паутинка, узоры по черному фону.

Лаконичный дизайн блестящего маникюра в стиле минимализм

Направление «минимализм» – модный хит 2021 года. Он требует взвешенного подхода и наличия чувства меры, аккуратного использования декора. Чтобы расставить выразительные блестящие акценты, используют одиночные крупные блестки или тонкие, лаконичные линии.

Свежие идеи для маникюров с блестками от ведущих нейл-дизайнеров в 2021-22 годах

Рейтинг статьи
0,0
Оценить
Все о детском маникюре
Красивый маникюр на май 2021-2022: идеи модных тенденций (250+ фото)
Добавить комментарий
Лучшее за месяц
+7 (968) 509-22-00 WhatsApp
Меню
Услуги