Время работы Ежедневно с 10 до 22
Адрес Белорусская, Александра Невского, 19–25
+7 (495) 132-00-03 Записаться онлайн
Телефон

Красивый маникюр на май 2021-2022: идеи модных тенденций (250+ фото)

Красивый маникюр на май 2021-2022: идеи модных тенденций (250+ фото)

Конец весны – это особая пора. Полностью сошел снег, солнышко дарит тепло с ясного, лазурного неба, и природа расцветает. Зеленеет свежая, изумрудная трава, пробиваются первые клейкие листочки, наполняя воздух пьянящим ароматом смол и расцветают первоцветы – ландыши, тюльпаны, одуванчики. Вместе с просыпающимся от зимней спячки миром повышается настроение у людей. В душе поют птицы, и все вокруг кажется светлее, ярче, романтичнее. Сбросив тяжелые зимние одежды, милые женщины желают блистать и восхищать. И ведущие нейл-дизайнеры идут навстречу пожеланиям красавиц, предлагая супермодные идеи маникюра на май 2021-22 гг. Новые дизайны в полной мере отражают чудесное весеннее настроение, полное ожидания чуда, любви и радости.

Не оставили разработчики без внимания и то обстоятельство, что май – это череда важных в жизни граждан России праздников. Здесь и первое мая, с традиционными демонстрациями и поездками на шашлыки, и День Победы. Без сомнения, всем девушкам и женщинам хочется выглядеть в эти дни особенно красиво и привлекательно. И в этом помогает создание тщательно продуманного образа, с подобранной по ситуации одеждой, макияжем и авторским маникюром. Вот, например, несколько интересных решений для парада на 9 Мая.

Для весеннего дизайна нет жестких рамок в выборе цветовой палитры и украшений. Напротив, новейшие тренды майского маникюра 2021-22 гг предполагают полную свободу творчества, использование индивидуальных решений, которые полностью раскрывают выбранный женщиной образ.

Что же касается наиболее предпочтительной формы и длины ноготков, то в этом сезоне актуальны естественные, природные очертания – миндалевидные, овальные и квадратные (прямоугольные). При этом последний вариант может быть как традиционным, с прямым срезом, так и с закругленными у кончика краями.

Обновленный весенний дизайн для модниц в 2021-22 гг.

Даже отдых на природе, с выездом на дачу, к ближайшему водоему или на лесную поляну, не должен помешать леди выглядеть идеально. Поход в салон, к своему мастеру, разумеется, позволит привести ручки в порядок и украсить ноготки в соответствии с настроением, конкретным поводом и привычным стилем в одежде. Однако, в суете приготовлений к празднику, может просто не хватить времени на вдумчивое создание авторского дизайна. Если же модница привыкла сама делать себе маникюр, существует определенный риск неудачи и испортившегося настроения. Чтобы не терять время на воплощение сложных комбинаций, нейл-мастера предлагают воспользоваться простыми, доступными и быстрыми вариантами декорирования. Женщине остается лишь выбрать тон гель-лака (или несколько, если она предпочитает комбинированную палитру), а также подходящий сюжет или несколько аксессуаров.

Наклейки

Современная нейл-индустрия предлагает огромнейший ассортимент наклеек с великолепными рисунками, графикой, сюжетами. Все, что нужно моднице – это подобрать картинку, которая полностью удовлетворяет ее вкусам, гармонично сочетается с основным тоном. Если наклейка цветная, то ее подбирают так, чтобы присутствовал оттенок основы. Наносят картинки на нейтральный, прозрачный или основной фон. В мае актуальны следующие сюжеты:

  • тематика майских праздников;
  • роскошные распустившиеся бутоны цветов, небольшие мелкие цветочки;
  • расцветающие веточки яблони, сакуры, вишни;
  • птички и бабочки, забавные животные;
  • виды Парижа и Эйфелевой башни с сердечками, цветами и прочими романтическими атрибутами;
  • геометрия и абстракции.

Рисунки часто дополняют литьем или акриловой лепкой, акцентами из кристаллов и жемчужин, бульонок. Также, они прекрасно сочетаются с френчем и негативным пространством, блестками.

Стемпинг

Чтобы не вырисовывать вручную замысловатый узор или рисунок из повторяющихся элементов, стоит воспользоваться стемпингом. Металлические пластины с нанесенными на них картинками, узорами, виньетками, продаются в специализированных магазинах. Техника крайне проста. Чтобы нанести выбранный орнамент на ноготок, его сначала переносят на штамп, после чего отпечатывают поверх базового слоя. При этом, цвет стемпинга может быть любым, по выбору модницы.

Фольга

Кусочки или полоски фольги серебристого, золотого или радужного цвета – прекрасный способ быстро украсить скромное монохромное покрытие. Переливаясь на свету, они привлекают внимание, делают ноготки нарядными. Такой декор великолепно смотрится на матовом и глянцевом покрытии, хорошо гармонирует с абстрактными изображениями, техниками «перепелиное яйцо», «мрамор». Для украшения ноготков используют все известные типы фольгированных элементов, включая «битое стекло» и полоски.

Стразы

Еще один беспроигрышный вариант праздничного дизайна – это инкрустация ноготков камнями и кристаллами. В зависимости от необходимости, выбирают различные виды декора. Приклеивают их на гель-лак или специальный клей. Для минималистического дизайна достаточно одиночных кристаллов небольших размеров. А для торжественных случаев и вечеринок элементы выкладывают в определенном порядке, дополняют ими 3D-лепку или художественные рисунки.

Свежие весенние идеи для коротких ногтей

Многие женщины предпочитают коротко обрезанные, аккуратные ноготки. Бывает и так, что профессиональная специфика, строгий дресс-код или хозяйственные хлопоты просто не позволяют отращивать длинный маникюр. Понимая это, нейл-мастера разрабатывают все новые, необычные и удивительно привлекательные решения для такой длины.

Чтобы получился великолепный результат, стоит прислушаться к их советам:

  • светло-яркие, глянцевые и блестящие покрытия визуально удлиняют пластинки, делают их тоньше;
  • самые выигрышные техники – это френч, лунный маникюр, «кошачий глаз», втирка;
  • продольные и диагональные полоски, ломаные линии и горошек в стиле минимализм из красок, фольги, блесток, превосходно подчеркивают достоинства коротких ноготков, делают их изящнее и длиннее;
  • небольшие весенние цветы, веточки и лозы, размытые акварельные краски и абстракции – идеальный вариант для таких ноготков.

Необходимо тщательно выбирать декор, избегая слишком крупных, массивных деталей. Горизонтальные полосы, матовое и песочное покрытие заметно утолщают ногти, поэтому их можно использовать только на узких, изящных пальчиках.

Майский маникюр для большой длины

Для удлиненных пластин запретов и ограничений нет. Сегодня в моде:

  • игра на контрастах, с применением бело-черной, бело-красной или красно-черной гаммы;
  • ярко-неоновые и воздушно-нежные, полупрозрачные ноготки;
  • матовый и традиционный «кошачий глаз» с насыщенно-изумрудными, сиреневыми или синими лаками, а также светлыми, жемчужными тонами. Стиль «космос» является лидером этого сезона;
  • все разнообразие геометрических фигур, абстрактная техника, негативное пространство;
  • классический и современный разноцветный френч, когда края выделяют не полосками, а узорами, блестящим декором, цветочками и кружевами.

Светлый, нежный образ на последний весенний месяц

Легкая, светлая цветовая палитра и нюдовые тона – это замечательная основа для романтичного майского маникюра. Он дарит ощущение волшебства и безмятежности, настраивает на спокойно-романтичный лад. Можно использовать прозрачные глянцевые и матовые покрытия в сочетании с белыми, светлыми «улыбками» и лунками. Или полностью окрасить поверхность в один или несколько пастельных оттенков. Поднимут настроение размытые акварельные рисунки, невесомые паутинки и виньетки, изображения вьющихся растений, кувшинок и лилий.

Очаровательные весенние решения для тех, кто предпочитает насыщенно-глубокие тона гель-лака

Далеко не всем нравятся светлые или яркие оттенки цветов. Многие дамы предпочитают благородные, глубокие цвета. Они аристократичны, роскошны, загадочны. Насыщенные, темные тона, подобранные к вечернему наряду или платью для официального торжества – это лучший, беспроигрышный вариант.

Великолепная игра ярких цветов для майского маникюра

Хочется внести кардинальные изменения в наскучивший за зимние месяцы образ? Нет ничего лучше празднично-броских, солнечных красок. Сегодня допустимы не только варианты с одно- и двухцветными дизайнами. Ноготки можно оформить в абстрактно-радужной палитре, собрав воедино все любимые оттенки.

Несколько интересных фото-примеров для майского маникюра в 2021 году

Рейтинг статьи
0,0
Оценить
250+ идей маникюра с блестками
Очаровательный овальный маникюр 2021-2022: последние тренды и тенденции сезона на 160+ фото
Добавить комментарий
Лучшее за месяц
+7 (968) 509-22-00 WhatsApp
Меню
Услуги