Время работы Ежедневно с 10 до 22
Адрес Белорусская, Александра Невского, 19–25
+7 (495) 132-00-03 Записаться онлайн
Телефон

Самые красивые разноцветные ногти в сезоне 2021-2022. Фото. Новинки

Самые красивые разноцветные ногти в сезоне 2021-2022. Фото. Новинки

Времена, когда женщины для окраски ногтей пользовались только однотонным лаком остались в начале XX столетия. С появлением технологии наращивания ногтевых пластин гелием их покрытие превратилось в настоящее произведение искусства.

Многие наивно полагают, что роспись и декорирование ногтевых пластин свойственно только девушкам юного возраста.

Декор маникюра с применением разной цветовой гаммы подходит и зрелым женщинам, и тем, чей возраст принято называть преклонным.

Давайте вместе разберемся, какие цвета сочетаются друг с другом при нанесении цветного маникюра.

Преимущества цветного маникюра перед другими

Цветным ярким маникюром в основном пользуется молодежь для привлечения к себе внимания. Действительно, яркие оттенки ногтей заинтересовывают, сосредотачивают на них внимание, придают образу креативность, несхожесть с окружающими.

Выразить индивидуальность можно разными способами. К примеру, цветным маникюром в стиле «Светофор», где для каждого ноготка подбирается свой индивидуальный цвет. Полет фантазии здесь безграничен.

Разноцветный маникюр весеннего сезона

Весной маникюр можно сделать в нежных чувствительных тонах. Для весеннего нейл-арта больше подходит пастельная или нюдовая цветовая гамма, но вполне реально при выполнении использовать разные оттенки одного цвета.

Разнообразить маникюр, выполненный в пастельных тонах, может орнамент в виде точек, горошинок. Это может быть лепное украшение или рисунок цветным лаком.

В осенний период года сочетаются голубые, розовые, солнечные, мятные, приглушенные салатовые, белые, бежевые оттенки. Придают пикантности цвету металлизированные и мерцающие нотки.

Разноцветный маникюр летнего сезона

Летом к перечисленным цветам добавляют рисунки ярких, контрастных цветов. Особый шик сезонному покрытию придают втирки и неоновое покрытие. Такой маникюр уже не просто яркий, это кричащий цвет, привлекающий к себе максимум внимания.

Не каждая девушка может ходить с ярким маникюром каждый день, он требует определенной моральной подготовки. Обычно им пользуются на отдыхе в период отпуска.

При выборе неонового покрытия следует учесть, что некоторые лаки светятся в темноте. Главное, чтобы это не стало неожиданностью. Ведь умеренная яркость лака при дневном свете может шокировать окружающих в темное время суток.

Яркость маникюру на каждый день можно придать цветными лайфхаками, нанесенными на светлую основу.

Для повседневной окраски ногтей нейтральными пудровыми оттенками лака подходят кончики с неоновым покрытием.

К перечисленным цветам весеннего сезона следует добавить оранжевые, коралловые, красные, малиновые, фиолетовые, другие яркие летние оттенки.

Они придадут обладательнице цветного маникюра, уверенности в себе, обеспечат хорошим настроение на каждый день.

Оригинально смотрится на лаке однотонного цвета летний маникюр с флористикой, фруктами, смешными рожицами.

Разноцветный маникюр осеннего сезона

Смена лета осенью отражается и на дизайне маникюра. Яркие неоновые оттенки меняются сдержанными насыщенными цветами: бордо, коричневыми, темно-зелеными, мягким желтым, оранжевым.

Цвета маникюра отражают собой увядание природы, листопад, пожухлую траву. Модная палитра цветов осени не обходится без всесезонного нюда, классического красного и синего.

В дизайне маникюра появляются желтые листики, веточки, гроздья рябины, капельки дождя, зонтики.

Не обходится осенний маникюр без готики и французского маникюра. Их украшает металлизированное омбре, стразы, фольга, имитация драгоценных камней.

Не выходят из моды геометрические фигуры, логотипы, надписи. Блеск и сияние пасмурным осенним дням добавляют блестки, глиттеры, покрытие мелкими мерцающими частичками.

Разноцветный маникюр зимнего сезона

С наступлением зимы мы начинаем прятать свои ручки в теплые варежки и перчатки. Но это не повод перестать ухаживать за своими ноготками. Зимний маникюр не менее красивый и привлекательный, чем любой другой разной поры года.

Зима у нас сочетается с матовым покрытием, темными, холодными тонами. Разнообразить холодность цвета можно стразами, блеском, другими яркими акцентами.

Модно украшать зимний маникюр узорами, рисунками снежинок, снеговиков, оленей, мандаринок, мультяшных героев.

Особенно это актуально в дни зимних праздников.

В дизайне маникюра может присутствовать рождественская и новогодняя тематика с елочками, игрушками, мишурой, изображением Санты. Новогодний декор можно украсить золотым бархатным песком, рельефными зимними узорами.

Темно-синие, черные, фиолетовые тона образуют прекрасный тандем с пастельными, теплыми.

В зимнем французском маникюре преобладают золотые и цветные полоски, лунка выделяется контрастным цветом, матовое покрытие комбинируется с глянцевым.

Оригинальное покрытие ногтей разного цвета

Девушки всегда отличались оригинальностью и непредсказуемостью во всем, в том числе и отношением к своим ноготкам. Среди молодежи считается модным раскрасить каждый ноготок обеих рук в разные цвета.

У мастеров такой маникюр носит название «разные руки». Не обязательно разными цветами может быть оформлена вся ногтевая пластина. В таком стиле можно оформить кончики ногтей французского маникюра.

Оригинально смотрится френч пастельных тонов с рисунком или узором.

Ногти правой и левой руки можно покрыть лаком разных цветов, но при этом учитывать их совместимость. Например, ногти одной руки раскрасить в темный цвет, другой – в светлый.

Красиво смотрятся разные по тону оттенки одного цвета, примером может служить розовый с фуксией.

Пастельным тонам подходят коричневые, розовым лаковым – бордовые.

Цветной маникюр с блестками

Любителям блестящего маникюра советуем в дизайне ногтей использовать шиммер с крупными и мелкими блестками, отражающими свет. Он поможет сделать любой образ женщины стильным и красивым. Сияющий маникюр выигрышно смотрится в праздники и будние дни.

Лак с шиммером за счет особой игры света придает ногтям аккуратность, совмещенную с естественным блеском. Ногтевая пластина, покрытая плотной густой субстанцией, выглядит ровно, без изъянов, сияющей, с глянцевым отливом.

Шиммер придает маникюру яркость и стильность. С его помощью можно создавать разного рода цветные композиции, прорисовывать мерцающие узоры. Ногти, украшенные шиммером одинаково хорошо подходят для торжеств, вечерних мероприятий, будних дней.

Разноцветный маникюр для современных девушек

Современный дизайн ноготков современных женщин может иметь самую разнообразную цветовую гамму. Цвета могут сочетаться между собой или быть совершенно разными, тем не менее их тандем может выглядеть очень интересно и привлекательно.

Ногти руки могут быть выкрашены одним цветом лака и только одни из них или несколько – другим.

Разнообразить однотонное покрытие можно рисунком, блесками, фольгой, имитацией драгоценных камней, лепниной.

Дамские ноготки можно покрыть одним цветом лака или использовать несколько его оттенков. Хорошо сочетаются белые и черные оттенки лака, красные и синии, зеленые и желтые.

Большую популярность в ногтевом дизайне в 2019 году приобрел синий цвет. Не потерял он своей актуальности и в этом сезоне. Синий прекрасно сочетается со многими цветами, в первую очередь с белым и золотыми

Мода на синий маникюр принесла с собой сочетание его с зелеными, оранжевыми, пастельными, сиреневыми цветами и их оттенками.

Примером может служить покрытие, выполненное с использованием зеленого цвета, где один или два ноготка покрыты светло-коричневым тоном или его бежевым оттенком. Украсить маникюр можно бульонками, разнообразными наклейками, фольгой.

Красиво смотрится сочетание синих и белых ногтевых пластин на разных пальчиках рук, украшенные наклейками и разноцветными сверкающими камушками.

Претерпел изменение и классический французский маникюр. Из однотонного он стал цветным. Разноцветный френч имеет много цветовых оттенков, сочетающихся между собой.

Дизайн летнего френча выделяется яркостью цветов, для вечера используется нанесение на кончики ногтевых пластин черного и красного лака. 

Разнообразить однотонный маникюр можно, не меняя основного цвета, его оттенками. Например, в палитре Пантон оранжевый цвет насчитывает 116 оттенков. Среди них светлые и темные, яркие и тусклые, коричневые, желтые, с красным подтоном.

Синий цвет по палитре Пантона имеет еще больше оттенков, их насчитывается 180, разделенных на группы: яркие, темные, средние оттенки синего, с примесью желтого, фиолетового, красного, зеленого, серого.

Вариантов игры оттенков цвета такое множество, что любая модница может подобрать уникальную композицию, которая станет изюминкой ее личного образа.

Рейтинг статьи
0,0
Оценить
Модные идеи для педикюра в 2021 и 2022 году: идеи, тренды, новинки, 200+ красивых фото
Дизайн ногтей миндаль 2021. 350+ фото новинок модного и красивого маникюра
Добавить комментарий
Лучшее за месяц
+7 (968) 509-22-00 WhatsApp
Меню
Услуги