Время работы Ежедневно с 10 до 22
Адрес Белорусская, Александра Невского, 19–25
+7 (495) 132-00-03 Записаться онлайн
Телефон

Модные цвета маникюра. 250 Фото, идеи тенденции цвета в нейл-арте

Модные цвета маникюра. 250 Фото, идеи тенденции цвета в нейл-арте

Пожалуй, редко можно встретить женщину, которая, выходя на улицу, не осматривает себя в зеркало с головы до ног, как она одета, хорошо ли уложена прическа, в порядке ли макияж и маникюр. Все должно находиться в гармонии с выбранным стилем, соответствовать последним модным тенденциям, в том числе и правильно подобранный дизайн ногтей.

Ведь маникюр, это не только косметическая процедура по чистке и полировке ногтей, уходу за руками, он один из первых участвует в эксклюзивном, актуальном, полноценном образе женщины наряду с прической, обувью, аксессуарами, макияжем. Только все вместе они составляют единое целое выбранного образа.

Выбирая новый имидж необходимо обращать внимание не только на фасон и расцветку одежды и обуви, надо уметь подобрать правильный цвет ногтям, чтобы они идеально сочетались со всем остальным в рамках выбранных тенденций моды нового сезона.

Предлагаем рассмотреть во всех деталях новые веяния моды весенне-летнего и осенне-зимнего сезонов 2021-2022 годов, спектр самых модных цветов и оттенков, предлагаемых дизайнерами ногтевой индустрии, самой молодой в области моды и красоты.

Ведь цвет ногтевой пластины не просто связан со стилем одежды, спектром цветов и новыми веяниями моды, красота здоровых, ухоженных ногтей является визитной карточкой любой женщины.

Маникюр не только завершает модный образ, он придает женской руке нежность и женственность. Недаром перевод слова маникюр с латинского и французского звучат как уход за руками. 

Руки женщины постоянно находятся в контакте с бытовой химией, на них воздействует солнце, мороз, ветер. Они всегда открыты и на виду у всех. Именно они выдают возраст женщины. По ним можно определить социальный статус, то, как женщина следит и ухаживает за своей внешностью.

Ежегодно всемирно известный авторитетный институт в мире цвета Пантон совершенствует и подбирает модную цветовую гамму для нового сезона. Американская фирма Pantone Inc занимается разработкой и подбором цветов с 1963 года. В системе подбора цвета используются цифровые идентификации, проводятся исследования, выбираются главные цвета сезонов.

Выбор цвета основывается не на личных эмоциях сотрудников фирмы, этому предшествует кропотливое изучение психологии потребителей, их вкусов и предпочтений. Институт при выборе определенного цвета прислушивается к советам психологов и социологов, изучает собранные ими данные, основанные на долгой, кропотливой работе с женским населением.

По мнению экспертов, в ближайшем сезоне в моду входит красный цвет. В одежде, маникюре будут преобладать все оттенки красного, сиреневого, насыщенного фиолетового, бледно-лилового, коричневого, бежевого, желтого, а также синего, зеленого, белого, черного и небесно-голубого.

Все же, прислушиваясь к советам всемирно известного института цвета, не стоит забывать, что лучшим экспертом являетесь вы сами. Только сама женщина решает, что ей надевать и какой цвет маникюра подобрать под стиль своего наряда. Ведь цвет тренда ногтей предполагает множество оттенков и замыслов красивого дизайна ногтевых пластин. Предлагаем рассмотреть спектр самых модных тенденций в палитре цветов маникюра, познакомиться с оригинальными идеями украшения ногтей.

Сочетание фиолетового, лилового, сиреневого, модных цветов 2021-2022 годов

Среди этих цветов первенство в моде отдается ультрафиолетовому. Он прекрасно сочетается с любыми оттенками красного (светлыми, терракотовыми, рубиновыми, бордовыми, винными), оранжевого (персиковыми, манго, охрой), желтого (горчичными, шафрановыми, золотыми).

Костюм, дополненный маникюром фиолетовых оттенков и желтой, зеленой, розовой, оранжевой или черной бижутерией, создаст неподражаемый образ вечернего наряда.

Дизайн фиолетового цвета будет актуален не только в осенне-зимнем сезоне, а перейдет и в весенне-летний.

Кроме насыщенного фиолетового цвета модницам стоит обратить внимание на его более нежный сиреневый тон, который имеет свои оттенки фиалкового, лилового, аметистового. Все они идеально сочетаются с весенними и летними нарядами.

Тренд весна-лето предусматривает светлую и пастельную палитру цвета. Это небесно-голубой цвет, светлые оттенки желтого, мятные и конечно нежно сиреневые. Именно они станут самыми востребованными и популярными.

Тенденция красных и бордовых оттенков в маникюре в новом сезоне

Классика росписи ногтей для женщин всех стран всегда основывалась на красном цвете и его оттенках.

Любой дизайн и шикарный декор великолепно смотрится и на коротких, и на удлиненных ногтях красного цвета или его ярких, светлых, темных оттенках (томатного, чили, других).

Шикарно смотрится маникюр, выполненный в бордовом цвете. На его оттенках вишневого и винного цвета гармонично выглядят стразы с блестками.

Бордовый цвет ногтей прекрасно сочетается с одеждой бежевого, кремового, карамельного цветов. Такой образ всегда выглядит элегантно и изысканно.

Вишневый цвет носит на себе оттенок благородства и изысканности. Не зря он преобладал в нарядах королей и знати. Наряд вишневого цвета подойдет и для офиса, и любого торжественного мероприятия. А маникюр поможет любой женщине в создании неброского, но уверенного в себе образа.

Тенденция розового цвета в маникюре в новом сезоне

Для весенне-летнего сезона возможно самым модным цветом станет великолепный розовый и его оттенки.

Маникюр в непревзойденно розовом цвете восхитит любого богатством оттенков от светлых до ярких и насыщенных. Он как красный никогда не выйдет из моды. Его светлые оттенки прекрасно сочетаются с одеждой для деловых встреч, яркие – с нарядами для вечеринок.

Розовый маникюр подходит на длинные и короткие ногти. Если его пастельные тона кому-то покажутся слишком скучными, их можно разнообразить любым узором, рисунком, росписью.

Тенденция желтого, лаймового, оранжевого цветов в маникюре в новом сезоне

С наступлением лета яркие оттенки желтого, лаймового, оранжевого лака становятся самыми востребованными. Жарким летом они сочетаются с разными стилями в одежде.

Оранжевый цвет лака красиво будет смотреться с росписью узором, декорированным глиттером, бусинкой под жемчуг, камнями, имитирующими бриллианты. На оранжевой основе экзотично смотрятся рисунки, имитирующие раскраску зебры, леопарда, змеиную или крокодиловую кожу.

Оранжевый цвет лака можно сочетать с белым, черным, синим, золотым. Яркие цвета желтого, оранжевого, лаймового способны поднять настроение даже в дождливую осеннюю погоду.

Желтый цвет ассоциируется у многих с теплом, солнышком, яркими летними денечками. Способствует созданию жизнерадостного дизайна, стильного образа, наполняет его обладательницу энергией.

Желтый цвет имеет большое количество оттенков от пастельных и песочных тонов до ярких насыщенных. Он одинаково хорошо смотрится в монохромном исполнении и в сочетании с разными оттенками синего, розового, зеленого, серого, белого, черного.

Для желтых оттенков лака подходит любая форма ногтей: миндалевидная, острая, закругленная. Они одинаково хорошо смотрятся на коротких, длинных и средней длины ногтях.

Если вы любите оригинальность, оранжевые пластины ногтей можно украсить ажурным узором, орнаментом цветов, вставить элементы декорирования. Модный желтый дизайн маникюра подойдет для отдыха на природе, для работы в офисе, для вечерних развлечений.

Тенденция темных цветов в маникюре в новом сезоне

Для осенне-зимнего сезона модными будут темные цвета лака: черные, глубокие синие, шоколадные, серые.

Для них одинаково хорошо подходит глянцевое и матовое исполнение. Для матового исполнения – сине-черные, антрацитовые, цвета мокрого асфальта.

Роспись ногтей в темных тонах подходит для любых случаев и повседневных, и особенных. Темный маникюр прекрасно сочетается и с вечерним нарядом, и с костюмом для деловых встреч.

Темный маникюр выделяется среди других стилей своей выразительностью, изысканностью и благородством.

На нем легко осуществить любые стилистические замыслы и цветовые композиции, вставить массу разнообразного декора, мерцающих элементов. Черный лак может составить идеальную пару любому контрастному цвету, красному, зеленому, серому.

Тенденция голубого и зеленого цвета в маникюре в новом сезоне

Некоторые женщины осторожно относятся к зеленому цвету ногтей, забывая, что он имеет множество оттенков. Их такое разнообразие, что не подобрать понравившийся цвет для определенного сезона и стиля одежды просто невозможно.

Осенне-зимние месяца ассоциируются с темной зеленью.

Для жаркой солнечной погоды можно подобрать салатовый или бирюзовый цвет.

Оттенки зеленого хороши в монохромном исполнении и как фон для композиций в виде техники градирования, «кошачьего глаза», королблока.

Голубые оттенки лака ассоциируются летом с освежающей прохладой, в холодное время года – с морозной свежестью. Они актуальны в любой сезон года. Но голубом фоне красиво смотрятся ажурные узоры, цветы, блестки, украшения с мелких и крупных камней

Тенденция нюдового маникюра в новом сезоне

Нюдовый маникюр принято считать подиумным. На самом деле его палитра может дополнить любой образ женщины.

Белые, масляные, бежевые, кофейные цвета позволяют создавать элегантные и в то же время простые и лаконичные образы.

Для особых случаев используют золотые и серебряные цвета ногтей, для празднования Нового года – хромированные.

На бежевом цвете хорошо смотрятся контрастные полоски, горох, сердечки, декоративные украшения.

Рейтинг статьи
0,0
Оценить
Маникюр на короткие ногти - модные идеи 2021 - 2022 года: техника выполнения (250 фото)
Бронзовый маникюр (150 фото)
Добавить комментарий
Лучшее за месяц
+7 (968) 509-22-00 WhatsApp
Меню
Услуги