Время работы Ежедневно с 10 до 22
Адрес Белорусская, Александра Невского, 19–25
+7 (495) 132-00-03 Записаться онлайн
Телефон

Темный маникюр: 200+ фото новинок

Темный маникюр: 200+ фото новинок

Если светлые и пастельные оттенки ассоциируются с романтикой, молодостью и весной, то темный маникюр – это воплощение роскоши и респектабельности. Он элегантен, превосходно подходит для официальных приемов и вечерних торжественных нарядов. Глубокие, темные оттенки делают ногтевые пластины визуально уже, а кисти рук – более изящными, «музыкальными». Они самодостаточны, благодаря своей глубине и выразительности. А небольшое количество украшений, несколько милых или шикарных акцентов буквально преображают насыщенно-темные и дымчато-пудровые краски. С таким дизайном ноготков не стыдно выйти «в люди», прийти на дружескую вечернику или встречу выпускников.

Нейл-дизайнеры с мировым именем предлагают в 2021-22 годах великолепные, гармоничные сочетания разных тонов гель-лаков, техник и украшений. Они предлагают не бояться выйти за рамки привычного оформления, пробовать новые подходы, подыскивая личный, эксклюзивный ногтевой дизайн. А их рекомендации и фото примеры служат прекрасными источниками вдохновения для прекрасных дам.

Любимые тренды текущего сезона для темного маникюра

Если хочется чего-то нового, необычного, надоел облегченный нежный стиль, то насыщенно-глубокие гель-лаки – лучшее решение. Они обладают удивительной притягательностью, оставляют место воображению и таят в себе волшебство. На них хочется любоваться снова и снова.

Матовый темный маникюр

Матирующее покрытие занимает лидирующие позиции в этом сезоне. Бархатистая поверхность придает цветам еще большую глубину и насыщенность, при этом даже красные тона не выглядят вульгарно. Комбинируют его с акриловой посыпкой и глянцевыми гель-лаками, стемпингом и стразами, рисунками и лепкой. Великолепен матовый «кошачий глаз».

Французская техника в темных тонах

Френч – классика, которая всегда остается актуальной. Нейл-мастера предлагают модницам множество вариаций:

  • темно-цветное или черное покрытие с контрастным, белым или блестящим краем;
  • линия улыбки, выделенная цветом на прозрачном или светлом фоне;
  • классический черно-белый дуэт в оригинальном исполнении: двойные и прерывистые линии; двухцветные края; полоски, совмещенные с лаконичной геометрией, флористическими рисунками или изящными виньетками;
  • матовое покрытие и акцентные ноготки в любом исполнении.

Инкрустации кристаллами и камнями на темных ноготках

Для украшения монохромной палитры используют все доступные средства:

  • мелкую непрозрачную «икру»;
  • полированные перламутровые жемчужины;
  • хрустальную крошку;
  • кристаллы Сваровски;
  • ограненные наподобие настоящих драгоценных камней стразы разных размеров и цветов;
  • натуральные поделочные и драгоценные минералы.

Нежная вязь кружева и вензелей на темном фоне

При наличии художественного таланта, оформить ноготки кружевными, изящными узорами не составляет труда. Если же нет времени, или модница не уверена в своих силах, нейл-индустрия предлагает сотни готовых наклеек и слайдеров с красивыми, стильными картинками. Для праздников нейл-дизайнеры рекомендуют воспользоваться узорами, виньетками или орнаментами из переводной фольги. Идеально выверенные ажурные картинки из золота или серебра прекрасно дополняют темные цветные основы.

Теплые темные оттенки кофе и шоколада

«Вкусные», согревающие шоколадные и кофейные тона замечательно подходят для стиля «Casual style» в любое время года. Они одновременно скромные и притягательные, навевают приятные воспоминания и поднимают настроение. Изысканно смотрится переходной градиент по пальчикам, от горького шоколада до нежно-бежевого. С коричневой гаммой хорошо комбинируются цветочные узоры и принты, геометрия, немногочисленный блестящий декор.

Благородная бордовая гамма в темном маникюре

Один из самых изысканных, королевских вариантов – это винно-бордовая палитра. Все ее оттенки обладают огромной притягательностью, концентрируют на себе внимание и замечательно сочетаются с деловым стилем и роскошными бальными платьями. Основная задача мастера – подобрать нужный оттенок и сдержанные акценты, чтобы маникюр выглядел идеально.

Темный маникюр «кошачий глаз»

Магнитные лаки «кошачий глаз» особенно волшебно смотрятся на насыщенно-темных основаниях. Используют синие, зеленые, бордовые, красные, а также темно-серые тона. Невероятную прелесть этой технике придают абстрактные узоры из фольги, дизайн «космос» или витражный гель-лак.

Актуальные цветовые сочетания для темного маникюра

Совсем не обязательно ограничиваться одним гель-лаком или одноцветной палитрой. Дизайнеры советуют экспериментировать с сочетаниями разных цветов, используя наиболее выигрышные композиции.

Васильковый и дымчато-синий

Элегантная, приятная глазу, синяя палитра гармонично сочетается с большинством цветов и всеми известными аксессуарами. С ней легко создавать как строгий, лаконичный маникюр для официальных случаев, так и безмятежно-яркий отпускной. Природный оттенок как нельзя лучше передает всю прелесть новогодних праздников, морской или «каменной» тематики. Прекрасно переносит комбинирование с блестящим декором, золотом и серебром для праздников.

Малахитовый

Темно-зеленые, малахитовые или травянистые оттенки дарят позитивный взгляд на жизнь, успокаивают. С их помощью создают потрясающие по своей силе и красоте образы. Их комбинируют с солнечными, белыми, черными и сиреневыми тонами, блестящими элементами.

Бордо

Бордовые, гранатовые краски издревле считались привилегией императоров и высшей аристократии. И сегодня они завораживают, придают женскому образу оттенок властности, уверенности в собственных силах. Хорошо сочетаются с белыми и черными, серебристыми и золотистыми акцентами, розовой гаммой.

Красный

Темно-красный можно комбинировать со следующими колерами:

  • белый, желтый и оранжевый;
  • розовый, бурый, черный.

Графитово-серый

Нейтральный темно-серый прекрасно сочетается со всеми цветами. Он смягчает насыщенные тона, заставляет полнее раскрываться приглушенные и пастельные оттенки. Любой колер на сером фоне выглядит выигрышно.

Пудрово-розовый и фуксия

Эти цвета соединяют с черными и белыми контрастами; морской лазурью и сиреневыми; солнечно-желтыми и блестящими оттенками.

Фиолетовый и сиреневый

Фиолетовая палитра многогранна. В ней присутствуют и сдержанно-дымчатые, и темные, почти черные, и насыщенно-яркие тона. Если правильно подобрать блестящие аксессуары и фактурное покрытие, оформить ноготки в выразительной технике, то получается непревзойденный, уникальный результат. И основная задача – отыскать идею, которая послужит вдохновением для изменения привычного, наскучившего образа.

Новые идеи для тенмых коротких ноготков

Короткие ногтевые пластины – привычный современный вариант маникюра. Зачастую, он является единственно возможным для женщины или девушки. Причины такого решения могут быть разными. Это и строгий контроль внешнего вида со стороны начальства, наставников, и личные причины, и особенности трудовой деятельности. Так, например, длинные ногти не рекомендуется отращивать мамам, ухаживающим за младенцами, или женщинам, чья работа связана с тонкими манипуляциями пальцами. А, в ряде профессий, слишком длинные пластины просто запрещены техникой безопасности. Однако, прекрасные леди с аккуратными пальчиками не чувствуют себя обделенными. Ведь нейл-дизайнеры предлагают сотни восхитительных, элегантных решений, разработанных специально под их любимый размер ноготков.

Насыщенно-темные тона отличаются изысканностью и аристократизмом, сообщают окружающим о несомненно великолепном вкусе владелицы. Даже разбавленные негативным пространством, сглаженные матовым топом, они неизменно привлекают внимание. Именно поэтому ручки с таким дизайном должны быть в идеальном состоянии, ухоженными, с нежной, мягкой кожей.

Глубокие цвета превосходно смотрятся в монохромной гамме. Они уместны в повседневном или офисном варианте. Если правильно, с пониманием модных течений, подобрать сочетание техник, сопутствующий декор и аксессуары, то обычное монохромно-темное покрытие превращается в настоящий шедевр, подчеркивающий роскошь вечернего образа или коктейльного лука. При желании, можно использовать несколько подходящих тонов, градиент в сочетании с зеркальными покрытиями и «кошачьим глазом». Особенно стильно смотрятся короткие ноготки с техниками френч, «negative space», мрамор, минималистической контрастной геометрией.

Рейтинг статьи
0,0
Оценить
Маникюр с блестками 2021-2022 года: идеи дизайна, тренды и новинки, 200+ фото
Новинки маникюра гель-лаком 2021-2022: примеры дизайна ногтей гель-лаком (260 фото)
Добавить комментарий
Лучшее за месяц
+7 (968) 509-22-00 WhatsApp
Меню
Услуги