Время работы Ежедневно с 10 до 22
Адрес Белорусская, Александра Невского, 19–25
+7 (495) 132-00-03 Записаться онлайн
Телефон

Маникюр с блестками 2021-2022 года: идеи дизайна, тренды и новинки, 200+ фото

Маникюр с блестками 2021-2022 года: идеи дизайна, тренды и новинки, 200+ фото

Блестящие ноготки всегда обворожительны. Они таят в себе волшебство, приковывают внимание окружающих к изящным женским ручкам. Маникюр с блестками подходит для ногтей любого размера и природной формы. Он позволяет выделиться из толпы, создать собственный образ, подчеркнуть преимущества выбранного стиля.

В зависимости от настроения дамы и конкретной ситуации, он очаровывает своим неземным сиянием, не уступающим по силе драгоценных камням. Или скромно располагается на одном-двух ноготках, невесомо подчеркивает выбранные расцветки лака и технику. Подходит для торжественных, официальных мероприятий и семейных праздников, повседневных дел и рабочего стиля.

Чтобы получить потрясающий сверкающий эффект, нейл-дизайнеры предлагают использовать все возможности, предоставляемые современной индустрией. В качестве украшений подойдут:

  • глиттер, слюда;
  • стразы, хрустальная крошка, кристаллы различной формы, ограненные и полированные;
  • цветные и бесцветные гели с блестками;
  • фольга, сухие глиттеры.

Доступных вариантов – великое множество. Мастера и модницы всех возрастов ограничены лишь собственной фантазией и площадью ноготков. Учитывается настроение женщины, конкретная ситуация, для которой создается новый шедевр. Можно свободно комбинировать техники, разные типы аксессуаров. Главное – соблюдать чувство меры, чтобы не превратить оригинальный дизайн в вульгарный, перенасыщенный лишними деталями. А для вдохновения стоит посмотреть трендовые разработки нейл-дизайнеров в этом году с фотопримерами.

Топовые дизайны с блестками в этом сезоне

Для женщин и девушек, желающих попробовать что-то новое, необыкновенное, лучшим решением будет именно маникюр с блестками. Благодаря большому выбору техник, оттенков лаков и украшений, сделать уникальный, авторский дизайн совсем несложно.

Глиттер и стразы в маникюре

Камни и глиттер можно сочетать между собой в разнообразных вариациях:

  • все ногти, кроме одного, полностью покрывают мелкими блестками. На акцентную пластину наносят однотонный лак, дополняют стразами. Чаще всего выбирают безымянный или средний пальцы;
  • хрустальная крошка с одним или несколькими камнями разного размера и расцветки, на 1-2 пальчиках;
  • в качестве дополнения используют фольгированные элементы и полоски, слюду;
  • восхитительно смотрится мелкий блеск с крупными камифубуками в виде звездочек, кружочков, ромбиков;
  • подчеркнуть основной фон можно глиттером разных оттенков, подобрав к нему камешки в тон.

Розовый маникюр с блестками

Розовая палитра многогранна. Этот цвет может быть нежно-воздушным, олицетворяя любовь, весну и романтические отношения. Сдержанно-пастельным, слегка пудровым, подходящим для строгого делового стиля или учебы. Или ярко-сочным, словно спелые ягоды или лепестки фуксии, напоминающим о жарком лете, отпуске, создающим прекрасное настроение. В этом году также в моду вошли кислотные, неоновые оттенки для смелого, экстравагантного дизайна.

Вся гамма розового цвета прекрасно сочетается со сверкающими украшениями:

  • прозрачными, гранеными камнями, похожими на бриллианты;
  • полированными округлыми жемчужинами;
  • окрашенными в рубиновый или розовый кристаллами;
  • золотистыми и серебристыми, розоватыми конфетти разной конфигурации.

Органично смотрятся нежные белые и кремовые цветы, украшенные стразами, словно капельками росы. А с помощью полосок фольги мастера нейл-дизайна создают необычные, интересные эффекты.

Продольная растяжка с блестками

Растяжка – это способ нанесения блесток от корня или кончика к середине пластины, с постепенным уменьшением их количества. В зависимости от выбранного дизайна, она может быть бесформенной, иметь четкие, продольные «потеки» или правильную, дугообразную форму. Наносится блеск двумя методиками:

  • с размещением на ногтевой пластине, с перекрытием конструирующим гелем. В этом случае используются крупные, фигурные элементы;
  • с нанесением полужидкого состава на подготовленную основу. Блеск должен иметь однообразную консистенцию, ложиться на поверхность ровно, без бугров и перепадов. Сверху его покрывают завершающим прозрачным топом.

Можно использовать сухие блестящие пудры или готовые магазинные гели-блески разных оттенков. При этом растяжку наносят на все пальцы или создают выразительные акценты. Ее дополняют несколькими крупными элементами, кристаллами с лаконичными рисунками – звездочками, сердечками, крохотными лепестками. Также, в моде пирсинг по свободному краю и яркие, весенне-летние расцветки.

Такой дизайн отлично подходит и на повседневное ношение, и на праздничные дни. Он несложен, поэтому многие модницы делают его самостоятельно, в домашних условиях.

Матовый маникюр с блестками

Бархатистую текстуру матирующих покрытий великолепно дополняют сверкающие элементы. Такой декор выглядит дорого, элегантно, нарядно. Обычно блеск наносят на 1-2 пластины, чтобы не переборщить с украшениями. Также, стоит использовать крупные стразы, жемчуг.

Отлично смотрятся мелкие или крупные блестящие частички, закрытые матовым топом. Для этого ноготки подготавливают по традиционной схеме, покрывают выбранным цветным гель-лаком. На непросушенную поверхность выкладываются выбранные аксессуары. После чего вся композиция просушивается под лампой. Поверхность выравнивается завершающим покрытием, сушится. После чего наносится матирующий топ.

На глубоком, насыщенном темном фоне мерцающие искры выглядят, как далекие звезды в космосе. Для лучшего эффекта можно взять либо серебряный, либо цветной блеск.

Французский маникюр с глиттером

Френч, выполненный блестящими элементами – это стильно, экстравагантно, выразительно. Если не хочется возиться со стразами, такой дизайн – великолепное решение для праздника, свадьбы, карнавала. Чтобы правильно оформить зону «улыбки», берут жидкую фольгу или слюду. Их легко нанести слоем нужной толщины, без разрывов и утолщений.

Если же модница задумала выкладной френч, то подойдут абсолютно любые блестки, независимо от калибровки и дизайна. Чтобы поверхность пластины сохраняла гладкость, декор закрывают толстым слоем геля.

Дополняют праздничный френч рисунками или наклейками нужной тематики, лепкой, крупными и мелкими кристаллами, бульонками.

Маникюр геометрия с блестками

Графика, нанесенная с помощью сверкающих элементов и контрастных линий, всегда выглядит уместно и стильно. Она эффекта на глянцевом и матовом фоне, прекрасно сочетается с пастелью и темными тонами. Фигуры заполняют блеском, выкладывают тонкими полосками фольги.

Нюдовые тона с добавлением блесток

Нежные, светло-пастельные и телесные оттенки буквально преображают ручки, стоит их дополнить серебром, золотом или глиттером тон-в-тон с покрытием. Естественные, природные тона становятся выразительнее, позволяют подчеркнуть любой образ.

Маникюр омбре с блестками

В этом году особенно востребованы светлые, нюдовые тона, плавно переходящие в мягкое сияние глиттера. Также в тренде градиент из блесток разных тонов на одной пластинке или френч с эффектом омбре.

Камифубуки в маникюре

Конфетти – одни из самых востребованных украшений на все случаи жизни. Их используют с разными техниками, покрытиями. Для базы лучше использовать каучуковые покрытия, а камифубуки подбирать с соответствующими оттенками.

Нейл-арт с блестками

Опытные нейл-мастера подчеркивают блестящими элементами рисунки, делая их более выразительными. А также создают картины полностью из блестящих элементов.

Мраморный маникюр с блестками

Чтобы создать изящные, прихотливые переплетения мраморных узоров, берут несколько цветовых оттенков – молочные, графитовые, голубовато-дымчатые, розоватые. Блестки органично вписываются в «каменную» текстуру, словно жилы драгоценных камней или металлов.

Абстрактные изображения с блестками

Абстракции – это всегда ярко, креативно, притягательно. Хочется подробнее рассмотреть сложный рисунок, разгадать его тайну, понять смысл. Допустимы любые вариации и сюжеты, которые подскажет вдохновение.

Минимализм в маникюре с блестками

Строгие, лаконичные картинки на однотонном фоне последние несколько лет не выходят из моды. Это могут быть линии, точки, небольшие сердечки или листики, фигурки. Блестящие аксессуары берутся по минимуму.

Свежие идеи с блестками на разные ноготки

Блестки позволяют выгодно обыграть любые формы и размеры ногтевых пластин.

Короткий маникюр с блестками

Мастера советуют использовать продольные элементы и глянцевые покрытия. Не стоит усердствовать с декором.

Длинный маникюр с блестками

Большая поверхность позволяет развернуться с декоративными деталями. Удлиненные ноготки отлично смотрятся в темных тонах и матовом исполнении, а также с крупными стразами.

Миндалевидный маникюр с блестками

Одна из самых популярных форм в этом сезоне подходит для всех техник.

Квадратный маникюр с блестками

Чтобы смягчить угловатую форму, применяют техники френч и лунный, используют диагонально и горизонтально ориентированные детали.

Рейтинг статьи
0,0
Оценить
Идеальный педикюр 2021-2022: лучшие варианты и тренды дизайна
Темный маникюр: 200+ фото новинок
Добавить комментарий
Лучшее за месяц
+7 (968) 509-22-00 WhatsApp
Меню
Услуги