Время работы Ежедневно с 10 до 22
Адрес Белорусская, Александра Невского, 19–25
+7 (495) 132-00-03 Записаться онлайн
Телефон

Розовый маникюр: стильные идеи и лучшие сочетания (250 фото)

Розовый маникюр: стильные идеи и лучшие сочетания (250 фото)

Розовый маникюр красив и функционален. Современная нейл-индустрия предлагает богатейший выбор оттенков гель-лаков, широкий ассортимент сопутствующих украшений и аксессуаров. А признанные мастера ногтевого дизайна ежегодно представляют сотни вариантов оформления ногтевых пластин, покоряющих своей необычностью, очарованием, красотой. Розовая палитра подходит всем:

  • юным девушкам и дамам в возрасте;
  • нежным, романтичным и темпераментным особам;
  • строгим, аристократичным леди и эксцентричным красавицам;
  • работающим женщинам, студенткам и домохозяйкам.

С помощью творческого комбинирования цветовых оттенков, техник и аксессуаров можно без труда, в короткие сроки, создать обновленный, подходящий под текущий момент, образ. Внести кардинальные изменения в привычный стиль или же легкими, невесомыми штрихами подчеркнуть очарование юности. Модный ногтевой дизайн в ярких или пастельных оттенках – это хороший способ обрести гармонию с собой, получить уверенность в собственных силах. При оформлении ноготков обязательно учитываются индивидуальные черты характера, привычный стиль и облик каждой красавицы.

Мы предлагаем подборку самых популярных техник и композиций 2021-22 года, с фотографиями и пояснениями. Ориентируясь на них, можно создавать собственные, великолепные шедевры модного маникюра.

Трендовые дизайны для розового маникюра

Нейл-индустрия стремительно развивается, ежегодно представляя на суд потребителей не только широкий ассортимент материалов, но и методики их применения. В этом сезоне актуален творческий подход, с сочетанием различных техник, всех доступных украшений.

  • «Перепелиное яйцо» – модный тренд 2021 года. Мелкие «брызги», нанесенные черной краской, эффектно выделяются на розовом, нейтральном или прозрачном фоне. Их размер варьируется по желанию, от достаточно крупных элементов до мельчайшей россыпи.
  • Омбре и «бэби бумер». Завораживающие переливы цветовых оттенков остаются востребованными и в этом году. В зависимости от пожеланий владелицы и конкретной ситуации, используют нежно-пастельные, полупрозрачные тона. Или же делают заметный, яркий градиент от цвета фуксии до прозрачно-розоватого. Также, пользуются популярностью варианты с добавлением одного или нескольких дополнительных цветов, гармонично сочетающихся с базовым колером. Обычно это сиреневая, фиолетовая или синяя палитра.
  • Сверкающий декор – беспроигрышный способ создать торжественно-праздничный, королевский дизайн. Нейл-мастера предлагают десятки вариантов: акцентные пластины, покрытые глиттером, камифубуками; френч или растяжка с блестками; узоры и рисунки, украшенные или полностью выложенные стразами; крупные и мелкие кусочки фольги, полоски; вензеля из золотистых или серебристых блесток; фигурные конфетти, кристаллы в виде одиночных акцентных элементов в минималистическом стиле.
  • Мраморные ноготки. Прихотливые узоры природного мрамора в насыщенном или нежно-розоватом цвете подходят для любого повода и всех возрастов. В зависимости от насыщенности оттенка, обилия декора, дизайн может быть лаконично-скромным, воздушно-романтичным или роскошно-праздничным. Мраморную текстуру дополняют блестящими прожилками из золота или серебра, одиночными камешками.
  • Френч и лунная техника – бессмертная классика, актуальная этим летом. «Улыбки» выделяют белыми или черными тонами, блестками и пайетками, кристаллами. Великолепно смотрится градиент по краю ноготков во всем великолепии розовых тонов. Технику комбинируют с цветочной или ягодной тематикой, оригинальными орнаментами. Дополняют легкой паутинкой, любовными и романтичными символами – розочками, сердечками. Красиво смотрится геометрия в стиле минимализм с френчем, а также креативные надписи.
  • Роскошные цветочные бутоны и изысканные веточки с распустившимися мелкими цветками прекрасно вписываются в розовую палитру. Они добавляют женскому образу тепла и легкости, немного романтичности.
  • Сочные ягоды и фрукты на ноготках – бесспорный хит сезона. Чтобы усилить ощущение свежести, сладости, их дополняют прозрачными каплями, нежными взбитыми сливками или мороженым. Можно также комбинировать с цветами и листьями, соответствующими данной ягоде.

Тематика и насыщенность оформления подбираются с учетом практической необходимости и того эффекта, которого желает добиться модница.

Новинки розового маникюра с матовым покрытием

Матирующее покрытие буквально преображает насыщенные и светло-розоватые тона, делает их ярче, глубже, благороднее. С матовым топом даже однотонная поверхность выглядит представительно, интересно. Если же правильно подобрать технику и декор, обычный дизайн превращается в произведение искусства. Признанные мастера рекомендуют комбинировать матовую поверхность со следующими элементами:

  • абстрактные пятна, мазки и картинки, нанесенные любым удобным способом или розовым лаком по прозрачному фону;
  • темные брызги «перепелиного яйца»;
  • плавные цветовые переходы в технике омбре;
  • художественные изображения в стиле флористика, минимализм, точечная геометрия;
  • стемпинг и лаконичная графика;
  • фольга разных видов – полосками, жидкая, жатая;
  • блестки серебристые, разноцветные, розоватые, стразы;
  • паутинка, сочетания с другими цветами;
  • глянцевые гель-лаки тон-в-тон, однотонная и контрастная песочная посыпка.

Для праздничного варианта используют акриловую лепку в виде цветов, ягод, ракушек. Украшают ноготки техникой «кошачий глаз», частично покрывают зеркальной или жемчужной втиркой.

Идеи розового маникюра для коротких ноготков

Один из ведущих трендов 2021-22 годов – натуральные ногтевые пластины с максимально естественной окраской, овальной или мягкой квадратной формы. Легкие, прозрачно-розоватые, пудровые тона идеально вписываются в модные тенденции сезона. Такой маникюр актуален в любой ситуации. Он универсален, не требует тщательного продумывания гардероба, украшений и аксессуаров. При желании, нежную пастель разнообразят блестящими элементами, минималистическими картинками или акварельным нейл-артом.

Подходят для короткой длины и насыщенные колера лаков – фуксия, пурпурный, персидский, клубничный, ярко-розовый. Они прекрасно сочетаются с золотой и серебряной фольгой, контрастными полосками, прозрачным фоном или рисунками в растительно-ягодной тематике.

Что можно сделать с длинными розовыми ногтями?

Для удлиненных ногтевых пластин нейл-мастера советуют использовать комбинированные техники. В выборе тонов ограничений нет: подходят насыщенно-сочные, неоновые, а также нежная, полупрозрачная пастель и сдержанные пыльные оттенки. В качестве декора для таких ноготков используют:

  • крупные и мелкие стразы, ограненные и полированные камни, «жемчужины», кристаллы Сваровски, бульонки. Массивные элементы помещают ближе к основанию, чтобы не утяжелять свободный край. Единственное исключение – квадратная форма, так как она более устойчива и реже ломается;
  • конфетти, пайетки, блестки. Ими покрывают пластины целиком или частично. Применяют в качестве акцентов на 1-2 пальчика или выделяют край ногтя;
  • стемпинг, штампы и наклейки с фантастическими узорами, миниатюрными повторяющимися рисунками (цветов, ягод, листиков), с тематическими сюжетами;
  • крупные цветы, изображения бабочек, стрекоз на одну или несколько пластинок;
  • зрелищные фруктовые и ягодные принты, рисунки от руки и прозрачными капельками.

Длинные ноготки предоставляют великолепную площадку для экспериментов с декором, стилями и техниками.

Какие цветовые сочетания с розовым сегодня в моде

Розовый красив сам по себе. Но, в сочетании с правильно подобранными дополнительными колерами, он обретает большую выразительность и очарование. Какие краски следует использовать?

  • Серый. На нейтральном светло-сером, дымчатом, жемчужном или графитовом фоне розовые оттенки становятся еще более изящными, светлыми. Это элегантное сочетание, уместное и дома, и на работе.

  • Черный. Для такого дизайна подойдут пепельные, йогуртовые и малиновые тона, приглушенно-матовый фон. Отлично смотрятся лаконичная геометрия, «брызги» или виньетки.

  • Белый. Смягчает насыщенно-розовые оттенки и гармонично дополняет светло-пастельные тона.

  • Голубой. Наиболее выигрышно смотрится мягкая, пастельная палитра, добавляя женскому образу нежности, свежести и чистоты.

  • Серебряный блеск. Используются самые разнообразные материалы – глиттер, фольга, тонкие и широкие полоски.

Рейтинг статьи
0,0
Оценить
Делаем маникюр у себя дома - пошаговая инструкция (+ видео)
Серый маникюр: более 100 фото, нескучные, интересные и элегантные идеи для 2021-22 гг.
Добавить комментарий
Лучшее за месяц
+7 (968) 509-22-00 WhatsApp
Меню
Услуги