Время работы Ежедневно с 10 до 22
Адрес Белорусская, Александра Невского, 19–25
+7 (495) 132-00-03 Записаться онлайн
Телефон

Белый маникюр 2021-2022: модные тренды, дизайны на короткие и длинные ноготочки! 150+ идей (300+ фото)

Белый маникюр 2021-2022: модные тренды, дизайны на короткие и длинные ноготочки! 150+ идей (300+ фото)

Мода – изменчивая и непостоянная леди. Каждый новый сезон приносит оригинальные тенденции ногтевого дизайна, меняются техники и их комбинации, предлагаются более выразительные или нежные сочетания цветов. Но, существует один неизменный вариант, актуальный во все времена – это белый маникюр.

Белоснежная, молочная палитра давно стала бессмертной классикой. С ней любят работать нейл-мастера, ведь на нейтрально-белом фоне выгодно выделяется любой декор, включая минималистический, а комбинировать с другими цветами можно без всяких сомнений. Она прекрасно гармонирует со всеми типами маникюрных техник, начиная от френча и лепки, заканчивая растяжкой и градиентом. Белую поверхность без труда превращают в скромный офисный или роскошно-парадный вариант с помощью тщательно подобранных аксессуаров, рисунков.

  • Прозрачные цветы, изображения птиц или расцветающих веточек сакуры, нанесенные акварелью или просто пастельными красками, создают романтичное, светлое весеннее настроение.
  • Летом модницы добавляют ярких красок и блестящих элементов, создавая удивительные по своей красоте, художественные шедевры. В 2021 году популярны крупные бабочки, стрекозы или божьи коровки со стразами на крыльях. Интересно смотрятся сочные фрукты и ягоды, утопающие в белом креме или с прозрачными каплями сока. Не менее выразительна цветная и блестящая геометрия, а также морская тематика с ракушками, обитателями морей и океанов, тропическими островами и яхтами.
  • В осенний период можно добавить багряных и золотых красок, нарисовать на пластинках осенние листья, яркие ягоды рябины или дождик.
  • Зимний белоснежный дизайн – это волшебная сказка. Великолепно смотрятся белые и сверкающие снежинки, сугробы, окружающие деревенские домики или зеленые ели. Пользуется популярностью новогодняя и рождественская тематика, включающая елочные шары, конфетти, гирлянды, синее ночное небо со звездами. Душевное тепло дарит «вязка» на 1-2 или всех пальчиках. Для лучшего эффекта можно сочетать белоснежные или кремовые тона с нюдовыми и насыщенно-темными оттенками.

В текущем сезоне нейл-дизайнеры предлагают не бояться экспериментировать. Ведь все оттенки белого – это прекрасная основа для уникальных, зрелищных и стильных решений, фантастических идей, которые стоит воплотить в жизнь. Творческий подход к ногтевому дизайну позволяет без больших затрат внести изменения в привычный облик, подчеркнуть безмятежное или игривое настроение. Аккуратные, ухоженные ноготки с оригинальным оформлением дают возможность ощутить себя принцессой на балу, обрести уверенность в своей красоте и неотразимости. А новые идеи, предложенные ведущими нейл-дизайнерами в этом году, помогут обрести нужное вдохновение, подобрать идеальный вариант.

Свежие идеи для белого маникюра в этом сезоне

Вся белая палитра прекрасно гармонирует с другими цветовыми оттенками. Ограничений по используемым техникам не существует. Для юных модниц и стильных женщин такой дизайн открывает массу возможностей в самовыражении. В качестве дополнительных цветов рекомендуется использовать модные тренды этого сезона:

  • привлекательный, освежающий мятный и пастельный зеленый;
  • лаванду и сирень во всем их многообразии;
  • нарядную, праздничную малиновую и коралловую гамму;
  • согревающий солнечно-желтый, оранжевый;
  • нежные кремовые, нюдовые, бежевые, молочно-шоколадные лаки;
  • естественные телесные, прозрачные;
  • прохладный, светло-голубой или васильковый.

Чтобы внести разнообразие в монохромную гамму, мастера широко применяют весь ассортимент украшений и аксессуаров, предлагаемый нейл-индустрией.

Украшение белого маникюра фольгированными элементами

С нейтрально-белым лаком гармонично сочетаются все типы фольги:

  • гладкая, в виде полосок;
  • трафаретная, переводная;
  • жатая, жидкая, самоклеящаяся;
  • матовая, с голографическим эффектом.

Как правило, ее используют на акцентных ноготках. Также, она часто служит базовым покрытием. Ее наносят различными способами: на кончики ногтей или лунки; распределяют по поверхности пластины хаотично, в определенном порядке; используют крупные и миниатюрные кусочки. Очень эффектны красочные рисунки, мраморный дизайн, подчеркнутые сверкающими фольгированными элементами.

Наиболее шикарно смотрится золотая или серебряная фольга, создавая волшебное, праздничное настроение. Такой маникюр часто делают на свадьбы, торжественные мероприятия.

Использование геометрических и абстрактных рисунков в белом маникюре

Геометрия и абстракции снова в тренде. Минималистические и цветные фигуры, линии и точки позволяют создавать прекрасные варианты на каждый день. Причудливые узоры абстракций таят в себе загадку, привлекают внимание необычным исполнением. Наносятся изображения вручную, с помощью штампов, геля с паутинкой.

Декор белых ноготков блестками

Блестки любых типов и лаки белой палитры совместимы в любых комбинациях. Ими выделяют лунки и «улыбку», делают растяжку и выразительные акценты на несколько пальчиков. Пользуются популярностью полоски и рисунки, выложенные глиттером.

Втирка на белом маникюре

Жемчужно-перламутровая втирка позволяют создать невесомо-нежный, романтичный образ. Она самодостаточна, и не нуждается в дополнительном декорировании. Если все же хочется разнообразия, делают акцент на единственный ноготок, в виде блесток или стразов.

Декорирование белых ногтей камнями, стразами

Даже одиночные кристаллы и жемчужины разительно преображают простой маникюр. Роскошный блеск полированных граней или мягкий свет перламутра придают образу завершенность, делают его роскошным и незабываемым. Для повседневного ношения используют минимальное количество декора на 1-2 пальчиках. Праздничный вариант делают более шикарным.

Белый маникюр с изображениями в различной тематике

Один из самых простых и доступных способов самовыражения, демонстрации своего настроения и особенных взглядов, – это рисунки и надписи на ногтевых пластинах. Их способна нанести даже начинающая модница, впервые решившая изобразить на своих ноготках трендовый дизайн. Требуется лишь выбрать подходящие по стилистике и сюжету наклейки, штампы или трафареты. Стемпинг позволяет изобразить замысловатые узоры с четкими линиями и завитушками, отобразить целые картины. Сегодня в моде следующие рисунки:

  • животные принты, крупные и мелкие цветы, фрукты;
  • лаконичные веточки с листьями и цветами;
  • этнические узоры;
  • картинки с животными, силуэтами зданий, людей, насекомых;
  • отпускные сюжеты с морем, коктейлями, пляжами;
  • геометрия, говорящие надписи на русском и иностранных языках, инициалы;
  • известные всем символы, шутливые сценки.

«Негативное пространство» белого маникюра

Белоснежный маникюр с прозрачным, негативным пространством, давно покорил сердца модниц. Остается он актуальным и в этом сезоне. Дизайнеры предлагают разнообразные способы исполнения:

  • фигуры, сердечки, обрамленные стразами или краской;
  • абстрактные полосы, мазки по прозрачной основе;
  • выделение области лунки;
  • прозрачные «окошки».

Технику рекомендуется использовать на укороченных пластинах.

Лучшие дизайны белого покрытия для миндалевидных ноготков

Форма ногтей в виде ядер миндаля – один из лидеров рейтинга популярности. Наиболее эффектны и практичны пластинки средней длины. Они делают кисти рук и пальчики более изящными, аристократичными. Даже монохромная белая гамма выглядит изумительно-завораживающе на удлиненных ноготках с заостренными кончиками. А с правильно подобранным декором они просто неподражаемы:

  • сочные фрукты, ягоды;
  • зеленые листья, травы, цветы;
  • ракушки и цветы, иные варианты 3D-объектов, выполненные методом акриловой лепки;
  • кристаллы всех форм, размеров, с огранкой и полированные;
  • жемчужная и зеркальная втирка;
  • наклейки, стемпинг, кружева и паутинки.

Идеи белого маникюра для коротких ногтей

В этом году на пике популярности наиболее естественные, природные укороченные ногти – мягкий квадрат со скругленными краями и овал. Для небольшой длины снежно-белые, мягкие молочные тона – самый выигрышный вариант. Они подчеркивают наличие безупречного вкуса у владелицы, визуально удлиняют ноготки. Ослепительно-белая палитра придает женскому образу невинность, освежает. А в сочетании с декором и картинками в стиле минимализм обретает нарядный, атмосферный вид. Поверхность декорируют:

  • небольшими стразами, кристаллами, «икрой»;
  • глиттером, полосками из фольги или краски;
  • геометрическими фигурами или художественными изображениями.

Свежо, элегантно смотрится белый френч на телесном или прозрачном фоне, с немногочисленными акцентами.

Необходимо помнить: слишком крупные элементы утяжеляют пальчики, выглядят аляписто. Для такой длины актуальны продольно расположенные полоски, ограниченное количество декора, строгие силуэты или миниатюрные картинки.

Фотогалерея самых популярных дизайнов для белых ноготков

Представляем подборку модных предложений для 2021 года от ведущих нейл-мастеров. Смотрите, вдохновляйтесь и создавайте собственные, индивидуальные, шедевры!

Рейтинг статьи
0,0
Оценить
Японский маникюр: 200+ фото, тренды 2021-2022
Коралловый маникюр – модные тенденции и новинки 2022 (250 фото)
Добавить комментарий
Лучшее за месяц
+7 (968) 509-22-00 WhatsApp
Меню
Услуги