Время работы Ежедневно с 10 до 22
Адрес Белорусская, Александра Невского, 19–25
+7 (495) 132-00-03 Записаться онлайн
Телефон

Фиолетовый маникюр: 100 новинок (210+ фото)

Фиолетовый маникюр: 100 новинок (210+ фото)

Яркий и сдержанный, нежный и умеренно экстравагантный, строгий и беззаботный – все эти понятия в полной мере характеризуют модный фиолетовый маникюр в 2021-22 годах. Благодаря отсутствию жестких рамок, работе фантазии и творческому комбинированию известных дизайнерских техник и украшений, женщины получают ногтевой дизайн, идеально подходящий к их настроению, образу жизни, привычкам.

Фиолетовый маникюр: модные тенденции 2021-22 гг.

В этом сезоне популярностью пользуются следующие оттенки:

  • холодные виноградные;
  • темные и светлые сливовые;
  • нежные и насыщенные лавандовые.

В тренде плавные цветовые переливы в технике омбре, а также градиент с четкими границами, расположенный горизонтально, в виде треугольников, полосок или дуг, либо вертикально, полосками. Для декорирования подойдут все типы блестящих элементов – фольга, хлопья, блестки пудрой или в глиттере.

Светло-фиолетовые оттенки

Несмотря на некоторую холодность, бледно-фиолетовые лаки выглядят воздушно-нежно. Они создают легкий налет романтичности, безмятежности, делают ручки аристократично-изящными. Для весенне-летнего образа подойдут тона с красновато-розовым отливом, а для офисного дресс-кода и официальных встреч лучше выбирать сероватые и фиолетово-дымчатые краски.

Насыщенные, темные тона

Монохромный темно-фиолетовый маникюр всегда шикарен. Он смотрится респектабельно, придает образу благородство. Для большей выразительности нейл-мастера используют зеркальные втирки и растяжки глиттером, нестандартные сочетания покрытий – «кошачьего глаза», матового, глянцевого, песочного. Украсить такой дизайн можно композицией из кристаллов или небрежным узором-виньеткой.

Яркая гамма

Бодрящие, экстравагантные ярко-фиолетовые тона широко используются в весенне-летний период и на праздники. Светло-яркая гамма самодостаточна, она настолько великолепна и потрясающа, что не нуждается в обильном декоре. Если же хочется привнести в образ интересную «изюминку», пользуются инкрустациями на нейтральном или основном фоне, всеми вариантами блеска и оригинальными рисунками. Нельзя смешивать такие колера с другими яркими цветами, лучше использовать нежно-пастельные и нейтральные.

Сочетание с черным

Черный цвет придает основному лаку загадочную глубину и выразительность. Однако, его стоит использовать аккуратно: стоит переборщить с соотношением колеров, и интересный маникюр превращается в мрачно-тяжеловесны. В этом году актуальные следующие решения:

  • омбре с переходами по пластинам;
  • яркая фольга, хлопья или конфетти на темной основе;
  • черная роспись или креативный френч.

Серо-фиолетовая палитра

Одно из самых любимых, удачных сочетаний на сегодняшний день. Нейтральные серые тона смягчают и облагораживают основной гель-лак, делают маникюр более сдержанным и респектабельным. В моде светлые, жемчужно-серые, пепельные и графитовые оттенки, которые гармонично сочетают с холодными светло- и ярко-фиолетовыми.

Комбинации с белыми оттенками

Белая палитра смягчает яркие и темные оттенки, гармонично дополняет пастельные. Такой дизайн выглядит стильно, освежающе. Он актуален и для будней, и для праздничных дней.

Роскошные красно-фиолетовые идеи

Огненно-красная палитра темпераментна. Она всегда в центре внимания, и отражает независимые, лидерские черты характера, желание быть всегда впереди и уверенность в собственных силах. Ало-сиреневый вариант, дополненный блестящими украшениями – это отличное решение для бала-маскарада, праздничного вечера. А благородные винные, гранатовые тона уместны на светских раутах, официальных мероприятиях. Подойдет такой дизайн и для свободного рабочего лука.

Сочетание с желтым

Нарядные, солнечные ноготки неизменно поднимают настроение, позволяют смотреть на жизнь с оптимизмом. Это отличный вариант дизайна для беззаботных летних деньков, поездки в отпуск. Яркие расцветки подчеркивают молодость и жизнерадостность юных красавиц, а более сдержанные, пастельные, подходят для зрелых дам.

Мягкие фиолетово-бежевые варианты

Дизайн на каждый день:

  • для офиса или работы в любом учреждении, где обращают внимание на презентабельный внешний вид;
  • для учебы в школе или институте;
  • для служебных командировок;
  • и просто под лирическое настроение.

Приглушенные нюдовые и пастельные тона уместны в любых ситуациях. А сочетание нейтрального бежа с насыщенно-сливовым подчеркивает все богатство и глубину основного лака, раскрывает новые грани цвета.

Декорирование фольгой

Наибольшим спросом пользуются следующие оттенки фольги:

  • золотая, серебряная;
  • розоватое и белое золото;
  • радужно-фиолетовые или сиреневые.

Эффектно выглядят фольгированные элементы под покрытием «матовое» или «кошачий глаз».

Незабываемый «кошачий глаз»

В тренде новые магнитные гель-лаки, меняющие оттенки в зависимости от угла падения световых лучей. Благородно-фиолетовый цвет переливается синими, малахитовыми или сиреневыми искрами.

Изумительные переливы втирки

Все виды втирок преображают монохромную гамму, превращая ее в роскошный, праздничный маникюр. Для светлой гаммы берут жемчужные пигменты, для темной – металлик и зеркалку.

Французская техника

Френч – несомненный лидер сезона. В центре внимания:

  • необычные геометрические решения;
  • комбинации с лунками и негативным пространством, акцентными пальчиками и фактурами покрытий.

Украшение блестками

Наиболее эффектные элементы:

  • сиреневые и пепельно-розовые;
  • золотистые и серебристые.

Блестящий декор удачно сочетается с френчем и лунками, художественными изображениями, мрамором и абстракциями.

Завораживающий градиент

В этом сезоне в тренде очаровывающие градиентные переливы оттенков одного цвета, расположенные продольно или диагонально, поперек ногтевой пластины. Также, востребован вариант с градиентными полосками на прозрачной поверхности. Яркие, насыщенные колера можно смягчить, добавив нежные, светлые оттенки того же тона, или оставив естественное, негативное пространство. Или же усилить впечатление крупными стразами, яркими, образными картинками, создав изумительный, празднично-торжественный или беззаботный образ.

Стемпинг на фиолетовых ноготках

В этом сезоне в моде оригинальные акцентные рисунки на 1-2 пальчика или невесомо-кружевная, серебристая или белая вязь, нанесенная на все пластинки. Сюжеты модницы выбирают по своему усмотрению: от романтичной флористики до юмористической тематики.

Матовое покрытие

Итак, глубокие насыщенно-фиолетовые краски приобретают большую выразительность с матовым топом. Бархатистая фактура смягчает яркий блеск, придает даме аристократичный вид.

Нежная паутинка

Невесомо-тонкие линии, нанесенные густым гелем-паутинкой, выглядят изящно, стильно. Они превосходно гармонируют с фольгой, небольшими кристаллами и жемчужинами, глиттером.

Разнообразные камифубуки

Для насыщенных колеров выбирают яркие, цветные конфетти. Светлая пастель гармонирует с перламутровыми и прозрачно-радужными камифубуками. Следует учитывать и размер пластинок: для маленьких ноготков лучше выбирать более мелкие элементы или использовать одиночные украшения.

Объемный нейл-дизайн

Сегодня в тренде:

  • вязка, 3D-флористика;
  • имитация капель воды;
  • красивые, фактурные песочные и сахарные посыпки;
  • «икра» из бульонок, пенка.

Инкрустирование кристаллами и камнями

Стразы и жемчужины снова входят в моду. Из них выкладывают рисунки, геометрические фигуры. С их помощью расставляют одиночные акценты для минималистических дизайнов.

Дизайн с блестящими хлопьями

Металлизированные хлопья Юки обычно производятся в сиренево-фиолетовых, красноватых или розоватых тонах, что великолепно сочетается с данным типом маникюра.

Длинные фиолетовые ноготки

На большой площади ногтевых пластин удобно экспериментировать, применяя разнообразные техники, комбинации, используя броские и крупные украшения. Особенно выигрышно смотрятся градиентные переливы и растяжки блеском.

Короткая длина фиолетового цвета

Ярко-фиолетовая палитра – отличный повод внести в привычный облик кардинальные изменения, подчеркнуть новый образ стильной «изюминкой». Благородные тона отлично сочетаются с френчем, фактурными покрытиями и негативным пространством, любыми типами украшений.

Рейтинг статьи
0,0
Оценить
Эффектный дизайн красного педикюра 2021-2022: Самые оригинальные идеи оформления (200 фото)
Морской маникюр 2021-2022 года: популярные и модные тренды
Добавить комментарий
Лучшее за месяц
+7 (968) 509-22-00 WhatsApp
Меню
Услуги