Время работы Ежедневно с 10 до 22
Адрес Белорусская, Александра Невского, 19–25
+7 (495) 132-00-03 Записаться онлайн
Телефон

Бирюзовый маникюр: новинки 250 фото ногтей с гель-лаком

Бирюзовый маникюр: новинки 250 фото ногтей с гель-лаком

Сдержанно-элегантные природные цвета стали признанным хитом сезона 2021-22. При минимуме дополнительного декора, естественные цвета дают возможность создавать шедевры ногтевого дизайна, подчеркивающие красоту и женственность владелицы. К этой категории относится модный тренд – притягательный, изысканный бирюзовый маникюр.

Удивительный цвет, гармонично сочетающий в себе зелень и небесную лазурь, охотно используется в любое время года.

  • Летом он создает прекрасное, безмятежное настроение, напоминая о теплом тропическом море, пляжах и ярком солнце.
  • Весной сдержанные, пастельные оттенки бирюзы сочетаются с акварельной росписью и лаконичной геометрией.
  • Осенью нарядные оттенки цвета дарят позитивные эмоции, снимают нервное напряжение.
  • В период зимних морозов зелено-голубая палитра согревает душу и наполняет позитивом, напоминая о радостных летних деньках.

Оттенки бирюзовой гаммы подходят для ноготков любой длины и формы. Они освежают, привносят в женский образ интересную «изюминку».

Модные тенденции бирюзового маникюра от ведущих дизайнеров в 2021 году

В основе современных модных решений лежат классические, известные всем красавицам, техники:

  • френч традиционный и современный, в сочетании с минималистической геометрией, лунками, лаконичными узорами и двойными линиями;
  • невесомо-легкий растяжки и переливчатые омбре;
  • использование разнообразных цветов и текстур покрытий;
  • уникальная «мраморная» техника, имитирующая поверхность природных поделочных камней;
  • «битое стекло» и пигменты-втирки;
  • и, конечно же, в тренде геометрия и абстракции.

В текущем сезоне нейл-дизайнеры предлагают переступить за известные рамки, свободно комбинируя понравившиеся техники и украшения. Экспериментировать, отпустив на волю фантазию, можно бесконечно.

Втирки

Пигменты позволяют в считанные минуты преобразить обычное, монохромное покрытие в сверкающую зеркальную гладь или нежные перламутровые переливы. Используют весь доступный ассортимент, начиная от металлика и магнитной, и заканчивая жемчужной. Наносят на все пальчики, либо в качестве акцентов: на 1-2 ноготка, на кончики, в виде полос.

Акварель

Нежные акварельные рисунки – лучший способ создания романтичного, весеннего настроения. Тематику выбирают по вкусу, от иллюстраций Эйфелевой башни – символа города любви Парижа, до цветочных узоров.

Необычный нейл-арт

Даже если у владелицы ноготков нет художественного таланта, нейл-индустрия предоставляет шикарные возможности для необычного, атмосферного дизайна. В тренде «животные» принты с имитацией змеиной чешуи или леопардовой шкуры, морская тематика и авторские тематические сюжеты.

Негативное пространство

«Negative space» делает маникюр изящнее, смягчает яркие расцветки и блеск украшений. Прозрачное покрытие формируют в виде лунок, просветов между геометрическими фигурами, рисуют поверх разнообразные цветные узоры и картины.

Геометрические фигуры

Геометрия прекрасно подходит тем дамам, которые вынуждены соблюдать строгий дресс-код, но при этом желают идти в ногу с модой. Варианты – на любой, самый взыскательный вкус.

Инкрустация кристаллами, камнями

Стразы, кристаллы Сваровски – прекрасный способ нарядить ноготки в чудесный, праздничный дизайн. Используют весь ассортимент:

  • ограненные прозрачные и цветные кристаллы;
  • перламутровые, матовые «жемчужины»;
  • бульонки и хрусталь.

Матовое песочное покрытие

Удивительно необычно, благородно выглядит матовое покрытие с песочной посыпкой. Его наносят в виде узоров, полос, геометрических фигур, или полностью закрывают всю поверхность ноготка.

Трендовые вариации дизайна бирюзового маникюра

Нейл-мастера представляют подборку наиболее популярных направлений и техник в этом году.

Стразы

Для праздничного образа выкладывают фигуры из камней разной величины, окраски. Для повседневного используют единичные кристаллы.

Рисунки

Актуальны:

  • флористика, перья и листья;
  • животные, морское побережье;
  • вензеля и полоски, кружева;
  • аппетитные сочные фрукты.

Блестки

В тренде как мелкодисперсный шиммер, так и крупные, фигурные конфетти. Наносят блеск на ноготки, согласно понравившемуся дизайну: точечно, в виде растяжки или на всю пластинку.

Френч

Цветными французским маникюром уже никого не удивить. Сегодня в моде необычные, многоцветные «улыбки», градиенты и пенные морские волны.

Объемная 3D-лепка в стиле флористика

Цветы, созданные с помощью акриловой массы, выглядят изящно, служат великолепным декором. Для большего эффекта рекомендуется использовать разные цвета, стразы, микро-бисер.

Бархатный песок

Для дизайна в цвете морской волны актуальны:

  • уютные «вязаные» узоры;
  • вензеля и веточки;
  • цветы, полоски.

Втирка

Зеркальные, хромированные оттенки придают монохромной палитре невероятную притягательность. Не менее прекрасен и жемчужный, мягкий вариант.

Градиент

Для градиента берут не только разные оттенки бирюзового, но и дополнительные цвета:

  • молочный, персик;
  • розовый, изумруд;
  • желтый, сиреневый.

Направление растяжки может быть абсолютно разным.

Бирюзовый маникюр для свадьбы

Изумительный вариант для цветной, тематической свадьбы. Если невеста выбирает платье в голубовато-зеленых тонах, то этот дизайн удачно дополнит созданный образ.

На короткие ноготки

Так как морская лазурь визуально удлиняет и сужает пластины, делает их изящнее, нейл-дизайнеры рекомендуют использовать ее для укороченных, подрезанных ногтей.

С какими цветами лучше сочетать бирюзовые ногти

Комбинирование основного оттенка лака с одним или несколькими контрастными цветами все еще остается в тренде. Морская лазурь отлично гармонирует и с темными, и со светлыми, нейтральными красками.

Белый

Невероятно нежное, освежающее сочетание для беззаботно-веселого отдыха, свидания с любимым человеком или повседневных дел.

Черный

Невероятно привлекательный, выразительный тандем, который уместен во всех жизненных ситуациях. В зависимости от выбранных оттенков бирюзового и количества декора, он великолепно подчеркивает роскошь вечерних платьев или строгий повседневный костюм.

Серый

Нейтральные серые оттенки превосходно комбинируются с зелено-голубой палитрой. Это хороший вариант на каждый день, для офиса или официальных встреч. Неважно, какой оттенок серого выберет модница – светлый, жемчужно-серый, пепельный или графитовый, ее ноготки будут выглядеть особенно стильно и привлекательно.

Бежевый

Спокойное, утонченное сочетание универсально. Подходит для всех возрастов, независимо от насыщенности выбранных оттенков. Беж смягчает яркость бирюзы, позволяет ей полностью раскрыть весть потенциал.

Розовый

Чтобы два выразительных, самодостаточных цвета создавали ощущение гармонии, были эстетически идеальны, необходимо правильно подобрать оттенки.

  • Для зеленовато-бирюзового предпочтительны теплые розовые тона. Если оттенок ближе к голубому, то стоит выбрать холодную гамму.
  • Ярко-бирюзовый хорошо сочетается с фуксией, ярко-розовым. А нежная пастель, соответственно, «дружит» друг с другом.

Желтый

Превосходный весенне-летний дуэт становится источником неизменно хорошего настроения, оптимизма и бодрости. Солнечная гамма не позволяет унывать, а прохладная бирюза гармонично вплетается в композицию, освежая.

Золотой

Золото – металл королев. Не удивительно, что при добавлении к бирюзе золотистых украшений, пальчики становятся центром внимания. В повседневное оформление достаточно ввести минимальные акценты, чтобы ноготки заиграли по-новому. Используют разные варианты:

  • золотые прожилки в имитации фактуры бирюзы;
  • небольшие точки и пятнышки на рисунках павлиньих перьев, животных принтах;
  • декор художественных изображений;
  • фольгированные элементы, блестки, полоски;
  • стразы золотого цвета;
  • полностью покрытые золотом акцентные пальчики.

Серебряный

Серебристые блестки, пайетки и фольга – отличное решение для новогодних праздников, светских приемов, торжественных мероприятий. В небольшом количестве серебро уместно даже для офисного или учебного лука.

Любимые оттенки теплого, ласкового моря и безбрежно-высокого летнего неба – лучший способ поднять себе настроение и обрести внутреннее равновесие. А представленная в статье коллекция фото примеров модных тенденций текущего сезона вдохновит на создание собственного, идеально подходящего к образу, бирюзового маникюра.

Рейтинг статьи
0,0
Оценить
Розовый маникюр 2021-2022 года: идеи дизайна, тренды и новинки, 200+ фото
Что такое педикюр и что в него входит?
Добавить комментарий
Лучшее за месяц
+7 (968) 509-22-00 WhatsApp
Меню
Услуги