Время работы Ежедневно с 10 до 22
Адрес Белорусская, Александра Невского, 19–25
+7 (495) 132-00-03 Записаться онлайн
Телефон

Розовый маникюр 2021-2022 года: идеи дизайна, тренды и новинки, 200+ фото

Розовый маникюр 2021-2022 года: идеи дизайна, тренды и новинки, 200+ фото

Ухоженные, аккуратные женские ручки неизменно вызывают восхищение, привлекают внимание мужчин. Стильный ногтевой дизайн дарит дамам уверенность в себе, отличное настроение. Он служит завершающим, элегантным штрихом к повседневному или праздничному гардеробу, невероятно красивым аксессуаром, который можно менять по настроению и случаю. Розовый маникюр традиционно ассоциируется с весной, молодостью, женственностью. Он воплощает в себе романтические чувства, положительные эмоции и любовь. Не удивительно, что эта прекрасная цветовая гамма пользуется огромной популярностью среди модниц всех возрастов.

Цвет зари, раннего летнего утра и цветочных лепестков может быть очень разным:

  • трепетно-невесомым, нежно-пастельным, подходящим для юных девушек;
  • благородным, приглушенно-розоватым, словно припудренным пылью – на каждый день и для солидных бизнес-леди;
  • насыщенно-ярким, рождающим беззаботное настроение для праздников и отпусков, экстравагантных образов.

В текущем сезоне на пике популярности находятся пыльно-розовые, пудровые оттенки, пастельные тона и бросающийся в глаза, креативный неон. Прекрасные дамы могут выбирать дизайн по вкусу, идеально подходящий к их настроению, одежде, конкретной ситуации. А мы представим лучшие техники и сочетания для современного розового маникюра.

Лучшие идеи для необычного розового маникюра

Благодаря разнообразию оттенков, этот цвет является замечательной основой для экспериментов. Нейл-мастера представляют множество вариантов дизайна, от эпатажных, молодежных, до сдержанно-благородных. С оттенками розового великолепно сочетаются изображения, нанесенные от руки или с помощью готовых трафаретов, штампов. Тематика самая разная, на индивидуальный вкус:

  • сердечки, цветы, бабочки, птички – то есть, все, что неразрывно связано с весной, романтикой, взаимными чувствами с избранником;
  • нейтральная геометрия, которая подходит к любому образу;
  • шутливые сценки, надписи и инициалы;
  • кружева, паутинка, абстрактная вязь.

Они дополняют пастельную, неброскую гамму, либо выделяются контрастным колером. Кроме того, в моде блестящие украшения – стразы, блестки, и завораживающие переливы цветов в технике омбре.

Матовый розовый маникюр

Для простейшего дизайна нейл-мастера предлагают применять обычную цветную основу и матовый топ. Такое покрытие делает нежные оттенки еще более мягкими, а насыщенным добавляет глубины. В качестве дополнительного декора используют градиент, наносят объемные 3D-изображения, лепку, роспись вручную или наклейки.

Инструкция:

  • приготовить лак нужного колера, матовое покрытие;
  • пластины подровнять, обрезать кутикулу, обработать дезинфектором или жидкостью для снятия лака;
  • нанести основу тонким слоем, повторить;
  • завершающий этап – слой финиша.

После этого ноготки нужно беречь в течение часа, чтобы все просохло.

Розовый маникюр со стразами

Сверкающие элементы неизменно притягивают взгляд, идеально подходят для праздничных, торжественных случаев или выражения индивидуальных черт характера. В текущем году пользуется спросом глиттер, а также крупные и мелкие стразы, металл. Модницы берут для украшения ногтевых пластин самые разные элементы:

  • стразы с хорошо видимой огранкой, напоминающие драгоценные бриллианты, рубины, сапфиры, изумруды;
  • популярный тренд сезона – перламутровые камни-жемчужины в виде полусфер, отшлифованные до идеальной гладкости;
  • мелкие кристаллики пикси из хрусталя или стекла, размером не более двух миллиметров;
  • жемчуг Синджу, в виде необработанных морских камней, разных оттенков;
  • блеск перламутровый, обычный или «северное сияние»;
  • камифубуки, бульонки;
  • шарм в виде корон, снежинок, бантиков, разнообразных фигурных элементов.

Клеят декор по-разному: на жидкий топ, акрил или гель-пасту. Самый дешевый способ – на еще непросохший гель-лак. Техника довольно проста:

  • поверхность необходимо подготовить, нанести базовые слои лака, если предполагается декор на цветном фоне. Если нет – то наносится только прозрачная основа;
  • на пластину капают клеевой состав с таким расчетом, чтобы камень полностью в ней «утонул» и остались небольшие бортики;
  • поверхность просушивают под лампой;
  • далее декор необходимо зафиксировать выбранным топом.

Мелкие детали наносятся пинцетом, зубочисткой с намоченным кончиком, маникюрной палочкой или восковым карандашом. Мастера предостерегают начинающих модниц: блестящие стразы визуально укорачивают пальчики и сами ноготки, поэтому требуют изящных кистей рук и удлиненных пластин.

Короткие формы для розового маникюра

На такой длине великолепны эффектные ягодные, насыщенные цветочные оттенки. Замечательно дополняет имидж нежно-пастельная гамма и прозрачный камуфляж. Тон выбирают под личные предпочтения девушки или женщины, ее гардероб. Однако, не стоит забывать и о форме ногтей, которая влияет на восприятие:

  • для овала идеально подходят приглушенные пудровые и нюдовые тона;
  • для квадрата – насыщенно-розовый, фуксия, приглушенный алый, лаванда.

Самые популярные техники – беби-бумер, френч. Однотонная поверхность украшается геометрическими узорами, кристаллами, рисунками в летней тематике – фруктами, ягодами, цветами.

Как нанести изображение своими руками:

  • Чтобы нарисовать сочные ягодки, потребуются лаки с белым, зеленым и красным колером.
  • Основу сделать белую или светло-розовую. Так как ягоды принято кушать со сливками, можно создать бело-сливочное обрамление в виде капель или пены.
  • На кончик кисточки набрать небольшую капельку лака, тщательно проследив, чтобы остальная щетина была полусухой.
  • Прижать боковой стороной к ногтю в выбранном месте или в нескольких местах, если хочется группу из 5-10 ягодок.
  • На ягодках дотсом нарисовать крохотные белые пятна-семечки.
  • Нарисовать зеленые листики чашечки, стебель.

Розовый маникюр на длинных ноготках

Открывают множество возможностей для творческих экспериментов, служат отличным холстом для воображения художника. В этом сезоне актуальны пастельные и нюдовые тона, разные флористические и геометрические рисунки, принты. На таких ноготках роскошно смотрится градиент. Чтобы порадовать себя стильной техникой, достаточно подобрать лак нескольких оттенков и нанести их поочередно на губку. После чего подсохшей поверхностью несколько раз пропечатать пластину, пока не получится нужный эффект. Сверху нанести прозрачный лак или топ.

Нежно-воздушный розовый маникюр

Розовая палитра идеальна для создания нежного, невесомо-легкого дизайна. Он придает владелице невинный, очаровательный вид. В 2021 году на пике популярности цветочные мотивы – картинки с розами, лилиями, распустившимися или еще нераскрытыми бутонами.

Есть несколько правил при создании такого рисунка, которых стоит придерживаться:

  • декор наносится только на просушенный фон;
  • цветы легко рисуются из капелек лаков разных цветовых оттенков зубочисткой или стержнем от шариковой ручки с закончившейся пастой;
  • листочки рисуют особой кисточкой, штриховой техникой.

В обязательном порядке используют финишное прозрачное покрытие. Если есть сомнения в своих силах, лучше использовать покупные наклейки, штампы, трафареты.

Ярко-розовый маникюр

В качестве насыщенных оттенков используют фуксию, малиновый, цикламеновый, ярко-розовый. Их комбинируют с лепкой, глиттером, втиркой. Дополняют металлическими полосками, камнями, техникой градиент, а также оригинальными рисунками.

С какими оттенками сочетать розовый

Розовые тона хорошо гармонируют и с холодными, и с нейтральными (серыми, бежевыми), и с теплыми колерами. Нейл-дизайнеры рекомендуют несколько впечатляющих сочетаний.

Черный

Черный великолепен и с насыщенно-розовым, и с пастелью. Он акцентирует на себе внимание, делает однотонную основу более живой, выразительной. Наносится в виде кружев, силуэтов, абстрактных виньеток, френча.

Белый

Отличное, изысканное и женственное сочетание. При использовании нюдовых лаков придает образу ореол невинности, чистоты, света. В тренде техники френч, дегроде, градиент и другие. Не стоит забывать о нежных кружевах, невесомо-изящных цветах и бабочках, которые охотно селятся на пальчиках модниц, вызывая восторженные вздохи у окружающих.

Серебро

Придает розовому более аристократичный, благородный вид. Бывает в виде зеркально-серебряного покрытия, блесток, металлических полосок. С его помощью наносятся изображения.

Серый

Нейтральный тон приглушает розовые краски, помогает сделать маникюр более сдержанным, официальным. Сочетание с розово-пастельным и пудровым подходит даже к строгому дресс-коду. А для яркого образа дизайнеры предлагают массу заманчивых идей – от шикарного омбре до сверкающих стразов и блесток.

Подборка идей розового маникюра для вдохновения

Рейтинг статьи
0,0
Оценить
Бразильский педикюр (200 фото идей): особенности, техника выполнения
Бирюзовый маникюр: новинки 250 фото ногтей с гель-лаком
Добавить комментарий
Лучшее за месяц
+7 (968) 509-22-00 WhatsApp
Меню
Услуги