Время работы Ежедневно с 10 до 22
Адрес Белорусская, Александра Невского, 19–25
+7 (495) 132-00-03 Записаться онлайн
Телефон

Бежевый маникюр: 250 лучших фото

Бежевый маникюр: 250 лучших фото

Бежевые оттенки пользуются заслуженной любовью у прекрасных модниц всех возрастов, благодаря своим уникальным свойствам. На нейтральном, сдержанном фоне любые краски и украшения смотрятся выигрышно, а слишком насыщенные тона приглушаются, становятся более благородными. Он отлично гармонирует со всей цветовой палитрой, к нему не требуется долго и тщательно подбирать одежду, макияж, аксессуары. Скромный, довольно невзрачный бежевый маникюр буквально преображается, расцветает, стоит только правильно подобрать верные акценты.

Теплые тона согревают в зимнее время года, служат превосходной основой для создания атмосферного, авторского летнего дизайна. С такой гаммой трудно ошибиться:

  • простые, лаконичные решения с минимумом декора великолепно вписываются в учебный или рабочий лук;
  • если добавить пару интересных акцентов, 1-2 дополнительных цвета или изящную роспись, получается изящный, аристократичный вариант для официального приема, важного мероприятия или светского раута;
  • подойдет беж и для создания праздничного, беззаботного настроения. С блестящими украшениями, оригинальным нейл-артом и комбинированными техниками невзрачный цвет обретает новое дыхание.

Нейл-мастера каждый год разрабатывают свежие концепции, предлагают замечательные, освежающие решения, которые стоит взять на вооружение. Более того, модные тенденции 2021 года диктуют полную свободу выбора и творческий подход к ногтевому дизайну.

С какими цветами рекомендуется комбинировать бежевый

Беж популярен, благодаря своей универсальности. Не существует такого цвета, который не гармонировал бы с ним. Подойдут кислотно-неоновые, огненные и холодные тона. Не стоит отбрасывать нежные пастельные нотки, с которыми создают идеальные повседневные и романтичные варианты.

Дамам остается лишь подобрать подходящие сочетания, ориентируясь на свой эмоциональный настрой, вкус в фасоне и расцветке одежды, практическую необходимость. Так, насыщенно-яркие тона уместны на отдыхе или молодежной неформальной вечеринке, но никак не подойдут женщине-профессионалу, работающей на серьезной должности. А вот для девушки-аниматора, флориста или дизайнера сдержанно-яркие ноготки с «изюминкой» прибавят плюс к репутации.

Нюдовые тона

Естественные, телесные оттенки хороши сами по себе. Они подчеркивают элегантность и чувство вкуса дамы, добавляют образу женственность и воздушность. Но, чаще всего нюд используют в комплекте с различными типами декора и техниками:

  • глиттерная растяжка от кончиков ногтей к центру;
  • выделение линии «улыбки» блестками или втиркой;
  • эффектные покрытия, придающие маникюру особенный вид – жемчужные, мерцающие или зеркальные пигменты, матовый топ, «кошачий глаз»;
  • творческая комбинация из френча, лунок и самого разного декора, от кристаллов и лепки до наклеек и акварельной росписи;
  • бархатный песок-пудра на всю площадь пластины, в виде узоров или 3D-фигур;
  • чередование фактурных поверхностей – глянец, матовый, песок, глиттер, негативное пространство и другие.

Основной оттенок подбирают по настроению, сезону. Он может быть и полупрозрачным, почти невидимым, и телесным, и темно-бежевым.

Белая палитра

Бежево-белое сочетание – это бессмертная классика. Изысканный, аристократично-сдержанный дизайн подходит и юным девушкам, и дамам в возрасте. Варианты исполнения самые разные:

  • белые виньетки или художественная роспись, кружево или геометрия;
  • френч с молочным или белоснежным краем;
  • эффект омбре или чередование цветов.

Нежная, ненавязчивая палитра уместна в любых жизненных ситуациях.

Черный контраст

Еще один беспроигрышный вариант на каждый день, для работы или званого ужина – черно-бежевый. Нейл-мастера в этом году предлагают следующие решения:

  • контрастные вензеля, паутинка, этнические узоры на нейтральном фоне;
  • 1-2 акцентных ноготка с использованием блестящего декора;
  • черная фольга, конфетти;
  • объемный нейл-дизайн в виде капель, цветков, чешуи с контрастной обводкой;
  • строгая, минималистическая геометрия.

Чтобы получить торжественный вариант, стоит разбавить двухцветную гамму блестящими украшениями.

С добавлением золотого блеска

Золотой декор на бежевой основе – это идеальный хит текущего сезона. Такое оформление поражает своей изысканностью и красотой, выглядит благородно и, вместе с тем, достаточно выразительно. Фон выбирают любой:

  • светло-молочный;
  • незаметный телесный;
  • молочный шоколад или кофе с молоком.

Для декорирования берут разные элементы золотистых оттенков: глиттер и пудру, конфетти, фольгу, кристаллы и стразы, полоски, втирку, жидкую ртуть.

Красные оттенки

Огненно-красные лаки придают сдержанной основе необычный, эффектный вид. Получается броский, необычный маникюр, вызывающий совершенно разные эмоции:

  • темпераментный, экстравагантный;
  • вызывающий, сдержанный;
  • романтичный, нежный.

Все зависит исключительно от насыщенности цветовых оттенков, их соотношения и наличия дополнительных аксессуаров, рисунков, аэрографии.

Розоватый беж

Одним из оттенков бежевого является нюдовый розоватый. Он великолепно гармонирует с наиболее распространенными в Европе и России цветотипами кожи. Украсть монохромную поверхность можно разными способами:

  • минималистическая флористика, точки, кружочки и линии;
  • серебряные и золотые полоски, лунки и френч;
  • 3D-лепка с кристаллами и контрастным обрамлением;
  • наклейки и стемпинг с изображениями нежных цветов, бабочек, узоров.

Синий и голубой

Как ни странно, но холодные оттенки синего и голубого замечательно выглядят вместе с теплой бежевой пастелью. Можно чередовать цвета или нарисовать синие, бежевые цветы, узоры.

Коричневая гамма

Теплая коричневая палитра прекрасно гармонирует с матовым телесным бежем. Такое сочетание хорошо смотрится с «вязкой» или скромными растительными орнаментами.

Какие техники рекомендуется использовать для бежевого маникюра

К огромной радости модниц, бежевая палитра прекрасно подстраивается под все известные нейл-мастерам техники, включая трендовые для этого сезона.

Френч

Невероятно нежное, изысканное сочетание дает прозрачное покрытие с окрашенными кончиками ноготков. Также, при желании модницы используют беж в качестве основы, выделяя линию «улыбки» дополнительным колером, глиттером, пайетками. Если хочется чего-то особенного, то двойные и неполные линии, скромная геометрия или акцентные ноготки со стразами или рисунками станут отличным вариантом.

Лунный дизайн

Для выделения лунки используют разные приемы:

  • негативная область;
  • окрашивание в дополнительный цвет или оформление блеском, стразами;
  • лунка в цвете беж;
  • двойной маникюр с лунками и френчем.

Форма может быть любой: овал, треугольник, полукруг, двойные линии.

Градиент

Завораживающая, неподражаемая техника особенно выразительна с молочно-бежевыми и коричневатыми красками. Допустимо использовать различные дополнительные лаки, включая яркие или темные.

Матовый

Матирующее покрытие не выходит из моды уже несколько сезонов. Особенно органично оно смотрится именно с темно-бежевыми тонами.

Вуаль

Чтобы получить эффект вуали, на ноготки наносят цветной тон с полупрозрачным лаком. Нейл-дизайнеры советуют разбавлять монохром белыми, черными или цветными рисунками, узорчатой росписью.

Блестящий декор

Один из самых простых и доступных способов превратить сдержанный однотонный маникюр в подлинное произведение искусства. Количество и способы размещения блесток, кристаллов, их расцветки варьируют по вкусу.

Нейл-арт

Для нанесения рисунков в разной тематике используют следующие техники:

  • аэрография специальным инструментом;
  • трафаретная роспись;
  • живопись от руки красками или лаком;
  • штампы, наклейки.

Свежие идеи бежевого маникюра для ногтей разных размеров

Светло- и темно-бежевые тона не имеют ограничений по длине и форме ногтей. Они выгодно подчеркивают достоинства, визуально корректируют недостатки и делают кисти рук изящнее.

Короткие ноготки

Для широких пластинок лучше всего подойдет техника «кошачьего глаза». А узкие покрывают матирующим топом с минимальным или отсутствующим блестящим декором. Продольные элементы в виде линий, полосок, градиента по центру или вытянутого рисунка зрительно увеличивают длину ноготков.

Удлиненные ногти

В этом сезоне в тренде миндалевидные или овальные пластины практичной средней длины. Длинные ногти предоставляют великолепную площадку для разного рода экспериментов. Не нужно ограничиваться в выборе декора, глянцевых и блестящих покрытий, оригинальных изображений.

Рейтинг статьи
0,0
Оценить
Желтый педикюр: 100 трендовых идей и цветовых сочетаний
Золотой маникюр 2021-2022 - бесподобные дизайны «золотых» ногтей с фото-примерами
Добавить комментарий
Лучшее за месяц
+7 (968) 509-22-00 WhatsApp
Меню
Услуги