Время работы Ежедневно с 10 до 22
Адрес Белорусская, Александра Невского, 19–25
+7 (495) 132-00-03 Записаться онлайн
Телефон

Золотой маникюр 2021-2022 - бесподобные дизайны «золотых» ногтей с фото-примерами

Золотой маникюр 2021-2022 - бесподобные дизайны «золотых» ногтей с фото-примерами

В 2021-2022 годах хитом становятся покрытия, в которые добавлены мелкие сияющие частички. Золотистый переливающийся оттенок можно придать всей ногтевой пластине или использовать в комбинации с другими оттенками.

Добиться золотого эффекта можно при помощи измельченной фольги, металлизированных блесков, наклеек, 3D-нейл украшений. Придать покрытию ногтей вид золота можно и металлическими втирками.

Разновидности золотого маникюра

Для золотого маникюра нет сезонных ограничений. Он одинаково популярен летом и зимой, осенью и весной. Золотой декор в маникюре придает облику женщины нарядность, изысканность, ощущение богатства.

Он одинаково хорошо подходит для коротких, средних и удлиненных ногтей разной формы.

Золотой маникюр все чаще можно встретить на всемирных показах модной одежды, на пальчиках рук знаменитых деятелей искусств, актеров.

С его помощью весь облик женщины приобретает утонченность и торжественность.

Варианты маникюра с золотом

Золотой маникюр имеет много вариантов. Лаки с золотыми оттенками стали использовать даже в классическом французском маникюре.

Золотому лакированию подвергаются кончики ногтевых пластин. В этом варианте немаловажную роль играет длина ногтей, они должны быть отросшие.

Полумесяц на коротких ногтях будет выглядеть очень некрасиво, независимо от его цвета. Для придания кончикам ногтей золотистого оттенка можно использовать трафареты. С их помощью французский маникюр получается красивым и аккуратным.

Молодые девушки при создании золотого маникюра предпочитают использовать блестки. Они бывают мелкой и крупной фракции, их величина играет большую роль в дизайне ногтей.

Для продажи используют разные упаковки, но удобнее всего по мнению покупателей прозрачные круглые пластиковые баночки с блестками.

Золотой маникюр с блестками

Блестки продают не только в сухом виде, они входят в состав прозрачных и сухих лаков-гелей. Они удобны в нанесении. Их россыпь нет необходимости убирать с поверхности рук и стола. Ведь, как бы не аккуратно использовались сухие блестки, их присутствие будет везде.

Гель-лак с блестками не нуждается в закреплении в отличие от рассыпных блестков, не требователен к дополнительному уходу. Если исходить из цены, то баночки с блестками стоят дешевле гелей-лаков и имеют больший выбор.

Блески можно втирать по всей ногтевой пластине. Наносятся они толстой кистью или аппликатором поверх липкого дисперсного геля-лака.

Для наполнения поверхности ногтевой пластины сухими блестками подходят цветные лаки, близкие к ним по тону.

Красиво сочетаются с блестками в качестве основы белые и черные лаки. Непревзойденно роскошно смотрится комбинация золота с модными в этом сезоне серыми и синими оттенками лака.

После просушки ногти, покрытые сухими блестками поверх лака, требуют закрепления их финишным покрытием.

Кроме втирки блесток по всему ногтю, можно делать частичную, затрагивая только рисунок.

Наносить блестки можно и другим способом, объемной посыпкой всей ногтевой пластины широкой кистью на влажный гель-лак.

После просушки лишние блестки стряхивают пушистой кистью. Нанесенные таким способом блестки не подлежат накрытию топом. В противном случае это будет походить на предыдущий вариант.

Растяжка блестками по ногтю, покрытому гель-лаком, отличается от втирки тем, что покрывается только часть ногтевой пластины, оставляя видимым цветное покрытие.

Например, выделить растяжкой золотистого цвета можно только полосу по центру или бокам ногтевой пластины. Завершает растяжку блестками слой топа.

В лунном маникюре применяют смесь топа с блестками. Их консистенция должна напоминать тягучее, плотное средство, которым с помощью тонкой кисти рисуют лунки не только лунного маникюра, но и френча.

Прорисовка заканчивается нанесением нескольких слоев топа для выравнивания поверхности ногтя.

Украшают блестками не только ногти, покрытые однотонным цветом, но и элементы дизайна.

Сначала на топ гель-лаком наносят рисунок, затем не давая ему высохнуть посыпают блестками разных цветов. После полного высыхания лишние блестки удаляют кисточкой.

Маникюр с декором из золотой фольги

Идея декора золотой фольгой не новая. Еще в Древнем Египте нею украшали троны фараонов. Сейчас ее широко используют для украшения дизайна ногтевых пластин.

Золотая фольга, конечно, не имеет отношение к сусальному золоту, тем не менее смотрится на ноготках девушек очень эффектно и богато. Украшаются фольгой не только гель-лаки в условиях салонов, но и обычные лаки в домашних условиях.

Золотая фольга проста в нанесении, не требует профессиональных знаний. В продаже есть несколько ее разновидностей:

  • Переводной – самый востребованный, продается в рулонах. Чтобы получить орнамент на ногте, достаточно к нему прижать рабочую сторону блестящего тонкого листа, затем его резко убрать.

  • Листовой – фиксируется на ногте специальным клеем, выпускается тоже в рулонах.

  • Жатый – фиксация блестков разных размеров к ногтевой пластине происходит клеящим составом. Обрывки золотой фольги используют для создания абстрактных рисунков и аквариумного дизайна.

  • В виде фольгированной ленты с липкой поверхностью с одной стороны. Используют в дизайне для приклеивания к поверхности ногтя.
  • В виде жидкой фольги, выпускаемой во флаконах с кисточкой. Сложные рисунки жидкой фольгой не создашь, а для покрытия больших поверхностей она удобна. Застывает под действием лампы.

  • В виде тонких пленочных заготовок, повторяющих форму ногтевой пластины. Крепится на ноготь термообработкой.

Золотой маникюр с декором из страз

Красивый, оригинальный дизайн маникюра можно получить, используя разного размера кристаллы, стразы, камушки золотистого цвета.

Такой декор украсит любой маникюр: лунный, френч, однотонный. Он оригинально смотрится на ноготках всей руки и, как акцент, на некоторых пальчиках.

Декор со стразами не только привлекает внимание к женским рукам, он маскирует неровность ногтевых пластин. Он одинаково красиво смотрится в любое время суток: днем, вечером, ночью.

Маникюр геометрия с золотым декором

В геометрическом маникюре чаще всего используется стиль минимализма. Он может быть представлен в виде тонких полосок, расположенных хаотично, рисунков небольших уголков, квадратов, других геометрических фигур.

Наносятся полоски на поверхность ногтя тонкой кистью. Декор украшают стразами, кусочками фольги, присыпают золотым песком.

Красиво смотрится на ногтях нарисованная зеленая листва или темная полоса с золотым декором по боках в стиле ботаники. Отдельные сектора золотого цвета на поверхности ногтей безупречно подходят для любого повседневного модного лука.

Блеск зеркального золотого маникюра

Золотая втирка всех ноготков с зеркальным блеском поможет создать потрясающе красивый образ для вечеринки с друзьями.

Зеркальное покрытие подходит к любому дизайну одежды и стилю образа. Оно универсально. Промышленность выпускает большое разнообразие лаков и гелей с зеркальным покрытием.

Они одинаково красиво смотрятся на любой длине ногтевых пластин. Их нанесение не требует особых знаний.

Помогает в создании зеркального эффекта фольга, отражающая свет, зеркальные наклейки. Создает идеальный зеркальный тон и зеркальная пудра, насыпанная поверх лака на ногтевые пластины, затем натертая спонжиком.

Металлизированные лаки в золотом маникюре

Стиль и пикантность придают золотому маникюру металлизированные лаки. Покрытие таким лаком смотрится как покрытое металлической пластиной. Слюда, содержащаяся в лаке, дает эффект зеркальной поверхности.

Нанесение металлизированного лака не отличается от других. Модницы любят его за изюминку, которую он придает любому образу. По мнению пользователей, он всегда будет в тренде любого сезона.

Сочетание золотого маникюра с другими цветами

Одинаково красиво и роскошно смотрится золото с черным и красным цветом. Эти сочетания придают женским ноготкам чувство праздника и торжественности.

Черный с золотом маникюр подойдет для свидания с любимым, для встречи в круги друзей, вечеринок. Он одинаково притягательно смотрится в классическом французском маникюре с кончиками черных ногтей, покрытых золотом и любом другом. Например, когда разрисовывается золотым узором только некоторые ногти, покрытые черным лаком.

Маникюр с красным лаком эффектно выглядит с золотыми блестками, с покрытием пылью или крэком.

Золото в повседневной жизни и для вечера

Маникюр на каждый день не должен содержать много золотых украшений. Достаточно в оформление вставить узор, сочетающийся с орнаментом повседневной одежды.

Для вечернего маникюра с золотом подойдет любая фантазия клиента. Он одинаково хорошо смотрится в любом исполнении и технике.

Рейтинг статьи
0,0
Оценить
Бежевый маникюр: 250 лучших фото
Новинки педикюра зима 2021-2022: модные тенденции, топ-10 трендовых вариантов нейл-дизайна
Добавить комментарий
Лучшее за месяц
+7 (968) 509-22-00 WhatsApp
Меню
Услуги