Время работы Ежедневно с 10 до 22
Адрес Белорусская, Александра Невского, 19–25
+7 (495) 132-00-03 Записаться онлайн
Телефон

Самые красивые разноцветные ногти в сезоне 2021-2022. 200+ Фото. Новинки

Самые красивые разноцветные ногти в сезоне 2021-2022. 200+ Фото. Новинки

Нарядные, сияюще-радужные, сочные оттенки прекрасно снимают стрессы, способствуют позитивному взгляду на жизнь. Разноцветный маникюр бодрит и выглядит изумительно, концентрируя на ухоженных ручках благосклонное внимание окружающих. Правильно подобранная яркая цветовая гамма корректирует форму ногтевых пластин, визуально делает их тоньше, изящнее. Она хорошо сочетается с негативным пространством, нейтральными нюдовыми и серыми, белоснежными и темными тонами. Ее творчески комбинируют со всеми видами украшений и декора, предлагаемых нейл-индустрией.

Насыщенно-яркая палитра актуальна не только в летний сезон, во время отпусков. В 2021-22 годах ведущие нейл-мастера предлагают сотни креативных, великолепных вариантов на все случаи жизни:

  • нежно-романтичные для свиданий с любимым человеком, цветных свадеб или медового месяца;
  • строгие, с использованием абстрактных и сдержанных геометрических рисунков. Прекрасно подходят для учебы, работы в офисе или организации, командировок;
  • волшебные ноготки с узорами, инкрустацией и художественными композициями для отдыха, торжественных мероприятий, карнавалов и праздников.

Нейл-дизайнеры предоставляют милым дамам полную свободу в выборе цветовых сочетаний. Не нужно думать, что палитра должна быть исключительно в теплых или холодных тонах. В этом сезоне в тренде творческое разнообразие.

  • Нейтральный беж, черный и белый гармонично комбинируются с любыми красками.
  • Огненные желтые, оранжевые и красные тона можно смело сочетать с холодным голубым, синим, сиреневым и зеленым.
  • Насыщенные краски прекрасно «звучат» на сдержанно-нейтральном фоне.
  • Золотой и серебряный блеск придает маникюру оттенок истинного благородства, роскоши и респектабельности.
  • Не стоит отбрасывать кислотные, неоновые лаки. Это великолепное решение для смелого молодежного или отпускного дизайна. Подойдет он и для экстравагантной, темпераментной леди.
  • Если слишком яркая палитра смущает, ее можно смягчить глубокими черными, светло-серыми, молочными лаками. Подойдет также темное бордо, молочный шоколад или нюд.
  • Самые впечатляющие техники сезона – это разноцветный градиент и изысканный, необычный френч.
  • «Точечный» дизайн и абстракции – безусловные хиты сезона, востребованные в любых жизненных ситуациях. Это и «перепелиное яйцо» на фоне ярко-кислотных или более спокойных лаков, и точки с полосками, и мягкие мазки в разнообразной палитре.

Современные модные тенденции не устанавливают четких границ и правил оформления. Напротив, признанные мастера нейл-индустрии предлагают модницам смело комбинировать разные техники и виды декора, искать собственный, неповторимый облик. Необычная «изюминка» способна кардинально изменить привычный, наскучивший образ, придать нужное настроение. А предложенные ведущими дизайнерами трендовые техники с фото станут вдохновляющими примерами для создания новых, стильных ноготков.

Матовый разноцветный маникюр

Матирующее покрытие обладает удивительными свойствами: оно приглушает сияние ярких цветов, при этом делая их более глубокими. Бархатистая поверхность притягивает взгляды, придает владелице особенный шарм. Матовый топ с яркими основами шикарно выглядит на ноготках любой формы и длины. Особенно чарующе смотрятся миндалевидные пластинки средних размеров. Сдержанно-матовое покрытие декорируют следующими способами:

  • негативное пространство в сочетании с минималистикой – геометрией, точками, флористикой, графическими сюжетами;
  • ручная роспись, 3D-лепка, песочная посыпка или слайдер-дизайн по усмотрению модницы;
  • продольные полоски, градиент или растяжка;
  • глянцевые и блестящие акценты, нанесенные блестками, фольгой, кристаллами на 1-2 пальчика.

На разных пальцах и руках допустимо использовать различные техники, менять цветовые оттенки и тип покрытия.

Градиент на разноцветных ногтях

Безусловный лидер в рейтинге самых любимых прекрасными дамами техник – очаровательное, волшебное омбре (градиент) в насыщенно-ярких или сдержанно-пастельных тонах. Такие ноготки дарят отличное настроение, позволяют без труда быть в центре внимания, изменять и гармонично дополнять созданный образ. В этом сезоне в моде следующие вариации омбре:

  • вертикальные, горизонтальные плавные переходы цветов на каждой пластине;
  • градиент от пальца к пальцу, с изменением оттенков. Например, от холодного светло-зеленого до насыщенного розового;
  • переход от цвета к цвету с четкими границами и правильной геометрической формой – полукруг, треугольник, в пределах одного ноготка;
  • градиент в виде полосы по центру на нейтральном или прозрачном фоне.

Используют и неоновые, и нежно-пастельные лаки, глянцевые и матовые топы. Изумительно выглядит втирка на градиенте, а также блестящие акценты – крупные конфетти, «слеза единорога».

Абстракция в разноцветном маникюре

С помощью абстрактных изображений легко создать запоминающийся, дерзкий или сдержанно-лаконичный дизайн. В тренде все известные приемы нейл-арта:

  • небрежные мазки, разводы, роспись по мокрому гелю;
  • черные или белые брызги;
  • акварель, геометрия;
  • точки, простая монохромная графика;
  • сложные небольшие изображения, нанесенные с помощью наклеек или штампов;
  • резкие и плавные переходы от цвета к цвету.

Абстракции способны визуально менять форму и длину ногтя, корректировать имеющиеся недостатки.

Втирка на разноцветном маникюре

Самый простой способ сделать ноготки ослепительно-яркими, изысканными. Втирки великолепно дополняют насыщенные оттенки, делая их празднично-торжественными, непревзойденными. Для «вау-эффекта» нейл-мастера рекомендуют зеркальное покрытие, а более мягкое, нежное воздействие можно получить с помощью жемчужно-перламутрового пигмента.

Ноготки с втирками украшают разнообразными кристаллами, бульонками и фигурными камифубуками.  Придать маникюру романтичный вид помогут наклейки с пышными цветочными бутонами или акварельная роспись. Декор подбирают в тон пигменту и наносят на один палец – большой или безымянный.

Паутинка на разноцветных ногтях

В текущем сезоне в моде воздушно-легкие узоры-«паутинки». Декор наносится на разноцветный маникюр с помощью густого, тянущегося геля-краски на цветное покрытие или финиш с удаленным липким слоем или топ. При минимуме усилий получается великолепный, непревзойденный результат, оставляющий ощущение загадки и волшебства. Паутинка бывает контрастной однотонной или разноцветной. Ее наносят в виде линий, плавно изгибающихся дуг, расходящихся в стороны или пересекающихся лучей.

Французский маникюр в разных цветах

Классический френч, выполненный разнообразными гель-лаками, – это всегда непревзойденный результат. Так как линия «улыбки» имеет незначительные размеры, такой дизайн вполне уместен даже при строгом дресс-коде. Нужно лишь оставить основную поверхность прозрачной, оформить в нюдовых тонах. Если же требуется более парадный, броский вариант, то нейл-мастера предлагают множество креативных решений:

  • двойные линии, френч в виде кружева, цветов или выкладной;
  • незаконченные, причудливые полоски в сочетании с лаконичными линиями и точками;
  • акцентные пластинки на 1-2 пальчиках, украшенные бульонками, конфетти, насыщенными цветами или изображениями.

Маникюр в технике «разные руки»

Замечательная техника «разные ручки» является признанным хитом этого года. Она открывает широчайший простор для фантазии, помогает воплотить в реальность самые смелые идеи. 

  • Простой, монохромный маникюр на одной руке и цветной, с нейл-артом и украшениями – на другой.
  • Абсолютно разные сочетания красок, декора на обеих руках.
  • «Зеркальный» вариант, с одинаковым дизайном, выполненным разными колерами.
  • Контрастные рисунки, оформление в разных техниках.

«Negative space» в разноцветном маникюре

Прозрачные участки «негативного пространства» с глянцевой или матовой поверхностью смягчают радужную палитру, делают ее спокойнее. Форма и расположение могут быть абсолютно разными. А в качестве очаровательной «изюминки» может выступить лаконичная графика или красочные, сочные фрукты.

Цветной стемпинг на ногтях

С помощью готовых штампов в считанные минуты можно получить удивительный, атмосферный дизайн. Тематика рисунков подбирается по настроению, сезону и практической необходимости.

Выразительные рисунки на разноцветном маникюре

Цветные, объемные, четкие изображения – превосходный вариант для создания необычного, стильного маникюра. Сегодня в моде изображения фруктов, ягод и животных, мороженого и кексиков. Популярны и цветочные принты.

Рейтинг статьи
0,0
Оценить
Очаровательный овальный маникюр 2021-2022: последние тренды и тенденции сезона на 160+ фото
Техника нанесения цветного покрытия
Добавить комментарий
Лучшее за месяц
+7 (968) 509-22-00 WhatsApp
Меню
Услуги