Время работы Ежедневно с 10 до 22
Адрес Белорусская, Александра Невского, 19–25
+7 (495) 132-00-03 Записаться онлайн
Телефон

Бежевый педикюр: особенности оформления и оригинальные идеи 2022

Это интересно:

Женские ноги всегда в центре внимания, и поэтому очень важно, чтобы они были в идеальном порядке. Ухоженные ноги с безупречным педикюром способны многое рассказать об их владелице.

Бежевый педикюр – сама элегантность

Достоинства бежевого педикюра

Педикюр, так же, как и маникюр, подвержен моде. Но на волне увлечения яркими и дерзкими оттенками остаются по-прежнему актуальными и спокойные бежевые тона. Натуральность и естественность всегда в тренде. Тем более, что у нюдовых оттенков масса достоинств:

Придаёт ногам ухоженный вид
  • Он универсален, с ним, как говорится, «ив пир, и в мир».
  • Подойдёт любому возрасту.
  • Ногти выглядят аккуратными и ухоженными.
  • Подходит к любому наряду, как к вечернему, так и к повседневному, в том числе в офисе со строгим дресс-кодом.
  • Выглядит естественно и натурально, а не вызывающе и навязчиво.
  • Имеет массу разнообразных оттенков.
  • Прекрасное базовое покрытие для любого дизайна.
  • Прекрасно сочетается со многими оттенками, от тёмных до светлых
  • Уместен в любое время года.

Недостатков у этого цвета практически нет, а чтобы развеять сомнения, не навеет ли этот цвет скуку и не будет ли однообразным – познакомьтесь с вариациями бежевого цвета.

Разновидности бежевого педикюра

Оттенки бежевого

Гамма бежевых оттенков разнообразна даже в однотонном исполнении:

Молочный цвет

  • Если смешать светло-коричневый и белый тона, то получится в зависимости от интенсивности молочный оттенок, цвет шампанского, цвет слоновой кости.
  • Мягкий и тёплый песочный цвет и близкие к нему карамельный, пшеничный и золотистый.
  • Смуглой загорелой коже очень подойдёт оттенок капучино.
  • Холодноватый оттенок серо-бежевого тоже хорош для загорелой кожи.
  • Персиковый, пудровый, бежево-розовый – от одних названий веет теплом и нежностью.
  • Наложите в несколько слоёв бесцветную базу, и у вас получится нейтральный прозрачный оттенок бежевого.
Нюдовый педикюр с золотом
Педикюр сливается с цветом кожи – особый шик

Какой вариант из предложенных выбрать – зависит от цвета вашей кожи.

Бежевые оттенки отличаются ещё и по фактуре. Глянцевый бежевый – это классика. Любой декор сочетается с гладкой блестящей поверхностью.

Нежный матовый педикюр

Матовый бежевый – создаёт эффект бархатных ноготков. Матовое покрытие очень популярно и тоже может стать великолепным фоном для любого дизайна. Зеркальный – такой педикюр обязательно привлечёт внимание. Покрытие с эффектом хрома будет переливаться на солнце, раскрывая цвет новыми гранями. Бежевый цвет самодостаточен. Он создаёт стильный и элегантный образ и не нуждается в дополнительных украшениях. Но это повседневный вариант. А если хочется праздника?

Декор и техника бежевого педикюра

Бежевый педикюр со стразами

Поговорим о декоре бежевого педикюра. Идеальным фоном для любого оформления является матовый бежевый лак. Отделка стразами – всегда эффектно. Это можно сделать и на глянцевом покрытии, но на матовом камни будут выглядеть особенно выразительно. Такой педикюр обычно делают для праздничных мероприятий и торжеств. Вариантов масса, дизайнеры используют камни разных размеров и цветов. На бежевом фоне они все выглядят просто отменно. Камни можно расположить на ногте хаотично, «в художественном беспорядке» или выложить из них узор. Интересно выглядит сочетание нескольких техник, допустим, камни с блёстками. Здесь главное – соблюсти чувство меры и не переборщить с количеством декора.

Рисунок – бежевый – великолепный фон для нанесения любого узора. Какие цвета будут выглядеть наиболее эффектно: красный, зелёный, чёрный, синий, фиолетовый. Конечно, можно не ограничиваться этой палитрой. На пике популярности сейчас геометрические узоры. Этот рисунок хорошо будет смотреться на ногтях любой длины, он абсолютно универсален. Это может быть техника колор-блок – сочетание контрастных цветов. Это может быть абстрактный рисунок.

По-прежнему актуальны цветочные мотивы. Кроме цветов это могут быть листья, стебли, бутоны. Такой рисунок сделает педикюр нежным и женственным, поднимает настроение и подойдёт к любому стилю в одежде. Рисунок можно дополнить блёстками, стразами, бусинами. Рисунок «брызги красок» прекрасно разнообразит ноготки телесного оттенка. Не выходит из моды и «хищный» дизайн. Леопардовый или змеиный узор на большом ногте особенно выигрышно будет смотреться на матовом фоне.

Факт о педикюре

Первая профессиональная школа педикюра была открыта в 1913 году. Она выпускала магистров педикюра. Причем большинство выпускников были мужчинами: из 14 первых магистров была лишь одна женщина.

Бежевый педикюр с рисунком

Орнамент, кружево тоже очень эффектны будут в нюдовом дизайне.

Педикюр «кошачий глаз»

Техника «кошачий глаз», которую отличает диагональная полоска на ногте и нежные переливы цвета в бежевом педикюре приобретёт особое изящество. Французский педикюр – ну конечно же, нюдовые оттенки – любимая фишка этого педикюра. Он выглядит элегантно и естественно даже без дополнительного оформления. Сегодня в моде разноцветная разновидность френч-маникюра, когда область улыбки окрашивается в разные яркие цвета.

Лунный педикюр в пастельных тонах

Лунный дизайн, или обратный френч-педикюр на бежевом фоне выглядит особенно изысканно. Область лунулы можно оставить не окрашенной, расписать узорами или выложить стразами – всё будет выглядеть очень эффектно.

Градиент в бежевом педикюре

Градиент или омбре – при этой технике один цвет либо меняет свою насыщенность от одного края ногтя к другому, либо переходит в другой. оттенок. Очень модная тенденция, когда границы оттенков либо совсем не видны, либо слегка обозначены.

Педикюр с камифубиками

Камифубики – блестящие, разноцветные полоски, кружочки, квадратики, звёздочки хорошо будут смотреться и на глянцевом, и на матовом фоне. Их часто сочетают со стразами. Камифубуки изготавливаются из тонкой фольги или полимеров наносятся на ноготь тонким слоем и совершенно не мешают при ходьбе. А вариантов дизайна множество, и можно подобрать для любого образа. Узор с камифубуками может быть как однотонным, так и разноцветным. Камифубуки хорошо сочетаются с геометрическим принтом.

Педикюр с фольгой

Педикюр с фольгой, как альтернатива блёсткам. Фольга может выполнить роль глянцевого покрытия в сочетании с матовым, она может быть самых разных оттенков – серебристого, золотистого, розового, жёлтого. Это может быть аппликация в виде звёздочек, бабочек и так далее, а может быть просто хаотично нанесённые полоски.

Педикюр с втиркой

Бежевый педикюр с втиркой. – удивительно притягательный и необычный дизайн. Хотите получить зеркальный эффект? Поможет втирка. Жемчужная, розовая, серебристая заставит ваши ногти переливаться и сверкать, и от них будет не отвести глаз. Бежевый педикюр практически не имеет никаких ограничений, он не скован рамками. Всё зависит от фантазии – вашей и дизайнера. А мы, чтобы вам легче думалось, предлагаем подборку вариантов бежевого покрытия ногтей.

Зеркальный бежевый педикюр с втиркой
Важно, чтобы маникюр и педикюр были в одном стиле
Красивый бежевый педикюр с блёстками
Бежевый френч-педикюр
Педикюр с камифубиками
Педикюр со стразами
Классический французский педикюр
Педикюр с блёстками
Педикюр с рисунком и со стразами
Популярные растительные мотивы
Педикюр с геометрическим узором
Стильный педикюр
Элегантный френч
Озорной педикюр
Бежевый педикюр
Оригинальный нюдовый педикюр
Бежевый педикюр со стразами
Геометрический педикюр
Стильный педикюр
Педикюр со стемпингом

Рейтинг статьи
0,0
Оценить
Педикюр шеллак: изумительные идеи и тренды на 45 фото, особенности
Модные тренды и лучшие дизайны для педикюра со стразами
Добавить комментарий
Лучшее за месяц
Онлайн гид
+7 (968) 509-22-00 WhatsApp
Меню
Услуги