Время работы Ежедневно с 10 до 22
Адрес Белорусская, Александра Невского, 19–25
+7 (495) 132-00-03 Записаться онлайн
Телефон

Стильный френч педикюр 2021-2022 – 160 фото-идеи и тренды

Стильный френч педикюр 2021-2022 – 160 фото-идеи и тренды

Ухоженные ноги невозможно представить без аккуратного стильного педикюра. Он не менее важен, чем маникюр для создания совершенного образа. А раз так, то поговорим о педикюре основательно. И тема нашей статьи – элегантный и утончённый французский дизайн ногтей, который уверенно держит первенство среди модных трендов. Френч-педикюр универсален, впишется в любой образ, и в этом секрет его популярности.

Маникюр и педикюр должны дополнять друг друга

Френч-педикюр со стразами

Должен ли полностью совпадать маникюр и педикюр? Это не обязательно, но то, что ногти на ногах и руках должны звучать единым ансамблем и дополнять друг друга – однозначно. Что же предлагают нам стилисты в технике френч-педикюра?

Френч-педикюр со стразами

Френч-педикюр со стразами – всегда уникальный и актуальный декор. Стразы – это имитация драгоценных камней. Форма и цвет могут быть очень разные, и это даёт простор воображению. Самые популярные тона для френч-педикюра – белый, розовый, золотой. А также красный и чёрный. Стразы наносятся на большой палец. Их можно выложить вдоль основания ногтя. Белый или пастельный тон французского педикюра – классика. Он всегда выглядит аккуратным и сдержанным. Для цветного французского педикюра используется тёмный лак, и это тоже смотрится стильно и элегантно.

Стильный и элегантный френч-педикюр со стразами

Расположение камешков на ногте – очень важный момент, который нельзя упускать из виду. Здесь важно не промахнуться не только с рисунком, но и с количеством камней. Вот важные особенности, которые необходимо учитывать:

Стразы можно разместить на всех пальцах, на большом – более крупные
  • Большой палец – наиболее популярный вариант украшения ногтей. Здесь можно использовать более крупные стразы и сам процесс нанесения не слишком сложен.
  • Не встречает больших затруднений и приклеивание страз вдоль прикорневой лунки ногтя. Делается это довольно быстро и просто, а эффект умопомрачительный.
  • Из более мелких камешков можно выложить вертикальные полоски и расположить их посередине ногтя.
  • Геометрические и цветочные узоры из страз также смотрятся очень эффектно.
Возможен и такой вариант

Френч-педикюр – это прежде всего элегантность и хороший вкус, поэтому не приклеивайте много страз одновременно. Выберите рисунок и строго придерживайтесь его. Для маленьких ногтей, конечно, не подойдут крупные стразы.

Ну а теперь несколько слов о нюансах процесса:

  1. В качестве базового покрытия обычно используется гель-лак: он держится дольше.
  2. Украшения фиксируются с помощью специального клея, можно использовать и базовое покрытие густой консистенции.
  3. Берите стразы пинцетом, апельсиновой палочкой или зубочисткой.
  4. Обязательно после нанесения камешков просушивайте каждый ноготь ультрафиолетовой лампой 2 минуты.

Френч-педикюр со стразами – беспроигрышное решение для создания незабываемого стильного образа.

Миллениум френч-педикюр

Миллениум френч-педикюр

Ну а мы двинемся дальше и посмотрим, что такое миллениум френч-педикюр. Эта техника возникла недавно как своеобразное противопоставление одноцветному френчу. Миллениум предполагает обязательный декор края ногтя блёстками, втиркой, блестящим лаком или микропылью. Этот дерзкий вызов быстро стал популярным, поскольку такой дизайн всегда выглядит оригинально. Наиболее популярные варианты – белый ноготь, обрамлённый золотой полоской, чёрное покрытие с золотым или розовым кантом, красные ногти с чёрным глиттером (специальный лак для ногтей), белые ногти и чёрный свободный край.

Яркий необычный френч-маникюр

Очень важно правильно выбрать основной цвет, чтобы френч-миллениум смотрелся особенно выигрышно. Это может быть: красный цвет, дополненный серебристыми или золотистыми блёстками по линии улыбки. Конечно, это довольно смелое решение, педикюр получается довольно ярким и даже вызывающим, но среди смелых и активных натур не теряет своей популярности. В качестве нестандартного решения выбирают чёрный цвет, синий или фиолетовый.  Всё это создаёт торжественный образ.

Педикюр-антифренч

Перевёрнутый френч-миллениум – блёстки наносятся не на край ногтя, а на его основание. Френч-миллениум с рисунком делает ногти ещё более привлекательными. И здесь наиболее популярными являются геометрические узоры. Френч-миллениум с градиентом даёт просто потрясающий эффект. Прекрасно смотрятся блёстки во флористических мотивах.

Френч-педикюр с рисунком

От таких ноготков невозможно отвести взгляд

Френч-педикюр с рисунком – вот где можно дать волю своей фантазии и креативу! Лидируют здесь геометрические фигуры, потому что они сочетаются с любым стилем и могут обретать самый разный дизайн. Не менее популярны и флористические мотивы. Ну а если вы изобретёте собственный рисунок, это будет самое настоящее творчество, очень увлекательное. Для нанесения рисунков можно использовать гель-лак, блёстки, технику стемпинга.

Сочетание разных техник смотрится очень стильно

Чёрный френч-педикюр

Чёрный френч-педикюр

Вызов традиционному френчу в его классическом бело-пастельном варианте бросает чёрный френч-педикюр, который стал очень популярен и потому выглядит современно. У такого выбора есть свои плюсы:

  • он подходит к любой одежде;
  • сочетается со всеми цветами;
  • хорош в любое время года;
  • визуально уменьшает широкие ногтевые пластины.
Чёрный френч на ногах

Но такое покрытие требует осторожности, надо помнить и о минусах:

  • Малейшие царапины и сколы будут гораздо заметнее, чем на светлых лаках, педикюр придётся часто обновлять.
  • Не самый лучший вариант для лета, будет диссонировать с лёгкими светлыми одеяниями.
  • Надо хорошенько продумать аксессуары и общий образ, чтобы педикюр не выглядел мрачно.
Чёрный френч может быть и таким

Популярные идеи чёрного френча – матовый чёрный, чёрно-белый и серебристо чёрный сочетания. Чёрный с инкрустацией стразами, с рисунком, с камифубуками (маленькие блестящие конфетти), с фольгой, с блёстками, наконец, глянцевый чёрный – масса вариантов сделать ваши ноги неотразимыми.

Френч-педикюр с лепкой

Френч-педикюр с лепкой

Интересный вариант для творческих натур – френч-педикюр с лепкой.  Объёмные акриловые цветы или другие фигурки будут изысканным дополнением вашего педикюра и обязательно привлекут внимание. Лепка наносится на основание ногтя, на область луны и придаст вашему образу замечательную изюминку. Самостоятельно такой дизайн выполнить сложно, но наши мастера сделают это с большим искусством. Ноготочки долго будут радовать вас и окружающих нарядным необычным видом.

Френч-педикюр с фольгой

Френч-педикюр с фольгой

Фольга во французском педикюре (и маникюре тоже) очень востребована. Её благородный и утончённый блеск – на пике моды в ногтевом дизайне. Вариантов оформления масса: можно покрыть фольгой область улыбки, область луны или ноготь целиком. Можно сочетать с любым лаком и любым рисунком. Мы завершаем разговор о френч –педикюре и предлагаем вам небольшую фотогалерею для вдохновения.

Френч-педикюр элегантен в любом исполнении
Шикарный френч на ногах
Френч-педикюр с фольгой
Френч-педикюр с лепкой
Лепка и стразы – потрясающе!
Педикюр шеллак дизайн
Френч- маникюр и педикюр
Нежный и изысканный френч
Френч со стразами и с фольгой
Френч в стиле миллениум
Красивый нежный френч
Чёрный матовый педикюр
Французский педикюр великолепен в любом варианте
Модные идеи педикюра
Такой педикюр смотрится очень элегантно
Нюдовый френч-педикюр
Френч-педикюр – неотразимая нежность
Элегантный френч
Шикарный френч-педикюр
Красный френч-педикюр
Рейтинг статьи
0,0
Оценить
Дизайн ногтей – новинки, идеи, техники (500+ фото)
Матовый маникюр 2021-2022 года: идеи дизайна, тренды и новинки, 200+ фото
Добавить комментарий
Лучшее за месяц
+7 (968) 509-22-00 WhatsApp
Меню
Услуги