Время работы Ежедневно с 10 до 22
Адрес Белорусская, Александра Невского, 19–25
+7 (495) 132-00-03 Записаться онлайн
Телефон

200 идей пастельного маникюра: новинки 350+ фото

200 идей пастельного маникюра: новинки 350+ фото

Любая женщина, девушка желает быть привлекательной. От того, насколько безупречен и аккуратен внешний вид, зависит отношение окружающих людей, работодателей. Великолепной, идущей в ногу с модными тенденциями, леди намного проще добиться расположения на важной встрече, привлечь благосклонное внимание поклонников. Внешняя красота и ухоженность складываются из ряда параметров, каждый из которых важен. Это и подтянутое, спортивное тело, и стильная прическа, и умело наложенный макияж. Свою роль играют правильно подобранные наряды и аксессуары к ним, а также ухоженные руки с умело выполненным nail-дизайном. Пастельный маникюр является универсальным вариантом на все случаи жизни, в любой сезон. Он дарит ощущение свежести и чистоты, умиротворения и юности. Придает владелице более женственный, элегантный вид, делая ручки изящно-аристократичными.

Разноцветные светлые, нюдовые и пудровые оттенки обладают потрясающими свойствами, а их преимущества подарили им любовь миллионов женщин по всему миру.

  • Огромнейший выбор оттенков гель-лаков позволяет без труда создавать эксклюзивные дизайны. Доступная палитра буквально неисчерпаема и способна выразить все нюансы настроения, события или характера.

  • Они очаровывают мягким перламутровым блеском, привлекают неброской прелестью молочных, голубоватых или розоватых тонов.

  • Эффективно успокаивают, снижают уровень стресса, настраивают на рабочий или мечтательный лад.

  • Смягчают выбранный образ, визуально омолаживают.

  • Подходят для очень коротких и удлиненных ноготков, широких и узких пластин.

  • Пастельные гель-лаки – беспроигрышный выбор, так как их можно носить с одеждой любого фасона, расцветки, назначения. В зависимости от выбранного дизайна и декора, они нежно «дружат» со строжайшим рабочим дресс-кодом или роскошными бальными платьями на выпускном вечере. Подойдут они и к повседневному, спортивному стилю.

  • Нежно-светлые покрытия – это лучший фон для экспериментов с украшениями, разными видами декора, сочетаниями цветов. Изумительна техника градиент или омбре в воздушно-прозрачных, нежно-розовых или голубовато-сиреневых тонах. Выразительно смотрятся простые полоски фольги, минималистические линии или сердечки, акварельные рисунки, придавая женскому образу нужный акцент. А яркие, броские рисунки, лепка или блестящий декор без труда превращает скромные ноготки в великолепный, празднично-торжественный шедевр.

Ежегодно ведущие нейл-дизайнеры предлагают вниманию потребителей авторские разработки маникюров в воздушно-светлых тонах, созданные с учетом модных тенденций сезона. Мастерски комбинируя известные техники, разные типы аксессуаров и украшений, используя интересные идеи с фактурными покрытиями и 3D-лепкой, они добиваются непревзойденных результатов. При этом, мастера рекомендуют прекрасным дамам не ограничиваться уже готовыми, известными решениями, какими восхитительными они бы ни были. Креативный подход, необычные стили, созданные с учетом индивидуальных особенностей внешности, привычек, характера – это трендовые направления текущего и следующего года.

Положительный эффект от правильно подобранного нейл-дизайна в неброских, светлых цветах, трудно переоценить. Он идеально подходит к ситуации и личному мироощущению, отражает эмоции владелицы. Может быть романтичным или экстравагантным, с толикой юмора или сарказма и умиротворяющим. Это лучший инструмент для самовыражения и создания неповторимого облика. Девушкам и женщинам остается лишь выбрать дизайн по вкусу, творчески изменив его под себя.

Пастельный маникюр с нейл-дизайном на разные ноготки

Модные тенденции этого года стремятся к максимальной естественности, поэтому пастельная гамма остается одной из самых актуальных на сегодняшний день. Однако, тема любви к природе не ограничивается выбором подходящей расцветки. В маникюре огромную роль играет форма ногтевых пластин. В этом сезоне нейл-мастера предлагают женщинам и девушкам следующие варианты:

  • миндалевидные, с широким основанием и плавно сходящимися к кончику боками, а также ровный овал. Идеально подходят для ноготков средней длины, визуально сужают слишком широкие от природы пластины;
  • квадрат с мягкими, слегка скругленными, кончиками (или прямоугольник, если речь идет о большой длине). Прекрасный выбор для коротких и длинных, очень узких пластин.

Слишком длинные ногти в этом году вышли из моды, акцент делается на практичных, удобных решениях. Если пластины отличаются большой шириной, дизайнеры рекомендуют использовать вертикальные элементы:

  • одиночные полосы из фольги, акрилового песка, лент, блесток, краски;
  • разноцветные или контрастные линии;
  • геометрический продольный градиент;
  • растительный, этнический орнамент, узоры;
  • веточки, изображения;
  • продольная инкрустация стразами, паутинка.

Следует избегать широких поперечных полос, обводок, которые подчеркивают недостатки пластин.

Для аккуратных, укороченных ноготков нейл-мастера предлагают выбирать оттенки лаков, соответствующие цветотипу кожи женщины. Прекрасным вариантом будут бежевые, розовые и голубые тона, а также их произвольные сочетания, с учетом насыщенности. В этом году для короткой длины актуальны:

  • творческие комбинации с негативным пространством, френчем и лунками;
  • имитация поверхности природных камней – мрамора, оникса, опала;
  • минималистическая геометрия в виде линий, квадратов, точек, треугольников, а также лаконичные рисунки и графика – сердечки, небольшие надписи или инициалы, иероглифы, вензеля, смешные картинки, силуэты птиц, животных;
  • пигментные покрытия, завораживающий «кошачий глаз»;
  • некрупные бутоны цветов, веточки, насекомые.

Поверхность ноготков украшают одиночными небольшими кристаллами, камифубуками, легкими мазками глиттера. Привлекательно смотрятся кусочки фольги или узорчатое литье, техника «перепелиное яйцо» с матовым топом.

Оформляя короткие пластинки, необходимо проявлять умеренность в использовании декора. Слишком перегруженный блеском и многочисленными деталями дизайн выглядит грубо, визуально утяжеляет концы пальцев. Массивные детали, яркие изображения, лепку, крупные камни наносят на один-два пальчика, не больше.

При работе с длинными ноготками нейл-мастера и сами модницы не ограничены в приемах и техниках. Можно использовать все, что душе угодно:

  • включения контрастных, насыщенных цветов;
  • объемный нейл-арт, литье, лаконичную и цветную геометрию;
  • кружева или вензеля в белом, черном, разноцветном исполнении;
  • омбре различными цветами, вертикальный, горизонтальный или диагональный. Геометрический градиент с четкими границами между оттенками и переходной, от одного пальчика к другому;
  • сочные, атмосферные картинки, роспись акварелью или красками, наклейки и стемпинг на самые разные темы – пляж и море, цветы и фрукты, зелень и любимые лакомства, животные и птицы, портреты, изображения зданий;
  • надписи, персонажи сказок, мультфильмов, предметы;
  • очаровательные, невероятные абстракции, капли и кляксы из «жидкой ртути».

Наиболее эффектно на удлиненных ногтях смотрятся крупные, объемные элементы, завораживающее мерцание «кошачьего глаза», матовые и песочные покрытия.

Современные идеи нейл-арта в нежных оттенках от ведущих дизайнеров

Романтичная и умиротворяющая пастель уместна в любой сезон. Весной и летом светлые краски в сочетании с флористикой пробуждают позитивные эмоции, позволяют в полной мере насладиться теплыми, солнечными деньками. А в зимние морозы и демисезонную слякоть они дарят ощущение мягкого тепла, уюта.

Невесомые пастельные тона, несмотря на кажущуюся скромность, являются традиционным выбором для свадебных и вечерних маникюров. Даже монохромный вариант, в сочетании с омбре и фактурным покрытием (зеркальная или жемчужная втирка, «кошачий глаз»), выглядит потрясающе. Такой дизайн удачно подчеркивает торжественно-праздничный образ в роскошном светлом наряде. Если же добавить изысканные акценты, инкрустацию кристаллами и жемчугом, то ноготки превращаются в настоящее произведение искусства.

Эффектно смотрятся в сочетании с пастелью техники френч и лунки. Их гармонично объединяют друг с другом, используют акценты в виде негативного пространства, паутинок, полосок или рисунков.

При добавлении деталей черного или серого цвета, пастельные тона обретают выразительность и глубину. Нанесенные элементы словно невесомо парят на светлом фоне. В качестве декора используют все виды блестящих украшений, объемные аксессуары, акриловую лепку.

Рейтинг статьи
0,0
Оценить
Техника нанесения цветного покрытия
Маникюр на короткие ногти 2021 и 2022 года: лучшие идеи дизайна для коротких ногтей 200+ фото
Добавить комментарий
Лучшее за месяц
+7 (968) 509-22-00 WhatsApp
Меню
Услуги