08.02.2022

Классификация нарощенных ресниц по объему 2022 (с фото-примерами)

Это интересно:

Сегодня существует множество способов сделать взгляд более выразительным, придать ресницам потрясающий объем и красоту. Если современную женщину не удовлетворяет качество ее ресничек, она обращается в салон красоты, к мастеру-лэшмейкеру. Он подбирает наиболее подходящий вид коррекции, рекомендует пройти определенные процедуры. Один из самых востребованных и безопасных способов преображения ресниц – это наращивание.

Натуральные нарощенные ресницы

Суть техники проста: на натуральные реснички приклеивают искусственные волоски. При этом их форма, цвет и толщина, схема фиксации, подбираются с учетом индивидуальных особенностей внешности. А специальный клей на натуральных компонентах не вредит коже и структуре волос.

Не меньшее значение имеет объем искусственного материала. Чем больше волосков использует мастер, тем пушистее, гуще становятся обновленные ресницы.

Объемное наращивание ресниц

Однако, выбирая вид наращивания по объему, необходимо помнить: привлекательный, элегантный результат напрямую зависит от количества и состояния собственных ресничек модницы. Поэтому не стоит слепо следовать модным трендам. У каждой красавицы реснички обладают своей, неповторимой «изюминкой». Работа опытного лэшмейкера в том и состоит, чтобы максимально подчеркнуть природные достоинства дамы.

Естественные нарощенные ресницы

О том, какие виды объема бывают, как определить лучший вариант, читайте в данной статье.

Зачем нужен дополнительный объем нарощенных ресниц

Если ресницы от природы имеют хорошую пышность, то для них достаточно процедуры половинного или классического наращивания. Они добавляют природным волоскам насыщенный цвет, дополнительную длину и красивую форму, оставляя их максимально естественными.

Выразительный взгляд и акцент на глаза с нарощенными ресницами

Однако в ряде случаев требуется дополнительный объем, с наращиванием на каждую ресничку нескольких синтетических волокон.

  • Методика идеально подходит для крепких, но редких и коротких ресничек. Дополнительные волоски буквально преображают глаза, акцентируя на них внимание. Количество материала зависит от того, какого эффекта хочет добиться дама – от элементарного, лаконичного подчеркивания природной красоты до роскошно-сценического образа.
  • Пышные реснички помогают скрыть нависшее веко, скорректировать форму глаз или незначительные шрамы, недостатки в области век. Раскрывают взгляд маленьких, глубоко посаженных глаз.
  • Объемное наращивание идеально подходит для торжественных мероприятий и особых случаев – выступлений, свадеб, фотосессий. Оно позволяет максимально подчеркнуть область глаз без использования косметики, получить стойкий, долговременный эффект, который не боится купания и интенсивных физических нагрузок, перепадов температур. Также пышные искусственные ресницы не теряют цвет, остаются идеально гладкими и блестящими, с изящным фиксированным изгибом.
Шикарные, пушистые ресницы с голливудским объемом

Дополнительный объем часто сочетают с популярными эффектами наращивания: «кукольным», «лисьим», «беличьим», «Кайли». Особенно выразительно они выглядят в объеме 2D, не теряя при этом естественного, природного вида.

Коррекция недостатков внешности нарощенными ресницами 2D

Выбирая тип объема нарощенных ресниц, стоит учитывать длительность сеанса. Качественное наращивание предполагает тщательную, кропотливую работу, а значит, быстро не делается. Частичное и 1D-наращивание занимают 1-2 часа. Чтобы сделать двойной и тройной объем, нужно 2,5-3 часа. На суперпышные реснички с объемами 4-12D уходит более 3,5 часов.

Факт о ресницах

Ресницы начинают отрастать у младенцев еще на стадии внутриутробного развития, на 16 неделе. Их длина, форма, густота и оттенок, а также степень изогнутости индивидуальны.

Эффект Кайли с цветными ресницами при объеме 2D

Виды нарощенных ресниц 2022 по объему

Пышность нарощенных ресниц полностью зависит от количества приклеиваемых волосков. Опытные мастера-лэшмейкеры составляют пучки самостоятельно, придирчиво отбирая материал нужного качества и вида. Они отслеживают угол расхождения ресничек в пучке, размер «ножки». В этом случае гарантирован индивидуальный подход и потрясающий результат, подчеркивающий особенности конкретного клиента.

Одинарный, двойной и тройной объемы для нарощенных ресниц

Для начинающих компании-производители предлагают готовые пучки разных объемов. Какие типы объема существуют и в чем их различия?

  • Классическое наращивание подразумевает добавление к каждой родной реснице искусственного волоска. Позволяет создать красивый изгиб нужной формы, добавляет длину и объем, а также корректирует форму и расположение глаз. Используются материалы с толщиной 0.10; 0.12; 0.15; 0.07.
    Техника актуальна для девушек, имеющих от природы достаточно густые ресницы.
Нарощенные ресницы классика 12 мм
Естественный эффект нарощенных ресниц
Процедура классического наращивания ресниц
  • Полуторный объем – это комбинация классического и объемного наращивания. Часть ресничек мастер дополняет одинарными волосками, часть – двойными. Получается отличный объем с сохранением естественного вида, который не отличить от природных волосков.
    Степень густоты может располагаться равномерно, по всей длине века, либо двойные реснички сосредотачивают у внешних уголков глаз. Используют волоски диаметром 0.05-0.1 мм.
    Методика подходит для слабых ресниц, позволяет визуально корректировать форму глаз, недостатки расположения.
Полуторный объем ресниц с «лисьим» эффектом
Ресницы в объеме 1,5D
Техника полуторного наращивания ресниц

span>/ 

  • Двойной объем – это фиксация двух синтетических ресниц на каждой натуральной. Соответственно, дарованный природой объем сразу и надолго удваивается. Внешний вид таких ресниц все еще остается естественным, искусственность не бросается в глаза.
    Применяются изделия толщиной 0.10 и 0.07.
Нарощенные ресницы в двойном объеме
Нарощенные ресницы 2D с эффектом мокко
Процесс наращивания ресниц в двойном объеме
  • Для создания 3D-эффекта лэшмейкеры наклеивают по три ресницы толщиной 0.07 мм на каждую свою. Такой объем выглядит менее натурально, чувствуется рука опытного мастера, создавшего шедевр.
    Идеальный вариант для тех, кто желает добавить в образ драматичности и страсти, сделать запоминающийся акцент на глаза.
Наращивание ресниц в технике 3D в салоне красоты
Нарощенные ресницы 3D
Наращенные ресницы в тройном объеме 15 мм
  • При создании 4D-объема лэшмейкер фиксирует по четыре ресницы, собирая их в пучки. Для этого берут самый тонкий материал, не превышающий 0.07 мм в объеме. Благодаря повышенной пышности, нарощенные ресницы выглядят идеально даже спустя 3-5 недель.
    Потеря нескольких волосков или ресничек практически не сказывается на общем виде.
Наращивание ресниц 4D
Четырехкратный объем нарощенных ресниц
Кукольные ресницы в объеме 4D
Наращенные ресницы цветные 4D
  • Пятикратный объем – это пять синтетических волосков на одном натуральном. Ультратонкий материал, диаметр которого менее 0.05 мм, создает пышное, густое «опахало» без пробелов. Ровная, изящно изогнутая форма делает глаза более раскрытыми, а восхитительный объем никого не оставит равнодушным.
    Объемы 5D и более, чаще всего делают для определенных событий, так как в повседневной носке они слишком театральны.
Наращивание ресниц объем 5D
Кукольный эффект нарощенных ресниц 5D
Лисий эффект при пятикратном объеме ресниц

Выбирая подходящий эффект, можно посмотреть фото с примерами нарощенных ресниц в разных объемах. Или прислушаться к рекомендациям мастера, который сделает упор на индивидуальность.

Голливудские нарощенные ресницы с дополнительным объемом
Наращивание ресниц в салоне в технике «голливуд»
Голливудские нарощенные ресницы с объемом 5-7D

https://www.instagram.com/p/CH5uGzwobVM/ 

0 4844
Рейтинг статьи
5,0
Оценить
Фиксация ресниц клеем при наращивании: правила, секреты мастеров 2022, пошаговая инструкция с фото
Цветные ресницы 2022: из каких материалов выполнить и как правильно сочетать оттенки с цветом глаз (50+ фото-примеров)
Добавить комментарий
Лучшее за месяц
Онлайн гид
+7 (968) 509-22-00 WhatsApp
Меню
Услуги