01.02.2022

Наращивание ресниц в 2022 году: выбираем способ, длину и эффект (с фото-примерами)

Это интересно:

Любая женщина мечтает о завораживающем и выразительном взгляде, но не всех природа награждает таким достоинством. Если ваши реснички не обладают густотой и объёмом, то идите в салон, где мастер за пару часов исправит ситуацию и подарит волоскам пышность и нужный цвет.

Согласитесь, что такой взгляд любую женщину сделает неотразимой

Такие процедуры проводят большинство организаций, работающих в индустрии красоты, и стоить это будет не так дорого, чтобы экономить на преображении своей внешности.

От вида наращивания зависит результат

Как проводится процедура по наращиванию ресниц в 2022 году

Процесс состоит из нескольких этапов, которые выполняются последовательно. Прежде чем проводить процедуру по наращиванию ресниц, мастер согласует с вами объём, что нужно получить в результате и сделает тест на чувствительность, что обязательно во избежание негативных реакций на коже век.

Процедура наращивания ресниц доступна любой женщине

Эффект можно выбрать разный – это полуторную, двойную и тройную густоту, также существуют вариант «голливудского взгляда».

Чем больше искусственных волосков приклеивает мастер, тем объёмнее получается эффект

Этапы проведения процедуры:
 

  1. Мастер закрывает нижние реснички подушечками, чтобы избежать контакта клея с волосками.
Мастер начнёт процедуру, когда убедится, что она для вас безопасна
  1. На веки наносится обеззараживающий и обезжиривающий состав, что гарантирует лучшее прилегание материала наращивания к коже.
Перед приклеиванием волосков проводится обезжиривание
  1. Пучки ресниц или отдельные волоски приклеиваются чуть выше натуральных.
Каким способом будут приклеиваться волоски, зависит от желаемого эффекта

В зависимости от профессионализма и создания эффекта наращивание ресниц занимает 1,5-3,0 часа, по истечении которых вы выйдете из салона с красивым взглядом на зависть подругам и обожания противоположного пола.

После проведения процедуры изменяется не только длина и густота, но и форма ресниц

Достоинства и недостатки наращивания ресниц

  • Главным преимуществом считается отказ от ежедневного макияжа, ведь таким ресничкам не надо добавлять, длину и насыщенный цвет, который даёт нам тушь. Волоски будут выглядеть эффектно независимо от ситуации и времени суток.
После наращивания ресниц вам не придётся больше пользоваться тушью
  • У наращивания практически нет противопоказаний. Единственное, когда необходимо отказаться от процедуры – аллергическая реакция на материал или клей, при условии, что у вас нет хронических кожных заболеваний с проявлением на лице.
Процедура провидится только после теста на чувствительность
  • Искусственные ресницы позволяют скорректировать взгляд в зависимости от вашей внешности: опущенные кончики век, глубоко или близко посаженные глаза, а также недостаток своих волосков.
Наращивание ресниц делает взгляд более глубоким и выразительным
  • Материал наращивания не боится холода, жары и воды, что позволяет вести вам привычный образ жизни: походы в бассейн, пляжи и сауны, но в первые сутки после процедуры необходимо от них отказаться.
Искусственные реснички легко переносят негативные факторы
  • Из недостатков можно выделить несколько аспектов – это не долгосрочный эффект, если вы носите контактные линзы, материал будет держаться на веках вдвое меньше.
Если вы носите контактные линзы, то эффект может быть непродолжительным
  • Также стоит ограничить механическое воздействие на волоски, чем чаще вы к ним будете прикасаться, и спать, уткнувшись в подушку, тем скорее понадобится коррекция ресниц.
После наращивания ресниц, исключите механическое воздействие на волоски, тогда они будут держаться дольше

Виды и техники наращивания ресниц в салоне 2022

Салоны предлагают огромное количество названий, в которых сложно разобраться с первого раза. Всё зависит от эффекта, что вы хотите получить в результате и его долговечности.

Стоит помнить – чем объёмнее эффект, тем чаще он будет требовать коррекции

Пучковое наращивание делается быстрее и выглядит объёмнее, но волоски, склеенные воедино, имеют свойство отваливаться, что грозит дополнительным походом к мастеру для коррекции.

Пучковое наращивание делается быстрее, но эффект может потребовать коррекции

Поресничное приклеивание смотрится более естественно, но никогда не даст вам густоту, которой обладает первый вариант. Волоски, которые наращены в единичном формате более стойкие к негативным факторам и не потребуют коррекции достаточно длительный период.

Когда каждый волосок приклеивается по отдельности, получается более естественный и стойкий результат

Японская техника наращивания ресниц

Объём достигается путём приклеивания волоска своей ресничке. Такая техника увеличивает не только густоту, но и длину.

Японская техника максимально увеличивает длину ресниц

Обычно используются длинные волоски на уголках глаз, с уменьшением к переносице, что делает взгляд более выразительным, а глаза визуально сужаются.

Факт о ресницах

Чтобы ресницы оставались пышными, их необходимо очищать водой дважды в день и аккуратно расчесывать по росту волосков. Кроме того, полезны маски из эфирных масел для ресниц.

Японская техника наращивания позволяет получить естественный результат

Американская техника по наращиванию ресниц 

Выполняется так же, как и японская, но другими материалами. Искусственные волоски изготавливаются из каучука или силикона – они более стойкие к негативным факторам.

Американская техника обладает повышенной стойкостью к негативным воздействиям на реснички

Поэтому, если вы большой любитель сауны, бассейна или пляжного отдыха – это ваш вариант, но процедура будет стоить, немного дороже.

При наращивании по американской технологии, ресницы получаются более густыми

Индонезийская техника наращивания ресниц

В данном случае производится приклеивание каждого волоска по отдельности, но состав наносится на всю ресничку. Для фиксации обычно используются витаминные смеси, которые дополнительно дают питание и крепление.

Наращивание ресниц по индонезийской технологии вы поддержите свои волоски питательными составами

Оздоровительный эффект на своих волосках вы увидите после снятия наращенных ресниц.

Ваши ресницы меньше пострадают, если проводить наращивание по индонезийской технологии

Объёмное наращивание ресниц

После проведения процедуры можно увеличить густоту своих ресниц до пяти раз. Объёмное наращивание проводится мастером, если ваши волоски здоровы и смогут выдержать вес искусственного материала без последствий.

В зависимости от пожеланий клиентки, мастер может увеличить объём в несколько раз

Процедура проводится путём приклеивания нескольких волосков 2-5 штук на свою ресничку. Эффект получается завораживающий, но мастера не рекомендуют носить искусственный материал больше 20 дней.

Стоит помнить, что от такого объёма ресниц могут сильно уставать глаза

Варианты наращивания волосков ресниц в 2022 году

  • При проведении процедуры можно провести полное наращивание, когда реснички приклеиваются по всей длине века, что и обеспечивает нужную густоту. Так достигается не только объём, но и цвет, обычно более тёмный, чем натуральный волос – это позволяет полностью отказаться от декоративной косметики.
Когда проводится полное наращивание ресниц, то можно полностью отказаться от косметики
  • Частичное наращивание подразумевает приклеивание материала не к каждому волоску, а через один или два, при этом сохраняется своя длина и эффект получается более естественным. При проведении такого типа процедуры придётся провести окраску ресниц, чтобы не было видно явного контраста.
Частичное наращивание ресниц выглядит более естественно
  • Также можно провести наращивание только на уголках глаз. Такой вариант даёт выразительность взгляду и нужный загиб ресничек, но исключает применение декоративной косметики. От туши и карандашей придётся отказаться.
Наращивание ресниц по уголкам глаз может скорректировать недостаток опущенных век
  • Двухрядное наращивание подойдёт не всем, а только смелым девушкам, которые ходят добиться большого «голливудского» объёма. В результате проведения процедуры получается яркий результат, который выглядит это не очень натурально, но достаточно эффектно, так что внимание противоположного пола обеспечено.
Двухрядное наращивание подойдёт не всем, но выглядит это эффектно

Выбирая технику приклеивания, также стоит учитывать изгиб ресниц, который определяется по нескольким критериям. В любом случае, если вы решили провести процедуру впервые, то лучше ограничиться более естественными формами и длиной. А в следующий раз можно откорректировать объём в большую сторону.

Для начала, стоит остановиться на минимальном объёме и длине ресниц, чтобы оценить эффект

 

0 784
Рейтинг статьи
5,0
Оценить
Как наращиваются ресницы в уголках глаз в 2022 году: выбор материала и эффекта в зависимости от разреза (с фото-примерами)
Наращивание ресниц «норка»: особенности материала и последующий уход после процедуры, фото-примеры 2022
Добавить комментарий
Лучшее за месяц
Онлайн гид
+7 (968) 509-22-00 WhatsApp
Меню
Услуги