01.02.2022

Как наращиваются ресницы в уголках глаз в 2022 году: выбор материала и эффекта в зависимости от разреза (с фото-примерами)

Это интересно:

Улучшением своей внешности занимается каждая женщина. Ранее – это было обилие декоративной косметики, но индустрия моды не стоит на месте и предлагает нам другие способы усовершенствования. Процедура частичного наращивания ресниц достаточно популярна в салонах, ведь она менее травматичная для наших волосков, а эффект даёт потрясающий.

Лисий эффект наращивания ресниц

Основные преимущества углового наращивания ресниц - тренд на натуральность в 2022 году

Смысл методики заключается в создании объема путем наращивания искусственных волосков от середины века до внешнего края. Одним из ключевых условий является избежание резкого перепада длины ресниц, иначе взгляд утратит натуральность. Чтобы не попасть впросак, следует постепенно увеличивать длину ресничек, продвигаясь к внешнему краю века.

Основным достоинством этого метода считается практичность. Частичное наращивание проводится через 1-2 реснички и не на всё веко, а только в уголках, поэтому наши волоски получают меньше нагрузки, что и продлевает действие эффекта.

Если располагать волоски в уголках глаз, то взгляд получается более открытым

Такая процедура может значительно сэкономить время и деньги, ведь преображение длится не более часа и соответственно стоит дешевле из-за недолговременной работы мастера и небольшого количества расходного материала.

Процедура не займёт много времени, обычное наращивание делается мастером за полчаса

Метод отлично подойдёт юным модницам, которые решились на процедуру впервые, можно будет оценить эффект и свои ощущения, чтобы далее уже сделать полное наращивание ресниц.

Девушки могут оценить эффект и возможные неудобства перед полным наращиванием ресниц

Проработка уголков позволяет подчеркнуть миндалевидные европейские глаза, придать им соблазнительное выражение или хитринку, как если бы вы прибегли к наращиванию с лисьим эффектом. Длинные волоски по углам зрительно вытягивают, поэтому идеально подойдут девушкам с круглыми или близко посаженными глазами.

При грамотном выборе толщины, длины и цвета материала можно полностью скорректировать разрез глаз, который у некоторых женщин далёк от идеала, а также изменить внешность на короткий период, что позволит найти свой образ.

Для торжественных случаев можно выбрать необычный эффект

Среди неоспоримых преимуществ технологии можно выделить:

  • непродолжительное время работы мастера по сравнению с полноценным наращиванием;
  • возможность скорректировать форму глаза с собственным густым ресничным покровом;
  • нарядность и вычурность, которая отлично дополнит ваш лук для торжественного мероприятия;
  • апробация, то есть возможность испытать небольшое количество наращенных ресниц в носке, отследить комфорт повседневного использования, а также индивидуальную аллергическую непереносимость;
  • эффект натуральности, который достигается вследствие подбора параметров, максимально приближенных к толщине природных ресниц, формированию естественного изгиба;
  • зрительное вытягивание, которое поможет создать раскосую форму даже самым близко посаженным глазам.

Минусы наращивания ресниц в уголках глаз

Основным недостатком считается возможность негативной реакции на клеевой состав, поэтому мастер обязательно оценивает состояние кожи век и своих ресничек, делает тест на чувствительность.

Если кожа на веках и ресницы здоровы, то можно смело делать угловое наращивание

Процедура не допускает походы в сауну и использование туши, поэтому придётся довольствоваться естественным эффектом. После наращивания могут возникать непривычные ощущения, чувство тяжести на веках и зуд, но если продержаться 2-3 дня, то они быстро проходят.

Угловое наращивание ресниц выглядит более естественно

Если ваши волоски имеют светлый оттенок, то мастер, скорее всего, посоветует процедуру окрашивания ресниц, которая сделает цвет однородным.

Процедура окрашивания придаст ресница визуальную густоту и нужный оттенок

Выбор нужного эффекта наращивания по форме и разрезу глаз

При проведении процедуры используются две методики – это пучковое и единичное наращивание.

При наращивании ресниц в уголках глаз также используется комбинированный метод

Первый способ даёт более объёмный эффект, но он не долговечен и при естественном выпадении вашего волоска появляется пробел, который придётся восстанавливать. Коррекция ресниц – это процедура недорогая и достаточно быстрая, но всё равно занимает ваше время.

Пучковое наращивание ресниц на уголках глаз чаще используется для придания объёма

Приклеивание одного волоска считается лучшим вариантом, что обеспечивает более стабильный эффект, который не потребует постоянного посещения салона.

Единичное приклеивание – это процедура более длительная, но дающая лучший результат

Подбором нужного материала занимается мастер, который оценивает длину и толщину своих волосков, форму глаз и подбирает реснички с учётом нужного эффекта.

Угловое наращивание ресниц – это целое искусство, которым должен заниматься мастер своего дела

Если вы пришли в салон впервые за наращиванием ресниц, то стоит полностью довериться профессионалу, который гарантирует нужный результат.

Мастер сразу определит, какую длину, толщину и цвет волосков выбрать

1. Правильная форма глаз

Таким женщинам повезло, им можно использовать реснички длиной вдвое больше, чем собственные волоски. Если нужно добиться объёма, то применяется техника пучкового наращивания.

Правильная форма глаз позволяет использовать любой эффект при наращивании

Для визуального увеличения глаз можно наклеить на середину века волоски подлиней, а в конце немного покороче, тогда взгляд получается более открытым.

Правильная форма глаз не нуждается в коррекции

2. Впалые глаза

Чтобы убрать такой недостаток, используется материал в коричневых оттенках и максимальный изгиб, который обозначается «L и L+».

Впалые глаза корректируются изгибом ресниц при наращивании

Игра света поможет визуально скорректировать взгляд и приблизить разрез глаз к идеалу. Такой эффект часто применяется при опущенных веках, что делает их визуально выше.

Опущенные веки – это не приговор, их можно исправить.

3. Выпуклые и большие глаза

Факт о ресницах

Парацетамол, аспирин и ибупрофен негативно влияют на рост волос, в том числе и ресниц. Они медленно отрастают, чаще выпадают, а их длина уменьшается.

Угловое наращивание как нельзя лучше подходит к такой форме. В данном случае используется техника «лисий глаз», которая корректирует разрез и делает его визуально меньше.

Большие глаза – это прекрасно, но и их можно немного подкорректировать

Цвет ресничек можно использовать любой, но максимально приближённый к своему, а вот волоски применяются средней длины и закруглённости.

Выпуклые глаза не нуждаются в серьёзной коррекции при наращивании ресниц

4. Близко посаженные глаза

Такая форма нуждается в более сложной коррекции. При проведении процедуры на середину века приклеиваются одиночные волоски, а в уголках используются пучки, что позволяет расширить глаза.

Близко посаженные глаза легко расширяются с помощью применения разных техник приклеивания ресниц

Изгиб ресничек берётся средний, а вот цвет применяется не один, а два-три тона. На середине века более светлые волоски и с постепенным затемнением к углу.

5. Широко посаженные глаза

В данном случае длинные реснички используются на середине века, а более короткие в уголках. Применяется средний изгиб.

Взгляд у широко посаженных глаз легко корректируется с помощью оттенка и длины ресничек

Цвет должен быть скорректирован от более тёмного на середине века до светлого, в уголках. Тогда форма глаз приблизится к идеалу, и сделает взгляд глубоким и немного игривым.

С помощью разной длины ресничек можно изменить не только разрез глаз, но и взгляд

6. Небольшие глаза

Можно визуально увеличить, если использовать искусственные реснички средней длины и изгиба. При этом нет необходимости корректировать форму глаз цветом, подбирается материал максимально приближенный к естественному тону волосков.

На маленьких глазах лучше использовать реснички небольшой длины и толщины

С длиной лучше не экспериментировать, максимум 1 см, тогда разрез визуально увеличится, что будет выглядеть естественно.

Угловое наращивание ресниц легко скорректирует маленькие глаза

Как подобрать цвет ресничек для углового наращивания

Для повседневной носки обычно используют черные и коричневые волоски. Так как наращивание неполное, приходится учитывать цвет естественных ресниц. Логично, что светловолосым девушкам понадобятся реснички более светлых тонов.

Следует отметить, что гамма оттенков не ограничивается только тривиальными цветами. Для создания яркого сценического образа существуют розовые, красные, фиолетовые, зеленые и любые другие тона.

Техника наращивания ресниц в уголках глаз 2022

При выполнении классической процедуры мастера использую два типа материала – это двойной объём на середине века и тройной в уголках глаз. При этом используются разные оттенки волосков и длина, чтобы скорректировать взгляд.

Классическое угловое наращивание ресниц выглядит естественно и эффектно

Какой материал подобрать и как провести наклеивание ресниц – решает мастер, только он способен оценить достоинства и недостатки, которые нуждаются в коррекции.

Мастер сразу определит, какой материал нужен для наращивания ресниц

Техника «лисий глаз» подойдёт не всем женщинам. Если у вас азиатский разрез, нависшие веки или глубоко посаженные глаза, то эффект будет не очень впечатляющим, поэтому стоит довериться профессионализму мастера и прислушаться к его советам.

Лисий глаз достаточно эффектен, но подойдёт не всем женщинам

Также существует методика наращивания цветных ресниц – что выглядит впечатляюще. При проведении процедуры можно подобрать тон волосков так, чтобы расширить разрез глаз и скорректировать форму.

Можно использовать необычные цвета, которые добавят яркости в образ, особенно если вы собираетесь на праздник или вечеринку.

Разноцветное наращивание ресниц часто заказывается мастерам перед торжеством или вечеринкой

Наращивание ресниц в уголках глаз – это возможность скрасить природные недостатки и сделать свой взгляд таинственным и запоминающимся. Поэтому процедура пользуется такой популярностью у женщин, которые хотят добиться естественной красоты.

Что происходит после наращивания ресниц в уголках глаз

По истечению двух-трех недель наращенные уголки отрастают и нуждаются в коррекции. Это связано с непрерывным обновлением ресничного ряда, остановить которое невозможно.

С помощью цветного наращивая ресниц можно преобразить цвет своих глаз

Тем не менее, можно понаблюдать за натуральными волосками и записаться к мастеру, когда они находятся в ростовой фазе покоя, которая длится до ста дней. Тогда, при условии аккуратного обращения с искусственными ресницами и правильного ухода, эффект от процедуры можно продлить до одного месяца.

0 527
Рейтинг статьи
5,0
Оценить
Наращивание ресниц 2022: сколько времени занимает процедура, 50+ фото
Наращивание ресниц в 2022 году: выбираем способ, длину и эффект (с фото-примерами)
Добавить комментарий
Лучшее за месяц
Онлайн гид
+7 (968) 509-22-00 WhatsApp
Меню
Услуги