14.02.2022

Наращивание ресниц для праздника в 2022 году (с актуальными фото-примерами)

Это интересно:

Наращивание ресниц – незаменимая процедура для девушек, которые хотят выглядеть ярко и привлекательно даже без нанесения макияжа. А череда различных встреч, вечеринок, посиделок – то самое время, когда нужно выглядеть на все 100, а времени катастрофически не хватает.

Вот здесь на помощь и приходит процедура по наращиванию ресниц, позволяющая иметь пленительный взгляд и пышные ресницы с минимальным количеством усилий.

Если вы давно хотели нарастить ресницы, но никак не решались, предпраздничные приготовления – это отличное время, чтобы оценить все плюсы данной процедуры.

Наращенные ресницы к празднику

Нюансы предпраздничного наращивания ресниц

Если в любой другой период особой подготовки к наращиванию не требуется, то для предпраздничной процедуры стоит ответить на 2 главных вопроса:

  • Когда записаться на процедуру?

Как и любая другая услуга в бьюти-индустрии, наращивание ресниц пользуется огромным спросом перед праздниками. Часто мастера открывают запись за полтора месяца, поэтому выбрать удобную дату и записаться можно заранее, чтобы избежать цейтнота или вовсе не попасть на процедуру.

Наращенные ресницы
  • Какую дату выбрать для наращивания?

Чтобы быть во все оружии к празднику, попасть к мастеру по наращиванию ресниц нужно за 2-3 дня до вечеринки. К этому времени обычно сходят покраснения и отек с век, которые сопровождают любые манипуляции с глазами.

​ Наращенные ресницы ​

Срок эксплуатации искусственных волоском 3-4 недели, поэтому все праздничные дни ресницы будут выглядеть великолепно.

Техника наращивания ресниц

Если процедура наращивания будет проводиться впервые, лучше выбрать дату в начале месяца, чтобы привыкнуть к новым ощущениям и научиться ухаживать за наращенными ресницами, а перед чередой выходных записаться к мастеру на коррекцию наращивания.

Отросшие наращенные ресницы

Идеи праздничного дизайна ресниц 2022 для наращивания

Именно период праздников отлично подходит для экспериментов с внешностью, в том числе с объемом ресниц.

Попробовав тот эффект наращивания, который давно хотели, после праздников можно вернуться к привычному имиджу.

Густые наращенные ресницы
  • Классическое наращивание представляется собой процесс, при котором к каждой натуральной реснице крепится по искусственной. При этом объем сохраняется, но добавляется длина ресниц и формируется изгиб нужной формы. Такое наращивание выглядит естественно, но эффектно. Обычно мастера рекомендуют делать первое наращивание именно классическим, чтобы привыкнуть к ощущениям на ресницах и веках. Подойдет тем девушкам, у кого от природы редкие или короткие ресницы.
Наращивание ресниц классика
  • Двойной объем ресниц, как понятно из названия, увеличивает густоту ресниц в 2 раза, т.е. на каждую собственную ресницу клеят по 2 искусственных.

Тем не менее, такое наращивание выглядит довольно натурально, при этом позволяет отказаться полностью от средства для макияжа ресниц. Его вполне можно использовать и на каждый день.

Двойной объем ресниц
  • Суперобъемы, соответственно, увеличивают количество искусственных ресниц до нескольких, собранных в пучки, которые крепятся на 1 натуральную.
Тройной объем ресниц

Глаза выглядят очень эффектно и обычно не требуют дополнительных средств для макияжа, но в праздничные дни вполне можно пренебречь этим правилом.

Факт о ресницах

Парацетамол, аспирин и ибупрофен негативно влияют на рост волос, в том числе и ресниц. Они медленно отрастают, чаще выпадают, а их длина уменьшается.

Наращивание ресниц 4D

Собственные ресницы не пострадают, т.к. мастер оценить состояние ресниц и оптимально подберет нужный диаметр и длину волосков. Формирование пучков также снижает нагрузку с натуральных ресниц.

Наращенные ресницы 5D
Наращенные ресницы лисий эффект
Наращенный ресницы беличий эффект
Наращенные ресницы голливуд

Как выбрать дизайн для праздничного наращивания ресниц, который будет актуален в 2022 году

Для праздничного наращивания можно выбрать какой-то необычный дизайн ресниц, что также избавит от необходимости каждый раз выполнять креативный макияж. Вариантов достаточно много, можно подобрать элементы под наряд или сделать наращивание основным акцентов в образе.

Наращенные ресницы с декором

Наращивание цветных ресниц для праздника 2022

Существует несколько техник добавления цветных ресничек в наращивание, кроме понятного, когда все наращенные ресницы выбирают другого цвета, часто яркого.

Наращивание цветных ресниц
  • Цветные кончики. Для наращивания используются ресницы с цветными кончиками, а основание и середина остаются естественного цвета. Оттенок можно выбрать один или несколько. Такой эффект применяют, чтобы сделать взгляд более открытым.
Наращенные ресницы с цветными кончиками
  • Единорог. Цветные реснички приклеивают к внешнему краю глаза для получения более распахнутого и выразительного взгляда. Цвет не должен занимать более четверти от длины ресничного ряда. Цвет искусственных волосков может быть любым.
Наращивание ресниц эффект единорог
  • Русалка. Предполагает собой постепенный переход цвета из одного в другой от внешнего края глаза к внутреннему, изменяя и интенсивность оттенка.
Наращивание ресниц эффект русалка
  • Мультиколор. Использование разных цветов для наращивания, волоски распределяются по всей длине века. Применяют ресницы одной длины, чтобы исключить преобладание одного цвета.
Наращивание ресниц мультиколор

Выбор украшений на ресницы для праздничного наращивания

Для декора ресниц можно использовать различные аксессуары: стразы, блестки, перья. Конечно, такой вариант наращивания применим для использования только на праздниках.

Декорирование наращенных ресниц
  • Блестки. Существует тип искусственных ресниц, покрытый блестками, их можно добавить при выполнения наращивания. Но чаще всего такие ресницы выглядят крайне неестественно, трудны в уходе и инородные частицы могут запросто попасть в глаз. Однако существует альтернатива в качестве порошка-слюды, которой покрывают ресницы при наращивании. Она создает нужный эффект, но намного безопаснее первых.
Наращенные ресницы с блестками из слюды
  • Стразы. Можно приклеить по всей длине века, с внутреннего или внешнего уголка глаза. Обычно они крепятся специальным клеем на один раз. Иногда добавляет мелкие кристаллы на волоски, но с этим нужно быть осторожными, чтобы не перегрузить натуральные ресницы.
Наращенные ресницы со стразами и макияжем
Декорирование наращенных ресниц стразами
  • Перья. Используют от разных птиц, могут быть натуральных цветов или перекрашенные в более яркие. Тренд довольно быстро набирает обороты, поэтому, главное, не переборщить. Одного или нескольких небольших перышек в уголке глаза будет вполне достаточно.
Оформление наращенных ресниц перьями
Наращенные ресницы с перьями

Как сочетать праздничный макияж 2022 и нарощенные ресницы

Специалисты подчеркивают, что наращенные ресницы не требуют макияжа, но вполне могут соседствовать с ним. Нужно помнить несколько правил, чтобы после первой же вечеринки не остаться без ресниц.

Длинные наращенные ресницы
  • Средства для макияжа не должны содержать масел, тени можно использовать рассыпчатые, а подводку и тушь на водной основе.
  • Тушь можно нанести одним слоем, чтобы еще больше не загружать собственные ресницы.
  • Нужно отказаться от водостойких средств, которые снимают специальными составами на основе масла, т.к. клей может не выдержать такого удара.
  • Для демакияжа также используются легкие средствам без масел. Наращенные ресницы нельзя тереть, поэтому использование спонжей или диском невозможно.
  • Умываться можно водой комнатной температуры с применением щадящих средств.
Макияж с наращенными ресницами

Наращивание ресниц перед праздниками – прекрасная идея. Образ и без яркого макияжа будет выглядеть нарядно, а распахнутый взгляд добавит лицу привлекательности.

При этом необязательно выбирать для наращивания большой объем, даже классическая процедура дает видимый результат. А дополнив его оригинальным декором или необычным макияжем, можно стать звездой любой вечеринки.

0 525
Рейтинг статьи
5,0
Оценить
Ламинирование или биозавивка ресниц в 2022 году: отличия процедур с фото-примерами
Выбираем цвет ресниц для наращивания, актуальные фото-примеры 2022
Добавить комментарий
Лучшее за месяц
Онлайн гид
+7 (968) 509-22-00 WhatsApp
Меню
Услуги