11.02.2022

Наращивание цветных ресниц 2022 года: тренды и новинки, 200+ фото

Это интересно:

Чаще всего сегодня девушки наращивают себе черные ресницы. Этот вариант считается классическим в современных салонах красоты. Обычно черный цвет ресниц выбирают для себя и блондинки, чтобы получить яркий выразительный взгляд.

Яркие неоновые ресницы

Но в некоторых случаях можно забыть о классике и консервативности. А вместо них решиться на смелые эксперименты. Например, сделать цветное наращивание. Лешмейкеры сегодня могут добавить волоски любого оттенка. Скромный такой вариант – наращивание только в уголках глаз. А более яркий и броский – по всему веку.

Синие ресницы

Цветное наращивание ресниц позволяет подчеркнуть индивидуальность женщины. А также сделать ее внешность более яркой, игривой, экстравагантной. Глаза после такой процедуры будут выглядеть необычно, привлекать к себе внимание окружающих.

Наращивание ярко-синих ресниц

В каких случаях уместно цветное наращивание ресниц

Ошибочно думать, что цветные ресницы уместны только для подростков и совсем юных девушек. При желании использовать такой прием красоты могут и взрослые серьезные дамы. Все зависит от выбранного цвета и его использования.

  • Опытный мастер может при помощи ярких ресниц эффектно подчеркнуть красоту глаз женщины и при этом не сделать ее образ слишком броским. Некоторые варианты обсуждаемого наращивания уместны даже при строгом дресс-коде под деловой костюм.
Наращивание желтых и розовых ресниц
  • Конечно, если женщина работает в офисе и приходит на место в лаконичных неброских нарядах, ей не стоит выбирать полное цветное наращивание на все веко красного, салатового, розового цвета. Но можно позволить себе добавить несколько капель яркости.
    Например, небольшое количество синих или бардовых ресниц в уголки глаза. Они не бросаются в глаза, но смотрятся очень интересно, необычно. Это достойная замена яркому окрашиванию ресниц.
Желтые пучки ресниц
  • Отличный повод попробовать цветной эффект – любой праздник, вечеринка. Яркие ресницы станут прекрасным дополнением к образу именинницы или свадебному. К последнему обязательно стоит сделать предварительную примерку. При этом девушка надевает свадебный наряд, делает запланированную прическу и макияж. И, например, на пробу клеит несколько цветных ресниц.

Если получившийся результат ее полностью устроит, тогда уже можно решаться на наращивание с длительным эффектом. Это защитит невесту от неудачного образа в самый важный день.

Синие пучки по всему веку
  • Идеально подходят для экспериментов с цветными ресницами и любые вечеринки. Какое бы платье для мероприятия не было выбрано, к нему можно подобрать подходящий яркий макияж. Очень уместными тут будут и цветные ресницы. Они могут быть как в тон к основному наряду, так и контрастными к нему.
Радужное цветное наращивание

Варианты цветного наращивания ресниц, актуальные в 2022 году

Современные мастера предлагают разные варианты наращивания с цветными ресничками. Какое из них выбрать, каждая девушка решает самостоятельно. Это будет зависеть от ее желаний, вкусов. А в первую очередь – от целей. Независимо от выбранного варианта, все они стандартно крепятся на клей. Последний важно выбрать качественный и безопасный.

Синее наращивание снизу

Можно выделить несколько основных вариантов цветного наращивания:

  1. Полное. Выполняется на все веко. Реснички крепятся от начала и до конца по кругу. К каждому натуральному волоску добавляется минимум один искусственный цветной.
  2. Неполное. Выполняется частично. Искусственные волоски клеятся не на все натуральные. Чаще всего можно встретить оригинальное чередование. Сначала идет полоска натурального оттенка, потом – цветная.
  3. «В уголок». Обычно по всему веку в таком случае наращиваются классические черные ресницы. А во внешний уголок глаза добавляется небольшое количество цветных. Это самый скромный неброский вариант.

При цветном наращивании допускается использовать как один оттенок, так и целую палитру разных. Во втором случае можно делать между ними плавные неброские переходы или сразу создавать яркие контрасты.

Зеленое наращивание ресниц

При обсуждаемой процедуре лешмейкеры применяют два типа ресниц:

  • цветные;
  • двухцветные.
Многоцветное наращивание ресниц

Первый вариант обычно дает очень броский (а порой даже вызывающий) результат. Каждая искусственная ресничка полностью цветная.

Красные и зеленые пучки при наращивании

Двухцветные волоски позволяют создавать менее броский эффект. Такие ресницы сами по себе черные. А цветным красителем покрыты только их наружные кончики. Интересно, что при плохом свете они могут казаться полностью черными. И только при более ярком начинают «играть» сочными оттенками. Это отличный вариант для скромных барышень, выбирающих для себя сдержанные образы.

Чередование черных и цветных ресниц

Как подобрать цвет для наращивания ресниц к оттенку глаз, чтобы это было модно и красиво

Основной момент, с которым нужно разобраться перед таким наращиванием ресниц, - это цвет. Лучше всего в этом вопросе обратиться за помощью к опытному профессиональному лешмейкеру. Специалист сможет подобрать цвет и эффект, оптимально подходящий девушке.

Факт о ресницах

Длинные и пушистые ресницы далеко не всегда удобны. Особенно страдают люди, вынужденные постоянно или временно носить очки, так как волоски задевают стекла, принося дискомфорт.

Наращивание многоцветных ресниц

Чаще всего сегодня выбираются следующие оттенки:

  • нежно- и ярко-розовый;
  • синий;
  • красный;
  • фиолетовый;
  • желтый;
  • оранжевый;
  • бардовый;
  • золотистый;
  • серебристый;
  • медный.
Яркие наращенные ресницы

Выше перечислен далеко не весь список возможных вариантов. Сегодня каждая девушка сможет выбрать идеальный для себя оттенок, который будет хорошо гармонировать с цветом волос, кожи, глаз.

Яркие цветные пучки ресниц

Важно, чтобы цветные ресницы создавали акцент на глазах, подчеркивали их, но не затмевали собой весь образ женщины.

Чтобы этого не произошло, стоит придерживаться следующих правил:

  • Коричневый цвет подойдет светловолосым и рыжим девушкам. Это отличный вариант на каждый день. Взгляд получится выразительным и глубоким, но при этом достаточно естественным.
  • На фиолетовый цвет стоит обратить внимание обладательницам зеленых, серых, карих и голубых глаз.
Фиолетовые яркие ресницы
Фиолетовые ресницы для наращивания
Фиолетовое наращивание ресниц
Наращивание сиреневых и голубых ресниц
Фиолетовое наращивание ресниц
  • Синий идеален для темноглазых брюнеток, а вот сероглазым и голубоглазым барышням не подходи. Он способен прятать следы усталости, делать взгляд более открытым, «свежим».
Наращивание цветных ресниц с блестками
Синие пучки ресниц
  • Серый подойдет блондинкам. Пусть это будет выразительный насыщенный темный графит.
  • Зеленый стоит выбирать рыжеволосым женщинам и всем обладательницам светлых глаз. Но при желании можно примерить его и темноглазым барышням. Особенно актуально это будет для кареглазых дам.
Необычное радужное наращивание
Зеленые и оранжевые ресницы
  • Розовый цвет ресниц считается универсальным. Он прекрасно подходит всем девушкам. Его легко сочетать с любым цветом волос, кожи, глаз. Это касается и возраста.
Черно-розовое наращивание

Ошибочно думать, что наращивание розовых ресниц могут позволить себе только юные девушки. Нужно только помнить, что этот цвет плохо подходит для повседневного макияжа глаз.

Лучше экспериментировать с ним перед праздниками, вечеринками и другими подобными мероприятиями. Отлично будут смотреться розовые ресницы с контрастной подводкой.

Наращивание ресниц с розовым кончиком
  • Красный цвет выбирать следует с осторожностью. Он может как подчеркнуть яркость и привлекательность лица женщины, так и визуально сделать его уставшим, болезненным.
Красное наращивание ресниц

Выбор оттенка красного для ресниц лучше всего доверить опытному лешмейкеру. И лучше всего экспериментировать с таким наращиванием брюнеткам.

  • Белый цвет ресниц редко используется для повседневного макияжа. Обычно он выбирается для зимних фотосессий, вечеринок, новогодних образов.
Розовые и белые ресницы

Наращивание цветных ресниц – отличный способ поэкспериментировать со своей внешностью. Образ с ними всегда получается ярким, оригинальным, интересным.

Желтые цветные ресницы
Наращивание ресниц 5 цветов

 

0 2130
Рейтинг статьи
5,0
Оценить
Все о поресничном наращивании 2022 (с фото-примерами)
Стоит ли наращивать ресницы в 2022 году (с фото-примерами)
Добавить комментарий
Лучшее за месяц
Онлайн гид
+7 (968) 509-22-00 WhatsApp
Меню
Услуги