11.02.2022

Все о поресничном наращивании 2022 (с фото-примерами)

Это интересно:

Опытные лешмейкеры отмечают, что большинство женщин перед наращиванием ресниц сталкиваются с одними и теми же страхами. Ранее они успевают познакомиться с многочисленными мифами, связанными с этой процедурой или с негативным опытом подруг. Чтобы избавиться ото всех неоправданных страхов, нужно постараться изучить как можно больше достоверной информации о наращивании ресниц

Мастер клеит ресницы

Что приводит женщин к лешмейкеру за поресничным наращиваниемв в 2022 году

  • К специалисту по наращиванию женщины отправляются не только за красотой, но и за комфортом. Обычно к услугам лешмейкера прибегают те девушки, которые в чем-то недовольны собственными ресницами. Например, считают их слишком тонкими, короткими, редкими, недостаточно объемными и пушистыми.
Лешмейкер за работой
  • Еще одна важная причина – нежелание тратить время на ежедневный макияж. Случается, что у женщины и вовсе проявляется аллергия на тушь для ресниц.
Лешмейкер клеит ресницы

Независимо от причины, по которой девушка решается на наращивание, искусственные ресницы становятся для нее спасением. В итоге удается получить привлекательный выразительный взгляд на длительный срок. Нет необходимости постоянно подкрашивать ресницы. Можно потратить время на более приятные занятия.

Ресницы клеятся пучками

В чем суть поресничного наращивания ресниц

Сначала разберемся с самыми популярными современными видами наращивания. Это:

  • пучковое;
  • поресничное.
Комплект ресниц для наращивания

Первый вариант более популярен среди женщин и мастеров, так как стоит дешевле и занимает меньше времени. В процессе искусственные ресницы крепятся на веки сразу по несколько штук. Они образуют небольшие пучки. В итоге справиться с наращиванием получается гораздо быстрее. Но вот результат получается менее натуральным естественным.

Кроме того, если выпадают искусственные ресницы, наращенные таким способом, то сразу целым пучком. Остаются заметные пустоты на веках. Пучки клеятся между натуральными ресницами.

Реснички крепятся по одной

В последнее время клиентки все чаще начинают выбирать для себя второй вариант наращивания – поресничное. С ним взгляд получается максимально естественным. На первый взгляд трудно в целом определить, что к натуральным ресницам добавлены еще и искусственные.

Длинные наращенные ресницы

Такая технология появилась в конце прошлого века. Сначала ей стали пользоваться модели и актрисы. Но постепенно к наращиванию начали прибегать и обычные девушки.

Ресницы после наращивания

Суть такого метода заключается в креплении искусственных ресниц к каждой родной, а не между ними. Клеятся волоски по одной специальным безопасным клеем. В результате удается получить максимально натуральный привлекательный результат.

Длинные наращенные ресницы

Сколько волосков требуется для приклеивания, зависит от каждой конкретной ситуации. В первую очередь тут учитывается изначальное количество и объем родных ресниц у девушки. Например, опытные лешмейкеры никогда не наращивают на короткие густые натуральные ресницы большое количество искусственных.

Натуральный результат наращивания ресниц

Иначе может создаваться «эффект щетки». В среднем за одну процедуру мастер наращивает 100 ресниц. Но этот показатель способен значительно меняться в каждом конкретном случае.

Как проходит процедура поресничного наращивания ресниц в 2022 году

Для начала девушка отправляется в салон красоты и удобно располагается на специальном кресле или кушетке. Ей требуется также закрыть глаза и расслабиться. Все остальное на себя берет мастер. Процедура в среднем длится 1,5-2,5 часа. Точное время зависит от выбранного объема-количества ресниц.

Накладки для наращивания

Быстрее всего мастер справляется с частичным наращиванием. Искусственные волоски в этом случае крепятся только во внешние уголки глаз. В итоге удается сделать взгляд более выразительным. А также визуально слегка подкорректировать форму глаз. Полное наращивание занимает больше времени. Волоски мастер в процессе клеит по всему веку.

Аккуратная работа лешмейкера

Перед началом процедуры лешмейкер обязательно удаляет с ресниц остатки макияжа, обезжиривает их. А уже после приклеивает искусственные волоски. Очень важно выбрать для процесса качественный безопасный клей. Тогда результат сохранится надолго, а глаза не будут слезиться.

Накладные ресницы целым рядом

Очень важно и правильно подобрать ресницы для процедуры. Но этим вопросом обычно занимается сам мастер. Клиентке нужно лишь озвучить свои пожелания, предпочтения. Выбирается:

Факт о ресницах

Чтобы ресницы оставались пышными, их необходимо очищать водой дважды в день и аккуратно расчесывать по росту волосков. Кроме того, полезны маски из эфирных масел для ресниц.

  • длина ресниц (от 6 до 14 мм);
  • толщина ресниц (от 0,1 до 0,25 мм);
  • цвет (от черных до цветных;
  • глубина изгиба.
Наращивание ресниц по всему веку

Также выбирается и расположение искусственных ресниц. В зависимости от этих параметров визуально может сильно меняться форма и размер глаз.

Красивая девушка с наращенными ресницами

Развеиваем страхи перед поресничным наращиванием

У девушек, раздумывающих, соглашаться ли на процедуру наращивания ресниц, обычно есть много страхов. Стоит разобраться с каждым из них.

Пушистые густые наращенные ресницы
  • Аллергия и другие негативные последствия наращивания ресниц

Самый распространенный миф – что от наращивания всегда возникает аллергия, глаза краснеют, слезятся. Сюда же могут добавляться и разные другие варианты дискомфорта. Подобные проблемы действительно порой возникают. Но только в том случае, если у девушки есть какие-либо проблемы с глазами: серьезные аллергические реакции, инфекционные заболевания, воспаления.

Мастер расчесывает ресницы после наращивания

Не менее важно и выбирать профессионального мастера, которому можно смело доверять. Он должен использовать в своей работе только безопасные материалы и инструменты.

Реснички сразу после наращивания
  • Боль при процедуре

Страх боли при наращивании очень часто беспокоит женщин. На самом же деле это совершенно безболезненна процедура. Если лешмейкер все делает правильно, то и никакого дискомфорта возникать у женщины не будет. Она может просто спокойно лежать и отдыхать на кушетке/кресле.

  • Кратковременный результат

На просторах сети всегда можно отыскать отзывы о том, что наращенные ресницы продержались лишь несколько дней. Но их обычно пишут девушки, пытавшиеся сэкономить на процедуре и выбравшие неопытного начинающего мастера. После посещения профессионального лешмейкера результат обычно держится в среднем от 3 до 6 недель. Далее нужна коррекция или повторное наращивание.

Ресницы после наращивания
  • Строгие ограничения

Часто встречающийся миф гласит, что с наращенными ресницами нельзя купаться, плакать и принимать душ. На самом деле помнить о подобных строгих ограничениях необходимо только в первые 2 суток после процедуры. За это время клей полностью высохнет и можно будет смело отправляться в бассейн или на озеро.

Ресницы с заметным изгибом

А вот трогать глаза с наращенными ресницами действительно стоит пореже. Важно не тереть их, не дергать, и постараться не спать лицом в подушку.

Пушистые густые ресницы
  • Ухудшение состояния натуральных ресниц

Согласно статистике, именно из-за этого мифа женщины чаще всего отказываются от наращивания ресниц. На самом деле натуральные волоски действительно могут испортиться из-за частой процедуры их удлинения. Но только в том случае, если девушка выберет неопытного мастера и попробует сэкономить на материалах. В список причин попадает и отсутствие качественного ухода за ресницами после наращивания.

Кукольное ненатуральное наращивание ресниц

Чаще всего у женщин создается впечатление, что натуральные волоски стали хуже, только на контрасте. Это происходит после снятия наращенных ресниц, к которым девушка успевает привыкнуть. Если сделать фото до и после, то удается заметить, что никаких реальных серьезных изменений нет.

Максимально длинное поресничное наращивание

Чтобы процедура наращивания оказалась абсолютно безопасной для ресниц, важно правильно подобрать искусственные волоски по длине, толщине, изгибу и прочим параметрам. Также очень много зависит и от профессионализма мастера.

Фото-примеры поресничного наращивания ресничек 2022 для вдохновения

Слишком длинные ресницы
Изгиб наращенных ресниц
Ресницы крепятся миниатюрными пучками
Результат неудачного наращивания ресниц
Голливудский результат наращивания
Один глаз после поресничного наращивания

 

0 603
Рейтинг статьи
5,0
Оценить
Наращивание ресниц 2022: как учесть все плюсы и минусы перед процедурой, 50+ фото
Наращивание цветных ресниц 2022 года: тренды и новинки, 200+ фото
Добавить комментарий
Лучшее за месяц
Онлайн гид
+7 (968) 509-22-00 WhatsApp
Меню
Услуги