10.02.2022

Классическое наращивание ресниц 2022: как проводится процедура и какие эффекты доступны, 50+ фото до и после

Это интересно:

Ежедневный макияж отнимает достаточно много свободного времени, чтобы начать задумываться об отказе от туши в пользу наращивания. Классические реснички после проведения процедуры – это естественный внешний вид с небольшой коррекцией длины, толщины и изгиба волосков.

Классическое наращивание – это лучший способ сделать свой взгляд выразительным и не потерять естественности

Такой вариант наращивания пользуется популярностью в салонах и является прекрасной альтернативой декоративной косметике.

Ресницы «классика» подойдут к внешности любой женщины

Особенности классического наращивания ресниц

Классическое наращивание полюбилось многим именно благодаря естественному эффекту, который получается после процедуры. Наверняка вы видели примеры наращивания, когда ресницы выглядят «кукольно» и ненатурально. Это может помочь создать необычный макияж или дополнить образ, но для повседневной носки лучше выбирать классику.

Наращенные ресницы с натуральным эффектом

Наращенные классическим способом реснички всегда смотрятся стильно и к месту, не привлекают слишком много внимания. Может создаваться ощущение, что такая густота – природная, и наращивания вовсе не было.

Наращивание ресниц 1D

В натуральности и естественности и кроется главное отличие классического наращивания от других видов. Оно предполагает приклеивание к каждой ресничке одной искусственной при помощи специального клея, в то время как объемные техники требуют приклеивания сразу нескольких ресничек. Мастер может пропускать тонкие волоски, чтобы не ослабить их.

Классическое наращивание ресниц

Виды наращивания ресниц классическим способом в 2022 году

Многие женщины считают такую процедуру простой и незамысловатой, но это ошибка. Гораздо сложнее нарастить волосок на каждую ресничку, чем использовать пучки, из которых и получается объём.

Наращивание проводится один к одному, когда на каждый свой волосок приклеивают искусственный

Классический способ – это практически ювелирная работа, главным этапом в которой считается подобрать материал, который был бы незаметен и создавал нужный эффект. С помощью классического наращивания ресниц можно скорректировать взгляд путём изменения длины, толщины и изгиба собственных волосков.

Благодаря правильному выбору материала внешние данные улучшаться без потери естественности
При классическом наращивании задача мастера – это улучшение внешнего вида собственных ресниц

Длина ресниц при классическом способе наращивания

Самый простой способ – это подобрать материал немного длиннее своих волосков. Родная ресничка на кончике становится значительно тоньше и светлее, а более длинный материал исправит эту ситуацию.

Искусственная ресничка однородно окрашена по всей длине, поэтому выглядит эффектнее

Обычно для наращивания используют волоски среднего размера 7-12 мм, но выбор зависит от исходных данных клиентки. Если своя ресничка имеет длину 6 мм, то материал не должен превышать 10 мм, иначе получится не классическое наращивание, а серьёзная коррекция, которая может негативно сказываться на здоровье своих волосков.

 Длину материала выбирают исходя из параметров собственных волосков
При классическом наращивании длину можно сделать разной, исходя из нужного эффекта

Толщина ресниц при наращивании по классическому методу

Чтобы выбрать подходящий материал, нужно оценить ресницы женщины. Толщина искусственных волосков не должна сильно различаться с природным форматом, иначе о естественном внешнем виде придётся забыть.

Чем тоньше волосок для наращивания, тем лучше он будет выглядеть на ваших веках

При использовании данного способа коррекции своей внешности можно поэкспериментировать с длиной, а толщину сделать минимальной.

Наращивание ресниц по классическому методу – это преображение естественной красоты, а не кардинальное изменение её внешности. Средняя толщина волосков составляет 0,15-0,2 мм и этот выбор строго индивидуален.

Толщина ресниц должна быть максимально приближенна к своим волоскам

Виды изгибов ресниц 2022 при классическом наращивании

Различают шесть видов загнутости, но для классической процедуры берутся самые минимальные показатели. Изгиб искусственной реснички не должен сильно отличаться от натуральной, поэтому для наращивания применяют варианты «А», «В» и «С».

С помощью изгиба можно придавать разные эффекты ресничкам

Стоит отметить, что чем больше загнутость волоска, тем сильнее получается эффект.

Изгиб «С» — это максимальный формат, который используют при классическом наращивании

Если женщина стремится сделать выразительный взгляд и при этом не сильно выделяться, то нужно приклеивать минимальный изгиб, тогда это будет выглядеть натурально.

При выборе изгиба, лучше придерживаться естественной формы волосков

Какого цвета ресницы актуально нарастить по классическому методу в 2022 году

Если процедура проводится с целью улучшения внешних данных женщины, то классические варианты – это чёрный, и все оттенки коричневого цвета, иногда мастера могут предложить сероватые волоски.

При классическом наращивании чаще используют натуральный цвет

Чтобы правильно подобрать материал нужно учитывать пигмент собственных ресничек и использовать форматы на два-три тона светлее или темнее.

Факт о ресницах

Простая тушь визуально удлиняет реснички. Секрет прост – кончики волосков длиной 1-2 мм практически прозрачны. Стоит их окрасить по всей длине, и получается шикарный дополнительный объем.

Чем естественнее цвет материала, тем натуральнее получится результат

Существуют методы классического наращивания цветных ресниц, что сделает образ ярким и неординарным. Искусственные волоски при этом могут иметь разные цвета, их можно чередовать с естественным тоном или создать радужный макияж, всё зависит от ситуации, для которой проводится процедура.

Цветные ресницы могут иметь только оттенок, который преображает взгляд
Преобразить взгляд можно с помощью углового наращивания ресниц

Из какого материала делают ресницы для классического наращивания

Для наращивания используются волоски под названиями «шёлк» и «норка», они отличаются наиболее естественным видом, гибкостью и эластичностью. Моноволокно для проведения процедуры изготавливается на синтетической основе, но как правило, она не вызывает аллергических реакций.

При классическом наращивании ресниц используется самое тонкое и нежное моноволокно

А если правильно подобрана толщина и длина ресничек, то неприятные ощущения будут присутствовать только пара часов после процедуры, потом глаза привыкнут к инородному телу на веках.

Мастера часто используют реснички «шёлк» и «норка»
Тонкие и эластичные волоски отлично подчёркнут глаза и не перегрузят взгляд

Каких эффектов можно добиться с помощью методики классического наращивания ресниц 2022

Классическое наращивание ресниц не предусматривает увеличение объёма, за счёт искусственных волоском можно придать густоту и увеличить длину.

Лисий эффект отлично смотрится при классическом наращивании

Для женщин по коррекции собственной внешности доступны два основных эффекта – это лисий и беличий взгляд. Они создаются с помощью использования материала разной длины и изгиба и помогают скорректировать небольшие недостатки в виде нависшего века, узко или далеко посаженных глаз.

Беличий эффект создаёт более выраженный взгляд, но подходит не всем женщинам
Большинство женщин делают себе естественный изгиб ресниц без эффектов

Кому подойдёт классическое наращивание ресниц

Противопоказаний у процедуры нет, если женщина не страдает аллергией на материалы и клей. При этом классический вариант наращивания подойдёт к любому типу внешности, ведь при нём не проводится кардинального увеличения объёма и придания ярко выраженного эффекта.

Классическое наращивание подразумевает естественный вид ресничек

Большинство женщин прибегают к помощи мастеров, когда есть аллергия на декоративную косметику или условия работы не позволяют её использовать и при этом выглядеть достойно.

Чем меньше длина и изгиб, тем меньше получается эффект

Классическое наращивание помогает женщинам выглядеть ухоженно в любой ситуации. Это может быть фитнес-зал и бассейн, а также некоторые виды производств, связанных с высокой температурой и влажностью. Согласитесь, что в таких условиях даже самая стойкая тушь потечёт.

Классическое наращивание избавит от использования декоративной косметики

Классическое наращивание – это преображение внешности, что выглядит натурально. Отличное решение сделать наращивание ресниц, когда вы собираетесь на отдых или в командировку, где нет возможности тщательно следить за своей внешностью – процедура сохранит время и прекрасный ухоженный вид при любых обстоятельствах.

Если вы всё же решились сделать себе наращивание ресниц, то классический метод – это оптимальный выбор, чтобы улучшить свои внешние данные и не выглядеть при этом слишком вызывающе и ярко. Сейчас в моде естественная красота. При классическом наращивании вы всегда будете выглядеть достойно.

Как проходит процедура классического наращивания ресниц

Любая процедура начинается с подготовительного этапа. Мастер очищает и обезжиривает веки, а также использует специальную подложку, чтобы отделить верхние ресницы от нижних. После этого можно приступать к наращиванию.

Естественный взгляд с наращенными ресницами

Искусственные волоски нужно клеить очень аккуратно: их прикладывают основанием к натуральным ресницам, избегая соприкосновения клея с кожей глаз. В противном случае неправильно посаженные волоски будут создавать дискомфорт при моргании.

Наращивание ресниц в стиле классика

Кроме того, каждая ресница должна быть отделена от остальных. Их нельзя склеивать, иначе это повлечет за собой проблемы с ростом волосков, и результат от процедуры будет не самый красивый.

Коричневые наращенные ресницы

Работа требует от мастера усердия и точности, ведь правильно приклеить волосок к волоску довольно трудно. Обычно процедура длится около двух часов, но результат точно стоит того. После классического наращивания вы заметите, как преобразился ваш взгляд, и сможете ходить с такой красотой практически целый месяц.

 

0 10979
Рейтинг статьи
5,0
Оценить
Особенности пучкового наращивания ресниц: плюсы и минусы, эффекты, техника выполнения процедуры в 2022 году, фото до и после
Какие ресницы лучше нарастить: характеристики материалов 2022 года, размеры и эффекты с фото-примерами
Добавить комментарий
Лучшее за месяц
Онлайн гид
+7 (968) 509-22-00 WhatsApp
Меню
Услуги