01.02.2022

Наращивание ресниц «полный объем»: все о процедуре в 2022 году с фото-примерами

Это интересно:

Обладательницей густых, объемных и красивых ресниц может стать каждая женщина. Для этого ей достаточно будет решиться на процедуру наращивания. Оно бывает разных типов. Особенно популярным среди современных девушек является «объемное». В процессе ресницам добавляется не только длина и густота. Есть даже специальная разновидность процедуры под названием «Полный объем».

Густые черные ресницы после наращивания

Особенности процедура наращивания ресниц «полный объем» в 2022 году

Обсуждаемая процедура позволяет увеличить сразу и длину, и густоту и объем натуральных ресничек при помощи добавления дополнительных искусственных волосков. При этом их естественный привлекательный вид сохраняется. Ресницы не смотрятся кукольными, ненатуральными.

Эффектное наращивание

Чтобы добиться такого результата, мастер должен правильно подобрать все используемые материалы, форму изгиба. А вариаций их сегодня существует огромное множество. Поэтому можно отыскать подходящие для каждой девушки.

Чаще всего специалисты по наращиванию решают комбинировать ресницы сразу разной длины и формы. Например, самые длинные располагаются посередине, а для уголков выбираются волоски покороче.

Наращивание в процессе

Искусственные ресницы встречаются сегодня разных цветов. Они могут быть черными, коричневыми, светло-русыми и даже ярких разных оттенков. Какой вариант выбрать, зависит от типа внешности женщины. Тут учитывается цвет ее глаз, волос, кожи. Обычно черные выбирают темноглазые и темноволосые барышни, а коричневые – рыжие, шатенки.

Светло-русые подходят для блондинок. Но светловолосые дамы иногда предпочитают и яркие контрасты в макияже, поэтому выбирают и черные ресницы при наращивании.

Длинные эффектные ресницы

По структуре материала выбираются соболиные, норковые, шелковые волоски. Все они отличаются внешним видом, итоговым эффектом. Так, соболиные дают отличный объем, норковые – матовые и легкие в использовании, а шелковые – красиво блестят.

Отличия варианта наращивания «полный объем» от ресниц 2D и 3D

Обсуждаемая техника предполагает на каждую натуральную ресничку наклеивать по одной искусственной. В итоге изменяются все основные показатели. Ресницы после наращивания становятся и длиннее, и гуще, и объемнее.

Наращивание ресниц

Процедура в свою очередь делится на 3 вида.

  • Самый распространенный среди них – классический. Но есть также «неполный объем» и «максимальный». В первом варианте искусственные волоски крепятся по общей технологии, но не по всему глазу, а только в определенных зонах, на которых нужно акцентировать внимание. Например, конкретно в уголки.
Аккуратное наращивание ресниц
  • При максимальном объеме на одну натуральную ресницу может клеиться сразу 2-3 искусственных. Но обычно такой вариант используется только для сценического макияжа.
Мастер клеит ресницы пучками
  • Изучив опубликованную выше информацию, можно понять, что между «Полным объемом» и 2D, 3D-эффектом нет принципиальной разницы. Но второй и третий вариант более заметны. Поэтому для максимальной естественности следует выбирать именно «Полный объем».
Патчи на нижние веки при наращивании
  • Важно учитывать и еще одну особенность – ресницы с 2D, 3D-эффектом обычно опадают раньше. Их хватает на 2-3 недели в среднем. Ведь на натуральные ресницы такие эффекты дают повышенные нагрузки. Чтобы результат продержался дольше, следует обеспечить их максимально качественный грамотный уход. Важна и своевременная коррекция наращенных ресниц.
Натуральный вариант наращивания
Необычное цветное наращивание

Плюсы и минусы процедуры наращивания ресниц «полный объем»

Толщина приклеиваемых искусственных ресниц на натуральные варьируется примерно до 0,2 мм. В результате удается добиться шикарного эффекта, но при этом сохранить желаемую естественность.

Факт о ресницах

Если все реснички, выпавшие за человеческую жизнь, выложить в одну линию, то ее длина составит около 30 метров. Срок жизни одной ресницы составляет 2,5-3 месяца.

Синие пучки в уголках

Такая процедура особенно актуальна для обладательниц густых от природы ресниц, которым хочется добавить объема и длины. Если же они, наоборот, тонкие, то лучше выбрать вариант 2D и 3D наращивания. В этих случаях при процедуре используются волоски толщиной уже около 0,07 мм. Они раскладываются и крепятся поверх натуральных ресниц.

Максимально натуральный результат наращивания

Среди плюсов процедуры можно отметить:

  1. Красивый, привлекательный результат. Наращенные ресницы смотрятся эффектно, ярко. Взгляд получается более выразительным и притягательным.
  2. Пропадает необходимость ежедневного макияжа. Чтобы получить густые темные ресницы, женщине не требуется краситься каждое утро. Достаточно только время от времени аккуратно расчесывать волоски.
  3. Отсутствие серьезных противопоказаний. Если нет аллергии, процедура разрешена даже в период беременности и кормления грудью.
  4. Долгое сохранение результата. При правильном уходе с шикарными ресницами получится проходить до 4 недель.

Но есть у процедуры и некоторые минусы. Их обязательно следует изучить каждой женщине, решившейся на наращивание.

Длинные ресницы после наращивания

Среди минусов:

  1. Возможная аллергия. Она возникает при использовании некачественных материалов. Например, клея или самих ресниц. Проявляется отеком проблемной области, повышенным слезотечением.
  2. Необходимость особого ухода. С наращенными ресницами нельзя активно тереть глаза или спать лицом в подушку. Также придется регулярно приходить на коррекцию результата.
  3. Невозможность самостоятельно отклеить волоски. Сделать это удастся только профессионалу.
  4. Необходимость отказаться от жирных косметических составов. Такие средства способны растворять клей. Поэтому заменить их придется мицеляркой и другими подобными составами.
Длинные ресницы по всему веку

Как проводится процедура наращивания ресниц «полный объем» в 2022 году

  • Начинается процесс наращивания ресниц по обсуждаемой технологии с удаления остатков макияжа.
  • Мастер обязательно обезжиривает ресницы.
  • Далее в процессе подготовки на нижнее веко под волоски укладываются накладки с коллагеном. Это защита для слизистой и кожи от клея. Важно закрыть глаза на весь процесс, чтобы исключить ожоги роговицы.
Аккуратное приклеивание пучка
  • В процессе наращивания на натуральную ресничку пинцетом накладывается искусственная. Волоски при этом обязательно укладываются в одном направлении, чтобы они не торчали в разные стороны и дольше носились.
Натуральный результат

Особенности ухода за нарощенными ресницами «полный объем»

  • Чтобы искусственные волоски долго носились и выглядели при этом аккуратно, за ними важно правильно ухаживать. И начинать желательно с особой подготовки. Первым делом женщине следует выяснить, нет ли у нее аллергии на клей для ресниц или любые другие используемые средства, материалы. Также потребуется внимательно понаблюдать за своим состоянием в первые сутки уже после выполненной процедуры.
Пышные густые ресницы
  • Если девушка носит контактные линзы, то перед наращиванием их потребуется снять. Они совершенно несовместимы с клеем для ресниц.
Укладка наращенных ресниц
  • Непосредственно перед процедурой и после нее придется отказаться от любых косметических средств с жирным составом. Они заменяются гелями на водной основе. С особой осторожностью используется и любой крем для век.
Аккуратный результат наращивания
  • Важно после наращивания отучиться от привычки часто и без особой надобности трогать глаза, ресницы руками. Особенно важно не касаться их, не мочить, не сушить и не тереть в первые сутки после посещения салона красоты.
Девушка после наращивания
  • Если появится необходимость избавиться от наращенных ресниц, то доверять это дело следует только опытному мастеру. Ни в коем случае не стоит удалять наклеенные волоски самостоятельно.
Цветные пучки при наращивании

Желательно выбирать ресницы естественного объема и длины для наращивания. Тогда они не будут утяжелять натуральные.

Удлиненные волоски в уголках

Срок носки наращенных ресниц зависит не только от профессионализма мастера, но также от последующего ухода за ними самой женщиной. Если соблюдать все основные правила, то сохранить идеальный результат получится на срок до 4 недель.

Фото-подборка 2022 красивых нарощенных ресниц «полный объем»

Наращенные ресницы корректируют форму глаза
Наращивание в процессе
Наращивание черных ресниц
Девушка на процедуре наращивания в медицинской шапочке
Густые ресницы после наращивания
Длинные и густые реснички после процедуры
Девушка на процедуре наращивания
Длинные по краям глаза ресницы

 

0 520
Рейтинг статьи
5,0
Оценить
Виды изгибов ресниц для наращивания 2022 с фото-примерами
Наращивание ресниц 2022: сколько времени занимает процедура, 50+ фото
Добавить комментарий
Лучшее за месяц
Онлайн гид
+7 (968) 509-22-00 WhatsApp
Меню
Услуги