01.02.2022

Виды изгибов ресниц для наращивания 2022 с фото-примерами

Это интересно:

Благодаря наращиванию можно получить идеально красивые ресницы без ежедневного подкрашивания. Эта процедура позволяет еще и скрыть некоторые недостатки. Например, визуально расширить глаза, добавить им выразительности. Для этого необходимо выбрать ресницы для наращивания с подходящим изгибом.

Максимально густые и длинные наращенные реснички

Виды изгибов нарощенных ресниц, популярных в 2022 году

Сегодня выделяют 5 основных видов изгибов:

  • J. Практически незаметный. Повторяет небольшой излом натуральных ресниц.
  • В. Максимально натуральный. Акцент делается на густоте результата. Форма их не меняется.
  • С. Эффект напоминает натуральные ресницы, подкрученные специальными щипчиками. Это самый популярный вариант для наращивания среди современных женщин.
  • СС. Напоминает прошлый вариант, но более изогнутый. Помогает добавить выразительности взгляду. Как бы «раскрывает» глаза.
  • D. Подходящий вариант для юных девушек.
  • L. Оптимальный изгиб для узких глаз и нависшего века. В итоге удастся достигнуть эффекта «распахнутого» взгляда.
Эффектный взгляд с наращенными ресницами

Толщина ресниц для наращивания

Для наращивания сегодня используются ресницы разной толщины. Основой их становятся синтетические волокна. Но для удобства клиентов их называют «натуральными» названиями. Например, «норка» и «соболь». Так девушке легче представить предлагаемый результат о определиться с желаемых эффектом.

Длинные ресницы по всему веку

Варианты толщины:

  • тонкие – 0,5-0,7 мм – максимально естественный результат;
  • средние – от 0,1 до 0,15 мм;
  • толстые – от 0,18 до 0,25 мм.
Результат наращивания

Как правильно подбирать изгиб для наращивания ресниц

Если девушка в первый раз решается на процедуру наращивания, то ей следует определиться с желаемым эффектом заранее. О своих предпочтениях нужно рассказать мастеру. Специалист подскажет, какой вариант поможет откорректировать те или иные особенности внешности. Например, сделать взгляд более глубоким, привлекательным, выразительным.

Идеальный результат наращивания ресниц

Сделать верный выбор помогут следующие правила:

  • варианты J и B помогают слегка вытянуть круглые небольшие глаза (актуально использовать его при поднятых внешних уголках);
  • С рекомендуется выбирать женщинам, у которых уже появились морщинки на веках;
  • L отлично подойдет для обладательниц глубоко посаженных глаз;
  • B и J также выбирается для глаз с небольшим расстоянием между ними (мастер еще и нарастит волоски только на уголки снаружи, оставив середину натуральной);
  • при нависших веках можно сочетать сразу несколько вариантов – С, L, D и В (более изогнутые волоски располагаются на внешних уголках глаз).
Наращивание ресниц

При выборе ресниц с подходящим изгибом, важно учитывать и свой тип внешности в целом. Так, темноволосым и темноглазым восточным дамам лучше всего подойдет вариант L. А J и С чаще всего выбирают светловолосые и светлоглазые девушки. Женщинам, постоянно носящим очки, в первую очередь стоит обратить внимание на вариант L.

Наращивание с максимальной длиной по краям

Какого ожидать эффекта при выборе определенного изгиба ресниц во время наращивания

Чтобы не огорчиться и не разочароваться после процедуры, нужно заранее уточнить, какой результат может получиться. Обсудить его желательно с конкретным мастером.

Работает мастер по наращиванию
  • Если хочется сохранить максимальную натуральность, но при этом получить густые и пушистые волоски, то длина искусственных накладок не должна превышать натуральные ресницы больше чем на 2 мм. Желательно выбирать 10 мм. Здесь могут использоваться как накладки одной длины, так и сразу 2 разных.
Увеличение длины ресниц по краям
  • Если у девушки близко посажены от природы глаза, то визуально скорректировать внешность поможет наращивание с лисьим эффектом. Длина накладок будет постепенно увеличиваться от внутреннего уголка по всей поверхности века. Максимально длинные части крепятся на внешних уголках. В итоге получается загадочный яркий взгляд.
Наращивание ресниц одинаковой длины
  • Один из популярных эффектов сегодня – «лучики». Именно его многие девушки выбирают для первого эксперимента с наращиванием. В процессе используются волоски разных размеров и крепятся поочередно друг за другом. В итоге удается создать интересный лучеобразный эффект.
Работа мастера
  • Если хочется получить «кукольный взгляд», мастер возьмет все волоски с одинаковой длиной, толщиной и изгибом. Они равномерно крепятся в процессе по всей линии роста натуральных ресничек. Но обсуждаемый способ плохо подходит для ношения длительное время. Он может даже вредить глазам. Ведь слишком тяжелые ресницы начинают давить на веки. Для повседневного ношения такой эффект выбирается крайне редко. Чаще он используется для ярких фотосессий, киносъемок.
Накладки под ресницы
  • Для интересных фотообразов и тематических праздников можно выбрать еще и наращивание с цветными пучками волосков. В итоге получится яркий необычный результат. Иногда девушки выбирают такой вариант и просто на период летнего отпуска. А для особенных случаев стоит обратить внимание на наращивание «миллениум». Здесь кроме цветных пучков крепятся еще и стразы, перья, блестки, другой необычный декор.
Мастер аккуратно выполняет наращивание ресниц

Факт о ресницах

Первые накладные ресницы появились в начале XX века, в 1927 году. Но, они были не слишком удобны, часто отклеивались из-за несовершенства клеящих составов.

Как подобрать ресницы для наращивания при выбранном изгибе

Грамотный мастер при подборе подходящих волосков будет учитывать множество моментов. Это не только пожелания клиентки, но также ее физиологические особенности.

Процесс наращивания ресниц пучками

Есть и несколько общих правил подбора:

  • Крутые изломы ресниц противоречат натуральности. Поэтому их выбирают чаще для сценических образов, маскарадов.
  • Лучше всего комбинировать несколько типов изгибов. Тогда получится создать идеальный результат с учетом всех пожеланий клиенток.
  • Для круглых глаз выбираются варианты, визуально их растягивающие. Это, например, ресницы с изгибом J и B.
  • Некоторые варианты помогают скорректировать даже возрастные изменения. Например, ресницы с изгибами В и С. Важно здесь также не использовать накладки с сильным изломом.
  • Если правильно сочетать разные варианты длины ресниц и их изгибов, получится даже слегка приподнять опущенные уголки глаз. Для этого самые длинные части располагаются у внешнего края, а потом постепенно уменьшается их размер и излом к внутреннему уголку.
  • Если уголки глаза нужно приподнять, то для этого максимальный изгиб располагается в центре. По краям от него располагаются почти полностью прямые волоски.
  • Расположив посередине века длинные и изогнутые волоски, получится визуально сблизить глаза при широкой посадке. По краям располагаются короткие ресницы. У наружных из них должен получиться минимальный изгиб.
Работа опытного мастера по наращиванию

Что делать, если изгиб ресниц для наращивания выбран неправильно

Иногда случается, что после процедуры наращивания женщина оказывается разочарована результатом. Но не стоит пытаться исправить его самостоятельно щипчиками и разными видами туши. Важно помнить, что приклеенные ресницы изготавливаются из синтетических материалов. Поэтому они плохо переносят любые механические деформации и нагревание.

Наращивание ресниц в салоне

Лучшим решением будет обратиться к мастеру салона красоты, который и выполнял наращивание. Он сможет аккуратно подкорректировать результат, не навредив глазам и натуральным ресницам.

Пучковое наращивание ресниц

Результат качественно выполненного наращивания ресниц в некоторых случаях удается сохранить на срок до 1,5 месяцев. Но для этого за волосками нужно правильно ухаживать. Придется даже отказаться от некоторых привычек. Например, тереть глаза и веки, спать, уткнувшись в подушку, активно вытирать лицо полотенцем.

Актуальная фото-подборка 2022 красивых нарощенных ресничек с разным изгибом

Специалист наращивает ресницы
Поресничное наращивание
Накладка патчей при наращивании
Инструменты мастера при наращивании
Аккуратный процесс наращивания
Обучение наращиванию ресниц
Яркий результат наращивания ресниц
Наращивание ресниц сразу пучками
Расчесывание наращенных волосков
Мастер работает с ресницами
Комфортный процесс наращивания ресниц
Мастер клеит ресницы по одной

 

0 339
Рейтинг статьи
5,0
Оценить
Отличие 2D и 3D наращивания ресниц (с фото-примерами 2022)
Наращивание ресниц «полный объем»: все о процедуре в 2022 году с фото-примерами
Добавить комментарий
Лучшее за месяц
Онлайн гид
+7 (968) 509-22-00 WhatsApp
Меню
Услуги