10.02.2022

Какие ресницы лучше нарастить: характеристики материалов 2022 года, размеры и эффекты с фото-примерами

Это интересно:

Придя в салон на процедуру, мы должны полностью доверять мастеру – он даст грамотный совет по объёму, длине и эффекту, который более предпочтителен для типа внешности.

Какое наращивание ресниц выбрать, каждая женщина решает сама, но лучше прислушаться к советам мастера

Но многие девушки стараются разобраться в тонкостях наращивания ресниц, чтобы понимать, какой образ создать и что для этого потребуется. Оценить все риски и возможные последствия и это правильно, чем большей информацией вы будете обладать, тем лучше.

Современные материалы делают искусственные волоски лёгкими, что будет удобно в ношении

Из каких материалов изготавливают ресницы для наращивания в 2022 году

Искусственные реснички делятся на три вида – это шёлк, норка и соболь. Эти материалы имеют условное обозначение и с мехом и тканью не имеет ничего общего, они отличаются по толщине и длине, а нужный эффект можно создать любым из них.

Чем тоньше материал для наращивания, том более естественным получается результат
  • Норка

Тонкие и лёгкие волоски, которые практически не отличаются от натуральных. Наращивание ресниц из норки проводится для повседневной жизни, вы без труда будете их носить, при этом не замечать веса. С помощью этого материала можно создать объём или другой эффект, с ним можно принимать душ и заниматься спортом.

Норка считается самым тонким материалом для наращивания
Норковые реснички выглядят естественно и красиво
  • Шёлк

Отличается средней толщиной, красивым глянцевым блеском и гибкостью. Шёлковые реснички – это отличный выбор для праздничного макияжа или повседневной жизни, если вы предпочитаете яркие образы.

Шёлк создаёт блестящий эффект, при этом можно создать любой объём ресниц
Длина у шёлковых ресниц разная, поэтому вы легко сможете скорректировать свой взгляд
  • Соболь

Самые толстые реснички, которые изначально предназначены для создания объёмного эффекта. Длина волосков может быть разная, но при этом они достаточно эластичные и стойкие к перепадам температур и редко теряют форму, независимо от обстоятельств носки.

Реснички соболь более толстые, но при этом эластичные
С помощью соболя можно создать вечерний макияж с разными эффектами

Мастера используют для приклеивания ресниц две техники – это пучковое или единичное наращивание. Первый вариант даёт более выраженный эффект, второй естественный, при этом может создаваться любой объём.

Пучковое наращивание даёт ярко выраженный объём
Единичное наращивание проводится дольше, но и результат получается белее естественным

Клеевые составы тоже разные – это резиновый, каучуковый и силиконовый, с разными типами схватывания. Если вы не склонны к аллергическим реакциям на компоненты, то можно выбрать любую основу.

Независимо от применяемого клея, ресницы будут держаться не менее двадцати дней
Приклеивание ресничек проводится только после теста на аллергическую реакцию

Ресницы какого размера лучше нарастить

Самыми распространёнными форматами, которые используют мастера, считается длина 6-12 мм, какую выбрать, зависит от нужного эффекта. Поэтому, прежде чем наклеивать реснички стоит оценить состояние и размер собственных волосков.

Какую толщину и длину выбрать, зависит от результата, к которому вы стремитесь

Чем длиннее будет материал, тем большую нагрузку будут испытывать глаза и веки, слишком объёмные эффекты желательно делать только на праздничные мероприятия, а для повседневности использовать волоски, максимально приближённые к своей длине и толщине.

Чем тоньше искусственный волосок, тем естественнее он выглядит и лучше подходит для ношения в повседневной жизни

Ресницы с каким эффектом выбрать для наращивания в 2022 году

Что необходимо выбрать, зависит от типа внешности и глаз, поэтому мастер сразу увидит, что можно улучшить и как преобразить взгляд. Одним женщинам нужно объёмное наращивание ресниц, другим удлинение разреза глаз, третьим изменение формы. В данном случае стоит довериться профессионалу.

Факт о ресницах

Щипчики для ресниц, которыми современные модницы подвивают волоски каждый день, ломают их. Гораздо безопаснее пройти процедуру ламинирования или ботокса ресниц, с формированием нужного изгиба.

Наращивание больших объёмов чаще используется для вечернего макияжа
  • Беличий

Используется две-три разных длины волосков. Беличий эффект визуально распахивает глаза и делает взгляд немного наивным и открытым. При наклеивании более длинный формат волосков используется в уголках глаз, а на остальном веке максимально приближённая длина к естественным ресничкам.

Реснички, как у белочки будут отлично смотреться на больших глазах
Беличий эффект может быть выполнен в разных вариантах
  • Лисий

При наращивании делается явный переход длиной волосков, что немного сужает глаза. Взгляд получается с небольшим прищуром, что подойдёт не всем женщинам, поэтому, прежде чем заказывать себе такой эффект, посоветуйтесь с мастером. При этом объём наращивания ресниц может быть разным от натурального до голливудского.

Лисий эффект удлиняет разрез глаз и создаёт выразительный взгляд
Взгляд лисы способен заворожить противоположный пол и сделат внешность женщины неотразимой
  • Кукольный

Все волоски при наращивании имеют одну длину, что и приклеивается на веко. Кукольный эффект визуально распахивает взгляд и может быть выполнен в любом объёме. Такой формат больше подойдёт девушкам, которые стремятся к неординарной внешности.

Кукольный эффект – это красиво, но не подойдёт для повседневного ношения
Чаще кукольный эффект выбирают молодые леди для повседневного макияжа
  • Натуральный

Самый востребованный эффект при наращивании ресниц. При воплощении используется длина волосков чуть больше, чем натуральные. Такой эффект отлично подойдёт для ношения в повседневной жизни, он не утруждает глаза и при этом делает взгляд выразительным и ярким.

Натуральный эффект подойдёт всем женщинам, независимо от возраста
Натуральный эффект практически не отличим от настоящих ресничек, при этом взгляд женщины становится выразительным
  • Лучики

Делают взгляд необычным и открытым. Лучики создаются с помощью чередования дины волосков, что создаёт разряженный эффект, который будет уместен как в повседневном ношении, так и на праздничном мероприятии. Такое наращивание ресниц подойдёт практически к любому типу внешности, поэтому можно смело довериться мастеру.

Лучики делают глаза женщины яркими и подойдут для ношения в любой ситуации
У лучиков нет ограничений по возрасту, они эффектны и способны преобразить внешность
  • Коктейльный

Создаётся с помощью чередования естественного с разноцветными ресничками. Эффект получается потрясающим, им можно не только преобразить взгляд, но и сделать глаза более выразительными.

Наращивание цветных волосков может проводиться с чередованием, чтобы создать оттенок на ресничках
Цветные реснички приклеиваются только в уголках глаз

При этом наращивание цветных ресниц можно выполнить в полном объёме на веках, придать им разные тона и украсить перьями или бусинами, что отлично подойдёт для вечеринок.

Цветные реснички используются для создания вечернего и праздничного макияжа
Бусины, стразы и перья сделают наращивание ресниц ярким и необычным

Выбирая эффект для наращивания ресниц, не стоит увлекаться слишком большими объёмами, которые уместны только на праздничных мероприятиях и дают нагрузку на волоски. Если хотите регулярно проводить процедуру коррекции своей внешности, то естественный вид и длина будет предпочтительнее для повседневной жизни.

0 2167
Рейтинг статьи
5,0
Оценить
Классическое наращивание ресниц 2022: как проводится процедура и какие эффекты доступны, 50+ фото до и после
Как снять наращенные ресницы: различные способы 2022, их преимущества и недостатки с фото-примерами
Добавить комментарий
Лучшее за месяц
Онлайн гид
+7 (968) 509-22-00 WhatsApp
Меню
Услуги