10.02.2022

Неполное наращивание ресниц 2022: особенности, для кого подойдет, фото до и после

Это интересно:

Редкие, тонкие реснички – это не приговор для современных женщин. Если не устраивает качество исполнения, недолговечность, которое дают всевозможные туши, всегда можно обратиться к опытному мастеру-лэшмейкеру. Оценив состояние природных ресниц, он подберет наиболее подходящую процедуру, от ботокса до наращивания. Предложит максимально соответствующие образу искусственные волоски и схему.

Классическая схема неполного наращивания ресниц

Остается только правильно подобрать объем. Как правило, для повседневного лука используют самый практичный вариант – неполное наращивание.

Неполное наращивание ресниц
Подчеркнутые уголки глаз при неполном наращивании ресниц
Частичное наращивание ресниц в салоне красоты

Что такое наращивание ресниц в технике «неполный объем»

Частичное наращивание – это быстрый и практичный способ придать взгляду большую выразительность за минимальную цену. Дополнительный объем и длина, изменившийся изгиб положительно сказываются на внешности. При этом полностью отсутствует искусственность, театральность, свойственная большим объемам или слишком толстому слою туши.

Частичное наращивание ресниц для естественного эффекта

В чем особенности техники:

  • Коррекция затрагивает только 50-60% природных ресниц. То есть, на 4-6 своих волосков добавляется один дополнительный.
  • Различают два способа фиксации. Разреженное, равномерное наращивание по всей длине верхнего века. И акцент на внешних уголках глаз, когда материал наклеивают примерно от середины к концам, либо на последнюю треть.
  • Чтобы сделать взгляд более выразительным, для уголков подбирают более длинные реснички, с плавным переходом от коротких волосков в центре и начале.
  • Рекомендуется для модниц с очень чувствительной кожей, склонной к раздражениям. А также для тех, кто ощущает неудобство при более пышных объемах.
  • Идеальный вариант создания утонченного, элегантного образа, если свои реснички имеют достаточную густоту. Мастер виртуозно подчеркивает великолепные природные данные дополнительной длиной, чуть большей пышностью в нужных местах.
  • Можно использовать в качестве тестового варианта при первом для клиента наращивании. Это щадящая техника, позволяющая даме оценить преимущества наращивания.
Неполное наращивание ресниц вид до и после

Длительность сеанса составляет 40-90 минут, в зависимости от объема работы. Эксперты не советуют использовать данную технику при очень тонких, бесцветных, редких ресницах.

Равномерное неполное наращивание ресниц
Красивые ресницы с неполным наращиванием
Частичное наращивание ресниц при редких, длинных волосках

В каких случаях используют неполное наращивание ресниц в 2022 году

Основное достоинство частичной техники наращивания – это ее натуральность.

Неполное наращивание ресничек при светлой коже

Она отлично подходит в следующих случаях:

  • для легкой, ненавязчивой коррекции формы глаз и век, их расположения. Если девушка недовольна опущенными уголками или близкой посадкой, но не желает слишком акцентировать внимание на глазах, то это идеальное решение;
Коррекция расположения глаз неполным наращиванием ресниц
Легкий акцент на глаза для блондинок с неполным наращиванием ресниц
  • если свои реснички достаточно густые и длинные, но требуется их немного подкорректировать, придать пышности или создать интересный эффект – лисий, беличий, Кайли и другие;
  • к праздникам, торжественным мероприятиям украшают свои реснички тонкими цветными «мазками». Разноцветные волоски располагают по всей длине, или только в уголке, сочетают с обычными черными или берут волоски, окрашенные только на кончиках.
Неполное наращивание цветными ресницами
Супердлинные реснички в уголках глаз при частичном наращивании

Частичное наращивание ресниц полностью безопасно, материал не ощущается на глазах. Техника позволяет преобразить свой внешний вид с минимальными затратами времени и денег. Избавляет от необходимости регулярно подкрашивать и подвивать ресницы.

Равномерное неполное наращивание ресниц
«Лисий» эффект при частичном наращивании ресниц
Неполное цветное наращивание ресниц в уголках глаз

Какие виды объема нарощенных ресниц, кроме неполного, еще актуальны для 2022 года

Салоны красоты предлагают такое изобилие вариантов наращивания ресниц, что впору растеряться. Полуторный, голливудский, 6D – какой из них лучше всего подчеркнет красоту глаз, подойдет для конкретной ситуации? Традиционно, все типы объемов делят на три основные группы, по степени выразительности и пышности.

1. Натуральный эффект

Чтобы создать естественные реснички, ничем не отличимые от природных пышных волосков, используют три основных варианта.

Факт о ресницах

Парацетамол, аспирин и ибупрофен негативно влияют на рост волос, в том числе и ресниц. Они медленно отрастают, чаще выпадают, а их длина уменьшается.

  • Классический объем подразумевает фиксацию на каждую свою ресничку искусственного волоска.
  • 1,5D-объем является средним между классикой и объемными техниками. В этом случае мастер творчески комбинирует одинарное наращивание на каждую ресничку и двойное. Он может их равномерно чередовать или сделать акцент на уголки глаз, «поиграть» с процентным соотношением.
  • При неполном наращивании искусственными волокнами дополняется только часть ресниц. Это позволяет создавать интересные комбинации.
Нарощенные ресницы с классическим эффектом

Лучшими для данных видов наращивания считаются тонкие синтетические волоски, диаметром от 0,07 до 0,12 мм. Натуральные ресницы подходят абсолютно всем дамам, независимо от возраста и особенностей внешности.

Полуторное наращивание ресниц с подчеркнутыми уголками глаз
Естественные реснички с частичным наращиванием

2. Выразительные, притягательные глаза

Чтобы сделать акцент на зону глаз, не теряя их естественного вида, идеально подойдут две объемные техники.

  • При двойном объеме каждая натуральная ресница получает двойное подкрепление. Ресницы приобретают красивый изгиб и великолепный объем. А тщательно подобранные схемы позволяют заметно улучшить черты лица, глаз, скрыть некоторые недостатки.
Двойной объем нарощенных ресниц Кайли
Нарощенные ресницы в двойном объеме
  • Тройной объем подходит далеко не для всех. В этом случае на волоски приклеивают пучки из трех волокон. Идеальный вариант для девушек с выразительными чертами лица, обожающих яркий макияж.

Более естественно такие ресницы выглядят, если использовать тонкие волокна по 0,05-0,07 мм.

Беличий эффект с тройным объемом ресниц
Тройной объем нарощенных ресниц

3. Wow-эффект

Гиперобъемы, голливудская техника – это предельно густые, пушистые ресницы с роскошной длиной и элегантным изгибом. Часто их дополняют сверкающими украшениями, элементами – бусинками, стразами, фольгированными частичками, цветными ресницами.

Кукольные ресницы 4D

Для четырех-шестикратных объемов используют самый тонкий материал, чей объем не превышает 0,03-0,05 мм. Более толстые волоски слишком утяжеляют природные ресницы, выглядят не аккуратно. Такое наращивание чаще всего делают к особым мероприятиям, торжественным случаям. Если девушка привыкла к повышенному вниманию, можно сделать такой образ и на каждый день.

Нарощенные ресницы с объемом 4D

Если свои ресницы достаточно крепкие, и есть шикарный повод покрасоваться, то стоит попробовать невероятные объемы 8-12D. Выбирая эффектную технику, необходимо знать, что повышенные объемы не рекомендованы для маленьких глаз.

Пушистые нарощенные ресницы в объеме 6D

Они просто потеряются за пушистым великолепием, и даже черная подводка положение не исправит.

Голливудские нарощенные ресницы с объемом 10D
Пышные голливудские ресницы 6D

 

0 1659
Рейтинг статьи
5,0
Оценить
Правила использования клея для наращивания ресниц 2022: почему он тянется, густеет и как этого избежать (с фото-примерами)
Наращивание ресниц коричневого цвета: плюсы, особенности и выбор оттенков в 2022 году (50+ фото)
Добавить комментарий
Лучшее за месяц
Онлайн гид
+7 (968) 509-22-00 WhatsApp
Меню
Услуги