09.02.2022

Наращивание ресниц коричневого цвета: плюсы, особенности и выбор оттенков в 2022 году (50+ фото)

Это интересно:

Наращивание коричневых ресниц – оптимальный вариант для тех дам, которые желают внести нечто новое и необычное в повседневный стиль, но еще не готовы эпатировать публику. В салоне красоты мастер поможет подобрать лучший оттенок, составит индивидуальную схему, с наиболее подходящим под тип лица эффектом. Модный тренд на коричневые оттенки в макияже и ресницах позволяет создать естественный, утонченный образ. Придать глазкам большую выразительность, подчеркнуть их красоту, без потери натуральности.

Нарощенные ресницы «горький шоколад» 2D
Темно-коричневые наращенные ресницы с эффектом мокко
Нарощенные коричневые ресницы

Достоинства наращивания ресниц коричневых оттенков

Основной тренд прошедшего и наступающего сезонов – это натуральность, естественность в облике, одежде, макияже.

Естественный эффект с коричневыми наращенными ресницами

В чем их плюсы?

  • Коричневые синтетические волоски позволяют исправить и улучшить натуральные реснички, оставаясь практически незаметными. Разумеется, если клиент желает сделать вау-эффект с объемным наращиванием, фольгированными элементами, украшениями, то искусная работа мастера будет очевидна. Но, даже в этом случае, реснички выглядят более натурально, чем черный стандарт. 
  • В процессе отрастания собственных ресниц, разница между ними и искусственными волокнами практически незаметна. Это позволяет продлить срок ношения без коррекции или снятия.
Выразительный взгляд с коричневыми нарощенными ресницами

Материал тщательно подбирают по цветотипу волос, кожи и радужки глаз. Такие ресницы прекрасно дополняют и подчеркивают красоту женщины.

Пушистые нарощенные ресницы коричневого цвета
Объемные нарощенные ресницы в коричневом цвете для шатенок
Ресницы «горький шоколад» для рыжих
Коричневые ресницы в двойном объеме

 

Пышные нарощенные ресницы «мокко» для дам в возрасте

Как правильно выбрать оттенок коричневого цвета для наращивания ресниц в 2022 году

Палитра коричневых оттенков удивительно разнообразна.

Разные тона можно получить, смешав:

  • зеленый и красный;
  • оранжевый и серый, синий;
  • желтый и пурпурный.

От того, какого базового оттенка больше, получаются холодные и теплые оттенки, с шикарными подтонами. Восхищает и насыщенность тонов, от темных, почти черных, до светло-золотистых, почти молочных. Соответственно перед лэшмейкером и модницей открываются великолепные перспективы.

Темно-коричневые наращенные ресницы для брюнеток

Коричневая гамма, в отличие от однообразного черного, позволяет полностью раскрыть природное очарование и красоту дамы. С ее помощью намного легче создать уникальный образ. Нужно лишь правильно подобрать оттенок или их сочетание.

  • Базовый тон подбирается по цвету корней волос. Обязательно необходимо соблюдать гармонию: пепельным блондинкам и русым дамам больше подойдут холодные тона. А рыжим, золотистым блондинкам и леди с шоколадно-коричневыми локонами – теплые. Для платиновых особ и жгучих брюнеток таких ограничений нет.
  • Не стоит использовать слишком темные оттенки при нежной, светлой коже и волосах. Гармонично будут смотреться серо-коричневые, золотисто-коричневые варианты.
  • Не обязательно выбирать один-единственный оттенок искусственных волокон. Более естественно смотрится легкий эффект омбре, сочетание волосков с разными оттенками.
  • Более темные тона позволяют сделать выразительный акцент в зоне глаз, привлекают повышенное внимание. Светлые волоски – хорошая основа для нюдового, дневного макияжа.
  • Для леди старше 50 лет коричневая палитра – это наиболее оптимальный вариант.
Светло-коричневые ресницы для блондинок

При выборе оттенка материала, следует обратить внимание на привычный стиль, образ дамы. Если она обожает яркие расцветки макияжа, броские наряды, слишком светлый тон будет теряться на фоне всего этого великолепия. Кроме того, опытные лэшмейкеры обращают внимание на цвет радужки.

Классическое наращивание коричневых ресниц при светлых глазах

С помощью оттенка ресничек можно его подчеркнуть, сделать глубже и ярче.

Факт о ресницах

Простая тушь визуально удлиняет реснички. Секрет прост – кончики волосков длиной 1-2 мм практически прозрачны. Стоит их окрасить по всей длине, и получается шикарный дополнительный объем.

Рыжевато-коричневый оттенок нарощенных ресниц
Нарощенные ресницы «Кайли» коричнево-золотистого цвета

Какой клей лучше использовать для наращивания коричневых ресниц

Современные компании-производители предлагают широчайший ассортимент клеев для наращивания ресниц. Они изготавливаются на разных основах, имеют различные свойства. Однако, далеко не все составы одинаково хорошо подходят для наращивания коричневых ресниц. Традиционный клей с черным пигментом можно использовать для темно-коричневых оттенков. А вот для светлых волосков такой материал не подходит.

Капля прозрачного силиконового клея для наращивания коричневых ресниц

Для наращивания ресниц в коричневой палитре лучше всего использовать прозрачные силиконовые виды клея. Они не имеют в своем составе краски, поэтому не оказывают влияния на внешний вид приклеенных волосков. Кроме того, у такого клея есть преимущество: он не вызывает аллергии у женщин, страдающих непереносимостью красящих веществ.

Коричневые ресницы для наращивания

Особенности макияжа с коричневыми нарощенными ресницами

Нестандартный оттенок искусственных ресничек в коричневой гамме подразумевает соблюдение определенных правил макияжа:

  • со всеми коричневыми оттенками гармонично сочетается зеленая палитра – это естественная, природная комбинация. Изумительно смотрятся такие реснички с ярко-малахитовыми, приглушенно-болотными тенями на веках и подводками. Можно проявить фантазию, и сделать цветное наращивание коричневых ресниц с несколькими волосками в зеленом цвете;
  • декоративная косметика и общий макияж в естественных, нюдовых оттенках – отличный вариант на каждый день, в офис или для официальной встречи. Приглушенные, бежево-розоватые тона отлично смотрятся с коричневыми ресницами;
  • для особенных случаев наиболее удачным выбором будут тени и карандаши в золотистых, бронзовых тонах;
  • бежевые, молочные и коричневые тени – естественное сочетание для таких ресниц.
Золотые стрелки на веках при темно-коричневых нарощенных ресницах

Лучшим способом сделать акцент на глаза с коричневыми ресничками – это нюдовый мейкап. Для него выбирают мягкие, теплые оттенки теней. Губы подкрашивают светло-розовыми, коралловыми или светло-коричневыми помадами. А скулы слегка подчеркивают светлыми румянами.

Коричневые нарощенные ресницы «лучиками»

Фото-коллекция 2022 шикарных образов с коричневыми ресничками для всех возрастов и случаев

Искусственные ресницы во всех оттенках бежевого, шоколадного и золотистого – отличная основа для экспериментов с образом. Можно смело воплощать в реальность мечты и фантазии, создавая шикарные варианты для праздников. Или ограничиться скромным объемом на будние дни, подчеркнув красоту глаз изящным изгибом и оптимальным эффектом.

Нарощенные ресницы в коричневых оттенках для праздника

Опытные лэшмейкеры рекомендуют: не стоит бояться коричневого цвета на ресницах! Эти теплые, нейтральные цвета великолепно сочетаются с любым стилем, внешностью и возрастом. Хочется чего-то нового? Фото примеры подскажут интересные идеи и уникальные решения для наращивания коричневых ресниц.

Темно-коричневые и оранжевые наращенные ресницы
Коричневые наращенные ресницы с лисьим эффектом

 

Пушистые темно-коричневые нарощенные ресницы
Классическое наращивание ресниц коричневого оттенка
Шикарные классические ресницы в коричневом цвете
Нарощенные коричневые ресницы
Шоколадные нарощенные ресницы с эффектом омбре
Коричневые нарощенные ресницы с лисьим эффектом
Каштановые ресницы для серо-голубых глаз

 

0 1624
Рейтинг статьи
5,0
Оценить
Неполное наращивание ресниц 2022: особенности, для кого подойдет, фото до и после
Обзор ресниц 2022 для процедуры наращивания с фото-примерами
Добавить комментарий
Лучшее за месяц
Онлайн гид
+7 (968) 509-22-00 WhatsApp
Меню
Услуги