11.02.2022

Наращивание ресниц 2022: как учесть все плюсы и минусы перед процедурой, 50+ фото

Это интересно:

Придя в салон красоты, многие женщины руководствуются импульсивным выбором. Чтобы нарастить ресницы, не потребуется много времени и денег, но не это должно быть решающим фактором для похода к мастеру.

Наращивание ресниц – это получение пленительного взгляда за пару часов в салоне

Красивые картинки в интернете – это всего лишь фотографии, поэтому перед проведением процедуры нужно взвесить все преимущества, недостатки и возможные последствия, чтобы не проводить ускоренное снятие неудачного эффекта.

Чтобы не разочароваться в результате, стоит реально оценить все плюсы и минусы
Наращивание ресниц преображает женщину, но процедура подходит далеко не всем

Плюсы наращивания ресниц и кому подойдёт процедура

Если у вас есть хоть малейшие сомнения при обращении к мастеру, необходимо взвесить все за и против. Существует несколько способов наращивания ресниц, и начинать надо с малого, сделайте себе классический объём и попробуйте поносить его месяц, если неприятные ощущения не будут преследовать в течение этого времени, можно приступать к кардинальным изменениям своей внешности.

При посещении мастера в первый раз стоит полностью довериться его советам.

При посещении мастера в первый раз стоит полностью довериться его советам

Многие мастера, которые хотят уберечь своих клиенток от неправильного выбора предлагают вместо приклеивания волосков на веки провести процедуру ламинирования ресниц.

Ламинирование ресниц не даёт явного эффекта, но также способно преобразить взгляд

Эффект получается не хуже классического наращивания, но при этом ваши волоски получают питательные вещества и не создают проблем с ношением. В любом случае, если рассматривать достоинства наращивания ресниц, то их получается гораздо больше, чем недостатков.

Ламинирование ресниц менее травматично для волосков

В любом случае перед наращиванием стоит попробовать менее травматичные процедуры.

Наращивание ресниц в салоне
  • Экономия времени

Процедура занимает 2-3 часа, а эффект держится несколько недель. Если учитывать, сколько времени мы тратим на ежедневный макияж, который не всегда удачно получается, что достоинство наращивания очевидно. При наращивании ресниц можно освободить время по утрам, которое мы тратим по утрам на макияж.

 При наращивании ресниц можно освободить время по утрам

Вам не придётся заботиться о расплывшейся туши и осыпаниях после неудачного выбора декоративной косметики. Прибегать к окрашиванию ресниц, что достаточно эффективно, но не даёт нужного объёма. Ваши глаза в течение 1,5 месяцев будут выглядеть идеально.

Наращивание ресниц избавит от неприятных ситуаций, в виде осыпаний и подтёков туши на глазах

В течение месяца вы будете выглядеть идеально.

В течение месяца после наращивания ресниц вы будете выглядеть идеально
  • Водостойкость

Одно из лучших качеств наращивания ресниц. Если вы собираетесь в отпуск, где будете купаться и загорать, то такая процедура будет как нельзя кстати. Искусственные волоски специально созданы для того, чтобы женщина эффектно выглядела при любых обстоятельствах.

Во время отдыха вам не надо будет заботиться о своей внешности

Также процедура рекомендована представительницам прекрасного пола, которые предпочитают заниматься спортом в бассейне и фитнес-зале. Вам не потребуется смывать макияж перед тренировкой и наносить при выходе на улицу, что не только экономит время, но и очень удобно.

Ресницам не страшна сауна и вода в бассейне

При наращивании ресниц можно выглядеть эффектно при любых обстоятельствах.

При наращивании ресниц можно выглядеть эффектно при любых обстоятельствах
  • Стойкость к жаре и холоду

Летом мы потеем, зимой ветер выбивает слезу, что не лучшим образом сказывается на нашей внешности. Наращённые ресницы будут удобны в ношении независимо от температуры окружающей среды, снега и дождя.

Материалы наращивания не реагируют на перепады температур

Современные волоски изготавливаются из моноволокна, которое не теряет своей эластичности при любых негативных факторах. После процедуры наращивания ресниц никто не запретит вам посещать баню или сауну и при этом выглядеть на сто процентов.

Эластичность материала для наращивания позволяет носить его летом и в зимние морозы
Реснички отлично переносят любые условия
  • Безболезненность и безопасность

Процесс наращивания не вызовет у вас никаких неприятных ощущений, некоторые женщины даже спят во время процедуры. Салоны, которые дорожат своей репутацией, используют качественные материалы для наращивания ресниц, и имеют сертификаты безопасности.

Качество современных материалов для наращивания ресниц позволяет минимизировать возникновение аллергии.

Современные материалы для наращивания ресниц качественны и гипоаллергенны

Процедура вызывает аллергические реакции только в редких случаях, а перед началом мастер всегда делает пробное тестирование на возможные негативные проявления.

Факт о ресницах

Чтобы ресницы оставались пышными, их необходимо очищать водой дважды в день и аккуратно расчесывать по росту волосков. Кроме того, полезны маски из эфирных масел для ресниц.

Инструменты и оборудование проходят стерилизацию после каждой клиентки, поэтому наращивание ресниц ничем не грозит, кроме получения эффектной внешности. 

После процедуры наращивания вам гарантирован эффектный взгляд

 Вы обеспечите себе ухоженную внешность без применения декоративной косметики.

Всегда ухоженная внешность с нарощенными ресничками

Минусы наращивания ресниц

Рассматривая положительные моменты проведения процедуры, не стоит забывать о недостатках, которые обязательно нужно учитывать перед походом в салон. В погоне за красотой многие женщины проводят наращивание ресниц, не думая о последствиях, главное – это оценить все риски, чтобы не навредить своему здоровью и внешности.

  • Возможные негативные реакции
  • Имеются противопоказания
  • Необходимость коррекции
  • Тщательный выбор декоративной косметики
  • Тонкости ухода за ресницами 

Чтобы прекрасно выглядеть после наращивания ресниц, необходимо знать не только положительные стороны процедуры, но и отрицательные.

Нарощенные ресницы

Какие могут быть негативные реакции после наращивания ресниц

Даже если вы никогда не страдали аллергией, то она возможна. Все организмы женщин разные, особенно в период беременности и менопаузы, возможно проявления в виде сыпи, слезотечения и опухания век.

После наращивания возможны отёки и повышенное слезотечение

Исключить такое развитие событий поможет тест на чувствительность к клеевому составу и материалу наращивания, что сделает каждый уважающий себя мастер перед процедурой.

Тест на возможную аллергическую реакцию перед наращиванием

При любой негативной реакции организма стоит немедленно обращаться к своему мастеру для снятия ресниц, а не заниматься самолечением в виде глазных капель.

При негативных реакциях проводится обязательное снятие ресничек

В некоторых салонах снятие ресничек проводят бесплатно, если появилась аллергия.

Снятие ресничек в салоне

Противопоказания к наращиванию ресниц, актуальные на 2022 год

Не рекомендуется наращивать ресницы, если вы носите линзы. Контакт раствора для хранения и клеевого слоя волосков неизбежен, что приведёт к быстрому опаданию красоты. Контактные линзы не вредят наращенным ресничкам, но значительно сокращают срок их ношения.

 Контактные линзы сокращают срок ношения нарощенных ресниц

Если у вас плохое зрение, то придётся довольствоваться ношением очков или проводить процедуру окрашивания, а также в такой ситуации поможет ламинирование ресниц.

Если хотите долго наслаждаться эффектом наращивания, то можно сделать ламинирование ресниц

Процедура ламинирования ресниц не имеет противопоказаний.

Проведение коррекции после наращивания ресниц и тщательный выбор декоративной косметики

Искусственные волоски не могут служить месяц и выглядеть как в первый день после процедуры. Придётся ходить к мастеру для коррекции. Но чтобы минимизировать посещение салона, не трите ресницы руками и не используйте косметику на масляной основе.

При наращивании ресниц придётся регулярно проводить коррекцию

Материалы наращивания хорошо переносят воду, холод и жару, а вот некоторые средства по уходу за кожей могут им повредить. Примерно раз в месяц придётся посещать мастера, чтобы сохранить первоначальный внешний вид наращенных ресниц.

Нарощенные реснички

Собираясь в салон для наращивания ресниц, стоит взвесить все плюсы и минусы процедуры. Она, безусловно, даст должный эффект и создаст вам пленительный взгляд, но и может навредить внешности и здоровью.

При наращивании ресниц придётся внимательно относиться к составу косметических средств

 

0 745
Рейтинг статьи
5,0
Оценить
В чем особенности японского метода наращивания ресниц и его отличия от классического (с фото-примерами)
Все о поресничном наращивании 2022 (с фото-примерами)
Добавить комментарий
Лучшее за месяц
Онлайн гид
+7 (968) 509-22-00 WhatsApp
Меню
Услуги