11.02.2022

В чем особенности японского метода наращивания ресниц и его отличия от классического (с фото-примерами)

Это интересно:

У каждого мастера существует свой секрет, которым он пользуется и привлекает к себе новых клиенток. Японское наращивание ресниц требует особой точности и применения лучших материалов, что созданы в стране восходящего солнца, только так можно создать потрясающий взгляд у женщины на достаточно длительный период.

Единичное наращивание ресниц – это более естественный взгляд и стойкий результат

Отличия в азиатской и европейской техники очевидны, но их надо знать, чтобы заказать себе проведение именно той процедуры, на которой остановлен выбор.

Единичное наращивание ресниц выглядит естественно и аккуратно

Особенности японского метода наращивания ресниц в 2022 году

Визажист в 2003 году Шу Уемура произвёл фурор эффектом от процедуры. Всем нам она сейчас известна, как единичное наращивание, которое делают мастера в салоне.

При этом также можно создавать разные эффекты и объёмы, единственное, что исключает японская технология – это пучки, которые считаются уже устаревшим материалом.

При японской технологии используются только гипоаллергенные материалы

Наращивание ресниц с помощью соединённых вместе волосков выглядит красиво, но срок носки такого эффекта недолговечен. Если выпадет один из пучков, то женщинам приходится немедленно бежать к мастеру на процедуру коррекции ресниц, потому что выглядит это достаточно не эстетично.

Японское наращивание – это прежде всего естественность и приумножение природной красоты

Суть метода заключается в том, что искусственный материал приклеивается к каждому родному волоску по всей длине, потерять который достаточно проблематично. Приклеивание материала по всей длине собственных волосков позволяет создать стойкий результат и отличный внешний вид ресничек.

Наращённые реснички выпадают только тогда, когда приходит время заменяться собственным, а это раз в 1,5-2 месяца, в течение которых, вы будете выглядеть идеально. Японская технология достаточно сложная и требует ювелирной точности от мастера.

Японская технология наращивания ресниц достаточно сложная

Благодаря единичному приклеиванию эффект длится дольше, и придётся реже обращаться к мастеру за коррекцией. Вам не понадобится регулярное проведение коррекции.

При японском наращивании ресниц не понадобится регулярное проведение коррекции

При этом процедура занимает не намного больше времени, чем пучковое наращивание, при условии, что её проводит профессиональный мастер.

При японском наращивании ресниц вы будете вдвое реже ходить к мастеру на коррекцию
Даже если выпадет несколько ресничек – это будет не заметно

Достоинства и недостатки японского способа наращивания ресничек

Главное – это результат, который максимально приближен к натуральному. При этом японская технология допускает воплощение любых эффектов, когда нужен объём, то на родной волосок приклеивают от двух до пяти искусственных.

Японская технология может воплотить любой эффект на глазах

Если нужен лисий или беличий взгляд, то его создают с помощью материалов с разной длиной и изгибом. Коррекция взгляда проводится с помощью тщательного подбора материала.

Японское наращивание допускает использование цветных ресниц
  • Подойдёт к любой внешности

Японская технология даёт отличный результат независимо от разреза и незначительных дефектов внешности в виде опушенных век и уровня расположения глаз в отношении к переносице.

Метод наращивания ресниц подойдёт к любому типу внешности женщины

При наращивании ресниц получается естественный результат, к которому стремятся большинство женщин, при этом с помощью использования разных форматов материала можно откорректировать недостатки.

Широкий выбор японских материалов позволит подобрать нужную длину и изгиб ресниц
При японском наращивании можно использовать любую длину и изгиб ресниц
  • Длительный эффект

По сравнению с пучковым наращиванием, единичное наклеивание на всю длину собственных волосков продлевает ношение вдвое.

Если хотите получить длительный эффект, то японское наращивание – это ваш вариант

Обычно японская технология держится не менее 6 недель, в течение которых не придётся ходить к мастеру для коррекции.

Факт о ресницах

Ресницы на верхнем и нижнем веках растут неравномерно. В верхнем они располагаются в 4-6 рядов, в количестве 100-250 штук. В нижнем – 2-4 ряда, от 50 до 150 волосков. При этом верхние ощутимо длиннее.

При правильном уходе реснички способны продержаться до двух месяцев

Материал можно носить до полугода, но после этого периода мастера рекомендуют провести процедуру снятия ресниц на 1-2 месяца для восстановления, тогда можно делать повторное наращивание.

При японском наращивании сокращаются обязательные перерывы между процедурами
Если у вас здоровые реснички, то в течение полугода можно носить наращенный материал

 

  • Экономия времени

Вне зависимости от объёма и эффекта искусственных волосков вы всегда будете выглядеть аккуратно и ухожено. Японская технология не предусматривает применение декоративной косметики, при этом реснички выглядят как накрашенные, что значительно сэкономит время по утрам на нанесение классического макияжа.

Японский метод позволяет полностью отказаться от использования туши
Японское наращивание не влияет на состояние собственных волосков
  • Безопасность

Благодаря японским разработкам, все их материалы гипоаллергенны и не портят собственные волоски, так что после снятия вы будете выглядеть, как обычно. Все клеевые составы безопасны и проходят тщательное тестирование не только в Японии, но и в нашей стране, имеют сертификаты и редко вызывают аллергические реакции.

При процедуре используются только самые современные материалы наращивания
Клей и искусственные волоски проходят полное тестирование на безопасность

Из недостатков можно выделить несколько – это длительность процедуры 2-8 часов, в течение которых мастер работает как ювелир, что, несомненно, сказывается на стоимости. При этом нужен точный расчёт нагрузки на родные волоски, чтобы эффект держался до двух месяцев и не портил собственные реснички.

Процедура занимает больше времени, но и эффект держится значительно дольше

Кому идеально подойдёт японское наращивание ресниц 2022

Если вы впервые задумались о проведении процедуры, то эта технология для вас. Стоимость посещения мастера, конечно, выше, чем обычное наращивание, но при этом снижается риск нарушения собственных волосков во время ношения.

Густые наращенные ресницы

Материалы для японского наращивания ресниц используются только премиум-класса, что гарантирует стойкость эффекта и безопасность носки. Естественный эффект будет красиво смотреться в любом возрасте.

При японском наращивании доступны любые эффекты

Отличным выбором такая процедура будет для женщин, которые имеют собственные длинные реснички, но хотят что-то изменить в своей внешности. Например, увеличить размер глаз или визуально уменьшить нависшие веки, что постигает каждую представительницу прекрасного пола в определённом возрасте.

Технику японского наращивания используют большинство современных актрис и моделей

При объёмном наращивании ресниц, что подойдёт любой женщине, можно создать разные эффекты, поэтому процедура практически не имеет противопоказаний. Отказать мастер может только в одном случае, если ваши волоски слишком ослаблены и нуждаются в лечении, тогда придётся отложить красивый взгляд до полного восстановления.

С помощью японского наращивания можно придать любой эффект своим глазам
Японское наращивание считается самым современным и безопасным методом

При наращивании ресниц японским методом вы ничем не рискуете. Процедура безопасна, создаёт нужный эффект и при этом щадяще действует на родные волоски.

После снятия японского материала наращивания вы не потеряете свои ресницы

Единичное наращивание считается самой лучшей техникой у мастеров, которые хотят своим клиенткам не только создать объём и пышность, но и сохранение природной красоты.

0 572
Рейтинг статьи
5,0
Оценить
Секреты профессионального визажа 2022: как нарисовать стрелки, чтобы не повредить нарощенные ресницы (+50 фото)
Наращивание ресниц 2022: как учесть все плюсы и минусы перед процедурой, 50+ фото
Добавить комментарий
Лучшее за месяц
Онлайн гид
+7 (968) 509-22-00 WhatsApp
Меню
Услуги