09.02.2022

Разные эффекты при наращивании ресниц 2022: какой из них выбрать (фото до и после)

Это интересно:

Наращивание ресниц стойко вошло в нашу жизнь и с каждым днем только набирает обороты. Основная его задача – создать привлекательный образ, сведя к минимуму макияж глаз. Кроме того, процедура позволяет подкорректировать то, что надо природой: увеличить густоту, добавить длину или изменить изгиб ресниц. Эффектов, которые дает наращивание, достаточно много, и нужно выбрать для себя подходящий, опираясь на особенности внешности и результат, который планируется достичь.

Коррекция и визуальное изменение разреза глаз часто используется современными женщинами, ведь каждая из них хочет что-то изменить и улучшить в своей внешности.

Каждая девушка хочет что-то изменить в своей внешности

Наращивание ресниц с разными эффектами дают возможность полностью преобразить свой взгляд, сделать его более распахнутым и наивным или с хитринкой, а также кукольным и натуральным. Какой из них выбрать, решать женщине, современная индустрия красоты позволит воплотить в жизнь любой образ.

Наращивание ресниц позволяет скорректировать взгляд женщины

Рассмотрим наиболее популярные эффекты для наращивания ресниц и к каким чертам внешности они могут подойти.

Основные эффекты, которых можно добиться с помощью наращивания ресниц в 2022 году

Прежде чем приступать к процедуре, мастер оценит тип внешности и может дать совет, что лучше выбрать именно вам. Не каждый эффект будет смотреться на глазах женщины одинаково красиво.

Эффект наращивания должен подбираться к внешности женщины строго индивидуально

Одним лучше придать немного открытости, другим, отлично подойдёт лисий прищур, который обожает противоположный пол. В любом случае можно поэкспериментировать со своей внешностью и попробовать разные варианты, чтобы найти именно свой идеальный образ.

Одним женщинам отлично подойдут лучики
У других лучше будет смотреться объёмное наращивание

Наращивание ресниц с натуральным эффектом - классика 2022 года

Самый естественный эффект, который подойдёт к любому типу внешности. Классическое наращивание ресниц проводится максимально приближенным по длине и изгибу материалом к волоскам женщины. По сути – это создание взгляда, который подчёркивает естественную красоту.

Чем натуральнее эффект, тем больше он подходит к повседневной жизни

При данном варианте к 1 натуральной реснице прикрепляется 1 искусственная. Таким образом густота ресниц не меняется, но можно изменить их длину или изгиб. Для наращивания используются ресница разной длины, повторяя размеры собственных. При классическом наращивании глаза выглядят очень естественно, но более выразительно.

Натуральный эффект подойдёт к любой внешности женщины

Техника наращивания чаще применяется единичная, когда волоски наклеиваются на свои или с небольшим чередованием, через одну-две реснички. Натуральный эффект отлично подойдёт для ежедневного ношения и поможет сократить время на макияж.

Наращенные ресницы классика

Такое наращивание идеально подойдет для тех, кто решился на процедуру впервые, т.к. не сильно утяжеляет ресницы и дает возможность привыкнуть к новым ощущениям. Кроме того, можно выбрать девушкам, у которых собственные ресницы тонкие или редкие, чтобы не деформировать собственные волоски.

Натуральный эффект может быть скомбинирован с объёмным наращиванием ресниц

А также девушкам, которые не хотят изменять форму глаз или черты лица, создав лишь небольшой эффект распахнутых глаз и глубокого взгляда.

Наращенные короткие ресницы

Эффект наращивания ресниц Округление

Подойдёт женщинам с узким разрезом глаз. Эффект округления как бы распахивает взгляд, что создаёт немного наивный и трепетный образ.

Эффект округления отлично будет выглядеть при узком разрезе глаз

Независимо от возраста женщины такой способ преображения располагающе действует на окружающих, чем часто пользуются бизнес-леди.

Эффект округления часто используется у женщин с азиатским типом внешности

Техника создания заключается в приклеивании более длинных ресничек на середину века, а по краям поменьше.

Округление используется для скрытия нависших век

Ярко выраженного эффекта округления можно добиться с помощью цвета, когда над зрачком приклеиваются более тёмный, а у переносицы и в уголках глаз светлый материал.

Такой эффект подходит женщинам в любом возрасте
Эффект округления можно носить в повседневной жизни и по праздникам

В чем особенность лисьего эффекта наращивания ресниц

Эффект прекрасно будет смотреться на больших и выпуклых, а также близкорасположенных к переносице глазам. Наращивание ресниц визуально удлиняет разрез и делает взгляд более ярким и привлекательным.

Лисий эффект отлично смотрится на больших глазах

Если у вас миндалевидная форма – это тоже вариант усилить впечатление выразительности. Лисий эффект достигается путём наращивания коротких волосков от начала века с постепенным увеличением длины.

К миндалевидному разрезу глаз подойдёт любой эффект

Техника приклеивания может быть разная – это единичное или пучковое, а также частичная коррекция, которая даёт более естественный эффект.

Лисий эффект может быть объёмным или естественным
Классический объём наращивания подойдёт для ношения в повседневной жизни

Наращивание ресниц с беличьим эффектом

Создаётся так же, как и лисий, но с большим изгибом искусственных волосков. Такой способ наращивания ресниц чаще применяется для торжественных случаев и вечеринок.

Такой взгляд не оставит равнодушным противоположный пол

Эффект достигается путём пучкового или единичного приклеивания волосков с постепенным увеличением длины с ¾ части века, что даёт яркость образу.

Эффект ресничек может быть ярко выраженным или корректирующим

Беличьи реснички подойдут женщинам практически с любым размером и разрезом век, кроме выпуклых и широко посаженных глаз, где они будут смотреться слишком неестественно.

Беличий эффект может комбинироваться с лучиками – это очень красиво выглядит
Эффект «белка» может скорректировать форму глаз

Кому подойдет кукольный эффект наращивания ресничек

Этот эффект выбирают для создания длинных, пышных ресниц или особого взгляда. Отлично подойдет для праздника или путешествия, когда их обладательницу посещает игривое настроение.

Кукольный эффект с макияжем

Эффект отлично подойдёт для глаз с широкой посадкой и узким разрезом век. Женщинам в возрасте такое наращивание для повседневной носки делать не рекомендуется, слишком необычным получается взгляд, но если вы собираетесь на вечеринку или торжество, то выглядеть это будет красиво.

Наращивание кукольный эффект

Характерной чертой такой процедуры является применение волосков одной длины для всего ресничного ряда. Чаще всего объем ресниц увеличивают вдвое, т.е. к 1 натуральной реснице крепят 2 искусственных. При чем ресницы начинают наращивать с середины века, постепенно переходя на края. Изгиб обычно делают больше, чем он есть на своих ресницах.

Факт о ресницах

Прообразом современной туши для ресниц стала продукция американской компании «Maybelline», выпущенная в 1917 году. Краска состояла всего из двух компонентов – сажи и вазелина.

Выбирая кукольный эффект, нужно помнить о своих особенностях. Хорошо будет смотреть на девушках с миндалевидной формой глаз, но не подойдет для узких, круглых для выпуклых. У девушек с небольшим глазами такой эффект еще больше их визуально уменьшит.

Кукольный эффект отлично подойдёт для торжественных мероприятий

Девушки могут позволить себе такой вариант не только по праздникам, кукольный эффект прекрасно подчеркнёт юность и яркость образа.

Кукольный объем, и длина ресничек хорошо смотрится на глазах у молодых девушек

Техника нанесения для создания кукольного взора достигается максимальным изгибом волосков с длиной 8-14 мм по всему веку.

С помощью кукольного эффекта ресниц можно создать очень яркий образ

Разреженный эффект при наращивании ресниц 2022

При данном способе наращивания искусственные ресницы клеятся на настоящие с некоторым промежутком, при этом длина и изгиб могут изменяться по желанию клиента.

Наращивание разреженный эффект

Объем ресниц сохраняется, но ресницы выглядят более ярко. Наращивание подойдет девушках с густыми, но короткими ресницами или при желании изменить их изгиб на более плавный.

Наращенные ресницы разреженный эффект

Что такое мокрый эффект наращивания ресниц    

Модный эффект, который достигается путём приклеивания нераскрытых пучков на свои волоски. Чтобы добиться такого результата, мастер делает полуторное наращивание ресниц, тогда он выглядит более естественно и необычно.

Такие реснички делают образ женщины нежным и трепетным

Мокрый эффект может быть усилен за счёт длины волосков и более тёмного цвета. Такой тип наращивания подойдёт женщинам и девушкам с большими глазами и крупными чертами.

Мокрый эффект при натуральном объёме можно носить в повседневной жизни

С осторожностью нужно его использовать дамам с узкой или треугольной формой лица, что может перегрузить образ.

При объёмных ресничках мокрый эффект будет более ярким, но это не испортит образ, если вы собираетесь на вечеринку

Как создать эффект наращивания ресниц Лучики

Подойдёт практически к любому типу внешности женщины. Лучики можно создать при объёмном наращивании ресниц, но с эффектом не более 2D или 3D, тогда это будет выглядеть красиво.

Лучики сделают взгляд женщины более открытым и лучезарным

Эффект создаётся с помощью пучков по 2-3 волоска и может быть разраженным, когда длинный материал чередуется с более коротким форматом. Изгиб ресниц может применяться любой, но лучший результат получается, когда он максимально приближен к натуральному.

Объёмные лучики носят на вечерах и торжественных мероприятиях
Естественные лучики подойдут для работы и повседневной жизни

Выбирать эффект для преображения своей внешности стоит с осторожностью, попросите мастера посоветовать вам более естественный вариант, иначе через пару дней ношения можно вернуться в салон для снятия ресничек. Только профессионал может за несколько минут оценить состояние волосков и тип лица, чтобы создать результат, который будет очаровывать противоположный пол.

Выбирать эффект для преображения своей внешности стоит с осторожностью

Двойной объем нарощенных ресниц - естественный тренд 2022 года

При таком наращивании на каждую собственную ресницу крепится по 2 искусственных, что дает увеличение объема в 2 раза. Такой эффект выглядит естественно, можно использовать его ежедневно и отказаться от средств для ресниц.

Наращивание двойной объем ресниц

Двойной объем ресниц позволяет добавить объема собственным тонким волоскам, но несмотря на использование легких искусственных ресниц, желательно применять его только для полностью здоровых ресниц.

Наращенные ресницы двойной объем

Эффект тройного объема наращивания ресниц

Повторяет технологию наращивания двойного объема с тем исключением, что на 1 натуральную клеятся не 2, а 3 искусственные ресницы, соответственно, и конечный объем увеличивается втрое.

Наращивание тройной объем ресниц

Кроме того, для наращивания искусственные волоски собирают в пучки. Ресницы выглядят более театрально, поэтому выбирая такое наращивание на каждый день, стоит подумать дважды. Процедура не возможна для тонких, ломких ресниц, т.к. они просто могут не выдержать веса и обломаться.

Наращенные ресницы тройной объем

Набирающий популярность в 2022 году эффект цветных ресниц при наращивании

Для наращивания могут быть использованы естественных цветов, но и разноцветные варианты для создания ярких незабываемых образов.

Наращивание цветные ресницы

Чаще всего, такое наращивание выбирают для торжества или череды праздничных событий, но и на каждый день такое наращивание возможно, если выбрать цвета приближенные к натуральным.

Цветные наращенные ресницы

Например, все большей популярностью пользуется наращивание с применением коричневых волосков. Они выглядят более натурально и не утяжеляют взгляд, как это возможно с классическими.

Коричневые наращенные ресницы

При наращивании цветных волосков можно выбрать полное или частичное. Обычно выделяют 4 варианта цветного наращивания:

  • Цветные кончики. Для наращивания используются ресницы с цветными кончиками, а основание и середина остаются естественного цвета. Оттенок можно выбрать один или несколько. Такой эффект применяют, чтобы сделать взгляд более открытым.
Наращенные ресницы цветные кончики
  • Единорог. Цветные реснички приклеивают к внешнему краю глаза для получения более распахнутого и выразительного взгляда. Цвет не должен занимать более четверти от длины ресничного ряда. Цвет искусственных волосков может быть любым.
Наращенные ресницы эффект единорог
  • Русалка. Предполагает собой постепенный переход цвета из одного в другой от внешнего края глаза к внутреннему, изменяя и интенсивность оттенка.
Наращенные ресницы эффект русалка
  • Мультиколор. Использование разных цветов для наращивания, волоски распределяются по всей длине века. Применяют ресницы одной длины, чтобы исключить преобладание одного цвета.
Наращивание цветные ресницы

Чтобы подобрать для себя нужный вариант наращивания, можно экспериментировать и пробовать различные варианты. А хороший мастер всегда поможет в выборе и подскажет лучший вариант именно для ваших ресниц и формы глаз.

Наращенные ресницы цветные

https://www.instagram.com/p/CH5uGzwobVM/ 

0 12558
Рейтинг статьи
5,0
Оценить
Особенности производства искусственных ресниц в 2022 году (с фото-примерами)
Как выбрать клей для ресниц в 2022 году и избежать аллергических реакций (с фото-примерами)
Добавить комментарий
Лучшее за месяц
Онлайн гид
+7 (968) 509-22-00 WhatsApp
Меню
Услуги