Время работы Ежедневно с 10 до 22
Адрес Белорусская, Александра Невского, 19–25
+7 (495) 132-00-03 Записаться онлайн
Телефон

Маникюр весна 2021-2022: модные фото новинки весеннего дизайна ногтей. (300+ фото)

Маникюр весна 2021-2022: модные фото новинки весеннего дизайна ногтей. (300+ фото)

Весной природа просыпается от зимнего сна. Пробиваются к свету зеленые ростки, на полянах раскрывают свои бутоны первоцветы. Солнца становится больше, а дни – теплее. Представительницы прекрасного пола с облегчением меняют тяжелые зимние одежды на невесомо-легкие, летящие наряды. Вслед за гардеробом изменяются прически, макияж становится более естественным. Разумеется, изменения затрагивают и женские ручки. Весенний маникюр, словно зеркало, отражает позитивный настрой и пришедшее с теплыми, солнечными днями вдохновение. Познакомившись с новинками маникюрного дизайна 2021-22 годов, легко подобрать идеальный для себя вариант на каждый день, на праздник или для поднятия настроения.

После зимней серости душа просит более нежных, пастельных расцветок, а очаровательные, яркие зеленые и цветочные тона пробуждают массу положительных эмоций. Корифеи нейл-индустрии предлагают не зацикливаться на стандартных схемах. Известные варианты, разработанные знаменитыми дизайнерами к новому сезону, всегда можно творчески переосмыслить, создать уникальный шедевр. С помощью нежного или необычного оформления ногтевых пластин в женский образ вносят освежающие, экстравагантные и романтичные нотки. Придают нужный настрой или кардинально меняют имидж. В этом году нет жестких рамок, есть лишь направления, которыми стоит руководствоваться при создании нового маникюра.

Трендовые весенне-летние дизайны на короткие ноготки

Многие дамы предпочитают укороченную длину ногтевых пластин: они практичнее, меньше риск сломать. В этом сезоне особый упор делается на естественные, природные формы, поэтому их делают овальными или квадратными, со слегка скругленными краями. Для весенне-летнего настроения характерны нежно-пастельные, невесомые тона, гармонично сочетающиеся с акварельными рисунками цветов, бабочек, птичек. Если хочется чего-то празднично-яркого, то к услугам модниц насыщенная ягодная, неоновая палитра.

Нейл-мастера предлагают для коротких ноготков следующие новинки маникюрного дизайна в 2021 году:

  • френч с прозрачным основным фоном. «Улыбка» может быть одноцветной, составной, из двух или нескольких цветов. В тренде выкладные края из пайеток, а также градиент по краю;
  • полупрозрачные нюдовые лаки с цветочными или растительными рисунками, принтами в виде ажурных орнаментов, невесомой паутинкой;
  • колоритные апельсиново-оранжевые, лимонно-желтые или коралловые тона, дополненные негативным пространством, декором из кристаллов, жемчужин, конфетти и глиттера, атмосферными рисунками.

Выбирая тематику и способ оформления, необходимо следовать простому правилу: короткие ногти нельзя перегружать обилием декора, массивными, крупными деталями.

Нежный весенний френч

Французский маникюр уместен и актуален всегда. Классическая техника востребована и желанна в любом возрасте, подходит для всех жизненных ситуаций. С помощью несложных приемов декорирования, френч легко превращается из повседневного, строгого в загадочно-романтичный или торжественный вариант. Эта техника прекрасно подходит для самовыражения. Она гармонично дополняет и подчеркивает созданный дамой образ.

В этом сезоне востребованы следующие варианты исполнения:

  • техника «разные руки», с оригинальным подбором цветов, интересными рисунками и украшениями на акцентных пальчиках;
  • сочные фруктовые и великолепные цветочные картинки, нанесенные на 1-2 пальца;
  • монохромная, лаконичная или цветная геометрия в технике колор-блокинг;
  • скромные точки, полоски из фольги, камней или красок;
  • абстрактные пятна, мазки;
  • омбре от края вдоль или поперек ногтевой пластины, яркий или нежно-пастельный;
  • растяжка блестками, выкладной блестящий френч.

Для строгого рабочего лука предлагается выбирать спокойные, нейтральные нюдовые или пастельные тона, черно-белый контраст со скромным декором или минималистической геометрией.

Необычные модные решения для весенне-летнего маникюра

Креативные, бесподобные рисунки делают жизнь насыщеннее, ярче. Продвинутый нейл-арт позволяет в полной мере выразить чувства и эмоции, от страсти и любви, до легкого юмора. С ним нетрудно создать особенный, уникальный стиль, если проявить свое творческое начало и прислушаться к рекомендациям опытных специалистов. Какие сюжеты сегодня в моде?

  • Надписи с определенным смыслом, инициалы и целые послания.
  • Певчие птички, радужные колибри и величественные фламинго, лебеди, птичьи перья.
  • Бабочки, стрекозы, божьи коровки и другие милые насекомые.
  • Натуралистичные, схематичные и шуточные изображения животных.
  • Животные принты – леопардовые, змеиные, тигровые.
  • Морская и отпускная тематика с дельфинами, кораллами, яхтами.
  • Картинки повседневных предметов, оружия, исторических и современных зданий, сооружений.
  • Прекрасные, завораживающие бутоны садовых цветов. Очаровательные полевые цветочки, букеты.
  • Сочная зелень в виде лоз, листьев тропических растений, пальм.
  • Яркие и невесомо-прозрачные узоры, кружева, паутинки. Национальные мотивы.
  • Изображения людей, предметов одежды и интерьера, любимых напитков или лакомств, например – клубники со сливками или мороженого.

Все эти направления можно свободно сочетать между собой, получая необычные или забавные сюжеты. Техника и тип покрытия, аксессуары также подбираются по усмотрению модницы.

Красивые дизайны на весну и лето

Весенне-летний период – время любви, прекрасного отпускного настроения и ярких, завораживающих красок. Благодаря достижениям нейл-индустрии, можно без труда подобрать для себя нужный образ – темпераментный, скромный или жизнерадостный. Соединить полупрозрачные пастельные тона и сияющий блеск золота и стразов, подобрать броскую, насыщенную палитру для экстравагантного, раскованного образа. В тренде на 2021 год – причудливое смешение классического и нового маникюрного дизайна.

  • Кислотно-неоновый или просто насыщенный френч с разными красками на каждом пальчике. Его стоит дополнить изображением лимона, арбуза или сладкой малины.
  • «Разные руки» с гармонично подобранной цветовой палитрой. Обычно на одной руке все пальцы выполняют в одном оттенке, а на второй делают творческое разнообразие. Однако, это далеко не все варианты. В моде также «зеркальный» вариант, когда оформление идет от мизинца к большому пальцу, а на другой руки – строго наоборот. Атмосферно смотрится «негатив», с повторением рисунка другими красками. Такой маникюр никогда не останется без внимания подруг и поклонников.
  • Роскошные цветы, зачастую занимающие 2-3 пальчика, или минималистичные цветущие веточки – тренд текущего сезона. Они покоряют сердца, очаровывают невероятными сочетаниями оттенков, неземной красотой. Опытные мастера, имеющие художественный талант, рисуют их от руки. Для все остальных в продаже имеются готовые трафареты, штампы, наклейки.
  • Не менее актуален декор в виде страз или «икры», акриловой лепки. При грамотном подходе обычные камифубуки или глиттер способны превратиться в шикарное произведение искусства, которое никого не оставит равнодушным.

Факт о маникюре

В Древнем Вавилоне цвет покрытия маникюра указывал на положение в обществе. Черные ногти означали представителя высшей знати, а средний класс пользовался зеленой хной. Рабам позволялось носить бесцветные покрытия.

Свежие дизайнерские идеи весенне-летнего маникюра

Нейл-мастера каждый год предлагают модницам всего мира новые, необычные решения для маникюрного дизайна.

Водный

Завораживающая, зрелищная техника росписи по мокрому гель-лаку отличается предельной простотой исполнения. Она доступна для начинающих модниц, но и опытные мастера часто предлагают своим клиенткам именно ее. Бесспорная красота, великолепные переливы оттенков со слегка размытыми границами восхищают, создают волшебное настроение.

Градиент

Омбре – это беспроигрышный, универсальный дизайн для работы, дома или шумной вечеринки. В зависимости от повода и настроения, можно подобрать вызывающе-насыщенные, бросающиеся в глаза цвета, или остановиться на воздушной, полупрозрачной кремовой и молочной палитре. Градиент бывает:

  • продольным и поперечным;
  • на одной пластине или с переходом по пальцам;
  • размытым и с четкими геометрическими краями – полоской, треугольником, полукругом.

Хотя техника самодостаточна, можно добавить тематический рисунок или конфетти.

«Кошачий глаз»

Загадочная глубина «кошачьего глаза» покорила многих красавиц. Наиболее выигрышно смотрятся насыщенно-изумрудные, черные, васильковые, бордовые тона. Но и яркая, пастельная гамма оставляет благоприятное впечатление. Для усиления эффекта используют продольные полоски из блесток, фольгу, конфетти разных форм и размеров.

Имитация фактуры природных камней

Вот уже несколько лет рисунок, имитирующий структуру природных минералов, поделочных и полудрагоценных камней, находится на пике популярности. Это может быть:

  • мрамор самых разных расцветок, от прозрачно-молочного до графитово-черного;
  • гранит, оникс;
  • бирюза, малахит, змеевик.

Прихотливые извивы прожилок подчеркивают блестящим золотистым, серебристым, цветным декором.

Втирка

Мелкодисперсные пигментные пудры позволяют получить неподражаемый эффект зеркального или перламутрового покрытия. В зависимости от вкусов и конкретной ситуации, выбирают нежно-серебристые, жемчужные тона или яркие, насыщенные. Такой дизайн смотрится нарядно, стильно. Прекрасно сочетается с блестящим декором, лепкой, рисунками.

Рейтинг статьи
0,0
Оценить
Прозрачный маникюр гель-лаком с модными рисунками
Маникюр для начинающих: фото и видео уроки
Добавить комментарий
Лучшее за месяц
+7 (968) 509-22-00 WhatsApp
Меню
Услуги