09.02.2022

Особенности наращивания ресниц с Л-изгибом в 2023 году, фото до и после

Это интересно:

Источник фото: www.shutterstock.com/ru/

Каждая девушка стремится выглядеть обворожительно при любых обстоятельствах. Бесконечное разнообразие косметологических решений предлагает создать неповторимый образ на любой вкус.

Особенной популярностью пользуются бьюти-услуги с долговечным эффектом, ведь далеко не каждая современная девушка располагает достаточным количеством времени с утра, чтобы нанести эффектный макияж.

Оформление ресничек больше не требует ежедневных усилий, благодаря огромному выбору процедур, помогающих оздоровить ослабленные волоски, нарастить желаемый объем, смоделировать изгиб и скорректировать цвет.

Процедура ламинирование ресниц поможет возобновить структуру поврежденных волосков, придать им здоровый блеск и шелковистость, а также создать изящный изгиб.

Для более глубокого восстановления и питания потребуется ботокс – процедура, позволяющая придать ресничкам силу и упругость, а также слегка их окрасить на несколько тонов темнее.

Когда возникает необходимость создать глубокий цвет щетинок и отказаться от туши, следует выполнить окрашивание краской или хной. Оба средства абсолютно безопасны и не повреждают структуру ресничек.

И наконец, наращивание волосков поможет достичь мгновенного вау-эффекта за счет увеличения объема и персонально подобранного изгиба.

В этой статье мы оценим преимущества дизайна и дадим рекомендации по выбору параметров синтетических щетинок, которые подойдут разным типам посадки глаз.

Как выглядят ресницы после наращивания с Л-изгибом

Щетинки с изгибом л обладают весьма интригующей формой. Следует отметить, что у основания они совершенно прямые, тем не менее, кончик волоска сильно закручен.

В итоге возникает ощущение, что щетинки начинают расти в вертикальном направлении прямо от контура, когда в действительности натуральным волоскам нужно прорасти сначала вперед и только затем вверх.

Тем не менее, резкий наклон выглядит вполне гармонично и позволяет нарастить длинные ресницы даже на коротких. Кроме этого, такая геометрия изгиба позволяет распахнуть взгляд и скрыть мелкие недостатки окологлазной области.

Под какую форму глаз подходит Л-изгиб ресниц

Такая форма ресниц гармоничнее всего будет смотреться на девушках, у которых:

  • узкие щелевидные глаза, которые еще иногда азиатскими. В данном случае л-изгиб позволяет вытянуть глаз вертикально, сделать взгляд более открытым;
  • глаза европейской формы, которым л-изгиб придает большую выразительность;
  • глубоко посажены глаза. Изогнутая форма ресниц позволяет зрительно расширить границы глаз;
  • нависает верхнее веко. Правильный л-изгиб помогает визуально скорректировать проблему тяжелого взгляда, обладает зрительным лифтинг-эффектом, за счет которого женщина выглядит моложе на несколько лет;
  • близко расположенные глаза. Щетинки с л-изгибом, зафиксированные на внешних уголках, зрительно вытягивают взгляд, делая его более сфокусированным;
  • есть очки. Благодаря особой форме с резким вертикальным изгибом ресницы не будут препятствовать ежедневной носке аксессуара.

Какие эффекты поможет создать наращивание ресниц с Л-изгибом

Несмотря на необычную форму л-изгиб можно использовать практически в любой технике наращивания ресниц.

1. Эффект «натуральный»

Факт о ресницах

Самые длинные натуральные ресницы принадлежат индийцу Пхуто Рав Маули, проживающему рядом с Дели. Результат в 4,7 см зафиксирован в Книге Гиннеса.

Ресницы с таким изгибом не нарушат естественную композицию. Они органично впишутся в дизайн, добавив объема и слегка скорректировав форму глаз.

2. Эффект «кукла»

Искусственные волоски с л-изгибом подчеркнут особенности применяемой технологии и подойдут медийным личностям, актрисам, певицам, которые часто оказываются под прицелом папарацци. Для повседневной носки ресницы выглядят чересчур экстравагантно.

3. Эффект разреженности

Оформление ресниц таким методом позволяет добиться видимой натуральности. В таком случае волоски с л-изгибом следует крепить не пореснично, а чередуя с естественными, придерживаясь интервала, заданного в схеме наращивания.

4. Эффект «Голливуд»

Наращивание в таком стиле подойдет девушке с яркой внешностью или для праздничного мероприятия, поскольку способ крепления ресниц отличается от других техник – к одной родной ресничке приклеивается целый оберемок синтетических – за счет чего удается создать гиперобъем.

5. Эффект «белка»

Техника исполнения подразумевает наращивание волосков разной длины. От внешнего уголка к середине века их длина постепенно растет, а затем так же резко снижается до образования во внешних уголках кисточек, зрительно напоминающих ушки пушистого зверька.

6. Лисий эффект

Ресницы с л-изгибом наиболее часто применяются именно в этой технике, предполагающей градиентное наращивание длины волосков от внешнего уголка к наружному краю. Самые длинные щетинки крепятся во внешних уголках глаза, визуально вытягивая его, и придавая взгляду заговорщический вид и соблазнительность.

Какие преимущества дает использование Л-изгиба при наращивании ресниц

К положительным аспектам такой формы можно отнести:

  • универсальность (л-изгиб можно использовать в любой технике наращивания);
  • более стойкий результат по сравнению с другими технологиями (л-изгиб держится на волосках на 7–14 дней дольше благодаря повышенной прочности склейки, которая достигается за счет более плотного соприкосновения плоской основы с естественным ресничным рядом);
  • необычность (нетривиальная форма открывает глаза, добавляет непосредственности).

Какие особенности формирования Л-изгиба следует учесть при наращивании 2023

  • Необычная форма искусственных волосков приводит к тому, что пучки комфортнее образовывать на ленте, нежели пинцетом.
  • Для наращивания л-изгиба требуется высокий уровень профессионализма, поскольку даже небольшой огрех из-за резкого наклона станет заметен сразу.

0 100639
Рейтинг статьи
4,0
Оценить
Как выбрать клей для ресниц в 2023 году и избежать аллергических реакций (с фото-примерами)
Как грамотно оформить портфолио в 2023 году: мастер-класс по фотографии ресниц
Добавить комментарий
Онлайн гид
+7 (968) 509-22-00 WhatsApp
Меню
Услуги