Наращивание ногтей на ногах, 50+ фото-примеров 2022 года

Это интересно:

Чувство стиля женщины проявляется не только в подборе одежды, обуви, аксессуаров, не ухоженность выдают неопрятные ногтевые пластины на руках и ногах. Некоторые представительницы женского пола считают, что педикюру не стоит уделять особое внимание, особенно в прохладное время года, когда пальцы ног невидимы в обуви с закрытыми носками.

Уход за ногтевыми пластинами ног

Уход за ногами так же обязателен, как за любой частью тела. Ведь педикюр имеет не только эстетическую сторону, он направлен на предотвращение многих инфекционных и кожных заболеваний ног.

Красивые ухоженные ногтевые пластины

Начинают процедуру с очищения, затем избавляют подошвы ног от трещин, натоптышей, мозолей, ногтевые пластины от предыдущих покрытий. Заканчивается уход за ногами увлажнением кожных покровов и нанесением финишного покрытия.

Педикюр с ярким покрытием

Людям с правильной формой ногтевых пластин и без определенных кожных заболеваний легко поддерживать красоту ног. А что делать тем, у кого от природы ногтевые пластины имеют не аккуратную форму, не здоровый вид, поверхность с раковинами и бороздками?

Бугристые ногтевые пластины
Ногти требующие лечения

Справиться с проблемой, а заодно и с ломкостью, слоистостью поможет наращивание ногтевых пластин.

Педикюр на наращенных ногтевых пластинах
Покрытие в тонах красного цвета на наращенном педикюре

Варианты наращивания ногтей на ножках в 2022 году

Даже красивые от природы ногти подвержены деформации от ношения тесных неудобных туфель, обуви на высоких каблуках. Влияют на здоровье ступней и некачественные синтетические материалы, из которых изготовлены женские колготки, травматизм.

Осмотр ног перед педикюром

Наращивание ногтевых пластин является той палочкой-выручалочкой для девушек с ломкими, слоящимися ногтями. С процедурой наращивания ногти приобретают гладкие, ровные формы без видимых дефектов, привлекательный внешний вид. Существует несколько способов наращивания.

Наращивание ногтевых пластин на ногах

Гелиевое наращивание педикюра - хит 2022 года

Это, пожалуй, самое популярное из всех покрытий. Гелиевое наращивание выравнивает поверхность ногтевых платин, маскирует все неровности, укрепляет, не препятствует отрастанию натуральных ногтей.

Наращивание ногтевых пластин гелем
Педикюр с фольгой на гелиевых ногтях

При этом ногти остаются пластичными, не ломаются, долгое время не теряют своего первоначально красивого вида. Полимер с пористой структурой не препятствует проникновению воздушных масс к натуральной ногтевой пластине, оставляя ее дышащей.

Педикюр в темном исполнении со стразами

Для наращивания ногтей любой длины используется твердый вид геля. Биогелем можно нарастить ногтевые пластины не более, чем на 2 миллиметра. Его предназначение укрепление, выравнивание разного рода неровностей и повреждений.

Этапы наращивания гелем ногтевых пластин
Педикюр френч в оттенках белого
Педикюр френч в нежных тонах

Полимеры в виде гель-лаков не предназначены для наращивания. Их используют для красивого финишного покрытия на ногти любой длины.

Педикюр в сиреневом тоне на наращенных ногтях
Педикюр френч в розовом исполнении

Материал не имеет неприятного резкого запаха, его глянцевая поверхность не нуждается в дополнительном покрытии. С гелиевым покрытием красиво смотрятся любые виды дизайна: слюда, блестки, камни, эффект битого стекла, витражей, покрытие рисунком.

Факт о педикюре

Современные, качественные гель-лаки абсолютно безвредны для ногтевых пластин. Вред им наносит грязь, грибки и тесная обувь, повышенное потоотделение. А также – неправильное снятие лака.

Стильный педикюр в витражном стиле
Голубой педикюр с техникой битого стекла на большом пальце
Педикюр с рисунком на ногтевых пластинах большого пальца
Красивые наращенные ноготки в нюдовом исполнении

Недостатком гелиевого наращивания является то, что оно боится резких перемен температуры, не подлежит корректировке и ремонту.

Очищение ногтевых пластин

Материал не растворяется химическими веществами, для его снятия применяют спиливание, которое при неосторожности может повредить поверхность натурального ногтя.

Розовый педикюр на гелиевых ногтях

Акриловое наращивание ногтей на ногах

В состав акрилового покрытия входит специальная пудра, которая предотвращает ломкость и слоистость ногтевых пластин. Ее прочная структура не нуждается в особом уходе, легко снимается специальным раствором.

Очищение ногтевых пластин от акрилового покрытия после отмачивания
Наращивание ногтей акрилом

Акрил используют не только для наращивания ногтевых пластин, но и для ремонта поврежденных ногтей. Материал очень пластичный, с ним легко работать создавая различные дизайны.

Ногти ног с акриловым наращиванием

Его недостаток – это неприятный запах и необходимость из-за тусклости в полировке или финишном покрытии лаками. Чаще всего акриловое покрытие подбирают под цвет натуральных ногтевых пластин, затем покрывают цветным лаком.

Красный педикюр на акриловой ногтевой поверхности
Педикюр в черном исполнении
Синий матовый педикюр с камнями
Яркий фиолетовый педикюр

Шелковое наращивание педикюра

Метод наращивания ногтей тканью применяется уже давно. Так как шелк, лен, хлопок – материалы мягкие, их перед приклеиванием пропитывают специальными составами.

Наращивание ногтей тканью

Затем накладывают на удлиненные пластины, закрепленные на поверхности ногтевого ложа. В завершение на ровную откорректированную поверхность наносят рисунок и лаковое покрытие.

Ремонт ногтей тканью

Так как шелковое наращивание уступает по прочности другим покрытиям, его применяют редко, в основном в комбинации с гелем.

Элегантное шелковое наращивание ногтевых пластин

Наращивание ногтей на ножках стекловолокном

Нити стекловолокна имеют невероятную прочность и гибкость. В их состав входит стекло и ряд химических элементов. Технология нанесения рулонного стекловолокна практически не отличается от шелкового наращивания. Оно используется также для ремонта поврежденных, сломанных ногтей, укрепления глубоких трещин.

Волокно ленточного типа в основном используется для коррекции сколов, донаращивания уголков ногтевых пластин, восстановления сломанных краев, реконструкции. Нити волокна не нуждаются в вырезании определенной формы, после их приклеивания просто корректируется длина.

Этапы наращивание волокном ленточного типа

Выбор материала наращивания зависит от состояния ногтевых пластин. Не каждое покрытие держится на ослабленных ногтевых пластинах, нуждающихся в отдыхе и оздоровлении.

Рейтинг статьи
5,0
Оценить
Педикюр с геометрией: лучшие дизайны 2022 года, особенности выполнения с 50+ фото
Декорирование ногтей фольгой 2022: особенности применения материала в педикюре, 50+ фото
Добавить комментарий
Лучшее за месяц
Онлайн гид
+7 (968) 509-22-00 WhatsApp
Меню
Услуги