Время работы Ежедневно с 10 до 22
Адрес Белорусская, Александра Невского, 19–25
+7 (495) 132-00-03 Записаться онлайн
Телефон

Маникюр и педикюр на осень 2022: (250 фото) модные идеи дизайнов

Это интересно:

Осень можно отнести к самому загадочному и прекрасному времени года, когда в природе все начинает меняться прежде, чем отойти ко сну. У одних осень ассоциируется с холодными вечерами, теплым уютным пледом, горячим чаем, тихой спокойной музыкой. Другие видят в ней буйство красок, собравшихся месте и горящих одновременно.

Вместе со сменой погоды осенью меняется гардероб женщин. На смену легким летним платьям приходит более теплая одежда, открытым босоножкам – закрытая обувь. Тем не менее это не повод отказываться от ухода за ногтевыми пластинами ног, скрытыми осенью обувью. Модные предложения маникюра и педикюра актуальны в любое время года, и осень не исключение.

Осенний маникюр-педикюр в сиреневом цвете

Этапы ухода за ногами

Наши ножки так же нуждаются в заботе, как и ручки. И в холодное время года ничуть не меньше, чем в теплое. Необязательно вверять педикюр мастерам салона. Размягчить огрубевшую кожу подошв можно и в домашних условиях. Достаточно заварить ромашку или шалфей, добавить отвар в ванночку и опустить туда минут на 20 подошвы своих ног.

Уход за ногами

Промокнув кожу мягким махровым полотенцем пальчики и ступни ног, можно приступать к удалению ороговевшего слоя. После зачистки огрубевших слоев кожи пилочкой, в ноги массажными движениями втирают питательный крем, кутикулу обрабатывают масляным средством. Теперь можно приступать к выбору популярного покрытия.

Популярный педикюр с синим покрытием

Актуальные тренды осеннего маникюра-педикюра

Втирка

Втирание пигмента в лаковое покрытие способно придать ногтевым пластинам блеск вместе с зеркальным эффектом. Вместе с простой втиркой налажен ее выпуск в голографическом варианте. Покрытие с частицами полимерного пигмента на пике популярности уже ни один сезон. Втирка сродни мелким блесткам, растертым в пудру.

Маникюр с голографическим эффектом втирки
Втирка с зеркальным эффектом
Педикюр с втиркой с голубым пигментом
Маникюр-педикюр с втиркой ярким пигментом
Модный дизайн покрытия с втиркой

Космический маникюр

Название покрытие получило благодаря созданию нового образа, своим видом напоминающего вид галактики с созвездиями, скоплением космической пыли, планет, звезд, луны. Имитация звездного неба сразу привлекла внимание женской половины, стала популярной в любое время года.

Маникюр с космическим принтом
Матовый педикюр с имитацией звездного неба на ногте большого пальца
Имитация галактики на ногтевых пластинах
Новый образ ногтевых платин со звездами и планетами
Педикюр в темном тоне с изображением галактике на большом пальце

Разнообразие золотых оттенков осени на ноготках

Блестки

Педикюр в цветах золотой осени можно украсить блестками, глиттером, стразами. Мерцающий свет их золотых оттенков поможет разнообразить любой декор осенней поры. К использованию блесток на ногтевых пластинах все давно привыкли, тем неменее они не потеряли актуальности и по сегодняшний день.

Маникюр с блестками
Оригинальный педикюр с глиттером
Нежный педикюр с золотистыми блестками

Блестки часто используют во многих вариантах: для украшений ногтевых пластин, для привлечения внимания к лаконичным нарядам, выполненным в спокойных цветах и строгих линиях. Мерцающими частичками можно выложить узор или покрыть полностью ногтевую пластину. Хромированная гладкая поверхность достигается распределением серебристой пудры по всей поверхности лакового покрытия.

Педикюр с разноцветными блестками
Педикюр с блестками золотых оттенков

Слюда

Вместе с блестками и глиттером в украшении дизайна ногтей часто используют слюду, своим видом похожую на фольгу, которую можно встретить в любом хозяйственном отделе магазина.  Слюдой часто пользуются, чтобы придать ногтям вид разбитого стекла.

Покрытие ногтевых пластин с эффектом битого стекла

Все что необходимо сделать, это выбранный цвет фольги нарезать на кусочки разных форм и размеров, затем наклеить их на базовое покрытие. Украсить сияющими частичками можно часть ногтевой пластины, создать витраж или эффект, напоминающий разбитое зеркало. Действие со слюдой проводят аккуратно, избегая таких погрешностей как неровности или заломы.

Факт о педикюре

Современные, качественные гель-лаки абсолютно безвредны для ногтевых пластин. Вред им наносит грязь, грибки и тесная обувь, повышенное потоотделение. А также – неправильное снятие лака.

Маникюр со слюдой с эффектом разбитого зеркала
Маникюр со слюдой в нежных небесно-голубых тонах
Педикюр с эффектом разбитого стекла

Камифубуки

Вместо блесток в нейл-индустрии часто пользуются камифубуками, выпускаемыми промышленностью в виде кругов, ромбов, сердечек, звездочек, других форм. Пайетки можно наносить на всю ногтевую пластину, на выделенный участок, украшать все ногти рук и ног или определенные пальчики.

Педикюр с пайетками в виде звезд и сердечек
Маникюр в нюдовом исполнении с камифубуками круглой формы
Маникюр с солнечными пайетками на темном фоне
Осенний маникюр с камифубуками

Френч

Оригинально выглядит классический френч, украшенный яркой полоской из мелких блесток.

Нарядный френч с блестящей полоской

Это же касается и лунного маникюра с лункой, заполненной глиттером.

Маникюр с лункой из глиттера

Омбре

Техника омбре оригинальна сама по себе, но украшенная блестками, она становится еще более выразительной. Небесно-голубые и иссиня-черные цвета в сочетании с серебристыми блестками создают эффект, напоминающий звездную пыль.

Омбре в розово-голубом тоне с блесками на безымянном пальце
Маникюр в нежных тонах с россыпью блесток
Маникюр омбре с блесками в сиреневом цвете

Модные цвета осени для маникюра и педикюра

Приход каждого нового сезона диктует свои правила в выборе цвета в одежде. Осенью все чаще в гардероб входит серый тон. Сам по себе цвет относится к строгим тонах. Но его всегда можно разбавить яркостью других оттенков. Любой серый тон прекрасно сочетается с белыми, черными, серебристыми цветами.

Маникюр-педикюр в сером исполнении

В осеннее время года не выходят из моды бордовые, коричневые, фиолетовые тона. Волшебный фиолетовый цвет подходит ногтевым пластинам любой длины.  Благородный бордовый прекрасно сочетается с любым из темных оттенков. Бордовое покрытие хорошо смотрится в матовом и глянцевом исполнении, со стразами и рисунком.

Педикюр в бордовом исполнении

О коричневом цвете можно сказать, что это верх благородства. Он актуален в любой период года, особенно в осеннюю погоду, когда все нуждаются в тепле и уюте.

Маникюр в разных оттенках коричневого

Экстравагантно и завораживающе смотрится осенью педикюр в красных и золотых цветах.

Шикарное сочетание красного цвета с золотым украшением

Вставка золотого декора в педикюр в монохромном исполнении украсит любой нейл-арт ногтевых пластин рук и ног.

Розовый педикюр с золотыми полосками и блестками
Маникюр в пастельных тонах с золотыми полосками

Рейтинг статьи
5,0
Оценить
Делаем педикюр у себя дома - пошаговая инструкция
Нюдовый педикюр и маникюр 2022: нескучные идеи для каждой красотки (+200 фото)
Добавить комментарий
Лучшее за месяц
Онлайн гид
+7 (968) 509-22-00 WhatsApp
Меню
Услуги