Время работы Ежедневно с 10 до 22
Адрес Белорусская, Александра Невского, 19–25
+7 (495) 132-00-03 Записаться онлайн
Телефон

Неоновый маникюр 2021-2022: 150 лучших летних идей дизайна ногтей

Неоновый маникюр 2021-2022: 150 лучших летних идей дизайна ногтей

Маникюр давно перестал быть предметом роскоши. Сейчас его делает каждая женщина, которая хочет выглядеть стильной и ухоженной. Он давно стал неотъемлемой частью образа женщин любого возраста.

Что касается маникюра, выполненного в неоновых тонах, то останавливая выбор на нем, необходимо быть очень осторожным, так как его яркая окраска притягивает к себе особое внимание окружающих, а значит и к самой женщине.

Поэтому он является приоритетом молодежи. Женщинам постарше лучше пользоваться более спокойными тонами покрытий.

Не стоит останавливаться на кислотном маникюре и любителям длинных ногтей.

Он больше подходит под среднюю длину миндалевидной формы, так как визуально укорачивает ногти, а изящные пальчики делает более объемными.

Происходит это за счет того, что неоновый лак в отличие от простого может светиться в темноте за счет добавления в него специальных люминесцентных частичек.

Днем его не отличишь от обычного покрытия, а вот в темное время суток он может стать неожиданностью для незнающего о его свойствах человека.

Поэтому его поклонниками в основном выступает молодежь, посещающая ночные клубы, любящая все яркое и неординарное, привлекающее к себе внимание.

Женщинам постарше, желающим попробовать неоновое покрытие на своих ноготках, советуем обратить внимание на палитру пастельных и приглушенных оттенков, использовать элементы неонового покрытия в лунном или французском маникюре.

Что необходимо знать при выборе неонового покрытия

Если вы все-таки остановили свой выбор на покрытии ногтевых пластин неоновым лаком, стоит учесть его некоторые особенности:

  • Для его нанесения подходит только идеально ровная поверхность ногтевых пластин. Нанесение не терпит неаккуратности, так как каждый неосторожный мазок, оставивший свой след на кутикуле, будет светиться в темноте, выдавая небрежность нанесения.
  • Во время эксплуатации лак может терять свой цвет, на нем легко образуются сколы, невидимые в дневное время суток, но очень заметные в темноте.
  • Слишком яркие оттенки лака имеют свойство проникать в структуру ногтевой пластины, окрашивая ее внутри. Плохо он удаляются и с поверхности кожи, впитываясь в нее.

Для окрашивания неоновыми оттенками надо обращать внимание не только на качество, длину и форму ногтей, но и на стиль одежды. Она не должна быть слишком ярких, кричащих тонов. Выделяется что-нибудь одно, или костюм, или цвет ногтей. Они должны дополнять друг друга, а не разделять.

Подойдут яркому покрытию ногтей стильные аксессуары. А, впрочем, не бойтесь экспериментировать с цветом, ведь лето это сезон ярких красок и смелых идей.

Секреты нанесения неоновых цветов

Неоновое покрытие можно делать не только в салонах красоты, но и в условиях дома. Ничего сложного в этом нет. Главное, в нанесении быть очень аккуратным, не замазать неосторожно кожу вокруг ногтевой пластины.

Сначала ногти матируются базовым покрытием, поверх наносится выбранный цвет лак. Чтобы он не терял своей яркости, наносить надо двумя слоям, каждый последующий только после высыхания предыдущего.

Лаковое покрытие должно иметь среднюю консистенцию. Слишком густое лучше разбавить специальной жидкостью, иначе его растекание будет выглядеть неаккуратно и некрасиво. Завершает процедуру прозрачный закрепитель с защитой.

После того как все хорошо высохнет, стоит внимательно осмотреть кутикулу и кожу вокруг ногтевой пластины. Все испачканные места тщательно очисть жидкостью, предназначенной для снятия лака. Поможет в этом кусочек ватки, намотанный на зубочистку.

Виды неонового покрытия

Яркие цвета в маникюре всегда были приоритетом лета. Сейчас к ним присоединились неоновые цвета, которые добавили летнему маникюру броскости наряду со стильностью. Неоновую раскраску можно увидеть на пальчиках многих знаменитостей. 

Любит их барбадосская актриса Robyn Rihanna, певица из Америки Кэти Перри, супермодель из Лос-Анджелеса Изабелла Хадид, другие звезды кино и эстрадных подмостков. Дизайн неоновых ноготков получает все больше разновидностей в росписи и цвете.

Цвет неона – приоритет летних отпусков, он не может остаться незамеченным на дискотеке, красиво оттеняет загар кожи. Маникюр с использованием неоновых частиц сочетается с пастельными, бежевыми, синими расцветками гардероба.

Стильно выглядят сочетания желтых, голубых, сиреневых предметов одежды с кислотными лаками.

Мастера маникюра, используя разные оттенки неоновых покрытий, создают дизайн в виде абстрактных рисунков.

Матовое неоновое покрытие

Матовый нейл-арт всегда остается популярным в любом исполнении. Не утратил он своей привлекательности и неоновом.

Самое интересное, что эффект матирования, призванный приглушать основные цвета лака, в неоновом исполнении их только усиливает. Броскость ногтевым пластинам можно придать, нанося покрытие на весь участок или выделив некоторые из них.

Французский неоновый маникюр

В отличие от классического френча с его пастельно-розовыми тонами лака и белыми кончиками ногтей, неоновая окраска полумесяца выглядит неимоверно интересно и ярко.

Тем, кто не любит привлекать к себе много внимания, отросшие кончики ногтевой пластины можно покрыть матовыми приглушенными оттенками.

Во французском маникюре по-прежнему используется два цвета, из которых оба или один из них могут быть выполнены неоновым лаком.

Омбре с неоновым покрытием

Градиентный маникюр основан на плавном перетекании цветов одного в другой или разных оттенков одного цвета между собой. Он не имеет четких границ, уникален, подходит любому стилю одежды.

В нем совмещаются рядом стоящие цвета и контрастные, находящиеся на другой стороне цветового круга. Декором обычно служат различные геометрические фигурки, ровные и извилисты линии, кусочки неоновых покрытий в виде цветной картины или узора.

Длинные ногти и неоновые цвета

Любителям отпускать длинные ногти стоит обратить внимание на технику «color block», которая славится своим сочетанием нескольких цветов.

Несмотря на свою яркость, цвета подбираются так, чтобы в общем смотреться более мягко или своим присутствием выделять друг друга. Хаотичность сочетаний здесь не допустима, цвета должны гармонировать между собой.

Неоновым цветом чаще всего выделят не все, а только некоторые из ноготков. Их делят на сектора, чтобы заполнить разными цветами ярких оттенков неонового лака.

Мастера маникюра все чаще используют на длинных ногтевых пластинах неоновые покрытия в технике омбре как вертикальном, так и горизонтальном исполнении.

В качестве украшений на одном или нескольких ноготках обычно используют стразы и глиттеры.

Необычно смотрятся на длинных ногтевых пластинах кусочки битого стекла. В качестве украшения вместе с боем стекла используют фольгу.

Короткие ногти в неоновом маникюре

В последнее время молодые девушки и женщины в возрасте все больше предпочитают короткие ногти натуральной величины. Они практичные, удобные для работы по дому и в офисе, не задевают клавиш счетной машинки, компьютерной клавиатуры.

На коротких ногтях красиво смотрятся яркие оттенки покрытий и темный дизайн. К слишком коротким применяется стиль нюд, к слегка отросшим – френч и лунный.

Коротким ноготкам подходят все оттенки красного, синего в кислотном исполнении. Оригинальности дизайну коротких ногтей могут добавить рисунки, имитирующие кожу рептилий или шкуру зебры, тигра, леопарда.

Красиво летом выглядят на коротких ногтевых пластинах неоновые мятные и оранжевые цвета с матовым покрытием. Классикой лета всегда были и остаются красные, желтые, зеленые цвета и их оттенки.

Маникюр в желтых и красных неоновых тонах напоминает собой лучики солнышка, жаркого лета, поднимает настроение. Но не стоит забывать об экстравагантности желтых оттенков, они уместны на летнем отдыхе где-нибудь на море, а не в условиях офиса.

Адаптировать его под городские условия можно выделяя желтым неоном его часть, на которой хочется сделать акцент.

Для малинового цвета, разных оттенков розового в неоновом исполнении лучше использовать френч или втирку.

Однотонные покрытия ногтей украшают лепкой, стразами, рисунками ягод и фруктов.

С наступлением осенней поры стоит обратить внимание на осенние цвета (желтые, золотые). На неоновом цвете красиво будут выглядеть рисунки листьев, зонтиков, капелек дождя. Оригинально смотрятся принты с элементами фольги.

С наступление зимы в моду входят холодные оттенки маникюра, сочетание черного с синим, белого с красным. Неоновые холодные оттенки принято украшать изображениями снеговиков, елочных игрушек, летящих снежинок.

Рейтинг статьи
0,0
Оценить
Коралловый педикюр 2021-2022: 100 фото лучших идей дизайна
Свадебный маникюр 2021-2022 года: идеи дизайна, тренды и новинки, 200+ фото
Добавить комментарий
Лучшее за месяц
+7 (968) 509-22-00 WhatsApp
Меню
Услуги