Время работы Ежедневно с 10 до 22
Адрес Белорусская, Александра Невского, 19–25
+7 (495) 132-00-03 Записаться онлайн
Телефон

Изысканный шоколадный маникюр, 350+ фото

Изысканный шоколадный маникюр, 350+ фото

Выбирая оттенки гель-лаков для модных ноготков, некоторые красавицы пренебрежительно обходят стороной коричневую палитру, считая ее тусклой, не интересной. Действительно, этот цвет не поражает воображение броским сиянием, агрессивной аурой. Напротив, он действует умиротворяюще, мягко напоминая о вкуснейших шоколадных десертах, кружечке кофе или какао с молоком. Коричневый маникюр согревает душу, успокаивает нервы и делится теплом в зимние морозы и демисезонную слякоть. Опытные, знающие себе цену, женщины, довольно часто выбирают для себя именно этот вариант, отбрасывая более яркие и нарядные тона.

Впрочем, не стоит удивляться: несмотря на кажущуюся простоту и безыскусность, коричневый цвет обладает несомненными достоинствами. Уже давно модницы всего мира отметили уникальное сочетание аристократизма, спокойствия и домашнего тепла, присущее этому цвету. Его гордо носят на официальных церемониях и торжественных приемах, используют в простые, рабочие будни и беззаботные отпускные деньки.

Благодаря своей универсальности, коричневые оттенки выглядят уместно жарким летом, в зимнюю стужу, весенней и осенней порой. А признанные мастера нейл-дизайна всецело поддерживают любовь прекрасных дам к этой великолепно-скромной палитре, предлагая все новые, неожиданные комбинации и решения на все случаи жизни.

Элегантный коричневый маникюр на короткие ноготки

В текущем сезоне актуальны тенденции близости к природе: естественные краски, натуральные формы. Для любительниц модного нейл-дизайна это означает, что короткие ноготки стоит формировать с максимальным приближением к природным данным – в виде овала, квадрата, прямоугольника. А превратить маленькие, аккуратные, ногти в произведение искусства, поможет нейл-дизайн в шоколадных тонах.

На каждый день используют:

  • монохромные покрытия с омбре или градиентным переходом по пальчикам, от цвета темного шоколада к топленому молоку;
  • простая геометрия или лаконичные однотонные вензеля на светло-бежевом, кремовом фоне. Рисунки также можно выделить с помощью однотонной акриловой пудры, фольги, глиттера;
  • простой одноцветный гель-лак;
  • нежные, ванильные или бежевые оттенки для основы.

Чтобы придать скромному покрытию праздничный, элегантный вид, используют не только привычные стразы или глиттер. В моде:

  • золотое или серебряное литье по прозрачному или нюдовому фону;
  • покрытие «кошачий глаз» глянцевый и матовый;
  • художественные композиции или 3D-объекты в тематиках «осень», «флористика», любимые лакомства, «вязка».

Насыщенные, красноватые или черно-коричневые тона, идеально подходят для официальных вечерних платьев. А светло-пастельная палитра придаст облику очарование и невероятную нежность.

Превосходные идеи с коричневыми гель-лаками на длинных ногтях

Длинные ногти – воплощение стиля и элегантности. С ними пальчики выглядят изящно-музыкальными, а кисти рук визуально удлиняются. Особое место в сердцах женщин занимает миндалевидный способ формирования ногтевых пластин – с широким основанием и плавно сходящимися кверху краями, скругленным или заостренным кончиком. Такие ноготки так и просят украсить их чем-то необычным, эффектным.

В этом сезоне в тренде:

  • принты в виде шкур животных – леопардов, коров, тигров;
  • картинки со смешными или реалистичными зверятами, птицами;
  • «съедобная» роспись от руки или в виде наклеек, стемпинга – кофе, шоколадные пирожные, мороженое, то есть все то, что обожает владелица ноготков;
  • цветочная и растительная тематика, дополненная лепкой, блестящим декором;
  • узорчатое литье по темному или светлому фону;
  • украшение одиночными капельками-стразами уголков ногтей;
  • комбинации с «негативным пространством», фольгой, глиттером.

Необычно и свежо смотрятся абстракции и паутинчатые узоры, а также популярный дизайн – «перепелиное яйцо».

Изумительные монохромные решения коричневого маникюра

Далеко не всем нравятся броские, сложные композиции. В этом случае, нейл-дизайнеры рекомендуют остановиться на привлекательных одноцветных вариантах. Сегодня модницам предлагается широкий выбор оттенков, поэтому подобрать лак по настроению, цветотипу и любимому фасону в одежде не составит труда.

Шоколадная палитра с матовым покрытием

Уже несколько лет матовый маникюр остается на пике популярности. Теплая, шоколадно-бежевая гамма, дополненная бархатистым фактурным покрытием, выглядит особенно изысканно, благородно. Насыщенно-темные, почти черные, и красноватые тона создают ощущение роскоши, аристократизма. А воздушно-нежные оттенки придают образу утонченность.

Авторский коричневый дизайн с необычными комбинациями

Сегодня нейл-мастера произвольно комбинируют теплую светло- и насыщенно-коричневую палитру с другими цветами, техниками и украшениями.

  • Продольные, поперечные или диагональные полосы, сделанные краской, выложенные из фольги или страз.
  • Стиль минимализм с небольшими картинками, графикой, надписями или геометрией. Также, в моде тонкие линии, украшенные мелкими кристаллами.
  • Рисунки и точки, выполненные дотсом по светлому или прозрачному фону.
  • Стемпинг, наклейки с простыми или сложными рисунками, настоящая живопись на нейтральных или светлых основах. Реже применяются светлые, кремовые краски на темном покрытии.
  • Разнообразный френч, серебряный и золотой блеск.
  • Покрытия с разными текстурами – песочная посыпка, «вязка». Великолепный «кошачий глаз» с магнитными лаками, матовый топ, втирка, а также акцентные пластинки с блестками.

При желании, на цветной основе используют 1-2 контрастных цвета. Также, допустимо дополнять картинки одиночными стразами, другим блестящим декором.

Варианты коричневого маникюра с золотом для вечерних нарядов

Комбинация глубоких, насыщенных оттенков шоколадного и золотых аксессуаров, блесток – беспроигрышный вариант для торжественных мероприятий, светских раутов, балов. Изысканно выглядят градиентные переливы, дополненные глиттером или стразами.

Сочетание коричневого с бежевыми оттенками и изображениями

Ярко-коричневые оттенки гармонично сочетаются с бежевым. А, чтобы придать маникюру особенный шик, стоит дополнить дизайн легкой вязью кружев, изображениями и фигурами, нанесенными глянцевым лаком или акриловым песком по матовому фону. Невероятно очаровательно, легко, воспринимаются цветочные композиции в этой дружелюбной гамме.

Креативные предложения коричневого маникюра от нейл-дизайнеров для этого сезона

Современные модные тенденции в области нейл-дизайна, открывают огромнейшее пространство для творчества и самовыражения. Комбинации незатейливы, простых элементов и техник способны выглядеть умиротворяюще-спокойно или романтично, либо восхищать великолепным блеском, необычными сочетаниями.

Опытные дизайнеры советуют не ограничиваться классической коричнево-кремовой гаммой или неброскими бежевыми тонами. К услугам красавиц – все возможности нейл-индустрии, включая теплую, солнечную или бирюзовую палитру, фактурные покрытия, крупные и мелкие кристаллы, разные виды фольги и покрытий. Дополнять насыщенно-коричневые или сдержанно-светлые основы можно любыми видами декора и украшений, от привычного глиттера, до 3D-лепки и восхитительных, натуралистичных наклеек. Особенно актуально смотрятся имитации змеиной кожи, «съедобные» рисунки. А рекомендации мастеров с фото примерами помогут найти вдохновение, и создать свой собственный, невероятно притягательный или смелый образ.

Офисный стиль в коричневом маникюре

Наряду с черно-белой классикой, нюдом и нейтральными серыми тонами, коричневый маникюр прекрасно сочетается с деловым стилем. Для создания образа используют френч или лунную технику, дополняют монохромную гамму лаконичными, минималистическими рисунками. Допустимо использовать небольшое количество блесток, одиночные кристаллы.

Нежные, светло-коричневые оттенки с нейл-артом

Светло-коричневая палитра оставляет стойкое ощущение нежности, дарит самые приятные воспоминания и позитивные эмоции. Украсить ее можно:

  • золотыми и серебристыми вкраплениями;
  • абстрактными узорами и орнаментами, нанесенными белой или черной краской, стемпингом;
  • рисунками цветов, насекомых, капель росы.

Не стоит перегружать поверхность большим количеством разных элементов. Светло-коричневый дизайн настолько самодостаточен, что минимальный декор смотрится обворожительно.

Рейтинг статьи
0,0
Оценить
Очаровательный педикюр с блестками 2021-2022 – лучшие и трендовые 100 фото идей
Добавить комментарий
Лучшее за месяц
+7 (968) 509-22-00 WhatsApp
Меню
Услуги