Время работы Ежедневно с 10 до 22
Адрес Белорусская, Александра Невского, 19–25
+7 (495) 132-00-03 Записаться онлайн
Телефон

Желтый маникюр: 80 фото

Желтый маникюр: 80 фото

Ярко-желтый, солнечный оттенок желтого цвета называют лимонным. Это один из самых позитивных, жизнеутверждающих тонов. Он полон энергии и тепла, дарит ощущение праздника, поддерживает организм в тонусе. Особенно он востребован в жаркий весенне-летний сезон, когда хочется чего-то необычного, беспечно-яркого. Не удивительно, что маникюр лимонного цвета вот уже несколько лет остается на пике популярности, прочно завоевав симпатии представительниц прекрасного пола. Достоинства данного направления нейл-дизайна велики:

  • солнечная палитра подчеркивает великолепие длинных ногтевых пластин, а короткие делает более изящными и выразительными;
  • при правильном сочетании техник и колеров, ноготки замечательно вписываются в повседневный или празднично-торжественный лук;
  • с лимонно-желтыми оттенками отлично гармонируют как флористика, так и новомодные животные принты, лаконично-скромные и художественные рисунки, фруктовая тематика. И, конечно же, никто не запрещает модницам украшать свои ноготки любыми видами декоративных элементов, аксессуаров, наклейками и росписью;
  • он удивительно гармонично смотрится вместе с летящими, легкими летними нарядами, вписывается в спортивный или неформальный стиль;
  • ярко-желтое покрытие, в отличие от белого, выгодно оттеняет летний загар;
  • в холодную зимнюю пору и демисезонную слякоть солнечные оттенки дарят радость и ощущение домашнего уюта, согревают душу и позволяют отбросить депрессивные настроения;
  • светлые тона в сочетании со сдержанно-нейтральными лаками и скромным декором отлично дополняют офисный стиль и никогда не выглядят скучно. Кроме того, приглушить сияние желтого лака поможет сдержанная бархатистая поверхность матового топа.

Для особенных же случаев, к услугам прекрасных дам и юных леди предложены все современные возможности nail-дизайна. Признанные корифеи нейл-индустрии к каждому новому сезону предлагают авторские разработки, выполненные с учетом модных тенденций. Опираясь на них, творчески изменяя и подстраивая под собственный стиль и настроение, каждая женщина получает возможность создать невероятно красивый, освежающе-дерзкий лимонный маникюр.

Маникюр лимонного цвета: сочные решения в 2021-22 году

Ярко- и нежно-лимонные расцветки – великолепная основа для воплощения в жизнь позитивных, потрясающе выразительных дизайнов. Их можно свободно комбинировать со светлыми и темными оттенками, создавать нежно-пастельные или броские, выразительные сочетания.

  • Особенно интересно лимонно-желтый выглядит с теплыми, персиковыми, огненными и синими красками. Так, сине-желтый дуэт является одним из самых модных и востребованных.
  • Мятные оттенки создают великолепную основу для освежающих цветочных композиций.
  • Не стоит отбрасывать классические вариации с белым, черным и серым цветами. Варьируя процентное соотношение тонов, а также их насыщенность желтого и серого, можно добиться совершенно потрясающих результатов, подходящих как для работы, так и для парадного образа.
  • Очень нарядными, омолаживающими получаются сочетания с бежевым, нежными кремовыми, сливочными оттенками.
  • Не менее выразительна желто-небесная гамма, которую можно выполнять в разных стилях. Это и отпускные, морские мотивы, и сдержанная геометрия, и нежная акварельная роспись.
  • Техника «negative space» отлично дополняет цвет лимона, делая маникюр более сдержанным, строго-элегантным.
  • Также, превосходны композиции с изумрудными, розовыми, шоколадными, сиреневыми и бирюзовыми тонами.

Нейл-мастера одобряют творческий, креативный подход. Рекомендуют не зацикливаться на классических, давно уже опробованных, техниках. А выбирать собственный, эксклюзивный вариант, который вызовет у окружающих добрые улыбки, восхищение и позитивные эмоции.

Нейл-дизайн в лимонном цвете

В отличие от прошлых лет, в этом сезоне модницам предоставлена полная свобода в выборе сюжетов и стилей для выразительного нейл-арта на ноготках. Изображения рисуют от руки, кисточками и дотсом. Если же не хватает времени или таланта, стоит воспользоваться готовыми наклейками, стикерами, среди которых попадаются невероятно привлекательные, авторские работы на любой, самый придирчивый, вкус.

Среди трендовых направлений можно отметить следующие:

  • сочные фрукты и ягоды – цитрусовые, персики, малина, клубника, киви и т. д., дополненные прозрачными каплями, блеском, стразами. Комбинации цветов любые, в зависимости от выбранных плодов;
  • флористика в любом виде, начиная от нежной акварельной росписи и ярких, роскошных бутонов, до скромных монохромных веточек и зеленых листиков;
  • насекомые в виде рисунков, 3D-объектов или инкрустаций. Обычно берут бабочек, стрекоз, божьих коровок. Но можно создать и оригинальный сюжет;
  • геометрические фигуры в виде линий, точек, лаконичной графики, а также разноцветный колорблокинг, вырисовывание элементов блестками, жидкой фольгой серебряного или золотого цветов;
  • животные принты в виде леопардовой или тигровой шкуры;
  • абстрактные узоры, надписи и тематические картинки, отражающие внутренний мир, настроение владелицы.

Для повседневного лука достаточно сочетания 1-3 оттенков и минимального декора. Если же девушка намерена появиться с лимонным маникюром на празднике, допустимы любые, самые темпераментные и экстравагантные сочетания.

Идеи для коротких лимонных ноготков от ведущих нейл-дизайнеров

Лимонно-желтые тона – идеальный выбор для укороченных ногтевых пластинок. Даже на ультракоротких, с полностью срезанным свободным краем, он выглядит великолепно. Светлое, солнечное покрытие визуально вытягивает слишком короткие или широкие пластинки, делает их более изящными. Кроме того, этот цвет эффективно маскирует имеющиеся недостатки.

Разнообразить дизайн можно различными способами:

  • комбинирование с нежно-пастельными оттенками и негативным пространством;
  • минималистические принты, линии и точки;
  • техники «перепелиное яйцо», «кошачьи глазки», а также втирки;
  • изящная флористика, умеренные инкрустации стразами, декорирование камифубуками, бульонками, блестками.

Также, наиболее удачными решениями являются френч, обратный френч и лунки.

Дизайн лимонного маникюра с матовым покрытием

Бархатисто-матовая поверхность ноготков не уступает своих позиций вот уже несколько лет, с момента изобретения матовых топов. Покрытие придает лимонно-желтым гель-лакам невероятную глубину и выразительность, смягчает их сияние, делая маникюр аристократическим, сдержанно-элегантным. Матовый топ превосходно подчеркивает красоту и изысканность удлиненных миндалевидных и прямоугольных ноготков. Можно его использовать и на средних пластинках.

Многообразие французской техники в лимонном цвете

Вместо классической методики выполнения френча нейл-дизайнеры предлагают современные, более эффектные и выразительные решения. Лимонным цветом выделяют края ноготков, оставляя остальное пространство прозрачным, либо комбинируя с любым подходящим оттенком. Прекрасно смотрятся привычные белые или контрастные черные «улыбки» на ярко-солнечном фоне. Дополнить френч можно рисунками, блестками, стразами.

Гармоничное сочетание лимонных тонов с белой палитрой

Бело-лимонный дуэт дарит ощущения умиротворенности, солнечного тепла и нежности. Идеально подходит для коротких ногтей, великолепно вписывается в романтичные весенне-летние и изысканно-уютные зимние образы. В качестве украшений используют матовый топ, узоры акриловой пудрой, а также объемные элементы. Естественные для лета флористические рисунки из нежных лилий или ромашек в зимний период можно заменить кружевами, паутинками, снежинками, а также по-домашнему уютным «вязаным» декором.

Градиент: великолепные цветные переливы в лимонном маникюре

Разные оттенки желтого гель-лака – отличная основа для выполнения градиентных переходов. Однако, при желании, можно разнообразить монохромную гамму пастельными, белыми или яркими красками на выбор.

Декорирование стразами, камнями лимонного маникюра

Чтобы придать лимонному маникюру особенно очарование, модницы и нейл-мастера используют кристаллы различных форм и оттенков. С желтой палитрой гармонично сочетаются и прозрачные, и черные, и разноцветные камни. Специалисты рекомендуют размещать массивный, акцентный декор у прикорневой зоны, а мелкие камешки можно располагать по всей пластине или у кончиков.

Рейтинг статьи
0,0
Оценить
Молочный маникюр 2021-2022 года: идеи дизайна, тренды и новинки, 200+ фото
Синий маникюр 2021-2022 года: идеи дизайна, тренды и новинки, 200+ фото
Добавить комментарий
Лучшее за месяц
+7 (968) 509-22-00 WhatsApp
Меню
Услуги