Время работы Ежедневно с 10 до 22
Адрес Белорусская, Александра Невского, 19–25
+7 (495) 132-00-03 Записаться онлайн
Телефон

Молочный маникюр 2021-2022 года: идеи дизайна, тренды и новинки, 200+ фото

Молочный маникюр 2021-2022 года: идеи дизайна, тренды и новинки, 200+ фото

Молочные оттенки белого привлекают своим мягким, нежным светом. В отличие от белоснежных или голубоватых тонов, они не слепят первозданной, идеальной стерильностью, не обдают холодом. Они тепло-пушистые, словно любимый оренбургский платок, наброшенный на плечи. Не удивительно, что молочный маникюр с каждым прошедшим сезоном становится еще популярнее. Все больше модниц предпочитают использовать именно такие оттенки для повседневного ношения или праздничного образа. И, конечно же, теплые молочные тона – один из самых востребованных трендов для свадеб в традиционном стиле.

Для создания этого очаровательного, восхитительного оттенка используются плотные полупрозрачные лаки белого цвета. Так как покрытие получается очень лаконичным, нейл-дизайнеры предлагают дополнять его разнообразными акцентами:

  • изображениями растений, животных, художественными образами и сюжетами, нанесенными от руки или с помощью наклеек, штампов;
  • лепка акрилом, фигурная роспись;
  • геометрические фигуры;
  • блестящие элементы – кристаллы, бульонки, камифубуки, блестки.

При этом украшения могут быть разноцветными, золотыми, серебряными или прозрачными. Великолепно сочетаются с белыми тонами разнообразные пастельные, контрастные и яркие цвета. Так как сам по себе молочный нейтрален, на его фоне можно создавать удивительные по красоте и элегантности шедевры.

Модные дизайны и техники молочного маникюра текущего сезона

Каждый год лучшие дизайнеры нейл-индустрии предлагают свежие решения, необычные идеи. Они творчески объединяют разные техники, находят новые грани для традиционных, давно известных приемов. Женщинам и девушкам остается выбирать идеальные, на их взгляд, варианты, подходящие к настроению и конкретной ситуации.

Существует несколько правил молочного маникюра, о которых следует знать модницам:

  • лак всегда наносится в несколько слоев, чтобы тщательно закрыть пластины, избежать просвечивания;
  • наряд белого цвета подчеркивает элегантность и женственность обладательницы таких ноготков;
  • молочные колера наиболее выигрышно смотрятся на фоне смуглой кожи;
  • белая кожа с таким дизайном выглядит еще более бледной и полупрозрачной, хрупкой. Можно компенсировать впечатление костюмом или платьем кремового оттенка.

Если есть сомнения в собственном профессионализме, а выбранный дизайн относится к сложным, то стоит доверить процесс оформления ноготков рукам профессионального мастера.

Нежно-воздушный молочный маникюр

Бело-молочные оттенки настолько притягательны и самодостаточны, что для создания красивого, легкого дизайна хватает одного лака. Его наносят в несколько слоев, просушивают. Покрытие может иметь глянцевую или матовую фактуру, легкий градиент в одной тональности.

При желании монохромную палитру разбавляют лаконичным, немногочисленным декором на 1-2 пальчиках:

  • полосками фольги;
  • прозрачными каплями или песочной посыпкой;
  • камешками, тонкими линиями;
  • перламутрово-жемчужной втиркой.

Такое исполнение великолепно подходит для обычных рабочих или учебных дней, поездки в отпуск, на море, проведения праздников. Оно не бросается в глаза аляповатой роскошью, но покоряет своей изящной простотой и элегантностью.

Молочный маникюр с фольгой

Кусочки и полоски фольгированных элементов превращают неброские ноготки в произведение искусства. На бело-кремовом фоне выигрышно смотрится любой колер – серебристый, золотистый или разноцветный. С помощью произвольной регулировки количества блеска дизайн легко преобразуется из повседневно-офисного в парадный.

Текстура поверхности подойдет любая. Фольга отлично смотрится на глянце, придает бархатистой текстуре необычный, волшебный вид. Ее часто дополняют зеркальной или жемчужной втиркой, глиттером на одном или всех пальчиках. При этом блестки располагают либо по всей поверхности пластины, либо с растяжкой. Можно также помесить всего несколько крупных деталей необычной формы – звездочки, сердечки, полумесяцы, ромбы.

Блестки в молочном маникюре

Великолепное дополнение к монохромной основе. Сверкающие акценты делают ноготки более утонченными, изящными, броскими. Какие комбинации возможны?

  • Нанесение на одну пластину полностью, а также в виде геометрических фигур, этнических орнаментов, вензелей.
  • Изумительно, элегантно смотрится блеск, дополняющий мраморную технику, акварельные рисунки, нейл-арт.
  • Зеркальная втирка в комплекте с блестками, матирующий топ, нанесенный поверх глиттера.
  • Классическое омбре, плавно переходящее к глиттеру.
  • Насыщенное золото, дополненное блистающими оранжевыми деталями.
  • Розовое золото также выигрышно смотрится на сдержанном кремовом фоне.

Часто с помощью глиттера и контрастного черного, красного вырисовывают разнообразные символы, фигуры, картинки.

Молочный маникюр со стразами

Самый беспроигрышный способ для создания торжественного, парадного образа – это разнообразные камни, предлагаемые нейл-индустрией.

  • Полупрозрачные мелкие бульонки, закрывающие всю поверхность ногтя. К ним часто добавляют несколько более крупных стразов, прозрачных и ярких – изумрудных, рубиновых, бирюзовых.
  • Икринки и «жемчужины» в виде полированных полусфер.
  • Разнообразные фигуры, выложенные контрастными камнями.
  • Художественные изображения, узоры, дополненные кристаллами.
  • Хрустальная крошка.

Анималистические принты в молочном маникюре

Леопардовые пятна на мягком, желтовато-белом фоне – безусловный модный тренд этого сезона. Узоры наносятся вручную или с помощью стемпинга, наклеек. При этом дизайн можно дополнять фольгой, камешками, блеском, художественными изображениями животных. Если не нравится «леопард», можно попробовать «зебру» или тигровые полоски. Выбирая данный вариант, следует учитывать, что на укороченных ноготках хорошо смотрятся только мелкие узоры.

Молочный маникюр дотсом

С помощью тонкой палочки-дотса с закругленным металлическим кончиком, наносят небольшие детали – точки, капли. Рисуют замысловатые орнаменты, вензеля. Также, именно им удобнее захватывать мелкие украшения, чтобы приклеить к ногтю.

Факт о маникюре

В Средние века, в период расцвета охоты на ведьм, за красивый маникюр можно было поплатиться жизнью. Ухоженные, накрашенные ноготки считались верным признаком колдуний.

Молочный маникюр омбре

Волшебный эффект цветовых переливов особенно уютно и «вкусно» смотрится в молочно-кофейной гамме. Растяжку делают и вдоль пластин, и от пальца к пальцу, начиная от мизинца и заканчивая большим. Также актуален почти незаметный, кремово-молочный, с переходом в светлый беж, градиент.

Флористика в молочном маникюре

Цветочные и растительные узоры, реалистичные изображения распустившихся бутонов, пышных роз и полевых цветов очень эффектно выглядят на светлой, словно сияющей изнутри, поверхности. Текстура покрытия может быть матовой или глянцевой, а картинки наносят любым удобным способом: вручную, с помощью трафарета или наклеек. Краски выбирают по настроению, от акварельных и пастельных, до насыщенно-ярких.

Для короткой длины подбирают мелкие рисунки, так как крупные детали визуально делают пластину и пальцы еще короче. А на удлиненных можно развернуться со всей широтой воображения и фантазии. Прекрасно смотрится на длинных ногтях 3D-лепка. Нейл-мастера используют разные текстуры, песочную присыпку, кристаллы.

Молочный маникюр с золотом

Молочно-белый колер обладает удивительной способностью: он «играет» на свету, меняя свои оттенки. Если его оттенить насыщенным золотом в виде полосок или кусочков фольги правильной или неправильной формы, результат будет восхитительным.

Молочный френч

Превосходная, универсальная техника. Особенно эффектным получается вариант с молочным фоном и чисто-белым, цветным или серебряным свободным концом. Форма «улыбки» вырисовывается на усмотрение мастера и владелицы: в виде правильной дуги, скошенная в одну сторону, в виде двух сходящихся острым углом лепестков. Также, фоновое покрытие может быть прозрачным или телесным, а край – полупрозрачно-молочного оттенка.

Матовый молочный маникюр

Лучший вариант для долговременного маникюра. Даже через 7-10 дней он не утрачивает своей выразительности и очарования. В этом году в тренде следующие сочетания с матовым топом:

  • кружева, розы, которые рисуют глянцевым гель-лаком;
  • контрастный черный и снежно-белый, серебристый, бледно-лиловый, розовый;
  • глиттер, кристаллы.

Матирующее покрытие само по себе смотрится нежно, освежающе, создает эффект полупрозрачности, хрупкости.

Миндалевидный молочный маникюр

Для таких ногтей замечательно подходят следующие варианты:

  • матовый топ;
  • аквариумная и акварельная техники;
  • стеминг, блестящий декор.

Крупные элементы располагают ближе к основанию, чтобы тонкий кончик не выглядел перетяжеленным.

Квадратные ноготки в молочном цвете

Лаконичная форма прекрасно дополняет вечерние наряды и элегантные коктейльные платья. Она универсальна, поэтому ограничений в использовании техник и украшений нет. Более того, квадратные края наиболее прочные, поэтому допустимо клеить крупные стразы на самые кончики, делать пирсинг.

Подборка фотоидей молочного маникюра для вдохновения: для души и для праздника

Рейтинг статьи
0,0
Оценить
Маникюр на длинные ногти 2021-2022: +350 фото стильных дизайнов
Желтый маникюр: 80 фото
Добавить комментарий
Лучшее за месяц
+7 (968) 509-22-00 WhatsApp
Меню
Услуги