14.02.2022

Особенности наращивания на прямые ресницы 2022: как подобрать изгиб искусственных волосков (с фото-примерами)

Это интересно:

Жизнь современной девушки полна сюрпризов и неожиданностей. Довольно часто возникают форс-мажорные обстоятельства, из-за которых для нанесения повседневного макияжа совершенно не остается времени.

Наращенные ресницы на прямых волосках

Как утверждают наши эксперты, выход есть. Чтобы выглядеть эффектно ежесекундно и повсеместно, необходимо довериться профессионалам, которые помогут вам оформить ресницы и брови, чтобы результат оставался неизменным в течение 3–4 недель.

Наращивание ресниц с подкручивание естественных щетинок

Для этого существует ряд косметологических процедур, призванных справляться с задачами любой сложности. Самый простой и действенный способ устранить потребность в будничном мейкапе – выполнить перманентное окрашивание волосков с помощью краски или хны. Оба способа абсолютно безвредны и экологичны, а природная хна еще и позволяет оздоровить ресницы и активизировать рост.

Окрашивание ресниц натуральной хной

Покраска ресниц хорошо подойдет девушкам с изящно изогнутыми щетинками, добавит взгляду глубины и выразительности. Однако для прямых волосков одного только окрашивания мало, и тогда на помощь приходят другие методы.

Окрашивание ресниц черной краской

Ботокс ресниц – салонная процедура тройного действия. Во-первых, услуга позволяет оздоровить естественные щетинки, восстановить поврежденную структуру чешуек, укрепить ресницы и добавить им блеск. Во-вторых, с помощью ботокса можно создать красивый изгиб прямых волосков. А в-третьих, после процедуры ресницы становятся на 1–2 тона темнее.

Изгиб и цвет ресниц после ботокса

Еще одно прекрасное решение для пряморастущих щетинок – ламинирование. Процедура направлена именно на подкручивание кончиков и позволит вам забыть о керлере как минимум на месяц.

Ламинирование ресниц

Универсальный способ придать ресницам желаемую форму заключается в наращивании. С помощью синтетических щетинок можно создать любую длину, объем и завиток. Более подробно об особенностях наращивания на прямые ресницы можно узнать из этой статьи.

Густонаращенные волоски-лучики

Возможно ли нарастить искусственные волоски на прямые ресницы в 2022 году

Среди девушек довольно распространено мнение, что наращивание ресниц ввиду анатомических особенностей природных волосков подойдет не всем. Такие суждения в основном характерны для дам с прямыми ресницами.

Искусственные щетинки с мокрым эффектом

Однако наши эксперты заверяют, ресницы, растущие прямо – еще не повод унывать. Наращивание на такие волоски для компетентного мастера отнюдь не является задачей со звездочкой. Профессиональному лэшмейкеру не составит труда подобрать для вас подходящий изгиб, а также длину, толщину и материал искусственных щетинок, чтобы сделать ваш взгляд выразительней.

Синтетические ресницы в стиле русского наращивания

Итак, наращивание на прямые волоски более чем осуществимо. В большинстве случаев специалист просто порекомендует вам нарастить более изогнутые щетинки. Важный момент – обеспечить надежную фиксацию синтетических ресниц в корневой зоне.

Наращивание на прямые ресницы

После корректного выполнения процедуры искусственные ворсинки не доставят вам дискомфорт. Более того, они будут смотреться натурально, а взгляд станет распахнутым и подчеркнутым.

Кукольное наращивание на щетинки, растущие вниз

Факт о ресницах

Ресницы – самый жесткий и упругий волос на теле человека. У мужчин они длиннее, чем у представительниц прекрасного пола, а у блондинов короче, чем у брюнетов.

Какие изгибы актуальны в 2022 году для наращивания прямых ресниц

Степень изогнутости наращенных ресниц не зависит от направления роста натуральных. Выбор подходящего варианта – лишь дело вкуса клиентки. Перед вами подробный перечень изгибов, применяемых в наращивании на прямые ресницы.

Прямые ресницы крупным планом

Для достижения природного эффекта подойдут:

  • изгиб В, который имитирует форму ресниц, растущих прямо. Применять его уместно, когда основная задача состоит в достижении большего объема;
Изгиб В
  • изгиб С, с которым ресницы смотрятся, будто их окрасили тушью.
Изгиб С

Чтобы заметно раскрыть взгляд, стоит отдать предпочтение:

  • изгибу С+, который лишь немного экспрессивнее изгиба С;
Изгиб С+
  • изгибу Д, степень изогнутости которого выше, чем у предыдущего на несколько градусов;
Изгиб Д
  • изгибу Д+ с заломленным кончиком;
Изгиб Д+
  • изгибу СС, который по степени изогнутости опережает изгибы Д и Д+.
Изгиб СС

Также можно выбрать креативные изгибы:

  • Л, который отличается плоским основанием и практически вертикальным заломом, позволяющим отвлечь внимание от нависшего века, вытянуть близко посаженные глаза и визуально расширить узкие;
Изгиб Л
  • Л+, экстремальный завиток, подходящий для создания драматичного образа;
Изгиб Л+
  • М, для которого характерен наклон изгиба Л, но угловой перепад от основания к кончику более мягкий и плавный, благодаря чему такая форма считается универсальной.
Изгиб М

Какие материалы лучше использовать в 2022 году при наращивании на прямые ресницы

В силу анатомических особенностей прямые ресницы нельзя дополнительно отягощать, чтобы не спровоцировать их выпадение.

Беличий эффект на прямых натуральных щетинках

Именно поэтому следует выбирать для наращивания искусственные волоски с минимальным весом.

Лисий эффект наращивания на прямые от природы волоски

В таком случае отлично подойдут:

  • Норковые ресницы. Пятнадцатимиллиметровые щетинки созданы для подражания структуре и толщине естественных волосков. Они помогают малозаметным тонким ресницам обрести роскошный объем. Однако продержится такое средство от 10 до 14 дней, затем необходимо будет выполнить коррекцию. К тому же волоски легко деформируются, а придать им первозданный вид без мастера практически невозможно.
Ультралегкие норковые ресницы
  • Шелковые ресницы. Такие волоски более объемные. Их длина может достигать 25 миллиметров, благодаря чему создается видимость густо накрашенных ресниц. Щетинки очень легкие, хорошо переносят неблагоприятные погодные условия и нуждаются в коррекции один раз на месяц.
Шелковые ресницы в технике наращивания 2Д
  • Силиконовые ресницы. Такие щетинки не уступают по длине шелковым, однако значительно проигрывают в плане веса и износостойкости. К положительным моментам относятся внешний вид (ресницы выглядят, как будто их окрасили тушью) и упругость, благодаря которой ресницы не деформируются в процессе носки.
Коррекция ресниц на силиконовой основе

Как ухаживать за нарощенными прямыми ресницами

Для сохранения стойкого эффекта наращивания на прямые ресницы, необходимо предпринять следующие меры:

  • перестать тереть глаза;
  • не расчесывать ресницы больше двух раз в сутки;
  • не подкручивать волоски керлером;
Классическое наращивание ресниц с эффектом натуральности
  • не подвергать щетинки воздействию влаги в течение первых суток после процедуры, не дав клею как следует зафиксировать их;
  • избегать подкрашивания ресниц тушью;
Эффект наращивания 4Д – голливудский гиперобъем
  • отказаться от средств демакияжа на жирной и маслянистой основе, которые способствуют разрушению клеящего состава.
Разреженный эффект наращивания на глазах округлой формы
Ресницы 3Д с эффектом стрелки

 

0 688
Рейтинг статьи
5,0
Оценить
Некачественное наращивание ресниц: как проверить, как выбрать хорошего мастера в 2022 году, + 50 фото
Секреты профессионального визажа 2022: как нарисовать стрелки, чтобы не повредить нарощенные ресницы (+50 фото)
Добавить комментарий
Лучшее за месяц
Онлайн гид
+7 (968) 509-22-00 WhatsApp
Меню
Услуги