15.02.2022

Процедура наращивания на светлые ресницы с фото-примерами 2023 до и после

Это интересно:

Источник фото: in.pinterest.com/pin/30540103698148740/

Красивые длинные ресницы всегда были мечтой любой девушки. К сожалению, не каждого природа одарила желаемой длиной, густотой, красивым изгибом. Даже тех, кого устраивают все эти параметры, может не нравиться цвет ресничек или разрез глаз.

Ведь не все родились брюнетками и шатенками, а оттенок бровей и ресниц в основном соответствует природному цвету волос на голове. Вот и ищут девушки пути усовершенствования своего образа.

Как придать светлым ресничкам желаемый объем и длину с помощью наращивания в 2023 году

Увеличить густоту природных ресниц без применения искусственных материалов можно при помощи lash-технологий, к одной из которых относится ламинирование.

На данный момент это самый востребованный способ обеспечить волоскам ресничек блестящий здоровый вид с идеальным изгибом. Тех девушек, кого не устаивает собственная длина, могут обратиться к наращиванию. Оно избавит вас от ежедневной утренней траты времени на макияж ресниц.

Уже проснувшись, вы будете выглядеть так, будто только что посетили салон красоты. Освободившееся время можно потратить на завтрак или просмотр свежих новостей.

Обновленный образ с наращенными ресницами и ухоженность вида не смогут испортить водные процедуры, посещение бань и бассейнов.

Глубина вашего взгляда с идеальным изгибом ресничного ряда всегда будет притягивать внимание окружающих независимо от времени суток. Вам больше не понадобится тушь для ресниц и приспособления для их завивки.

Видов наращивания ресниц много. Самый, практически не отличимый от натурального внешнего вида – классический. Прежде, чем приступить к процедуре мастер по оказанию услуг проводит обследование родных ресничек, тщательно подбирает расходный материал, учитывая его толщину, длину и цвет для создания образа, приближенного к натуральному.

Правильно подобранный материал не только добавит густоту и длину натуральному ресничному ряду, но и позволит кардинально поменять нелюбимый разрез глаз для обозрения окружающих. Узкий разрез глаз приобретет большую открытость, а округленный – вытянутость.

Если реснички короткие, ломкие и нуждаются в оздоровлении, клиенту предлагают пройти курс косметической процедуры ботокса, который укрепит природные ресницы, напитает их необходимыми витаминами и защитит от вредного влияния окружающей среды.

Особенно в оздоровлении нуждаются реснички тех, кто желает увеличить их объем в два, три и более раза. Ведь тройной объем наращивания помимо придания взгляду выразительности, а ресницам пышности и кокетливого изгиба, сильно утяжеляет данные природой ресницы.

Чем больше объем искусственных материалов, тем большую ежедневную нагрузку они испытывают. Ослабленные реснички просто обломаются под такой тяжестью нагрузки.

Популярные в 2023 году цвета для наращивания светлых ресниц

К основным цветам наращивания, как самым востребованным, относятся коричневый и черный. К дополнительным – любые, какие только пожелает клиент. 

Даже те, которые имеют разные оттенки, казалось бы, мало сочетаемые между собой. Их предпочитает современная молодежь, решивших примерять на себя стиль экстравагантных образов.

Специалист по оказанию услуг не вправе пренебрегать желанием клиента. Ведь выбранный цвет должен поддерживать создаваемый образ.

В проявлениях своей индивидуально девушка может зайти далеко, не обращая внимания на устоявшиеся нормы.

Факт о ресницах

Простая тушь визуально удлиняет реснички. Секрет прост – кончики волосков длиной 1-2 мм практически прозрачны. Стоит их окрасить по всей длине, и получается шикарный дополнительный объем.

Необходимо ли окрашивание светлых ресниц перед наращиванием другим цветом и почему

Как мы уже рассматривали, каждый из людей имеет свой цвет волос. Ему соответствуют волоски ресниц и бровей.

Тем, кто хочет воспользоваться наращиванием на светлые оттенки ресничек и сомневается в необходимости их окраски, необходимо знать, что если искусственный материал закрепить слишком близко к линии роста ресниц, чтобы перекрыть натуральный цвет, то он будет вызывать дискомфорт при открывании век.

Обычный отступ от края века исчисляется 1 или 2 миллиметрами. Касательно вновь отрастающих молоденьких ресниц, еще не достигших определенной длины, на них наращивание не производят. 

Если не выполнить окрашивание ресничек перед процедурой наращивания, то новые наращенные ресницы будут сильно отличаться по цвету от своих естественных. Поэтому мастера рекомендуют светлые ресницы покрасить стойкой краской перед процедурой наращивания. Тогда контраст не будет заметен, и результат окажется более натуральным и естественным.

Окрашивание своих ресниц лучше всего произвести за 1-2 дня заранее, но не в день процедуры.

После процедуры окрашивания реснички приобретут яркость и кажущуюся дополнительную длину. 

Что необходимо знать о процедуре самостоятельного окрашивания светлых ресниц перед наращиванием

Окрашивание можно провести в одном из косметических салонов или в условиях дома. Только если вы решили самостоятельно окрасить ресницы, необходимо знать, что привычная всем краска для волос, пусть самая щадящая не подходит чувствительным волоскам ресничного ряда.

Кожные покровы век намного чувствительней кожи, расположенной на голове. Компоненты краски для волос могут раздражающе действовать на глаза, вызвать аллергическую реакцию или воспалительный процесс.

Кроме этого, красители, входящие в состав краски влияют и на структуру ресничек, придавая им жесткость и склонность к выпадению.

Для окраски ресниц налажено производство специальных красок, не вызывающих аллергию и раздражение. Но даже при их использовании во избежание проблем после покраски необходимо перед процедурой провести тест на чувствительность кожи век на определенную краску.

Перед первичным окрашиванием подбирается тон краски с учетом цвета волос и оттенка кожных покровов, который тоже у всех разный. Кожные покровы, находящиеся близко к глазам, смазываются любым жирным кремом. Делается это для защиты кожи от вредного влияния красящего состава.

Нанесенная на ресницы краска оставляется для окрашивания строго определенное время, указанное в инструкции. При некачественном окрашивании процедура повторяется. После истечение времени, указанном на упаковке, краску смывают большим количеством теплой воды.

Перед процедурой окрашивания не стоит пользоваться тушью. Даже смытая, она оставит на волосках следы жира и окрашивание получится неравномерным.  Это касается и других косметических средств.

Перед процедурой окраски и наращивания должно пройти не менее двух дней. Эта предусмотрительность необходима, чтобы с ресниц сошло пленочное образование.

Иначе клеящий состав не сможет должным образом закрепить искусственный материал. По истечении непродолжительного времени он начнет отслаиваться.

 

0 4520
Рейтинг статьи
5,0
Оценить
8 причин для наращивания ресниц в 2023 году (с фото-примерами)
Как наращивание ресниц меняет внешность и взгляд (с фото-примерами 2023 года)
Добавить комментарий
Онлайн гид
+7 (968) 509-22-00 WhatsApp
Меню
Услуги